«Филе скумбрии, запеченное с картофелем»

Сообщение Автор
 
09 Фев 2021 5:06

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
 
09 Фев 2021 11:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Очень своевременный рецепт! Хотела готовить скумбрию в духовке и искала вариант, как картошку к ней на гарнир приготовить
и тут твой рецепт!
Спасибо, приготовлю good2
 
10 Фев 2021 14:47

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Очень своевременный рецепт! Хотела готовить скумбрию в духовке и искала вариант, как картошку к ней на гарнир приготовить
и тут твой рецепт!
Спасибо, приготовлю good2

Наташа, картошечка здесь очень вкусная получается, пропитывается соками скумбрии.. вкусно очень! Надеюсь, понравится! friends
 
19 Фев 2021 15:27

Распечатать сообщение
Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
Добрый день
очень заинтересовал рецепт
Почитала комментарии, многие пишут "только воды не добавляла"
А где в рецепте вода? Что я упустила?))
 
19 Фев 2021 15:59

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Бегущая по волнам писал(а):
Добрый день
очень заинтересовал рецепт
Почитала комментарии, многие пишут "только воды не добавляла"
А где в рецепте вода? Что я упустила?))

Добрый день!
Воды надо немного добавить, если Вы не уверены в своей духовке, если низ может пригореть. Если духовка хорошо запекает и печёт, то воду можно не добавлять.
 
16 Мар 2021 12:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Валентина, привет и спасибо за рецепт
 
16 Мар 2021 22:36

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Соня Эриксон

Наташа, я очень рада, что тебе понравилась скумбрия!
Но сливки, перец, отдельно приготовленное пюре и тд - это не мой рецепт.
В моём рецепте, я только слегка смазываю скумбрию сверху, поэтому жирно не получается. А картофель нарезаю тонко, он пропитывается жирком скумбрии и получается очень вкусным.
Но я рада, что на фоне моего рецепта, ты придумала что-то новое!
Спасибо за фотоотчет!
Страница 2 из 2

Наверх