Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2016 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я как лактацию закончила так и всё, вкусы кардинально изменились сахар ток в выпечке, ну в маринадах.и.т.д. а так и чай и кофе только с мёдом, когда и без детей стараюсь приучить по минимуму сахар употреблять, пока не получается |
||||||||
|
13 Май 2016 14:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
нет, конечно
диры у себя включили, но они от меня подальше, от этого быстрее тепло доходит |
||||||||
|
13 Май 2016 14:15
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Танюшка, задвинь на дуру неумную! Жизнь такая жизнь, что неизвестно, кто как ее проживет и закончит... А у вас такие детки , ТТТ на них |
||||||||
|
13 Май 2016 14:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и тоже без сахара- хватает в конфетах, булках и тэдэ
со свекровкой тоже воевала, чтоб сахар Лине в чай не добавляла- с конфетой и без можно обойтись
ща чета задумалась- ну чета совсем я как жандарм дома |
||||||||
|
13 Май 2016 14:19
|
sestli4ka
|||||||
Я конфеты, булки крайне редко ем, вообще сладкое, в кофе 1 ложку , чай когда как. |
||||||||
|
13 Май 2016 14:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вот, правильно, бедная я, точно никому нафиКК не нужна Дима взял Сонин телефон, крикУ, орУ, потом разобрались, но даже не извинились, Димка теперь обижен, объясняю, что нельзя так, но ребенок оч.обижен, они его крёстные ещё, два года даже звонком не поздравляют Просто, так нельзя, не хорошо это, у нас дети ровесники Марк и Соня, вместе рОсти и радоваться, так нет же, и на детей всё перешло |
||||||||
|
13 Май 2016 14:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Надо как то отвращение вызвать..., а то в приказах потом ещё больше есть будет... Ну когда уже мамка не указ...(у нас так было... ) |
||||||||
|
13 Май 2016 14:22
|
sestli4ka
|||||||
Глупые люди!
Еще как! |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну сама я-то тоже, а доча может пока есть
конечно куда ж деваться
но я бы категорически ограничила общение |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Готовишься к ДР в понедельник |
||||||||
|
13 Май 2016 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
во вторник
а не знай буду ли на работу чего брать- никто окромя меня не носит, а кормить задарма не хочется.. отношения не те а в субботу- да наверняка справлять будем
что готовить- еще и не думала даже |
||||||||
|
13 Май 2016 14:25
|
Маришка 74
|
|||||||
А зачем она ей сахар кладет в чай мож Лина и не хочет бабушки они такие все пожирнее да послаще хотят |
||||||||
|
13 Май 2016 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, но теперь вроде перестала |
||||||||
|
13 Май 2016 14:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Не ,Танюш... К ним лезть не надо... Они с деньгами всегда будут считать, что ты с них поиметь что то хочешь... И обратного ТЫ им не докажешь...Просто отойти надо... Захотят сами общаться - милости просим, а нет... -ломоть отрезался... |
||||||||
|
13 Май 2016 14:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
понажористей |
||||||||
|
13 Май 2016 14:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
целиком и полностью
ну |
||||||||
|
13 Май 2016 14:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
а смысл просто при ребенке ведутся разговоры и она знает, что т.Таня на данный момент, бедная, и денег нет, работы нет и т.Таня работает у мамы. Приехать к моим детям с ночевой и о говорить, а у меня денег оч.много, бумажки в карманы не помещаются, а у вас нет и не будет, вы же бедные, а папа ваш не работает Мы можем всё, что угодно купить, а вы, нет зачем посвящать его в мои финансовые трудности ой, там много чего ещё, проосто, всегда мы были оч.дружны, помогали друг другу во всём, а теперь "как бабка отшептала" |
||||||||
|
13 Май 2016 14:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
именно потому что ты ниже написала- чтоб не было стресса у детей в первую очередь |
||||||||
|
13 Май 2016 14:33
|
Маришка 74
|
|||||||
|
таня-МАМА
может по годам и взрослая но рассуждения говорят об обратном |
||||||||
|
13 Май 2016 14:33
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Так это во все века так было... Вспомни притчи о двух братьях, сюжет везде один... |
||||||||
|
13 Май 2016 14:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
точно, а почему я подумала что 17-понедельник у пЭдруги тоже ДР, беду ей ваять тортик
мысли как посетят, делись
точно, а потом всю жизнь диетимся
так я и отошла, совсем. Они ещё обижаются, что в гости не ездим, а смысл ездить туда, где поливают причём, не чужие, а родные |
||||||||
|
13 Май 2016 14:35
|
Маришка 74
|
|||||||
зачем детей травмировать
Я понимаю ты терпишь из-за работы но как все у тебя наладится, выскажи ей все и уйди в сторону |
||||||||
|
13 Май 2016 14:36
|
sestli4ka
|||||||
Вот уж точно!
Ну вот так потихоньку всем и не общаться... Дети скоро привыкнут к отсутствию кузины, которая плохо о родителях говорит. |
||||||||
|
13 Май 2016 14:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
так это ребенок 5 лет говорит, что запомнила, то и "вывалила" |
||||||||
|
13 Май 2016 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у меня аж шкура дыбом встала приходит к ВАМ и ВАС же и поливает |
нет, конечно
Жизнь такая жизнь, что неизвестно, кто как ее проживет и закончит... А у вас такие детки