От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
берешь помидорки в собственном соке, режешь, лука туда, соли-перца. И заправь как вы любите: раст. маслом, сметаной, майонезом ![]()
новогоде ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Про яху
![]() ![]() ![]() ![]() Юленька ![]() Ленок, мы перестали кушать салаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с работой всё ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:07
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
![]() ![]()
Катя от меня живет очень далеко, мне в Пермь быстрее ![]() ![]() Ксюш, спасибо ![]() ![]()
ага, Юль, про тебя помню про салаты. Ну помидоры-огурцы каждый день есть не будешь всю зиму (это я про нас). А зимой какая-то зАкусь к ужину всегда должна быть ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:22
|
NesTa74
|
|||||||||
А мне к Катюше очень даже не далеко.
Да и до Москвы,если так подумать. Ну а в принципе, Германия тоже где то ..рукой подать. Ну если в мировых масштабах |
||||||||||
02 Сен 2016 21:27
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:31
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Везет тебе, никто не припрется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:33
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||
Всем привет! что-то давно я тут не была, всё ТАМА.
Ксюша-кошка, какая же классная у тебя командировка, я так люблю Китай, была там несколько раз в командировках. Люди там очень гостеприимные и дружелюбные, ты где будешь, в Пекине? тебя там будут встречать и сопровождать? если да, то имей в виду, что у них есть такой обычай, что все китайцы в компании, я имею в виду при трапезе, по очереди начинают произносить тосты, причем из китайцев пьёт только тостующий и тот за кого тост (т.е. за тебя) пьёт со всеми, а так так тостующих как правило много, то получается они каждый по рюмке выпили, а ты 10, и не выпить нельзя- обидятся ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:36
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||
Юла, я помню, что у тебя первый торт в семье это наполеон, а у меня он не получается, дай рецептик по которому делаешь.
И да, я как все в удивлении, как ты при твоей работе всегда имеешь такой чудесный маникюр. |
||||||||||
02 Сен 2016 21:41
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 21:45
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||
Ага Лена, первый раз меня тоже водили по супер дорогим и красивым местам, далее я была уже подготовленная и на их выпендрёж не велась, всё просила по местным местам меня водить
![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 22:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
нет, в промзоне. Урумчи.
таааак, спасибо за инфу. Сразу скажу, что я не пью ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 22:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Ленок!Нет не много в другое ,но тоже к морю! Если все нормально ,то 15 сентября будем с морем встречаться! Визу получим напишу! ![]()
Ксюнь,ты скажи ,что ты ешь за себя и за всю секту!! ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 22:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 22:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 22:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Кошка из лукошка
Ксюнечка хорошей тебе командировки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 23:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Inntarka
Таня, доченьку с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 23:54
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Юляша, тётю с наступившим днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так и Япония с Аляской близенько совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот хитролисые ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:03
|
beaty
44 года москва |
|||||||||
Лен, я рядом со Сходненской, до центра на метро 20 мин без пересадок, обычно доезжаю до Пушкинской и пешком обхожу все до Кузнецкого моста и обратно домой ![]() Лен, ты одна дома целый день, а я постоянно с людьми и мне не хватает личного пространства, из за этого я иногда страдаю и рада любой возможности побыть одной. |
||||||||||
03 Сен 2016 1:06
|
beaty
44 года москва |
|||||||||
Лена, я не могу, уморила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Совсем чутооок! ![]()
Так больше всего люблю отмечать праздники ![]()
![]() ![]()
Хорошие мужчины у тебя ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Majena
Спасибо ![]() ![]() Всем спасибо за похвалюшки моему маникюру ![]() ![]() ![]() После сегодняшнего вечера можете записывать к рубеновским девицам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как увидАла стол, сразу попросила мезим, фестал и уголь активированный ![]() ![]() ![]() Что не съела, в котомочку собрали - мы же худосочные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так што, девули -я к вам, котомки собраны! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
Тетушку с наступившим др ![]()
Как мне это знакомо ![]() ![]()
Моя ты умничка ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:26
|
Аля12
39 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 1:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Час с пирогом
![]() ![]() Хотя времени был час на все про все! Откуда телефон это знает?!? ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, что не матюкается, как у О-Ленчика ![]() ![]() И что это вы меня так ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрю, вроде в галерее есть доказательство ![]() Лорик хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2016 2:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне понравилось очень час с пирогом! ![]() ![]() ![]() |