От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

02 Сен 2016 21:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, кто консервирует, какой у вас любимый салатик на каждый день? Чтобы зимой с картошечкой и котлеткой

берешь помидорки в собственном соке, режешь, лука туда, соли-перца. И заправь как вы любите: раст. маслом, сметаной, майонезом nyam2
julzik писал(а):
Девочки открыла тему и на душе радостно стало

новогоде good2

02 Сен 2016 21:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Про яху Smile Smile Smile Катяяяяяя girl_haha

Юленька give_heart отдыхай и выздоравливай!

Ленок, мы перестали кушать салаты unknown у нас идут помидоры, огурцы и баклажаны маринованные (с лучком и ароматным маслицем nyam2 nyam2 nyam2 с картошечкой в пост good2 )

Я с работой всё dance2 еду к тете! Она уже самовар поставила, пирог спекла- ждет меня Congratulate

02 Сен 2016 21:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Да ты женщина-праздник!!!

girl_haha сама так подумала когда писала girl_haha
Majena писал(а):
Вот с Катей и идите!

Катя от меня живет очень далеко, мне в Пермь быстрее Wink Я не напрашиваюсь, неее Embarassed
Ксюш, спасибо nyam2 Я имела ввиду салат уже готовый консервированный, с резанными овощами nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок, мы перестали кушать салаты

ага, Юль, про тебя помню про салаты. Ну помидоры-огурцы каждый день есть не будешь всю зиму (это я про нас). А зимой какая-то зАкусь к ужину всегда должна быть unknown

02 Сен 2016 21:22

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
А мне к Катюше очень даже не далеко.
Да и до Москвы,если так подумать.
Ну а в принципе, Германия тоже где то ..рукой подать. Ну если в мировых масштабах

02 Сен 2016 21:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeдальше всех от всех яяяяяяяяяяяя Embarassed

02 Сен 2016 21:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
дальше всех от всех яяяяяяяяяяяя

Везет тебе, никто не припрется rofl2 rofl2 rofl2

02 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Всем привет! что-то давно я тут не была, всё ТАМА.
Ксюша-кошка, какая же классная у тебя командировка, я так люблю Китай, была там несколько раз в командировках. Люди там очень гостеприимные и дружелюбные, ты где будешь, в Пекине? тебя там будут встречать и сопровождать? если да, то имей в виду, что у них есть такой обычай, что все китайцы в компании, я имею в виду при трапезе, по очереди начинают произносить тосты, причем из китайцев пьёт только тостующий и тот за кого тост (т.е. за тебя) пьёт со всеми, а так так тостующих как правило много, то получается они каждый по рюмке выпили, а ты 10, и не выпить нельзя- обидятся Smile Я там старалась как можно меньше спать, чтобы побольше всего увидеть, зайти на их рынки, пробежаться по магазинам, если не бутики- то всё дёшево, привезла от туда две шубы норковые, стриженную и простую, заводского качество- супер,и цена раза в 4 ниже чем у нас, а покушать там- так это вообще песня,особенно если в их местных ресторанчиках, а не для ресторанов для туристов. Вообщем я в восторге, удачи тебе и новых впечатлений!

02 Сен 2016 21:36

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Юла, я помню, что у тебя первый торт в семье это наполеон, а у меня он не получается, дай рецептик по которому делаешь.
И да, я как все в удивлении, как ты при твоей работе всегда имеешь такой чудесный маникюр.

02 Сен 2016 21:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
К.Юлия писал(а):
то получается они каждый по рюмке выпили, а ты 10, и не выпить нельзя- обидятся

girl_wacko wacko1 Confused ого
К.Юлия писал(а):
если не бутики- то всё дёшево, привезла от туда две шубы норковые, стриженную и простую

Shocked Shocked Shocked ого Shocked Shocked Shocked у меня нервный тик. Моя сестра точно в Китае была? Unknown
К.Юлия писал(а):
а покушать там- так это вообще песня

добила swoon swoon swoon

02 Сен 2016 21:45

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Ага Лена, первый раз меня тоже водили по супер дорогим и красивым местам, далее я была уже подготовленная и на их выпендрёж не велась, всё просила по местным местам меня водить Smile

02 Сен 2016 22:16

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
К.Юлия писал(а):
ты где будешь, в Пекине?

нет, в промзоне. Урумчи.
К.Юлия писал(а):
что все китайцы в компании, я имею в виду при трапезе, по очереди начинают произносить тосты, причем из китайцев пьёт только тостующий и тот за кого тост (т.е. за тебя) пьёт со всеми, а так так тостующих как правило много, то получается они каждый по рюмке выпили, а ты 10, и не выпить нельзя- обидятся

таааак, спасибо за инфу. Сразу скажу, что я не пью girl_haha
К.Юлия писал(а):
удачи тебе и новых впечатлений!

спасибо give_heart

02 Сен 2016 22:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Кенчик-Ленчик, вы поедете в отмеченное нашей сектой в этом году место? Где я первопроходцем была?

Ленок!Нет не много в другое ,но тоже к морю! Если все нормально ,то 15 сентября будем с морем встречаться! Визу получим напишу! Wink
Кошка из лукошка писал(а):
таааак, спасибо за инфу. Сразу скажу, что я не пью

Ксюнь,ты скажи ,что ты ешь за себя и за всю секту!! girl_haha

02 Сен 2016 22:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Inntarka писал(а):
А мне к Катюше очень даже не далеко.
Да и до Москвы,если так подумать.
Ну а в принципе, Германия тоже где то ..рукой подать. Ну если в мировых масштабах
всегда добро пожаловать Wink

02 Сен 2016 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Юла, я помню, что у тебя первый торт в семье это наполеон, а у меня он не получается, дай рецептик по которому делаешь.
И да, я как все в удивлении, как ты при твоей работе всегда имеешь такой чудесный маникюр.
юля зайди к Юлечка в профиль там у неё в рецептах выставлен наполеон Wink nyam2

02 Сен 2016 22:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюнечка хорошей тебе командировки give_heart give_heart give_heart

02 Сен 2016 23:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Inntarka
Таня, доченьку с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki cook cook cook cook cook

02 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
еду к тете! Она уже самовар поставила, пирог спекла- ждет меня

Юляша, тётю с наступившим днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate cook cocktail
Журавлик* писал(а):
не напрашиваюсь, неее

girl_haha
Inntarka писал(а):
Ну если в мировых масштабах

Так и Япония с Аляской близенько совсем Congratulate может к мишкам Новый год отмечать?! dance2 Congratulate Wink
Журавлик* писал(а):
Везет тебе, никто не припрется

girl_haha
К.Юлия писал(а):
каждый по рюмке выпили, а ты 10

Вот хитролисые wacko1

03 Сен 2016 1:03

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Тебе далеко до центра? Ты у какого метро живешь? Нет, я одна не люблю гулять совсем даже в магазин одна не люблю

Лен, я рядом со Сходненской, до центра на метро 20 мин без пересадок, обычно доезжаю до Пушкинской и пешком обхожу все до Кузнецкого моста и обратно домой dance2
Лен, ты одна дома целый день, а я постоянно с людьми и мне не хватает личного пространства, из за этого я иногда страдаю и рада любой возможности побыть одной.

03 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Журавлик* писал(а):

Лена, я не могу, уморила good girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
мне до отпуска осталось 8 дней!

Совсем чутооок! Yahoo!
ideal77 писал(а):
Вечером в семейном кругу посидели отметили др
Всех с началом учебного

Так больше всего люблю отмечать праздники girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Аленчик как продвигается ваш ремонт?

girl_in_love в процессе Yahoo!
Novogodinka писал(а):
Сынок Никитка) муж на 6 лет младше меня,

Хорошие мужчины у тебя sharik

03 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Majena
Спасибо air_kiss это моя самая добрая и самая впечатлительная из моих тетушек girl_in_love

Всем спасибо за похвалюшки моему маникюру not_i thank_you2 thank_you2
После сегодняшнего вечера можете записывать к рубеновским девицам Congratulate pooh pooh pooh wacko1 girl_haha час с пирогом- оказался накрытым столом ! Оливье, картошка и рубленые колеты nyam2 блинчики с мясом и сметаной, бутеры со шпротами и кулебяка nyam2 ну и чай(с бальзамом Congratulate ) блинчики с творогом, безумно вкусный дрожжевой пирог с маково-яблочно-грушево-лимонной начинкой nyam2
как увидАла стол, сразу попросила мезим, фестал и уголь активированный girl_haha не мешало бы пургенчику Embarassed girl_haha
Что не съела, в котомочку собрали - мы же худосочные. Shocked girl_haha Откармливать нас надо New Year Time girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_haha

Так што, девули -я к вам, котомки собраны! dance2 dance2 dance2 Севочка жди! Congratulate

03 Сен 2016 1:22

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
тетушки вчера было ДР, после работы заеду поздравлю

Тетушку с наступившим др Romashki
Omitschka писал(а):
Как захожу на дачу, всё- прям от ворот уже работа меня поджидает.

Как мне это знакомо wacko1 wacko1
julzik писал(а):
как и обещала

Моя ты умничка give_heart спасибо тебе give_heart

03 Сен 2016 1:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):

girl_haha girl_haha Ленчик

03 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Час с пирогом girl_haha unknown писала- чаЙ с пирогом!
Хотя времени был час на все про все! Откуда телефон это знает?!? unknown unknown girl_haha
Ну хорошо, что не матюкается, как у О-Ленчика girl_haha girl_haha и на том спасибо!

И что это вы меня так unknown у мнУ формы ооочень округлые Congratulate одна .опа чего стоит New Year Time
Сейчас посмотрю, вроде в галерее есть доказательство unknown

Лорик хороша girl_in_love прическа!!!я балдею good Енисей good2 good2 good2 что за транспорт у вас? это вы сами ехали или вас везли?

Ксю give_heart удачной дороги! Будет возможность- отпишись sharik За остальное не переживаю-уверена!!!будет всё ОК! kiss kiss kiss

03 Сен 2016 2:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Так што, девули -я к вам, котомки собраны! Севочка жди!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love я ждуууу girl_in_love nyam2 dance2 dance2 dance2 friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Час с пирогом писала- чаЙ с пирогом!

А мне понравилось очень час с пирогом! Congratulate good2 girl_haha

Наверх