Болталка-31

Сообщение Автор

26 Окт 2016 17:17

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Трамвайному депо... Embarassed unknown

Мда Embarassed странно Embarassed

26 Окт 2016 17:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вас еще и суп-пюре был , да из трубочек чесслово, какой-то сказочный садик, у нас никто ни с кем не прыгал, тем более с трубочками: не хочешь есть - не ешь, ну или сидишь от полдника и пока не придут родители с этим молоком с пенкой

Суп- пюре -это в новом меню уже был... а дети не привыкли... Embarassed Это мы со сменщицей так изголялись ну и нянька у нас хорошая была... Да и детей мы любили Embarassed

26 Окт 2016 17:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
если дети - назапланированные, то для кого готовилась тогда эта рыба по-польски

Когда сад ночной был - только на ночных детей Wink

26 Окт 2016 17:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Я тоже детей люблю Embarassed но суп из трубочки есть не заставляла Girl haha ложка есть Congratulate не хочешь не ешь dance2

26 Окт 2016 17:21

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Когда сад ночной был - только на ночных детей

Галя, ты всех запутала Girl haha Girl haha Girl haha где были кальмары не вкусные, и икра с рыбой, а где суп-пюре, и где эти откормленные дети unknown Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2016 17:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мда странно

У нас и лагерь с санаторным питанием был... И проверяющие с сумками уезжали...Я так подозреваю по тому что было что увести... Embarassed

26 Окт 2016 17:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Суп- пюре -это в новом меню уже был... а дети не привы

а для супа-пюре был какой-то спецыальныйй большой блендер unknown Embarassed

Galina Vik. писал(а):
И проверяющие с сумками уезжали..

Smile и нянечки с поварами Congratulate

26 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
но суп из трубочки есть не заставляла ложка есть не хочешь не ешь

Тогда сытыми двое- трое будут... unknown Embarassed а если знаешь, что на полдник тоже г... , которое они не будут wacko1 можно конечно и наплевать... Embarassed но... unknown Embarassed

26 Окт 2016 17:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Галя, ты всех запутала где были кальмары не вкусные, и икра с рыбой, а где суп-пюре, и где эти откормленные дети

Икра с рыбой в ведомстве, кальмары, суп -пюре, рисовый пудинг wacko1 (пакость) в городе... unknown

26 Окт 2016 17:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и нянечки с поварами

Это из лагеря, а там почти 200 км. домой не наездишся Wink

26 Окт 2016 17:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
рисовый пудинг (пакость) в городе..

про пуддинг - верю Congratulate слава Б..гу. нас не кормили, даже не представляю, что это такое unknown

26 Окт 2016 17:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а для супа-пюре был какой-то спецыальныйй большой блендер

Не знаю unknown Embarassed Там и повара поменялись и на кухню нас уже не пускали... и зав. дочка продукты отпускала... нам ничего не показывали... просто стало всё не вкусно... unknown Embarassed

26 Окт 2016 17:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташу с прошедшим днем венчания Romashki Romashki Romashki любви, счастья и гармонии семейной girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Ленуля Пенза, О.А с сороколетием Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart счастья, денежного потока Congratulate Congratulate ну и холить и лелеить своих девочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прочитала по диагонали Embarassed Embarassed Embarassed устала сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на работе завал полный, потом логопед, танцы, ужин и я-никакашка sharik sharik sharik
Про сад, Галя, я в не много (2 месяца в такой сад ходила) wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2 dance2 логопедический и он был подведомственный, только, не знаю кому и чему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вроде пОрту unknown unknown unknown тоже и спать на ночь оставляли, и кормили как на убой и делегации врачейучителей из МоскоУ сити приезжали dance2 dance2 dance2 dance2 два сада специализированных было на весь город, в один из них я попала Embarassed Embarassed Embarassed т.к. не выговаривала букву Р Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тогда строго было, могли в школу не взять и из обыкновенного городского сада направили в ЭТОТ Congratulate Congratulate Congratulate помню молока с пенкой точно не было, был кефир, много рыбы Wink Wink Wink выпечка была, клоуны на улице, лошади, качеликарусели, каких не было в обычных садах Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Смутно, но помню dance2 dance2 dance2 за два месяца я зарРРРРРычала и в сад бОльше не ходила, т.к. переехали в дЭревню, а возить тЯжко было dance2 dance2 dance2

26 Окт 2016 17:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
про пуддинг - верю слава Б..гу. нас не кормили, даже не представляю, что это такое

недоваренная, липкая рисовая каша, запечёная в духовке... wacko1

26 Окт 2016 17:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Морской капустой, селедкой, до сих пор кормят во всех садах sharik sharik sharik кальмаровые котлеты тоже были, сейчас не знаю, у Марка, вроде нет уже Embarassed Embarassed Embarassed Дима ещё Лакомился дЭликатесом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2016 17:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
недоваренная, липкая рисовая каша, запечёная в духовке...

unknown unknown unknown я вот вобще не помню "не вкусное" меню детсада unknown unknown unknown unknown точно не любила кашу с утра и молоко с пенкой и печенЮшкой на полдник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а так всеЯДная была Embarassed Embarassed Embarassed есть и буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (с детства любовь ко вему вкусному и не очень) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2016 17:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Морской капустой, селедкой, до сих пор кормят во всех садах

Да, у нас тоже прям закормили...

26 Окт 2016 17:39

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Морской капустой, селедкой, до сих пор кормят во всех садах кальмаровые котлеты тоже были, сейчас не знаю, у Марка, вроде нет уже Дима ещё Лакомился дЭликатесом

ну так это у вас Congratulate у нас-то откель столько кальмаров и икры unknown

26 Окт 2016 17:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
точно не любила кашу с утра и молоко с пенкой и печенЮшкой на полдник

Молоко для детского питания, прям из пакета... там пенок нет unknown

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
точно не любила кашу с утра и молоко с пенкой и печенЮшкой на полдник

так это и есть пытка любого советского ребенка, какаво еще, тоже с пенкой Congratulate

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
для супа-пюре был какой-то спецыальныйй большой блендер

unknown unknown unknown нет, специальные агрегаты были, наверное unknown unknown unknown unknown а может так разваривали unknown unknown unknown unknown Я с Димой в больнице, когда лежала, там детям некоторым давали диетпитание, были супы-пюре Wink Wink Wink но как то не задумывалась, откуда пУУУУРЕ и как сделано, но свежее и горячее, варили на кухне, но кака и чем unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю unknown

26 Окт 2016 17:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
детям некоторым давали диетпитание, были супы-пюре

некоторым, так может и вручную мололи, если не много, а если на весь сад unknown я как-то работала по молодости на кухне, таких агрегатов не помню unknown

26 Окт 2016 17:43

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну так это у вас у нас-то откель столько кальмаров и икры

Нас ещё автобус раз в неделю в поликлинику возил Wink там сауна, бассейн и массажные ванны Wink Girl haha Girl haha только потом пересушить всех wacko1 wacko1 wacko1 хорошо по 15 человек только брали... Wink Girl haha Girl haha

26 Окт 2016 17:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас-то откель столько кальмаров и икры

ну, икра у нас только кабачковая была Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha и давали вместен с макаронами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 до сих пор в меню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Galina Vik. писал(а):
Молоко для детского питания, прям из пакета... там пенок нет

Галя, я в сад ЭТОТ ходила 1986году, тогда ещё молока в пакетах не было Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 не знаю Хде брали, но точно не из пакетикОВ unknown unknown unknown unknown у нас в городе был местный молокозавод, может отТудА unknown unknown unknown unknown unknown не знаю точно unknown unknown unknown unknown
Лариса Котина писал(а):
какаво еще, тоже с пенкой

Вот какао оч.любила, я пенку выковыривАла и наслаждалась какаВОй без пенки nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1 а мои никто не пьет, видать пенки не вЫковаривали Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2016 17:45

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ак это и есть пытка любого советского ребенка, какаво еще, тоже с пенкой

Просто у вас няньки плохие были... мы пенку сразу выбрасывали... unknown Embarassed

Наверх