Митлоф в плетенке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2016 21:29 | Time2Cook | |||
| Митлоф в плетенке Благодаря плетенке из бекона митлоф получается красивым и очень сочным. Искренне рекомендую попробовать это несложное (не смотря на описание  ) и быстрое в приготовлении блюдо. Итак, что нужно: 10-14 полосок бекона или грудинки (у меня ушло 14 полосок грудинки без шкурки, размер полоски 18-20 см х 3-3,5 см) Для фарша 500 г филе куриной грудки 400 г филе куриных бедер (без кожи и костей) 2 яйца 40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (5 ст. ложек без горки) 150 г лука (1 большая луковица) 3 дольки чеснока 2 ст. ложки растительного масла (для обжарки лука) 1 ст. ложка смеси сухих трав 1-2 ст. ложка свежей петрушки (мелко нарезанной) соль, перец, молотая паприка по вкусу Приготовление: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, приблизительно 4-5 минут. Добавить чеснок и обжарить смесь еще 1 минуту. Остудить. Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить овсяные хлопья, яйца, петрушку и обжаренный лук. Приправить по вкусу и хорошо перемешать. Поместить фарш в холодильник на 30 минут (можно меньше). Из полосок бекона на разделочной доске сплести «коврик» (у меня прямоугольный. Можно сплести квадратный, тогда фарш следует формовать в виде круглой буханки). Выложить фарш на середину плетенки, влажными руками формируя буханку. Свободные концы бекона завернуть на фарш. Сверху на фарш положить решетку и быстро перевернуть. Аккуратно подправить форму "буханки". Поместить решетку на засланный фольгой противень. Выпекать митлоф в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-55 минут. Вынуть «буханку» из духовки, дать постоять 10 минут и нарезать. Угощайтесь   | ||||
| 15 Апр 2016 21:47 | люблюпокушать | |||
| 
Очень интересный рецепт! А на завтрак подойдет вместо колбасы? Или кушать только теплым?  | ||||
| 15 Апр 2016 21:50 | Svetik Ja 61 год Deutschland | |||
| 
Красота!!! Сделаю обязательно! Ну как такую красоту пропустить! Уверенна , это вкусно!    Спасибо за такой замечательный рецепт!   | ||||
| 15 Апр 2016 21:55 | Time2Cook | |||
| 
 Лена, спасибо большое за интерес к рецепту  . Забыла написать, что можно есть и в холодном виде. Но мне нравится в горячем, т.к. я не люблю вкус холодного бекона.   Лена, добавлю. Вчера приготовила сандвичи с остатками митлофа, огурцом и зелеными салатными листьями, получилось безумно вкусно.       | ||||
| 15 Апр 2016 21:58 | Time2Cook | |||
| 
Svetik Ja
 Светлана, спасибо огромное за добрые слова.       В этом рецепте подкупает то, что готовится действительно очень быстро   | ||||
| 15 Апр 2016 22:21 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||
| 
вкусно,
         моя мама делала из говядины со свининой и с яйцом внутрь и когда режешь красиво и есть можно и холодным надо будет тоже приготовить, забрала в закладки   | ||||
| 15 Апр 2016 22:42 | Time2Cook | |||
| 
Виктория, спасибо большое за отзыв    
 Мамины блюда всегда самые вкусные, приятные воспоминания детства   Буду рада, если рецепт не подведет.   | ||||
| 16 Апр 2016 0:12 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||
| 
Танюша,блюдо  шедевральное         Какая же ты умничка и мастерица!!!!! Большое спасибо       | ||||
| 16 Апр 2016 11:18 | Багира-Манго Минск | |||
| 
Роскошество какое!     Зарумянившийся бекон придает просто восхитительную красоту и аромат этому блюду и делает его еще и сочным.             Таня, а ты брала варенокопченую грудинку или сырокопченую? Спасибо за потрясающую идею!       | ||||
| 16 Апр 2016 13:49 | ТЕН | |||
| 
Time2Cook
 Танечка, какя вкуснота и красота!       Спасибо, с удовольствием забираю!       | ||||
| 16 Апр 2016 13:56 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||
| 
Татьяна, какое замечательное блюдо   у тебя вообще не ординарные, яркие варианты  рецептов, я думала, что всё уже везде выставлено, перепробовано, показано, а ты всё с новым и необычным, да и подача всегда у тебя аппетитная       Молодец, и удачи тебе     | ||||
| 16 Апр 2016 23:17 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 
Таня, я к тебе выезжаю   Или уже всё съедено?   Выглядит митлоф грандиозно, конечно же      Так у тебя всё вкусно подано, со спагетти, с вялеными помидорчиками, ХОЧУ   | ||||
| 17 Апр 2016 2:19 | Kassandra77 Гость | |||
| 
 Кариш возьми и меня с собой в попутчики. Там у Тани как раз бутылочка открыта, на троих и сообразим.   Танечка обалденная вещь, твой митлоф. При случае, обязательно приготовлю.   | ||||
| 17 Апр 2016 12:21 | Time2Cook | |||
| 
Лидия-57
 Ой, Лидия, спасибо Вам огромное за такие добрые слова  , мне безумно приятно         | ||||
| 17 Апр 2016 12:41 | Time2Cook | |||
| 
 Варенокопченую   Лариса спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты заглянула    .       | ||||
| 17 Апр 2016 12:43 | Time2Cook | |||
| 
ТЕН
 Леночка, спасибо  . Буду очень рада, если рецепт пригодиться и митлоф понравится     | ||||
| 17 Апр 2016 13:02 | Time2Cook | |||
| 
Таня спасибо, мне очень лестно услышать такую оценку   . 
 И не говори  . На сайте огромное кол-во безумно вкусных блюд и оригинальных рецептов - большое поле для творчества и экспериментов.   На меня находит ступор, когда понимаю, что все не удастся попробовать   Таня, еще раз, спасибо за внимание к рецепту и прекрасный комментарий.       | ||||
| 17 Апр 2016 13:07 | Time2Cook | |||
| 
 Так, заради такого, я уже бегу готовить  . Очень буду рада, если это когда-то осуществится  . Карина, спасибо тебе, порадовала  .       | ||||
| 17 Апр 2016 13:12 | Time2Cook | |||
| 
 Яночка, в бокал нОлито из другой бутылки   А эту бутылочку приберегу как раз для такого случая, в жизни все возможно   Ян, спасибо большое, что заглянула на угощение     | ||||
| 17 Апр 2016 13:23 | MN2012 Minsk | |||
| 
Очень эффектная идея, Таня, беру на заметку   просто в бекон заворачивала, но чтоб так художественно   Спасибо большое  фото очень аппетитные     | ||||
| 17 Апр 2016 18:11 | tatiana 50 лет Deutschland | |||
| 
Обожаю рецепты, где эффектно и просто!!!!! Забираю!!! С куриным фаршем это находка! Спасибо!!!!  | ||||
| 18 Апр 2016 13:58 | Time2Cook | |||
| 
MN2012
 Наташа   Рада, что ты заглянула, спасибо.   | ||||
| 18 Апр 2016 14:04 | Time2Cook | |||
| 
   
 Мне митлоф из куриного фарш или индейки гораздо больше нравится.   Татьяна, спасибо огромное за позитивный отзыв   Буду только рада, если рецепт пригодиться.       | ||||
| 18 Апр 2016 15:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Татьяна,митлоф красавец!    люблю запеченое мясо в сочетании с беконом-вкуснятина!     | ||||
| 18 Апр 2016 15:19 | Beladonna22 Светлана 54 года Калининград | |||
| 
Произведение искусства!Спасибо за эстетику,думаю на вкус тоже прекрасно!    | 

































