Митлоф в плетенке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Апр 2016 15:21 | Eleika 45 лет Харьков | |||
| 
Ух ты-ух ты, красота какая! Тань, ооочень эффектно и красиво!     За тобой не угонишься уже.  Буду постепенно пробовать, а то с кухни не вылезу.    Спасибо за отличный рецепт!   | ||||
| 18 Апр 2016 17:08 | Малгося Украина | |||
| 
Какая красота!            Такое блюдо достойно любого праздничного стола!           | ||||
| 18 Апр 2016 21:57 | Time2Cook | |||
| 
nata69
 Наташа, спасибо большое за внимание к рецепту и хороший отзыв  . Мне приятно.         | ||||
| 18 Апр 2016 21:59 | Time2Cook | |||
| 
Beladonna22
 Светлана, большущее спасибо за такую оценку блюду и моим стараниям.   Буду рада, если при случае, рецепт пригодится         | ||||
| 18 Апр 2016 22:04 | Time2Cook | |||
| 
 Ага, кто бы говорил   Леночка, спасибо, всегда тебе рада         | ||||
| 18 Апр 2016 22:10 | Time2Cook | |||
| 
 Малгося, спасибо за комплимент, очень приятно такое услышать  . Блюдо очень быстрое в приготовлении, выручает при катастрофической нехватки времени  .       | ||||
| 25 Апр 2016 21:36 | photo2011 | |||
| 
 Танечка, какой чудесный рецепт!!!   Спасибо! И смотрится блюдо очень привлекательно   Надо так приготовить!!! А что если лук не обжаривать предварительно?? | ||||
| 25 Апр 2016 22:12 | Time2Cook | |||
| 
photo2011
 Наташенька, привет  . Спасибо, что заглянула   Конечно, можно не обжаривать. С обжаренным луком фарш получатся более нежным, но кому как нравится   Натали, спасибо за хороший комментарий, всегда тебе рада         | ||||
| 26 Апр 2016 2:30 | photo2011 | |||
| 26 Апр 2016 14:01 | Time2Cook | |||
| 
Наташенька, красота то какая, да еще и с картошечкой у тебя        Очень аппетитно, хоть сразу за вилкой беги   Натали, спасибо тебе огромное за хороший отзыв и аппетитнейшее фото   Я очень рада, что рецепт тебя не разочаровал         | ||||
| 26 Апр 2016 16:00 | photo2011 | |||
| 
 Таня, на другой день митлоф еще вкуснее стал! Режется отлично! А плетенка придает праздничный вид   | ||||
| 26 Апр 2016 21:53 | Time2Cook | |||
| 
 Натали, как хорошо, что ты это отметила, действительно режется отлично и можно для сандвичей использовать. А плетенка у тебя очень красивая получилась, такая ровная   Наташа, спасибо, что опробовала рецепт           | ||||
| 27 Апр 2016 2:26 | photo2011 | |||
| 
 спасибо, Танечка! Буду готовить для гостей     | ||||
| 27 Апр 2016 12:18 | Time2Cook | |||
| 
Натали             | ||||
| 30 Апр 2016 20:24 | милюда Гомель | |||
| 30 Апр 2016 22:25 | Time2Cook | |||
| 
Люся, какая красота        Спасибо тебе огромное за такой шикарный фотоотчет, я безумно рада. Люся и тебя с Христовым Воскресеньем, здоровья и благополучия всем твоим любимым и близким. Это так здорово в такой светлый праздник собираться всем за одним столом.   А я на минутку присела отдохнуть и думаю загляну на сайт одним глазком, а тут такая радость.   Очень надеюсь, что блюдо вам понравиться.       | ||||
| 02 Янв 2017 23:19 | Time2Cook | |||
| 03 Янв 2017 3:49 | photo2011 | |||
| 
 Таня! Достойное блюдо на праздничный стол! А посуда какая   | ||||
| 03 Янв 2017 14:06 | Time2Cook | |||
| 
Натали, спасибо за комплимент, мне очень приятно    
 Я посудный маньяк   Наташенька с праздниками и пусть в новом году всё задуманное сбудется     | ||||
| 03 Янв 2017 22:47 | photo2011 | |||
| 
 твои слова да Богу в уши, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!   Тебя тоже с наступившим Новым годом! Сбывания всех мечт! 
 жду твоих незабываемых и презентабельных отчетиков   | ||||
| 04 Янв 2017 15:46 | Time2Cook | |||
| 
 Не сомневайся, так и будет   Наташенька, спасибо тебе за теплые слова         | ||||
| 04 Янв 2017 22:31 | photo2011 | |||
| 
 ах, Танечка!   | ||||
| 05 Янв 2017 15:41 | Time2Cook | |||
| 
photo2011
 Натали     | ||||
| 11 Янв 2017 18:36 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Красота! Впрочем как и всегда! Попробую приготовить! Спасибо за интересный рецепт!         | ||||
| 12 Янв 2017 0:54 | Time2Cook | |||
| 
Настя, большущее спасибо за комплимент   , мне приятно     Попробуй, при случае, очень легко готовиться, не смотря на мое длинное описание  Главное не бери больше фарша, а то будет неудобно заплетать и может  пострадать форма.       | 












 
 
 


 
  
 
 

 
 