Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2016 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нет, там сначала пониже- чтоб не сварилось мясо, а через пару часов, когда подсохнет, уже на полную мощность для сушки |
||||||||
|
20 Май 2016 14:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ясно |
||||||||
|
20 Май 2016 15:06
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Привет, девули
Опять едим? Хочу щей, с говядинкой. Приличного куска дома не нашлось, надо вечером до магазина доехать, заодно и свинки на шашлык, тоже захотелось .
на улице дождь льет, деть спит, ничего не делаю сижу и будить жалко. |
||||||||
|
20 Май 2016 15:11
|
еленка
|||||||
И у нас льет. Не буди,под дождь такой сон сладкий
и приветик
Лен,вы кабачки уже высадили в открытый? |
||||||||
|
20 Май 2016 15:15
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
нет ещё. Тут град обещают, пока только в теплицу перец с помидорами высадили и капусту немного. |
||||||||
|
20 Май 2016 15:17
|
еленка
|||||||
У меня также. капусту раннюю я посадила уже давно. Сидит,думает... Помидоры также уже высадила,а перец под пленкой на улице |
||||||||
|
20 Май 2016 15:20
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Соседка у нас одна долбанутая на всю голову, надо помидоры в грунт высаживать, а то скоро полнолуние, потом нельзя будет. Мама ей, всегда в начале июня высаживали, куда так рано, да и холодно еще. Нет, надо как она говорит. Ну и послали её
|
||||||||
|
20 Май 2016 15:21
|
еленка
|||||||
Ну и правильно сделали. при чем здесь луна,если холод на улице |
||||||||
|
20 Май 2016 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
омг у каждого свои примочки
помидоры, насколько я помню, высаживала по "женским" дням- среда-пятница-суббота а рассаду в теплицу- 1 мая |
||||||||
|
20 Май 2016 15:25
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Ну там мадам такая, все по расписанию. Картошку её папа всегда сажал 1 мая, и ей так же надо, и не важно что снег идет
. По расписанию в магазин ходит, все по порядку должно быть |
||||||||
|
20 Май 2016 15:26
|
еленка
|||||||
Никогда не задумывалась когда и что высаживать. всегда делала как мне удобно было,и когда время было. Капуста более холодостойкая,ее можно и раньше садить,а помидоры-понятное дело,что рано |
||||||||
|
20 Май 2016 15:27
|
еленка
|||||||
Не человек,а скорый поезд |
||||||||
|
20 Май 2016 15:27
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
я с детства помню, что после какой-то 'железной недели' можно в открытый грунт сажать, как раз июнь Картошку садить когда лист на березе с 3х копеечную монету |
||||||||
|
20 Май 2016 15:29
|
еленка
|||||||
это да,точно.
А чего тут до июня-то осталось
как раз дожди пройдут, и ага |
||||||||
|
20 Май 2016 15:30
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
я уже рассказывала, как она к маме на пироги с утра собиралась . Каждый час звонила, во сколько печь начнешь . Сейчас по утрам звонит 7 еще нет , рассказывает что будет делать |
||||||||
|
20 Май 2016 15:32
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Проснулась деть моя, пошла развлекать
|
||||||||
|
20 Май 2016 15:33
|
еленка
|||||||
ах,это она же
причем,на самом деле ОНА лучше всех пироги-то печет
не напрягает? |
||||||||
|
20 Май 2016 15:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
картошку мы раньше у бабушки садили на 9-е мая чаще всего, но потому что ехать к ней надо было специально, а тут как раз у всех выходной, в этом году нашей мамо также приспичило, у нас снег, а она: поедем картошку сажать сегодня К. до психа довела с этой картошкой до этого посылала его на рынок, он покупал спецом семенную на посадки, а тут ей позвонила подруга и у нее лишняя осталась, вот едь забери, он зачем, у нас же куплена? там лучше, потому что своя, а тут купили неизвестно что, купленную съедим
а к этой подружке ездить неудобно, там односторонее движение, узко, защиту шоркунл, заблудился, пол-километра пешком круги нарезал из-за этой картшки |
||||||||
|
20 Май 2016 15:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Надо было мамО саму на такси за ней отправить... может тогда сообразила бы, что не всё, что предлагают, надо брать |
||||||||
|
20 Май 2016 15:50
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
такой картошке не рад будешь |
||||||||
|
20 Май 2016 15:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
она на завивке была
ну я сегодня тоже К. сказала, что нужно учиться ьтказывать, то, что необходимо, да, без вопросов, а вот прихоти - нет уж извольте ну он такой психованный сегодня был, думаю, все высказал |
||||||||
|
20 Май 2016 15:51
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Мамо к даче готовится
|
||||||||
|
20 Май 2016 15:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а то, стрижку покороче сделала, завивку, бусы в порядок приведены |
||||||||
|
20 Май 2016 15:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
кошка ее на выходные одна дома остается, т.к. ее по расписанию должны были сегодня увезти, а она ее не собрала, а завтра Мартина очередь
, не везти же их в одной машине |
||||||||
|
20 Май 2016 16:28
|
еленка
|||||||
бирюзу пуст одевает
умора у вас. Цирк уехал,а клоуны остались |
.
и будить жалко.