Баклажаны под прессом

Сообщение Автор
Баклажаны под прессом
16 Сен 2008 2:25

Распечатать сообщение
Баклажаны нарезать кубиками.Посолить слоями.Под пресс на 30 минут.Слить сок, перемешать с сырым яйцом и жарить на сковороде до готовности.Отдельно пожарить репчатый лук. Лук соединить с баклажанами.Готовые баклажаны полить соусом.Соус состоит из одной части сметаны и одной части майонеза, добавить любую зелень и чеснок.
Ира888

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
 
16 Сен 2008 10:55

Распечатать сообщение
Интересный рецептик. Только не в той теме, это наверно просто салат, а не заготовка. unknown Думаю стоит попробовать sharik
Zovik


52 года
Иваново

ZovikМои рецепты
 
16 Сен 2008 22:08

Распечатать сообщение
Ирина good бааклажанчики что надо nyam2 nyam2
Daenur

ilona

58 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
10 Май 2009 9:37

Распечатать сообщение
Rose
КЛОПА-КОТКА

ЛИНА

47 лет
США

КЛОПА-КОТКАМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |