Булочки «Бухты» по рецепту Дарии Цвек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо
Джем густой.Вот такой Из теста делала лепёшку,в середину немного джема и закрепляла,как пирожок,только форму круглую придавала Но эти булочки и без джема очень вкусные!
На доброе здоровье! |
||||||||
17 Ноя 2016 2:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
21 Ноя 2016 22:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Юля, булочки замечательные получились - нежнейшие, воздушные я обошлась 10 гр. Дрожжей - подходили прекрасно замешивала в холебопечке, так что еще и готовится все очень быстро муки тоже больше пошло - 3 ст.л. с горкой сверху добавила, а то тесто было просто жидким. И использовала просто 1 крупное яйцо. У меня получилось 12 шт. По 50 гр.
Фото принесу как до компа доберусь. Спасибо большое за прекрасный рецепт!!! |
||||||||
21 Ноя 2016 22:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!!! Я так рада!!!Уже поджидала тебя
Да ,тесто липкое.Мне всегда хочется ещё муки добавить,но переусердствовать не нужно.Я руки смазываю растительным маслом и тогда легче с ним работать.
Тебе большое спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв! |
||||||||
23 Ноя 2016 23:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
25 Ноя 2016 1:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!!! Тебе спасибо большое за доверие и фото-отчёт!! Булочки отличные получились!!Мякиш |
||||||||
24 Янв 2017 17:41
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Санни Кеш
Юля, а с сухими дрожжами не пробовали их готовить? Сколько их нужно |
||||||||
24 Янв 2017 20:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна ,нет, с сухими не пробовала. Стандартная пропорция для замены: 1:3 (10 г сухих = 30 г свежих). Если здесь брать сухие дрожжи,то граммов 6-7 |
||||||||
30 Янв 2017 14:10
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Спасибо Очень хочу попробовать. |
||||||||
31 Янв 2017 23:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Не за что!!Буду рада,если пригодится рецепт! |
||||||||
10 Фев 2017 11:51
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
10 Фев 2017 13:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна!!! Не наговаривай на себя!Мне безумно приятно,что ты нашла время показать мне результат и написать отзыв!!!
Булочки у тебя потрясающие получились !!!Честное слово!!Такие румяные и воздушные!!!Мне твои слова,как бальзам на душу !!Очень рада,что понравились!!! Спасибо большое!!!! Пеки на здоровье! Ничего,что я как-то незаметно на "ты" перешла |
||||||||
10 Фев 2017 15:58
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Со мной только на ты
Юля. Они на самом деле оооооочень воздушные. Я своим девочкам уже всем настоятельно рекомендовала. Сын сначала Бухтел. Что это безобразие. Где варенье. Что его мало. Но когда он доедал вторую. Я поняла как ему не понравилось |
||||||||
10 Фев 2017 16:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Договорились
Рецепт пошёл по рукам- хороший знак
Мне кажется ,они и без джема шикарные Но вкусы у нас у всех разные,мой сын,например,ничего с начинкой не ест А мы с мужем любим всё |
||||||||
21 Фев 2017 18:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Санни Кеш
Юлечка готовила ещё. Переписала в тетрадку. Что бы под рукой были. Булочки заморозила. По две штучки. После разморозки в Микре , от свежеиспечённых не чем совершенно не отличается. Может кому из девочек пригодится |
||||||||
21 Фев 2017 23:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна!!Очень приятно читать! Рада,что рецепт завоевал любовь!!!
После заморозки дрожжевая выпечка сохраняется свежей,это да,так и есть! Отличный способ,сама им пользуюсь Татьяна,какая ты красавица на аватарке |
||||||||
22 Фев 2017 23:29
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Спасибо
Фаворит. Старший попросил с варёной сгущёнкой такие сделать а мне хочется попробовать с капустой. Выясняем отношения |
||||||||
24 Фев 2017 0:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
У меня муж любит пирожки с капустой,а я так редко делаю такую начинку,я просто сластёна и немного эгоистка...наверно |
||||||||
17 Мар 2017 9:10
|
Valentina A.
USA |
|||||||
18 Мар 2017 19:56
|
Vesnuanka
36 лет Новый Уренгой |
|||||||
Юлия, сколько бы не пекла булочек, все равно не получается такая тонкая корочка, все из-за того, что у меня газовая духовка, и она печет только снизу, или есть режим "гриль", когда корочка образовывается только сверху. Подскажите. какая у вас духовка - электрическая или газовая? Если газовая, то как получить подрумянивание с обоих сторон?
|
||||||||
22 Мар 2017 2:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!!!Я очень рада,что понравились булочки
Замечательные булочки,в разломе вижу мякиш просто шикарный!! Спасибо большое за фото и приятный отзыв
Елена у меня газовая духовка.Не вся выпечка так румянится,как эти булочки.В чём секрет не подскажу .Наверно,секрета нет Но румянятся они очень хорошо,это видно по фото и корочка тонкая. Попробуйте |
||||||||
07 Апр 2017 17:12
|
Малгося
Украина |
|||||||
07 Апр 2017 21:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Малгося!!Я так рада,что ты их оценила!!!!!
Тебе спасибо большое за приятный отзыв и аппетитное фото!!!!Вон какие мягонькие булочки у тебя получились!!! пеки на здоровье |
||||||||
18 Май 2017 15:18
|
wellka_www
Vika |
|||||||
Очень, ОЧЕНЬ вкусные булочки!!!!пекла 3 раза за 4 дня))) простите, без фото, до фото булочки не доживали))) Спасибо огромное за этот великолепный рецепт!!)))
|
||||||||
24 Май 2017 14:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вика !!!Огромное спасибо за такой приятный позитивный отзыв!!!!Я очень рада,что рецепт оправдал ожидания и булочки пришлись по вкусу!!! |