От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 19:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
собираемся в баньку к кумовьям объединяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 20:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо вам объединиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 20:14
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Танечка! Как у тебя дела? Чемпионка твоя как поживает?
![]()
ЦН.
![]() ![]() Ира, ты далеко от аэропорта Tegel (TXL) живёшь? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2016 20:19
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ю*Л*И*Я Юленька, мужа твоего с Днём рождения! Здоровья ему крепкого и счастья! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 1:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Оригинальный рецепт. Для нас доча так и делает.
Ага ![]() ![]() ![]()
Как красиво сказала ![]()
Вот и да. Пусть земля ему будет пухом.
Жанночка ![]()
Вот это здорово ![]()
Спасибо, милая. И как я раньше без вас жила? ![]() ![]()
Мне кажется, прям один за другим все стали уходить. Все те, кого мы знали с детства. Грустно. Но такова жизнь. И никуда от этого не денешься.
У нашей гости тоже на след. вечер только разошлись. Уже часов в пять, где-то. И это здорово. Значит им хорошо вместе! Полишка дома?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На другом конце города ![]() Девочки, отчитываюсь. С плечом моим всё плохо. Будут оперировать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 3:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Жаночка ![]() ![]() Поездки - это всегда интересно. Новые люди, города.... ![]() Доченьку с началом учебы. ![]() Да, осень она разная. Ты права - она играет красками. ![]() Жаночка, принеси красивые фотографии новогодних игрушек, как у вас украшают витрины к Рождеству ![]() Ирочка ![]() ![]() На когда назначили операцию? |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 4:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Приветы всем! Пятница
![]() Проснулась в 3:30 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты моя хорошая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 4:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
С Днем единства, россияночки
![]() ![]() ![]() Ларочка, хорошо вам объединиться с кумовьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 7:53
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас частенько такие перепады ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 8:25
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ира главное верь что все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и с праздником ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 9:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Иришка не переживай все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 10:44
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 11:08
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки.Доброго утречка.Всех с праздником
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 13:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления моему мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отметили супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником, россияночки ![]() ![]() ![]() Сегодня, 4 ноября, отмечается еще и церковный праздник. День иконы Казанской Божьей Матери православные христиане отмечают дважды в году: 21 июля, летняя Казанская, эту дату считают днем обретения иконы, и 4 ноября, Казанская осенняя, празднуется, как день заступничества Казанской Божьей Матери. Икона, найденная в Казани в конце 16 века, не сохранилась до наших дней, но великий образ Казанской Богородицы помогает людям и сейчас. Образ Божьей матери с младенцем на руках по левую сторону, был найден после пожара в Казани. Икона была обнаружена не случайно, образ Богородице явился во сне дочке священника Матроне. Богородица рассказала девочке, где находится икона. На утро девочка рассказала о своем видении родителям, но они не придали этому значения. Божья Матерь являлась Матроне три ночи подряд, и только после этого родители решили пойти в указанное место, где, под слоем пепла и земли, нашли икону. Позже на месте обретения был построен монастырь. Слава о чудодейственной силе образа распространилась по всей Руси, когда во время крестного хода, двое незрячих исцелились от слепоты. После смерти царя Федора, последнего из рода Рюриковичей, на Русь пришли самозванцы и интервенты. Поляки разрушали православные храмы и разоряли Москву. Было собрано ополчение, под руководством Минина и Пожарского. Из Казани в Москву доставили икону Казанской Божьей Матери. Православные соблюдали трехдневный пост и молились образу о спасении. Через три дня, 4 ноября, город был освобожден от интервентов. С тех пор православная церковь отмечает 4 ноября, как день иконы Казанской Божьей Матери. Также важно подчеркнуть, что во всех храмах в этот совершается крестный ход и богослужения. Образ Казанской Богоматери считается покровителем детей и брака, родители благословляют детей на брак, а женская молитва о замужестве, к Казанской Божьей Матери, считается одной из самых сильных. Обращаются к образу и те, кто отчаялся или тяжело болен. Божья Матерь обязательно услышит молитвы, идущие от чистого сердца. Перед обращением к Богородице, оставьте суетные мысли, прочтите молитву и озвучьте свою просьбу, молиться лучше на рассвете. Домашние хлопоты оставьте на потом, в праздник нельзя проводить уборку в дома и работать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 14:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Omitschka
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 15:07
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ириша. Все будет хорошо!!! Мы кулачки подержим |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 16:55
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Россиянок с праздником! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 17:18
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
Мы там иногда пересадку делаем. Я напишу тебе, когда в следующий раз будем.
Ого, значит сложный случай. Здесь хирургическое вмешательство предлагают, когда всё испробовали и шансов нет. До этого анестетики, противовоспалительные и физиотерапия. Ирочка, всё будет хорошо! Тебе артрит ставят?
Леночка ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 18:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,милая,мы с тобой,Не переживай,все должно пройти хорошо,я уверенна просто ![]() ![]()
Жалею головку твою ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 18:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет и хороших выходных!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 19:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, меня не теряйте. У меня всё хорошо, просто давление поднялось. Лежу. Зашла вот с телефона предупредить. Может вечером или завтра почитаю вас.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Иришка жалею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2016 23:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Миленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 0:35
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||||
[
Добрый вечер quote="Omitschka"]Девочки, отчитываюсь. С плечом моим всё плохо. Будут оперировать[/quote] Ирочка, милая, все будет хорошо, мы с тобой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2016 9:00
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |