Булочки «Бухты» по рецепту Дарии Цвек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Апр 2016 16:49 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа,спасибо   
 Джем густой.Вот такой Из теста делала лепёшку,в середину немного джема и закрепляла,как пирожок,только форму круглую придавала   Но эти булочки и без джема очень вкусные!       
 На доброе здоровье!   | ||||||||
| 17 Ноя 2016 2:08 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 21 Ноя 2016 22:00 | MN2012 Minsk | |||||||
| 
Юля, булочки замечательные получились - нежнейшие, воздушные   я обошлась 10 гр. Дрожжей - подходили прекрасно  замешивала в холебопечке, так что еще и готовится все очень быстро  муки тоже больше пошло - 3 ст.л. с горкой сверху добавила, а то тесто было просто жидким. И использовала просто 1 крупное яйцо. У меня получилось 12 шт. По 50 гр. Фото принесу как до компа доберусь.   Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!     | ||||||||
| 21 Ноя 2016 22:14 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа!!!   Я так рада!!!Уже поджидала тебя     
 Да ,тесто липкое.Мне всегда хочется ещё муки добавить,но переусердствовать не нужно.Я руки смазываю растительным маслом и тогда легче с ним работать. 

Тебе большое спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв!   | ||||||||
| 23 Ноя 2016 23:46 | MN2012 Minsk | |||||||
| 25 Ноя 2016 1:28 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа!!!   Тебе спасибо большое за доверие и фото-отчёт!!   Булочки отличные получились!!Мякиш       | ||||||||
| 24 Янв 2017 17:41 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 
Санни Кеш
 Юля, а с сухими дрожжами не пробовали их готовить? Сколько их нужно   | ||||||||
| 24 Янв 2017 20:57 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Татьяна  ,нет, с сухими не пробовала. Стандартная пропорция для замены: 1:3 (10 г сухих = 30 г свежих). Если здесь брать сухие дрожжи,то граммов 6-7   | ||||||||
| 30 Янв 2017 14:10 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 
 Спасибо  Очень хочу попробовать. | ||||||||
| 31 Янв 2017 23:37 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Не за что!!Буду рада,если пригодится рецепт!   | ||||||||
| 10 Фев 2017 11:51 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 10 Фев 2017 13:41 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Татьяна!!!  Не наговаривай на себя!Мне безумно приятно,что ты нашла время показать мне результат и написать отзыв!!!   
 Булочки у тебя потрясающие получились  !!!Честное слово!!Такие румяные и воздушные!!!Мне твои слова,как бальзам на душу  !!Очень рада,что понравились!!! Спасибо большое!!!!  Пеки на здоровье! Ничего,что я как-то незаметно на "ты" перешла   | ||||||||
| 10 Фев 2017 15:58 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 
 Со мной только на ты     
 Юля. Они на самом деле оооооочень воздушные. Я своим девочкам уже всем настоятельно рекомендовала.  Сын сначала Бухтел. Что это безобразие. Где варенье. Что его мало. Но когда он доедал  вторую. Я поняла как ему не понравилось   | ||||||||
| 10 Фев 2017 16:08 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Договорились   
 Рецепт пошёл по рукам- хороший знак       
 Мне кажется ,они и без джема шикарные  Но вкусы у нас у всех разные,мой сын,например,ничего с начинкой не ест  А мы с мужем любим всё   | ||||||||
| 21 Фев 2017 18:15 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 
Санни Кеш
 Юлечка готовила ещё.  Переписала в тетрадку. Что бы под рукой были. Булочки заморозила. По две штучки. После разморозки в Микре , от свежеиспечённых не чем совершенно не отличается. Может кому из девочек пригодится   | ||||||||
| 21 Фев 2017 23:18 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Татьяна!!Очень приятно читать!  Рада,что рецепт завоевал любовь!!! 
 После заморозки дрожжевая выпечка сохраняется свежей,это да,так и есть!  Отличный способ,сама им пользуюсь   Татьяна,какая ты красавица на аватарке   | ||||||||
| 22 Фев 2017 23:29 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||
| 
 Спасибо   
 Фаворит. Старший попросил с варёной сгущёнкой такие сделать а мне хочется попробовать с капустой. Выясняем отношения   | ||||||||
| 24 Фев 2017 0:06 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 

У меня муж любит пирожки с капустой,а я так редко делаю такую начинку,я просто сластёна и немного эгоистка...наверно           | ||||||||
| 17 Мар 2017 9:10 | Valentina A. USA | |||||||
| 18 Мар 2017 19:56 | Vesnuanka 37 лет Новый Уренгой | |||||||
| 
Юлия, сколько бы не пекла булочек, все равно не получается такая тонкая корочка, все из-за того, что у меня газовая духовка, и она печет только снизу, или есть режим "гриль", когда корочка образовывается только сверху. Подскажите. какая у вас духовка - электрическая или газовая? Если газовая, то как получить подрумянивание с обоих сторон?  | ||||||||
| 22 Мар 2017 2:03 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Валентина!!!Я очень рада,что понравились булочки   
 Замечательные булочки,в разломе вижу мякиш просто шикарный!!       Спасибо большое за фото и приятный отзыв   
 Елена  у меня газовая духовка.Не вся выпечка так румянится,как эти булочки.В чём секрет не подскажу  .Наверно,секрета нет       Но румянятся они очень хорошо,это видно по фото и корочка тонкая. Попробуйте   | ||||||||
| 07 Апр 2017 17:12 | Малгося Украина | |||||||
| 07 Апр 2017 21:51 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Малгося!!Я так рада,что ты их оценила!!!!!   
 Тебе спасибо большое за приятный отзыв и аппетитное фото!!!!Вон какие мягонькие булочки у тебя получились!!! пеки на здоровье   | ||||||||
| 18 Май 2017 15:18 | wellka_www Vika | |||||||
| 
Очень, ОЧЕНЬ вкусные булочки!!!!пекла 3 раза за 4 дня))) простите, без фото, до фото булочки не доживали))) Спасибо огромное за этот великолепный рецепт!!)))         | ||||||||
| 24 Май 2017 14:39 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Вика  !!!Огромное спасибо за такой приятный позитивный отзыв!!!!Я очень рада,что рецепт оправдал ожидания и булочки пришлись по вкусу!!!   |