Булочки «Бухты» по рецепту Дарии Цвек
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июн 2017 21:57 | suns 48 лет Россия.Кемеровская обл. | |||||
| 
Большое спасибо за рецепт! Булочки получились замечательные и долго не сохли.   Делала 3 нормы, чтоб на подольше хвтило.  Делала на сухих дрожжах, в тесто добавила 1,5 пакета кокосовой стружки, остатками посыпала сверху. Дети кушали с молоком, а муж со всем подряд и безо всего.  и друзьям рассказал какие булочки у нас вкусные  Так что еще раз огромное спасибо за рецепт!             | ||||||
| 14 Июн 2017 13:10 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Татьяна,на доброе здоровье!!!!   
 Безумно рада,что булочки пришлись по вкусу!Они и в моём сердце надолго поселились!!!Благодарю за такой приятный отзыв!!Спасибо огромное   | ||||||
| 20 Июл 2017 22:17 | милюда Гомель | |||||
| 29 Июл 2017 1:38 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Люся!!Спасибо большое!!Мне приятно очень,честное слово     
 Румяные и очень красивые булочки у Вас получились!!Просто супер!Признаюсь,фото-отчёт увидела давно,но всё нет времени написать    очень-очень извиняюсь         
 Спасибо!!!!Моя благодарность за добрые слова и аппетитные фото   | ||||||
| 06 Окт 2017 16:26 | MN2012 Minsk | |||||
| 07 Окт 2017 17:23 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Наталия!!!Как я рада!!!!  Они и для меня стали любимыми!Пока что-то более нежное,воздушное и супер-мягкое не встречала     
 Ничего!!Самое главное,что булочки нравятся!!!! 
 Тебе спасибо большущее!!Пеки на здоровье и приходи ещё!!   | ||||||
| 19 Ноя 2017 19:32 | MN2012 Minsk | |||||
| 20 Ноя 2017 2:17 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Забыла сказать, в этот раз на деревенских яйцах, обрати внимание на цвет      | ||||||
| 20 Ноя 2017 2:31 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Наташа!!!Я твой фото-отчёт ещё днём увидела на работе,но писать с телефона было неудобно!!!Да и фото хотелось получше рассмотреть   Эти булочки,на мой взгляд,само совершенство  Я бы три сразу слопала       
 Да,да!!!Жёлтенькие  ,пухлые       Спасибо тебе огромное,что не забываешь и время от времени печёшь по этому рецепту!!!   Приходи ещё,я всегда рада   | ||||||
| 29 Ноя 2017 22:09 | Людмила Go 46 лет Беларусь | |||||
| 01 Дек 2017 2:25 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Людмила!!!Вам большое спасибо!!Булки получились супер!Такие румяные и пышные!!Мякиш   
 Тоже верно  .А можно и безешек напечь   | ||||||
| 26 Май 2019 10:16 | Оксочка Оксана 38 лет Хабаровск | |||||
| 
Пекла вчера эти булочки. Это самые пышные и чудесные булочки, что я когда либо ела. 
 Делала сразу двойную порцию, дрожжей живых взяла 23 гр, в следующий раз можно ещё меньше взять. Сначала опару делала 100 гр муки, дрожжи, 50 гр сахара, 250 мл молока оставила подниматься на час. Потом к опаре добавила все остальное, кроме масла. Тесто мешала вилкой и затем уже руками на столе. Масло добавляла постепенно в самом конце при замесе руками, и постоянно подпыляла мукой. Тесто липкое немного, всё время хочется добавить побольше муки, но нет, написано Не Забивать мукой, муки в итоге ушло 600 гр. Подниматься оставила на 2 ч, и 2 раза обминала. Потом сформировала булочки и снова на 1ч про них забыла под полотенцем, и затем уже пекла при 180 около 15 минут. Они воздушные, пышные. | ||||||
| 26 Май 2019 22:32 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
 Оксана!!Спасибо за такой хороший подробный отзыв!! Правильно сделали,что не стали забивать тесто мукой,тогда бы булочки не были такими воздушными!1 Очень рада,что они Вам понравились!!Пеките на здоровье!!   |