Болталка-31

Сообщение Автор

13 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
я лет вроде как в 12-13 вдруг решила, что чай нада пить без сахара

я как лактацию закончила так и всё, вкусы кардинально изменились unknown unknown unknown unknown сахар ток в выпечке, ну в маринадах.и.т.д. а так и чай и кофе только с мёдом, когда и без unknown unknown unknown unknown детей стараюсь приучить по минимуму сахар употреблять, пока не получается unknown unknown unknown unknown unknown

13 Май 2016 14:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
кстати о них- кондей-то включили?

praising нет, конечно

диры у себя включили, но они от меня подальше, от этого быстрее тепло доходит

13 Май 2016 14:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот так, вот прорвалО то как меня

Танюшка, задвинь на дуру неумную! friends Жизнь такая жизнь, что неизвестно, кто как ее проживет и закончит... А у вас такие детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , ТТТ на них Congratulate

13 Май 2016 14:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
детей стараюсь приучить по минимуму сахар употреблять

и тоже без сахара- хватает в конфетах, булках и тэдэ Wink
со свекровкой тоже воевала, чтоб сахар Лине в чай не добавляла- с конфетой и без можно обойтись dance2
ща чета задумалась- ну чета совсем я как жандарм дома wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 14:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
и тоже без сахара- хватает в конфетах, булках и тэдэ

Я конфеты, булки крайне редко ем, вообще сладкое, в кофе 1 ложку friends , чай когда как. Congratulate

13 Май 2016 14:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а сестра брату богатая

friends friends friends friends вот, правильно, бедная я, точно никому нафиКК не нужна sharik sharik sharik Ладно, я, дети мои тоже хлебнули, виноватЫЕ во всём Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown Дима взял Сонин телефон, крикУ, орУ, потом разобрались, но даже не извинились, Димка теперь обижен, объясняю, что нельзя так, но ребенок оч.обижен, они его крёстные ещё, два года даже звонком не поздравляют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Просто, так нельзя, не хорошо это, у нас дети ровесники Марк и Соня, вместе рОсти и радоваться, так нет же, и на детей всё перешло sharik sharik sharik sharik Ладно прорвёмся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Май 2016 14:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
со свекровкой тоже воевала, чтоб сахар Лине в чай не добавляла- с конфетой и без можно обойтись

ща чета задумалась- ну чета совсем я как жандарм дома

Надо как то отвращение вызвать..., а то в приказах потом ещё больше есть будет... Ну когда уже мамка не указ...(у нас так было... unknown Embarassed )

13 Май 2016 14:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Просто, так нельзя, не хорошо это, у нас дети ровесники Марк и Соня, вместе рОсти и радоваться, так нет же, и на детей всё перешло

Глупые люди! unknown
таня-МАМА писал(а):
Ладно прорвёмся

friends Еще как! good2

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
сестли4ка писал(а):
Я конфеты, булки крайне редко ем

ну сама я-то тоже, а доча может пока есть Wink

таня-МАМА писал(а):
Ладно прорвёмся

конечно dance2 куда ж деваться Wink
но я бы категорически ограничила общение sharik

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
ну чета совсем я как жандарм дома

girl_haha girl_haha girl_haha Готовишься к ДР Wink Wink Wink в понедельник girl_haha girl_haha

13 Май 2016 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Готовишься к ДР в понедельник

во вторник dance2
а не знай буду ли на работу чего брать- никто окромя меня не носит, а кормить задарма не хочется.. отношения не те sharik
а в субботу- да наверняка справлять будем dance2
что готовить- еще и не думала даже wacko1

13 Май 2016 14:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
и тоже без сахара- хватает в конфетах, булках и тэдэ Wink
со свекровкой тоже воевала, чтоб сахар Лине в чай не добавляла- с конфетой и без можно обойтись dance2
ща чета задумалась- ну чета совсем я как жандарм дома wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

А зачем она ей сахар кладет в чай unknown мож Лина и не хочет Embarassed бабушки они такие Embarassed все пожирнее да послаще хотят Wink

13 Май 2016 14:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
бабушки они такие

ага, но теперь вроде перестала Wink

13 Май 2016 14:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вот, правильно, бедная я, точно никому нафиКК не нужна Ладно, я, дети мои тоже хлебнули, виноватЫЕ во всём

Не ,Танюш... К ним лезть не надо... Они с деньгами всегда будут считать, что ты с них поиметь что то хочешь... Embarassed И обратного ТЫ им не докажешь...Просто отойти надо... Захотят сами общаться - милости просим, а нет... unknown -ломоть отрезался... Embarassed

13 Май 2016 14:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
бабушки они такие все пожирнее да послаще хотят

понажористей girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 14:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Галина Вик. писал(а):
Не ,Танюш... К ним лезть не надо... Они с деньгами всегда будут считать, что ты с них поиметь что то хочешь... И обратного ТЫ им не докажешь...Просто отойти надо... Захотят сами общаться - милости просим, а нет... -ломоть отрезался...

целиком и полностью friends friends friends

Лариса Котина писал(а):
понажористей

ну girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2016 14:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
я бы категорически ограничила общение

unknown unknown а смысл Embarassed Embarassed Embarassed просто при ребенке ведутся разговоры Embarassed Embarassed Embarassed и она знает, что т.Таня на данный момент, бедная, и денег нет, работы нет и т.Таня работает у мамы. Приехать к моим детям с ночевой и о говорить, а у меня денег оч.много, бумажки в карманы не помещаются, а у вас нет и не будет, вы же бедные, а папа ваш не работает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Мы можем всё, что угодно купить, а вы, нет sharik sharik sharik sharik вы, когда ко мне приедите, только игрушки не ломайте, а то как приезжаете, всё поломано у нас sharik sharik sharik sharik sharik sharik Это слова не ребенка 5 лет, это слова взрослого человека, вот это мне и не нравится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зачем посвящать его в мои финансовые трудности unknown unknown unknown unknown unknown unknown ой, там много чего ещё, проосто, всегда мы были оч.дружны, помогали друг другу во всём, а теперь "как бабка отшептала" sharik sharik sharik sharik

13 Май 2016 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а смысл

именно потому что ты ниже написала- чтоб не было стресса у детей в первую очередь

13 Май 2016 14:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
wacko1 wacko1 может по годам и взрослая но рассуждения говорят об обратном Embarassed

13 Май 2016 14:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оч.дружны, помогали друг другу во всём, а теперь "как бабка отшептала"

Так это во все века так было... Вспомни притчи о двух братьях, сюжет везде один... unknown Embarassed

13 Май 2016 14:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
во вторник

точно, а почему я подумала что 17-понедельник unknown unknown unknown unknown у пЭдруги тоже ДР, беду ей ваять тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
что готовить- еще и не думала даже

мысли как посетят, делись Wink Wink Wink
Маришка 74 писал(а):
бабушки они такие все пожирнее да послаще хотят

girl_haha girl_haha girl_haha точно, а потом всю жизнь диетимся girl_haha
Galina Vik. писал(а):
Просто отойти надо... Захотят сами общаться - милости просим, а нет... -ломоть отрезался...

так я и отошла, совсем. Они ещё обижаются, что в гости не ездим, а смысл ездить туда, где поливают unknown unknown unknown unknown unknown unknown причём, не чужие, а родные unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Май 2016 14:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
именно потому что ты ниже написала- чтоб не было стресса у детей в первую очередь

friends friends зачем детей травмировать Embarassed
Я понимаю ты терпишь из-за работы Embarassed но как все у тебя наладится, выскажи ей все Congratulate и уйди в сторону Embarassed

13 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Не ,Танюш... К ним лезть не надо... Они с деньгами всегда будут считать, что ты с них поиметь что то хочешь... И обратного ТЫ им не докажешь...Просто отойти надо... Захотят сами общаться - милости просим, а нет... -ломоть отрезался...

Вот уж точно! friends
таня-МАМА писал(а):
а смысл просто при ребенке ведутся разговоры

Ну вот так потихоньку всем и не общаться... unknown Дети скоро привыкнут к отсутствию кузины, которая плохо о родителях говорит. unknown Embarassed

13 Май 2016 14:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
рассуждения говорят об обратном

так это ребенок 5 лет говорит, что запомнила, то и "вывалила" unknown unknown unknown

13 Май 2016 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
так это ребенок 5 лет говорит, что запомнила, то и "вывалила"

у меня аж шкура дыбом встала wacko1 приходит к ВАМ и ВАС же и поливает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх