Митлоф в плетенке

Сообщение Автор
Митлоф в плетенке
15 Апр 2016 21:29

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Фото

Фото

Митлоф в плетенке
Благодаря плетенке из бекона митлоф получается красивым и очень сочным.
Искренне рекомендую попробовать это несложное (не смотря на описание girl_haha ) и быстрое в приготовлении блюдо.

Фото

Фото

Итак, что нужно:
10-14 полосок бекона или грудинки
(у меня ушло 14 полосок грудинки без шкурки, размер полоски 18-20 см х 3-3,5 см)
Для фарша
500 г филе куриной грудки
400 г филе куриных бедер (без кожи и костей)
2 яйца
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления (5 ст. ложек без горки)
150 г лука (1 большая луковица)
3 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла (для обжарки лука)
1 ст. ложка смеси сухих трав
1-2 ст. ложка свежей петрушки (мелко нарезанной)
соль, перец, молотая паприка по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, приблизительно 4-5 минут. Добавить чеснок и обжарить смесь еще 1 минуту. Остудить.

Мясо перемолоть на мясорубке. Добавить овсяные хлопья, яйца, петрушку и обжаренный лук. Приправить по вкусу и хорошо перемешать. Поместить фарш в холодильник на 30 минут (можно меньше).

Из полосок бекона на разделочной доске сплести «коврик» (у меня прямоугольный. Можно сплести квадратный, тогда фарш следует формовать в виде круглой буханки).
Фото


Выложить фарш на середину плетенки, влажными руками формируя буханку.
Фото

Свободные концы бекона завернуть на фарш.
Фото

Сверху на фарш положить решетку и быстро перевернуть. Аккуратно подправить форму "буханки".
Фото

Фото

Поместить решетку на засланный фольгой противень.
Фото

Выпекать митлоф в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-55 минут.
Вынуть «буханку» из духовки, дать постоять 10 минут и нарезать.
Фото

Фото


Угощайтесь sharik
Фото

Фото
 
15 Апр 2016 21:47

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена




люблюпокушатьМои рецепты
Очень интересный рецепт! А на завтрак подойдет вместо колбасы? Или кушать только теплым?
 
15 Апр 2016 21:50

Распечатать сообщение
Svetik Ja

Светлана

61 год
Deutschland

Svetik JaМои рецепты
Красота!!! Сделаю обязательно! Ну как такую красоту пропустить! Уверенна , это вкусно! nyam2Спасибо за такой замечательный рецепт! Give heart
 
15 Апр 2016 21:55

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
А на завтрак подойдет вместо колбасы? Или кушать только теплым?

Лена, спасибо большое за интерес к рецепту Girl in love .
Забыла написать, что можно есть и в холодном виде. Но мне нравится в горячем, т.к. я не люблю вкус холодного бекона. Embarassed
Лена, добавлю.
Вчера приготовила сандвичи с остатками митлофа, огурцом и зелеными салатными листьями, получилось безумно вкусно.
Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2016 21:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Svetik Ja
Светлана, спасибо огромное за добрые слова. Rose Smile Give heart
В этом рецепте подкупает то, что готовится действительно очень быстро sharik
 
15 Апр 2016 22:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
вкусно,
good2 good2 good2 good2
моя мама делала из говядины со свининой и с яйцом внутрь и когда режешь красиво и есть можно и холодным

надо будет тоже приготовить, забрала в закладки Romashki
 
15 Апр 2016 22:42

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Виктория, спасибо большое за отзыв Rose
ВВВ Виктория писал(а):

моя мама делала из говядины со свининой и с яйцом внутрь и когда режешь красиво и есть можно и холодным

Мамины блюда всегда самые вкусные, приятные воспоминания детства Girl in love
Буду рада, если рецепт не подведет.
sharik
 
16 Апр 2016 0:12

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Танюша,блюдо шедевральное good2 good2 good2
Какая же ты умничка и мастерица!!!!!
Большое спасибо Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 11:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Роскошество какое! good2 nyam2 Зарумянившийся бекон придает просто восхитительную красоту и аромат этому блюду и делает его еще и сочным. good good good nyam2 nyam2 nyam2
Таня, а ты брала варенокопченую грудинку или сырокопченую?
Спасибо за потрясающую идею! Rose Rose Rose
 
16 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Time2Cook
Танечка, какя вкуснота и красота! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, с удовольствием забираю! Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2016 13:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Татьяна, какое замечательное блюдо good у тебя вообще не ординарные, яркие варианты рецептов, я думала, что всё уже везде выставлено, перепробовано, показано, а ты всё с новым и необычным, да и подача всегда у тебя аппетитная nyam2 nyam2 good2
Молодец, и удачи тебе air_kiss Girl in love
 
16 Апр 2016 23:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Таня, я к тебе выезжаю pooh_go Или уже всё съедено? sarcastic_hand
Выглядит митлоф грандиозно, конечно же good2 good2 good2 Так у тебя всё вкусно подано, со спагетти, с вялеными помидорчиками, ХОЧУ nyam2
 
17 Апр 2016 2:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




казачка писал(а):
Таня, я к тебе выезжаю Или уже всё съедено?
Выглядит митлоф грандиозно, конечно же

Кариш возьми и меня с собой в попутчики. Там у Тани как раз бутылочка открыта, на троих и сообразим. Drinks or Beer
Танечка обалденная вещь, твой митлоф. При случае, обязательно приготовлю. good2
 
17 Апр 2016 12:21

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Лидия-57
Ой, Лидия, спасибо Вам огромное за такие добрые слова Girl in love ,
мне безумно приятно girl_blush2
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 12:41

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Таня, а ты брала варенокопченую грудинку или сырокопченую?

Варенокопченую Smile

Лариса спасибо за комментарий, мне очень приятно, что ты заглянула air_kiss sharik .
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
ТЕН
Леночка, спасибо Give heart .
Буду очень рада, если рецепт пригодиться и митлоф понравится Smile
Rose
 
17 Апр 2016 13:02

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Таня спасибо, мне очень лестно услышать такую оценку Rose .

t a s m i писал(а):
что всё уже везде выставлено, перепробовано

И не говори Smile . На сайте огромное кол-во безумно вкусных блюд и оригинальных рецептов - большое поле для творчества и экспериментов. wacko1
На меня находит ступор, когда понимаю, что все не удастся попробовать girl_blush2
Таня, еще раз, спасибо за внимание к рецепту и прекрасный комментарий.
Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2016 13:07

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
казачка писал(а):
Таня, я к тебе выезжаю Или уже всё съедено?

Так, заради такого, я уже бегу готовить friends .
Очень буду рада, если это когда-то осуществится dance2 .
Карина, спасибо тебе, порадовала air_kiss .
Rose Rose Rose
 
17 Апр 2016 13:12

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Там у Тани как раз бутылочка открыта, на троих и сообразим. Drinks or Beer

Яночка, в бокал нОлито из другой бутылки girl_haha
А эту бутылочку приберегу как раз для такого случая, в жизни все возможно Drinks or Beer
Ян, спасибо большое, что заглянула на угощение friends
Romashki
 
17 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень эффектная идея, Таня, беру на заметку good просто в бекон заворачивала, но чтоб так художественно unknown
Спасибо большое Girl in love фото очень аппетитные nyam2 good2
 
17 Апр 2016 18:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Обожаю рецепты, где эффектно и просто!!!!! Забираю!!! С куриным фаршем это находка! Спасибо!!!!
 
18 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
MN2012
Наташа Rose
Рада, что ты заглянула, спасибо.
sharik
 
18 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
tatiana писал(а):
Обожаю рецепты, где эффектно и просто

friends
tatiana писал(а):
С куриным фаршем это находка

Мне митлоф из куриного фарш или индейки гораздо больше нравится. Embarassed
Татьяна, спасибо огромное за позитивный отзыв Girl in love
Буду только рада, если рецепт пригодиться.
Romashki Romashki Romashki
 
18 Апр 2016 15:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Татьяна,митлоф красавец! good2
люблю запеченое мясо в сочетании с беконом-вкуснятина! nyam2 good2
 
18 Апр 2016 15:19

Распечатать сообщение
Beladonna22

Светлана

54 года
Калининград

Beladonna22Мои рецепты
Произведение искусства!Спасибо за эстетику,думаю на вкус тоже прекрасно! Yahoo!

Наверх