Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 15:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
|
А я что то вообще первое не хочу...
Хочу только картошку в любом виде |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:31
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||||
у нас на обед всегда суп,другого не хочется)) |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Разве она борщ пюрирует? |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:32
|
Korobochka
67 лет Там, за Уралом |
|||||||||
Меня устраивала Но всегда хочется больше
Да, мне было интересно, НО работа не стабильная и не равномерная. "То пусто, то густо", поэтому порой приходилось в полном смысле "сутками" работать. Нервная ... Ну, тут я научилась четко разграничивать "ничего личного, работа есть и работа" и стало на много легче и мне и семье. Сейчас меня иногда привлекают, но это уже на договорной основе. Мне хорошо, что хоть какой-то движняк и денежка, да и отказаться могу, если уж совсем сложная или конфликтная ситуация. Да и знакомых много обращаются частным образом, если знают или чуют, что их "голова" может скоро проверить |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну, для меня без сыра такой суп привычнее
хотя- супы у нас не в ходу, мои не любят
действительно не совсем продумано
хотя для тех, у кого со временем проблема- наверное хорошо, там лишь бы поесть, а уж насколько сочно, вещь второстепенная
тока так
у вас раздельное питание?
ты на диете? |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:34
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||||
я сырный тоже не часто варю,жирновато для меня,но вкусно))
супы отдельно,мне бульоны нельзя,мужу посытнее варю) и иногда второе тоже отдельно,иногда мужа хочется побаловать,то что себе варю,для него совсем пусто |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:35
|
Korobochka
67 лет Там, за Уралом |
|||||||||
|
Из того, что я успела попробовать, мне понравилось и было интересно, так это мясо в вишне
|
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
|
Nuss
Натали!, я за тобой не успеваю... ты как Фигаро Я уже запуталась, где про что говорили |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
говорила жи ж
онЕ тока борщ-пюре едят
пока да но я борщ и не ем
ииищо как
вот тож так мне это представляется
либо сидишь в носу ковыряешь, либо времени не знаешь откель набрать
|
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:36
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||||
у нас в городе тоже такая услуга есть,слышала )) |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:37
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||||
это хорошо. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
почему?
я себе овощи делаю в микре- брокколли, цуккини- свежие прокручу пару минут и вкусна мне, а мой такое не может, ему вареное подавай
и как это приготовить?
я такая, ага |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:41
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
2 недели
9
да, так и думаем
ревнует меня, да и характер у него в папеньку (читай гадский)
не слышала о таком. а чего по деньгам стоит? |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:43
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Конечно ревновать будет пока не проникнется ... |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:44
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
я пюрешку с селедочкой только что поела ахах |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:45
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
сложный моментик конечно сейчас, но верю что всё наладиться |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
А я никак зад не подниму... обошлась мандаринкой и чаем с "гусиными лапками" |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:46
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
не сытно как то обед же уже, надо чего то более сытного поесть. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
обязательно |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:48
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||
|
пойду Гогу в школу отведу. всегда сам ходит, а сегодня просит с ним пойти
вернусь скоро |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:49
|
Korobochka
67 лет Там, за Уралом |
|||||||||
Один ужин на 2 персоны 900 рублей
Оказалось очень просто. Как обычно обжарить лук и мясо, а потом пакет замороженной вишни, соль и специи по вкусу. Тушим до готовности. Я пробовала и другой вариант. Мясо как бы замариновать в вишне и сразу со всеми специями. А потом в конце добавила сливки. Мне этот вариант больше понравился. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
так все еще только началось, конечно будет ревновать терпения, Тань
чтоб быстрее наладилось
а для чего?
я два апельсина навернула кааааак мне было вкусно
стала делать себе на завтрак йогурт с овсянкой и ягодами Линка сначала скептически глядела, а вчера говорит- а сделай мне тоже седня наелись с ней мммм вкусна |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:50
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||||
Болель
Много чего нельзя
Мне такое тоже низя)))),но вкусно, только хорошо свареное. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:50
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
У меня обед часа в 3 будет... а пока так...перекус |
||||||||||
|
17 Фев 2017 15:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ждёмс! |
Хочу только картошку в любом виде
но я борщ и не ем
пока не проникнется ...