Болталка-31
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2016 18:58
|
Маришка 74
|
|||||||
А ключи зачем отдала ![]() ![]() А Линка чего учудила ![]() А по молочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:00
|
Маришка 74
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:08
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
а у тебя что приключилось? ![]()
у нас 2 машины ![]() ![]()
та пригласила девочку на ДР, а другая приглашенная ее не хочет, а хочет другую, которая немного фильдиперсовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот сначала со всеми поскандалила, а потом уж и вспомнила ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:13
|
Маришка 74
|
|||||||
Nuss
Объяснила кто в доме хозяин ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:33
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
тип того ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:39
|
Маришка 74
|
|||||||
Строгая ты дЖенчина ![]() У нас в школе чудят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 19:42
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
а белой вороной не будет? ![]()
приходится ![]() |
||||||||
14 Май 2016 20:01
|
Маришка 74
|
|||||||
А она у меня всегда выделяется
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 20:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Да вот и да то...У меня какая -нибудь пакость обязательно приключится... А дома всё нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 20:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Да каждый раз было по-разному... мелкие пакости какие то... вот и перестраховываюсь.. ![]() |
||||||||
14 Май 2016 21:00
|
Маришка 74
|
|||||||
Я сколько раз в самолете на 13 месте летала, и прям радовалась, что оно досталось
![]() У нас холодно ужасно, около 0 ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 21:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 21:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У всех своё уже проверенное... и лучше ничего не нарушать... ![]() Мне вот милостыню нельзя подавать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2016 22:09
|
Маришка 74
|
|||||||
Я почти угадала счет
![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 6:16
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 6:24
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 6:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы заканчивали школу в 1998 году, все были в форме, но мы в 1988 и на первое сентября все в ней были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 6:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Наташа, хватит бушевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 9:02
|
Маришка 74
|
|||||||
Доброе утро-день
![]() ![]() Про медали-отдена согласна, зачем на детей их одевать ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 12:31
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 12:33
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 15:26
|
Маришка 74
|
|||||||
Мне интересно, чем народ занят
![]() |
||||||||
15 Май 2016 15:55
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2016 17:18
|
Маришка 74
|
|||||||
Если у них такая же погода, как у нас ![]() ![]() Утром снежинки летали ![]() Я от скуки кексики пеку ![]() |
||||||||
15 Май 2016 17:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
у нас ветер оч.холодный, Машу на танцы в сапожках и шапке отправила сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |