Булочки «Бухты» по рецепту Дарии Цвек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 21:57
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Булочки получились замечательные и долго не сохли. Делала 3 нормы, чтоб на подольше хвтило. Делала на сухих дрожжах, в тесто добавила 1,5 пакета кокосовой стружки, остатками посыпала сверху. Дети кушали с молоком, а муж со всем подряд и безо всего. и друзьям рассказал какие булочки у нас вкусные Так что еще раз огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
14 Июн 2017 13:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна,на доброе здоровье!!!!
Безумно рада,что булочки пришлись по вкусу!Они и в моём сердце надолго поселились!!!Благодарю за такой приятный отзыв!!Спасибо огромное |
||||||
20 Июл 2017 22:17
|
милюда
Гомель |
|||||
29 Июл 2017 1:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люся!!Спасибо большое!!Мне приятно очень,честное слово
Румяные и очень красивые булочки у Вас получились!!Просто супер!Признаюсь,фото-отчёт увидела давно,но всё нет времени написать очень-очень извиняюсь
Спасибо!!!!Моя благодарность за добрые слова и аппетитные фото |
||||||
06 Окт 2017 16:26
|
MN2012
Minsk |
|||||
07 Окт 2017 17:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия!!!Как я рада!!!! Они и для меня стали любимыми!Пока что-то более нежное,воздушное и супер-мягкое не встречала
Ничего!!Самое главное,что булочки нравятся!!!!
Тебе спасибо большущее!!Пеки на здоровье и приходи ещё!! |
||||||
19 Ноя 2017 19:32
|
MN2012
Minsk |
|||||
20 Ноя 2017 2:17
|
MN2012
Minsk |
|||||
Забыла сказать, в этот раз на деревенских яйцах, обрати внимание на цвет
|
||||||
20 Ноя 2017 2:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!!Я твой фото-отчёт ещё днём увидела на работе,но писать с телефона было неудобно!!!Да и фото хотелось получше рассмотреть Эти булочки,на мой взгляд,само совершенство Я бы три сразу слопала
Да,да!!!Жёлтенькие ,пухлые Спасибо тебе огромное,что не забываешь и время от времени печёшь по этому рецепту!!! Приходи ещё,я всегда рада |
||||||
29 Ноя 2017 22:09
|
Людмила Go
45 лет Беларусь |
|||||
01 Дек 2017 2:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Людмила!!!Вам большое спасибо!!Булки получились супер!Такие румяные и пышные!!Мякиш
Тоже верно .А можно и безешек напечь |
||||||
26 Май 2019 10:16
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
|||||
Пекла вчера эти булочки. Это самые пышные и чудесные булочки, что я когда либо ела.
Делала сразу двойную порцию, дрожжей живых взяла 23 гр, в следующий раз можно ещё меньше взять. Сначала опару делала 100 гр муки, дрожжи, 50 гр сахара, 250 мл молока оставила подниматься на час. Потом к опаре добавила все остальное, кроме масла. Тесто мешала вилкой и затем уже руками на столе. Масло добавляла постепенно в самом конце при замесе руками, и постоянно подпыляла мукой. Тесто липкое немного, всё время хочется добавить побольше муки, но нет, написано Не Забивать мукой, муки в итоге ушло 600 гр. Подниматься оставила на 2 ч, и 2 раза обминала. Потом сформировала булочки и снова на 1ч про них забыла под полотенцем, и затем уже пекла при 180 около 15 минут. Они воздушные, пышные. |
||||||
26 Май 2019 22:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана!!Спасибо за такой хороший подробный отзыв!! Правильно сделали,что не стали забивать тесто мукой,тогда бы булочки не были такими воздушными!1 Очень рада,что они Вам понравились!!Пеките на здоровье!! |