Мягкие кукурузные вафли
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2016 10:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
мне покоя не давала теперь играюсь почти каждый день, вчера пекла на сгущеном молоке блин вкусно!! попробовала.
а простая самая Ролсен их тьма тмущая сейчас, с разными наворотами, с вкладышами, но я подумала, а вдруг и печь не буду, бывает же так |
||||||||||||||
19 Апр 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Галочка! Влюбилась я в эти вафельки намертво! Уже два раза делала До чего классные Я их сверху горяченькие прям мёдом мазюкаю
а я так люблю хрумкие! не мягкие Стараюсь остудить,что б не сильно размякли.
а мне тогда как? Я вообще пока только с телефона
хорошая вафельница! моя чёта не так старалась Выговор ей с записью...куда-нибудь Галя и Лариса,большое спасибище вам за рецепт! Прийду точно ещё |
||||||||||||||
19 Апр 2016 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
мяуууу!!! а покакому рецепту,Галь? |
||||||||||||||
19 Апр 2016 12:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Танечка!! как я рада!! рада!!
молодец!!
тоже нужно попробовать
я на решетке остужаю партиями, но самые хрустящие это не диетные совсем.В них масла много
суперское фото как всегда у тебя
ага, Ларисе спасибо!!
вот тут, не диетные они только, очень вкусные зато http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=248846.0 а я сегодня еще Дюшные новые пекла такие вкуснючие может и рецепт выставлю Таня, спасибо за позитив!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2016 14:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галя, конечно давай я уже решилась на вафельницу, модель выбираю |
||||||||||||||
19 Апр 2016 22:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташа, покупай, я довольна очень!!!
рецептик завтра выставлю новый |
||||||||||||||
20 Апр 2016 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галочка, буду ждать уже заказала вафельницу, должна придти к концу недели |
||||||||||||||
21 Апр 2016 22:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Апр 2016 12:32
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
23 Апр 2016 14:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Галочка, привет!
С утра приготовила мальчишкам. Сама не ела, о результате ничего не могу сказать. Парни сказали, что вкус блинчиков. После поста уже сама попробую. Отчитаюсь. Печь легко. Понравилось. Спасибо за рецепт! А я уже хотела эту вафельницу презентовать кому-нибудь. Но пока подожду. |
||||||||||||||
23 Апр 2016 15:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет!
ой, ты отчаянная мама мой мальчишка такое не ест все таки это такой уж больно диетный рецепт
ну да наверное так и есть, я сейчас с чайком в обед они подсохли чуток, мне так вкусно очень
Ирина!! хочешь тебе скину в личку рецепты, которые мне Лариса набросала. Там и ржаные есть и всякие-всякие и много-много. целая коллекция!!
да не за что |
||||||||||||||
23 Апр 2016 15:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Хочу! Жду!
Мои едят все , что сладко, и все, что выпекается. Я еще сейчас стараюсь по-максимуму ограничивать белую муку. Едят, не жалуются. |
||||||||||||||
23 Апр 2016 16:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага отправлю счас
ну это очень хорошо!!
у меня вчера конфеты не удались совсем мне не понравились, хотя такие делала, диетные, так мои на перебой их стаскали хотя и обычные есть. |
||||||||||||||
28 Апр 2016 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я тоже хочу,Галочка! |
||||||||||||||
28 Апр 2016 1:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галочка, стесняюсь попросить, но если можно, и мне скинь, пожалуйста я ж купила таки вафельницу, правда не совсем ту, что хотела, хотела на совспм толстые, а получилось цветочком. Но пока очень довольна, третий день пеку классические бельгийские - ооооочень вкусно превкусно так что буду потихоньку разное пробовать |
||||||||||||||
28 Апр 2016 1:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Натуля, поздравляю с приобретением! Я вот свою вафельки у тоже выгребла из сусеков Столько интересных рецептов да ещё и низкокалорийных Я сегодня Светины из гречневой муки пекла тоже понравились! |
||||||||||||||
28 Апр 2016 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я тоже на решетке, Галь Ага,с маслом хрустящей наверное
Галочка,спасибо! Посмотрю сейчас
балуй нас новыми вафельками
|
||||||||||||||
28 Апр 2016 10:45
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
сейчас все сделаю
класс!! рецепт где брала? давай выставляй
это панкейки которые? мне так понравились, я чет про них забыла, опять хочу!! всем нам вкусных вафель |
||||||||||||||
28 Апр 2016 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
спасибо,лапусь!
вот эти,Галь http://forum.say7.info/post5702009.html#5702009 в вафельнице Быстро и классно!
|
||||||||||||||
28 Апр 2016 10:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ааааааааааа, я Свет перепутала , Тань вот по этому рецепту тоже отличные вафельки получаются, попробуй http://forum.say7.info/topic82939.html |
||||||||||||||
28 Апр 2016 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
не мудрено.Я так и подумала
обязательно! Как только молочное мне можно будет Рецепт то давно в закладках.Спасибо,Галочка! |
||||||||||||||
28 Апр 2016 18:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
И чего же я так долго тянула и не начинала печь вафли.
Галечка, очень-очень вкусные вафельки.
Вот ни за что не сказала бы что диетный. Я еще чуть ванильного сахара положила в тесто.
Галь, а давай, пробуй их потихоньку и выкладывай, а мы к тебе с отчетами приходить будем. Будешь у нас "вафельной" феей.
Галя, сегодня еще и эти попробую. |
||||||||||||||
28 Апр 2016 19:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галь, я их испекла, только не ругай сильно, ничего не получилось почему-то сильно прилипали, если бы не пекла до этого бисквитные, решила бы что плохая вафельница все по рецепту, даже масла 25 мл влила, единственное сахар обычный использовала.
вот что получилось - это те, что смогла снять как думаешь, в чем дело??? |
||||||||||||||
28 Апр 2016 20:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ой я рада, что понравились
мне тоже очень вкусно, мои , не стали есть, только маша, видать начала уже диетничать
Ирина! я тебе тоже скину, сама может и выложишь чего Фоточки!! такие румяные
Ой Наташа, как жалко
там в рецепте и есть сахар, это я заменила на сахзам
даже не знаю в чем дело, а мука какая? какой помол, тесту постоять дала? я пекла несколько раз, не один все получалось на раз, хотя я сомневалась очень вначале может еще держать подольше нужно было в вафельнице прости не знаю, что сказать |
||||||||||||||
28 Апр 2016 20:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Галь, мука мелкого помола Кудесница, постоять дала по рецепту 15 мин, держала до золотистого цвета, сразу прилипли намертво. сама сижу в шоке, чуть вафельницу отчистила Но они очень вкусные получились, уже и нет ничего, дети все смели. Галь, вот и что подумать???
А я еще цельнозерновые намылилась печь из твоего списка, боюсь теперь |