Болталка-31

Сообщение Автор

06 Июл 2016 12:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
также одни и те же ходят.

Да,на эти мероприятия как правило одни и те же и ходят unknown
Nene4ka писал(а):
Ну как я откажусь, Женя же ходит в сад.

Лен,ну лопухнулся Олег,ну что тут поделаешь unknown Иной раз отказать так неудобно,просят же по-людски. Они и просят тех,кто не откажет Embarassed

и приветик girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июл 2016 12:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Нене4ка писал(а):
Злая я хожу

ну и нафик оно надо- злицца? уж скоро школа, там поди попроще будет Wink

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

мы в понедельник за докУментом ходили- ну и нарооодуууу wacko1 wacko1 wacko1 потом прошвырнулись по магазам dance2 три часа на ногах wacko1 wacko1 пришла домой- Эмка встречает- гулять пора wacko1 пошли еще час прошлындали wacko1 домой ивилась- рухнула на диван и сказала не кантовать Congratulate wacko1 wacko1
а вчера чета сток работы было wacko1 wacko1 wacko1 а после обеда спать завалилась- отсыпалась за понедельничное morning1 dance2 я уже как тот медведь в спячке wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Отчиталась за пропуски Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2016 12:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Отчиталась за пропуски

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
отчет принят Wink

girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июл 2016 12:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
отчет принят

Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
а вы тут как? ничо глобального не произошло?

06 Июл 2016 13:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
а вы тут как? ничо глобального не произошло?

абзолюдно ничего Wink

06 Июл 2016 13:07

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
еленка писал(а):
абзолюдно ничего Wink

даже не интересно Girl haha .
Младшенькую утыркала, старшенькая спит, лепота Girl haha . И рядом бы прилечь, дак выспалась. Надо ради приличия хоть сходить обЭд приготовить.

06 Июл 2016 13:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
абзолюдно ничего

у нат тута пяяянка седня Drinks or Beer коллега бабкой стала, да еще и поволноваться пришлось- сердечко перестало биться, кесарили экстренно, вот на радостях проставляется Drinks or Beer Вангую- булки, фарш, лук wizard

06 Июл 2016 13:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Нене4ка писал(а):
Младшенькую утыркала, старшенькая спит, лепота

сонное царство girl_in_love
Лен, как лялька спит ночью- много просыпается?

06 Июл 2016 13:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Младшенькую утыркала, старшенькая спит, лепота

good2
Красотища!!!!!!!
Nuss писал(а):
вот на радостях проставляется

good2 good2 good2
Чудесно!!!!!!!
надо же,у вас тоже проставляюца Wink

06 Июл 2016 13:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
надо же,у вас тоже проставляюца

редко Wink и др так же редко, и как правило в узком кругу Wink

06 Июл 2016 13:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Я как альбинос на один глаз wacko1 второй нормальный... Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо альбуцит дома был... капаю... wacko1 Embarassed

06 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Да,на эти мероприятия как правило одни и те же и ходят

Если чесно... то и приглашали самых адекватных, потому как вменяемые и действительно помогут... Остальных зав. припахивала... ей не откажут... и подозреваю иногда деньгами отделывались... Embarassed unknown

06 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nuss писал(а):
сонное царство girl_in_love
Лен, как лялька спит ночью- много просыпается?

в 9 купаем, около 10 засыпает и до часу, потом в 4-5

06 Июл 2016 13:30

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Если чесно... то и приглашали самых адекватных, потому как вменяемые и действительно помогут... Остальных зав. припахивала... ей не откажут... и подозреваю иногда деньгами отделывались... Embarassed unknown

Да обидно просто, больше позвать некого. Деньги у нас не прокатят Girl haha, жадных много Girl haha . Просто надоело весь год -а вы нам дорожку не почистите?, а домик не покрасите, а краску не купите?

06 Июл 2016 13:43

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Да обидно просто, больше позвать некого. Деньги у нас не прокатят , жадных много . Просто надоело весь год -а вы нам дорожку не почистите?, а домик не покрасите, а краску не купите?

Мы дорожки то сами чистили... а субботник 2 раза в год... Больше не просили... и если кто то купил краску, то красить другие будут...(в основном сами...)А если мебель привозили, то таскали те, кто в это время пришёл... ну и если папаня один, то подмогу себе сам вызванивали... Wink Girl haha Ну это у нас так 2 последние группы были... а остальные - всё из под палки... прощё самим сделать, чем помощи дождаться... ну и сад ведомственный был... считали, что раз сад "их", то все ИМ должны и обязаны... "лимита "... unknown Embarassed

06 Июл 2016 13:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Если чесно... то и приглашали самых адекватных, потому как вменяемые и действительно помогут.

да,я тоже так думаю,что лучше с нормальными людьми дело иметь.
Nene4ka писал(а):
в 9 купаем, около 10 засыпает и до часу, потом в 4-5

good2
отличное расписание! у вас режим? или по мере просыпания?
Nene4ka писал(а):
Просто надоело весь год -а вы нам дорожку не почистите?, а домик не покрасите, а краску не купите?

unknown
Тогда надо уметь отказывать unknown
Я со вторым ребенком уже научилась это делать. С Катей вечно-то окна мыла, то чего то там клеила.
Единственно что-сразу сказала,чтобы мужа не привлекали, он работает,когда ему там помогать Wink

06 Июл 2016 14:12

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
еленка писал(а):
unknown
Тогда надо уметь отказывать unknown
Я со вторым ребенком уже научилась это делать. С Катей вечно-то окна мыла, то чего то там клеила.
Единственно что-сразу сказала,чтобы мужа не привлекали, он работает,когда ему там помогать Wink

ну вот и мы отказаться не можем. Ну вот знают ведь, что ребенок маленький совсем, можно было и кого-нить другого позвать. Знают,что придет. И наши воспетки сами ничего делать не будут. Я 2 года видела, как другие сами ковры мыли, дорожки, наши: родители, надо помыть Congratulate . Первый год я брала помыть.

06 Июл 2016 14:14

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
И вообще, зачем трубку взял Girl haha , наша все равно до осени дома Girl haha

06 Июл 2016 14:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
видела, как другие сами ковры мыли, дорожки, наши: родители, надо помыть . Первый год я брала помыть.

У нас родительница с каким то крутым пылесосом раза 3-4 в год приезжала Wink А так в саду пылесос моющий по очереди няньки мыли... и в каждой группе обычный, старенький... то же няньки им занимаются, и в спальне коврики и дорожки... это их работа... они денюжку за это получают... unknown Embarassed

06 Июл 2016 14:23

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
И вообще, зачем трубку взял , наша все равно до осени дома

Правильно! на недозвон до конца августа поставить! Wink Girl haha Girl haha

06 Июл 2016 14:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У нас родительница с каким то крутым пылесосом раза 3-4 в год приезжала Wink А так в саду пылесос моющий по очереди няньки мыли... и в каждой группе обычный, старенький... то же няньки им занимаются, и в спальне коврики и дорожки... это их работа... они денюжку за это получают... unknown Embarassed

Галь, мы когда своих 3хлеток привели, нянька заявила-я не буду раскладушки таскать Girl haha Было дюже интересно, кто это будет делать Girl haha , может сами дети?. Потом другую няньку дали, адекватную, жалко ушла вот sharik

06 Июл 2016 16:02

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
аль, мы когда своих 3хлеток привели, нянька заявила-я не буду раскладушки таскать Было дюже интересно, кто это будет делать

Я с раскладушками никогда не работала... Но в группе ,где они были таскали и нянька и врспетатилки, правда у них хорошие, дружеские отношения были..., а так я не знаю , чья это обязанность... unknown

06 Июл 2016 21:29

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
И чего это меня потеряли unknown у нас выходной, и в выходные тоже отдыхаем dance2
Так хорошо время провели girl_in_love наконец то солнышко и без дождя dance2 dance2 сыто-чуть пьяно, в бане напарено, в реке накупано dance2
Когда у мужчин речь зашла о туркменском газе Girl haha решили что пора по домам Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2016 21:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
В садик никогда не звали Embarassed кто все делал, я не знаю unknown садик государственный был Embarassed в школу тоже не приглашали, но за нее мы плотили не мало Embarassed

Вишня только начало Embarassed надо купить контейнеры для заморозки Embarassed и побольше Girl haha

06 Июл 2016 23:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вишня только начало надо купить контейнеры для заморозки и побольше

А я обычно маленькими партиями морозила... Embarassed что б прям на один раз целиком ушло... unknown Embarassed

Наверх