Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2016 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Да,на эти мероприятия как правило одни и те же и ходят
Лен,ну лопухнулся Олег,ну что тут поделаешь Иной раз отказать так неудобно,просят же по-людски. Они и просят тех,кто не откажет
и приветик |
||||||
|
06 Июл 2016 12:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и нафик оно надо- злицца? уж скоро школа, там поди попроще будет
И драссти всем
мы в понедельник за докУментом ходили- ну и нарооодуууу потом прошвырнулись по магазам три часа на ногах пришла домой- Эмка встречает- гулять пора пошли еще час прошлындали домой ивилась- рухнула на диван и сказала не кантовать
а вчера чета сток работы было а после обеда спать завалилась- отсыпалась за понедельничное я уже как тот медведь в спячке
Отчиталась за пропуски |
||||||
|
06 Июл 2016 12:44
|
еленка
|||||
отчет принят
|
||||||
|
06 Июл 2016 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а вы тут как? ничо глобального не произошло? |
||||||
|
06 Июл 2016 13:02
|
еленка
|||||
абзолюдно ничего |
||||||
|
06 Июл 2016 13:07
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
даже не интересно .
Младшенькую утыркала, старшенькая спит, лепота . И рядом бы прилечь, дак выспалась. Надо ради приличия хоть сходить обЭд приготовить. |
||||||
|
06 Июл 2016 13:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у нат тута пяяянка седня коллега бабкой стала, да еще и поволноваться пришлось- сердечко перестало биться, кесарили экстренно, вот на радостях проставляется Вангую- булки, фарш, лук |
||||||
|
06 Июл 2016 13:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
сонное царство
Лен, как лялька спит ночью- много просыпается? |
||||||
|
06 Июл 2016 13:13
|
еленка
|||||
Красотища!!!!!!!
Чудесно!!!!!!! надо же,у вас тоже проставляюца |
||||||
|
06 Июл 2016 13:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
редко и др так же редко, и как правило в узком кругу |
||||||
|
06 Июл 2016 13:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем привет!
Я как альбинос на один глаз второй нормальный... Хорошо альбуцит дома был... капаю... |
||||||
|
06 Июл 2016 13:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Если чесно... то и приглашали самых адекватных, потому как вменяемые и действительно помогут... Остальных зав. припахивала... ей не откажут... и подозреваю иногда деньгами отделывались... |
||||||
|
06 Июл 2016 13:24
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
в 9 купаем, около 10 засыпает и до часу, потом в 4-5 |
||||||
|
06 Июл 2016 13:30
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
Да обидно просто, больше позвать некого. Деньги у нас не прокатят , жадных много . Просто надоело весь год -а вы нам дорожку не почистите?, а домик не покрасите, а краску не купите? |
||||||
|
06 Июл 2016 13:43
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Мы дорожки то сами чистили... а субботник 2 раза в год... Больше не просили... и если кто то купил краску, то красить другие будут...(в основном сами...)А если мебель привозили, то таскали те, кто в это время пришёл... ну и если папаня один, то подмогу себе сам вызванивали... Ну это у нас так 2 последние группы были... а остальные - всё из под палки... прощё самим сделать, чем помощи дождаться... ну и сад ведомственный был... считали, что раз сад "их", то все ИМ должны и обязаны... "лимита "... |
||||||
|
06 Июл 2016 13:45
|
еленка
|||||
да,я тоже так думаю,что лучше с нормальными людьми дело иметь.
отличное расписание! у вас режим? или по мере просыпания?
Тогда надо уметь отказывать
Я со вторым ребенком уже научилась это делать. С Катей вечно-то окна мыла, то чего то там клеила. Единственно что-сразу сказала,чтобы мужа не привлекали, он работает,когда ему там помогать |
||||||
|
06 Июл 2016 14:12
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
ну вот и мы отказаться не можем. Ну вот знают ведь, что ребенок маленький совсем, можно было и кого-нить другого позвать. Знают,что придет. И наши воспетки сами ничего делать не будут. Я 2 года видела, как другие сами ковры мыли, дорожки, наши: родители, надо помыть . Первый год я брала помыть. |
||||||
|
06 Июл 2016 14:14
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
|
И вообще, зачем трубку взял
, наша все равно до осени дома |
||||||
|
06 Июл 2016 14:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У нас родительница с каким то крутым пылесосом раза 3-4 в год приезжала А так в саду пылесос моющий по очереди няньки мыли... и в каждой группе обычный, старенький... то же няньки им занимаются, и в спальне коврики и дорожки... это их работа... они денюжку за это получают... |
||||||
|
06 Июл 2016 14:23
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Правильно! на недозвон до конца августа поставить! |
||||||
|
06 Июл 2016 14:50
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|||||
Галь, мы когда своих 3хлеток привели, нянька заявила-я не буду раскладушки таскать Было дюже интересно, кто это будет делать , может сами дети?. Потом другую няньку дали, адекватную, жалко ушла вот |
||||||
|
06 Июл 2016 16:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я с раскладушками никогда не работала... Но в группе ,где они были таскали и нянька и врспетатилки, правда у них хорошие, дружеские отношения были..., а так я не знаю , чья это обязанность... |
||||||
|
06 Июл 2016 21:29
|
Маришка 74
|
|||||
|
И чего это меня потеряли
у нас выходной, и в выходные тоже отдыхаем
Так хорошо время провели наконец то солнышко и без дождя сыто-чуть пьяно, в бане напарено, в реке накупано
Когда у мужчин речь зашла о туркменском газе решили что пора по домам |
||||||
|
06 Июл 2016 21:32
|
Маришка 74
|
|||||
|
В садик никогда не звали
кто все делал, я не знаю садик государственный был в школу тоже не приглашали, но за нее мы плотили не мало
Вишня только начало надо купить контейнеры для заморозки и побольше |
||||||
|
06 Июл 2016 23:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А я обычно маленькими партиями морозила... что б прям на один раз целиком ушло... |
три часа на ногах
коллега бабкой стала, да еще и поволноваться пришлось- сердечко перестало биться, кесарили экстренно, вот на радостях проставляется