Баклажаны под прессом
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2008 2:25
|
Ира888
56 лет Санкт-Петербург |
Баклажаны нарезать кубиками.Посолить слоями.Под пресс на 30 минут.Слить сок, перемешать с сырым яйцом и жарить на сковороде до готовности.Отдельно пожарить репчатый лук. Лук соединить с баклажанами.Готовые баклажаны полить соусом.Соус состоит из одной части сметаны и одной части майонеза, добавить любую зелень и чеснок.
|
|
16 Сен 2008 10:55
|
Zovik
56 лет Иваново |
Интересный рецептик. Только не в той теме, это наверно просто салат, а не заготовка. Думаю стоит попробовать
|
|
16 Сен 2008 22:08
|
Daenur
61 год israel |
Ирина бааклажанчики что надо
|
|
10 Май 2009 9:37
|
КЛОПА-КОТКА
51 год США |
|