Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 17:17
|
Маришка 74
|
|||||
Мда странно |
||||||
|
26 Окт 2016 17:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Суп- пюре -это в новом меню уже был... а дети не привыкли... Это мы со сменщицей так изголялись ну и нянька у нас хорошая была... Да и детей мы любили |
||||||
|
26 Окт 2016 17:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Когда сад ночной был - только на ночных детей |
||||||
|
26 Окт 2016 17:19
|
Маришка 74
|
|||||
|
Я тоже детей люблю
но суп из трубочки есть не заставляла ложка есть не хочешь не ешь |
||||||
|
26 Окт 2016 17:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Галя, ты всех запутала где были кальмары не вкусные, и икра с рыбой, а где суп-пюре, и где эти откормленные дети |
||||||
|
26 Окт 2016 17:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У нас и лагерь с санаторным питанием был... И проверяющие с сумками уезжали...Я так подозреваю по тому что было что увести... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а для супа-пюре был какой-то спецыальныйй большой блендер
и нянечки с поварами |
||||||
|
26 Окт 2016 17:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Тогда сытыми двое- трое будут... а если знаешь, что на полдник тоже г... , которое они не будут можно конечно и наплевать... но... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Икра с рыбой в ведомстве, кальмары, суп -пюре, рисовый пудинг (пакость) в городе... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:29
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это из лагеря, а там почти 200 км. домой не наездишся |
||||||
|
26 Окт 2016 17:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
про пуддинг - верю слава Б..гу. нас не кормили, даже не представляю, что это такое |
||||||
|
26 Окт 2016 17:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Не знаю Там и повара поменялись и на кухню нас уже не пускали... и зав. дочка продукты отпускала... нам ничего не показывали... просто стало всё не вкусно... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Наташу с прошедшим днем венчания
Ленуля Пенза, О.А с сороколетием счастья, денежного потока ну и холить и лелеить своих девочек
Прочитала по диагонали устала сегодня на работе завал полный, потом логопед, танцы, ужин и я-никакашка Про сад, Галя, я в не много (2 месяца в такой сад ходила) логопедический и он был подведомственный, только, не знаю кому и чему вроде пОрту тоже и спать на ночь оставляли, и кормили как на убой и делегации врачейучителей из МоскоУ сити приезжали два сада специализированных было на весь город, в один из них я попала т.к. не выговаривала букву Р а тогда строго было, могли в школу не взять и из обыкновенного городского сада направили в ЭТОТ помню молока с пенкой точно не было, был кефир, много рыбы выпечка была, клоуны на улице, лошади, качеликарусели, каких не было в обычных садах Смутно, но помню за два месяца я зарРРРРРычала и в сад бОльше не ходила, т.к. переехали в дЭревню, а возить тЯжко было |
||||||
|
26 Окт 2016 17:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
недоваренная, липкая рисовая каша, запечёная в духовке... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Морской капустой, селедкой, до сих пор кормят во всех садах
Дима ещё Лакомился дЭликатесом |
||||||
|
26 Окт 2016 17:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я вот вобще не помню "не вкусное" меню детсада точно не любила кашу с утра и молоко с пенкой и печенЮшкой на полдник а так всеЯДная была есть и буду (с детства любовь ко вему вкусному и не очень) |
||||||
|
26 Окт 2016 17:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Да, у нас тоже прям закормили... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:39
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну так это у вас у нас-то откель столько кальмаров и икры |
||||||
|
26 Окт 2016 17:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Молоко для детского питания, прям из пакета... там пенок нет |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так это и есть пытка любого советского ребенка, какаво еще, тоже с пенкой |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нет, специальные агрегаты были, наверное а может так разваривали Я с Димой в больнице, когда лежала, там детям некоторым давали диетпитание, были супы-пюре но как то не задумывалась, откуда пУУУУРЕ и как сделано, но свежее и горячее, варили на кухне, но кака и чем не знаю |
||||||
|
26 Окт 2016 17:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
некоторым, так может и вручную мололи, если не много, а если на весь сад я как-то работала по молодости на кухне, таких агрегатов не помню |
||||||
|
26 Окт 2016 17:43
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нас ещё автобус раз в неделю в поликлинику возил там сауна, бассейн и массажные ванны только потом пересушить всех хорошо по 15 человек только брали... |
||||||
|
26 Окт 2016 17:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, икра у нас только кабачковая была и давали вместен с макаронами до сих пор в меню
Галя, я в сад ЭТОТ ходила 1986году, тогда ещё молока в пакетах не было не знаю Хде брали, но точно не из пакетикОВ у нас в городе был местный молокозавод, может отТудА не знаю точно
Вот какао оч.любила, я пенку выковыривАла и наслаждалась какаВОй без пенки а мои никто не пьет, видать пенки не вЫковаривали |
||||||
|
26 Окт 2016 17:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Просто у вас няньки плохие были... мы пенку сразу выбрасывали... |

ложка есть
не хочешь не ешь
и нянечки с поварами
можно конечно и наплевать...