Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2016 18:12
|
Маришка 74
|
|||||||
Собеседник хороший |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
27 Окт 2016 18:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну квартир 6-8 точно знает
потом рассскажет вам все секреты |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Лен, а он там не орет? я вот думаю, если Кузю на ночь закрою в туалете, так орать будет, а Мартин под дверью носится - какой уж тут сон будет
вот форточку на ночь открываем, так как пока жара, так она туда-сюда снует с грохотом, но хоть периодически, а если закрыть - так вообще всю ночь не спать вот елки-палки они нас строят-то, ну и кто в доме после этого хозяин |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
и главное не постоянно лает,а как-будто слова вставляет,типа в беседе
надеюсь
Иногда орёт конечно,но щас молчит. А в туалете когда закрываю,так я еще и дверь в спальню закрываю,поэтому пусть орёт сколько хочет
А Грегори глухой,он тоже не слышит
Ну не мы,это точно |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
вчера ржала: Клим завел котенка, причем ушастик, как и он (помесь со сфинксом), очень активный, и у б. Фаи не работает стационарный телефон, Клим уже все проверил, вроде как- что-то где-то с проводом, ну и б. Фая вынесла весь мозг Климу, что это котенок все виноват, где-то перегрыз, а Клим все проверил, остаются места где коту недоступно, но. б. Фая стоит на своем: все он, ну а Клим виноватый, т.к. котенок его, и вот Клим стоит и рассказывает все в лицах: ну да, специально, в 10 сантимеровую щель залези провод бабушке перегрыз, шпиён не ниаче |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Она у вас кастрированная?, а то может просто успокоительного давать? |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
А кто за ним будет ухаживать? он же всё время работает,и в ночную,а потом спит... На б.Фаю рассчитывает
причем,наученный шпион |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
так она не орет, что ей надо кота, она будет орать если ее закрыть, лишить пространства |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну он же не каждый день когда дома-то сам, а когда нет - то б. Фая ,та ей и самой надо было, у них до этого был кот, много-много лет прожил, без него тоска ей тоже, когда Клим на работе, просто она отвыкла от котенка, да еще шебутной такой, Клим говорит: просыпаюсь просто от того, что он пальцы грызет от нечего делать |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Мой балконом не интересуется... ему окошко моё надо открывать(которое с сеточкой), без сетки теперь боится , по молодости по карнизу гулял... |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:37
|
еленка
|||||||
Ааа,ну тогда да...
это хорошо что игривый,такой и должен быть |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас первый котенок такой же был, Шнур, что даже покалечился, и когда я возила его к вету, спросила про его поведение, он так и сказал - он же котенок, что вы хотите, но потом вот девки были, они в детстве спокойные, но взрослые оруньи и истерички, а вот Шнур - взрослый наоборот был уже молчун, суровый такой маиый мой любимый из кошек
балкон же у нас закрытый, она просто выпрыгивает туда в форточку из комнаты, прошнырется-проверит, и обратно возваращается, и так несколько раз за ночь |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:46
|
еленка
|||||||
Это точно! У нас Гарик очень спокойный был,а Рунька-шило в одном месте,и щас такой же. Всегда закрываем его в спальне,Гарик понимал всё с полуслова...
егоза |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
он причем как собака был, фотки не сохранились: я в грядках, и этот рядом сидит-охраняет, причем взгляд такой, типа попробуй только подойди
да не то слово, я пробовала, дверь балконную оставить открытой, чтобы она не сигала, а ходила в дверь, так она с таким грохотом выходит-заходит, как будто это Костя сходил на балкон |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:56
|
Маришка 74
|
|||||||
А где же кошачья грация |
||||||||
|
27 Окт 2016 18:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нашей - нет |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:13
|
еленка
|||||||
|
Поставила кексики со смородиной в духовку
захотелось ужас как,да и смородину надо использовать |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:14
|
еленка
|||||||
так ведь Шнур,ему положено было таким быть
она просто коровка |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Жожоба его боялась
Лен, вот про соусы и аджики, уже все почти мамо дали того-сего моим по баночке отвезла, Климу с б. Фаей, К. щаз позвонил, другу рассказал, тот говорит: я тоже такое люблю, ну мой и позвонил, положи по баночке, все
ну правда, от мамо и от моей мамы тоже получили того-другого |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:33
|
еленка
|||||||
малахольная какая
ну как так-всё раздала |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Танюху процитировать не все, конечно, себе оставила, но излишков никаких
уж даа вчера муж с мамо был, а она с подружкой дома у себя, "вещи собирала", переезжают в новую кватриу |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:41
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Раздавать надо когда сами наедитесь |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
зато мамо отдает помидоры вяленые, не поняла она их, я, в принципе. и не удивлена |
||||||||
|
27 Окт 2016 19:48
|
Маришка 74
|
|||||||
Много она навялила |
, по молодости по карнизу гулял...
маиый мой любимый из кошек