Митлоф в плетенке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 15:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Ух ты-ух ты, красота какая! Тань, ооочень эффектно и красиво! За тобой не угонишься уже. Буду постепенно пробовать, а то с кухни не вылезу. Спасибо за отличный рецепт!
|
||||
18 Апр 2016 17:08
|
Малгося
Украина |
|||
Какая красота!
Такое блюдо достойно любого праздничного стола! |
||||
18 Апр 2016 21:57
|
Time2Cook
|
|||
nata69
Наташа, спасибо большое за внимание к рецепту и хороший отзыв . Мне приятно. |
||||
18 Апр 2016 21:59
|
Time2Cook
|
|||
Beladonna22
Светлана, большущее спасибо за такую оценку блюду и моим стараниям. Буду рада, если при случае, рецепт пригодится |
||||
18 Апр 2016 22:04
|
Time2Cook
|
|||
Ага, кто бы говорил Леночка, спасибо, всегда тебе рада |
||||
18 Апр 2016 22:10
|
Time2Cook
|
|||
Малгося, спасибо за комплимент, очень приятно такое услышать . Блюдо очень быстрое в приготовлении, выручает при катастрофической нехватки времени . |
||||
25 Апр 2016 21:36
|
photo2011
|
|||
Танечка, какой чудесный рецепт!!! Спасибо! И смотрится блюдо очень привлекательно Надо так приготовить!!! А что если лук не обжаривать предварительно?? |
||||
25 Апр 2016 22:12
|
Time2Cook
|
|||
photo2011
Наташенька, привет . Спасибо, что заглянула Конечно, можно не обжаривать. С обжаренным луком фарш получатся более нежным, но кому как нравится Натали, спасибо за хороший комментарий, всегда тебе рада |
||||
26 Апр 2016 2:30
|
photo2011
|
|||
26 Апр 2016 14:01
|
Time2Cook
|
|||
Наташенька, красота то какая, да еще и с картошечкой у тебя
Очень аппетитно, хоть сразу за вилкой беги Натали, спасибо тебе огромное за хороший отзыв и аппетитнейшее фото Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал |
||||
26 Апр 2016 16:00
|
photo2011
|
|||
Таня, на другой день митлоф еще вкуснее стал! Режется отлично! А плетенка придает праздничный вид |
||||
26 Апр 2016 21:53
|
Time2Cook
|
|||
Натали, как хорошо, что ты это отметила, действительно режется отлично и можно для сандвичей использовать. А плетенка у тебя очень красивая получилась, такая ровная Наташа, спасибо, что опробовала рецепт |
||||
27 Апр 2016 2:26
|
photo2011
|
|||
спасибо, Танечка! Буду готовить для гостей |
||||
27 Апр 2016 12:18
|
Time2Cook
|
|||
Натали
|
||||
30 Апр 2016 20:24
|
милюда
Гомель |
|||
30 Апр 2016 22:25
|
Time2Cook
|
|||
Люся, какая красота
Спасибо тебе огромное за такой шикарный фотоотчет, я безумно рада. Люся и тебя с Христовым Воскресеньем, здоровья и благополучия всем твоим любимым и близким. Это так здорово в такой светлый праздник собираться всем за одним столом. А я на минутку присела отдохнуть и думаю загляну на сайт одним глазком, а тут такая радость. Очень надеюсь, что блюдо вам понравиться. |
||||
02 Янв 2017 23:19
|
Time2Cook
|
|||
03 Янв 2017 3:49
|
photo2011
|
|||
Таня! Достойное блюдо на праздничный стол! А посуда какая |
||||
03 Янв 2017 14:06
|
Time2Cook
|
|||
Натали, спасибо за комплимент, мне очень приятно
Я посудный маньяк Наташенька с праздниками и пусть в новом году всё задуманное сбудется |
||||
03 Янв 2017 22:47
|
photo2011
|
|||
твои слова да Богу в уши, Танечка!!!!!!!!!!!!!!! Тебя тоже с наступившим Новым годом! Сбывания всех мечт!
жду твоих незабываемых и презентабельных отчетиков |
||||
04 Янв 2017 15:46
|
Time2Cook
|
|||
Не сомневайся, так и будет Наташенька, спасибо тебе за теплые слова |
||||
04 Янв 2017 22:31
|
photo2011
|
|||
ах, Танечка! |
||||
05 Янв 2017 15:41
|
Time2Cook
|
|||
photo2011
Натали |
||||
11 Янв 2017 18:36
|
NastenaLoveCook
33 года Санкт-Петербург |
|||
Красота! Впрочем как и всегда! Попробую приготовить! Спасибо за интересный рецепт!
|
||||
12 Янв 2017 0:54
|
Time2Cook
|
|||
Настя, большущее спасибо за комплимент , мне приятно
Попробуй, при случае, очень легко готовиться, не смотря на мое длинное описание Главное не бери больше фарша, а то будет неудобно заплетать и может пострадать форма. |