Болталка-31

Сообщение Автор

17 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Женёк попросила крем купить, чтобы 'молодость лица сохранить' . На улице холодрыга, опять кашель, опять дома сидит, пусть уж до сентября сидит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

17 Май 2016 16:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А ещё заметила, не популярные рецепты не популярных авторов сайта на 10лохматой странице, отзыв на рецепт 1-2-3, но этот же рецепт поп исполнителя, читай популярного автора и 40-50-70 страниц хвалебных отзывов иногда буква в букву

Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." Embarassed И не всегда за удачный рецепт... unknown Embarassed

17 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." Embarassed И не всегда за удачный рецепт... unknown Embarassed

friends , согласна полностью Congratulate

17 Май 2016 16:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
И так мне стыдно стало, и признаться, что их Зиновьева сперла не смогла, и самой обидно

а меня так подруженька, как раз наоборот, подставила, сама пожрать любила, и пол-сковороды кахлет навернула, а жили тяжело, мать в декрете, она рассчитывала на подольше этих кахлет, так подружка сказал, что это я все съела Crazy Crazy Crazy у моей мамы шок кулюторный был, т.к. фарш я в то время ненавидела girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 16:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Но иногда приправы очень важны... И вкусы совсем разные из одинакового набора продуктов...

Правильно, рецепт щей, борщей и.т.д. множество, у каждого свой unknown unknown unknown каждая хозяйка, блуждая по форуму, воспользуется тем рецептом, который ей по душе, по вкусу, по возможностям Congratulate Wink Wink Wink Wink

17 Май 2016 16:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Не, ну как ... один - на курице, другой - мамин рецепт пытался воспроизвести, третий на тушёнке... Вкусы то разные получаются...

Галь, ну не знаю unknown Рецепты абсолютно вариативны, то одного чего-то в доме нет, то другого. Забыл купить укроп - щей не будет? unknown Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Но иногда приправы очень важны...

Тут согласна, но вот я лук не ем, и мне вкусно, и лаврушку почти нигде не добавляю, только в уху и гороховый, и тоже мне вкусно так unknown
А молодым хозяйкам так-то любой рецепт открыть и принцип уяснить, что за чем в кастрюлю идет. Хотя, вот мучает меня вопрос частенько, когда рецепты некоторых авторов читаю - как у них картофель в кислой среде варится до готовности? unknown Embarassed Он же как недоваренный получается, с хрустинкой... Embarassed wacko1
Galina Vik. писал(а):
Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." И не всегда за удачный рецепт...

Nene4ka писал(а):
согласна полностью

100500 friends Congratulate

17 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka

Лариса Котина
Вот подстава так подстава wacko1 praising

17 Май 2016 16:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Забыл купить укроп - щей не будет?

у бабушки всегда все супы укропом пахли Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love я сейчас стала замечать, что оч.много добавляю укропа и аромат в жидком как у бабушки Girl in love Girl in love Girl in love

17 Май 2016 16:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
А молодым хозяйкам так-то любой рецепт открыть и принцип уяснить, что за чем в кастрюлю идет.

Ох ,не скажи... wacko1 wacko1 wacko1 Нек. если не показать, что предварительно на конфорку надо сковородку поставить..., могут и так положить... Embarassed Wink girl_haha girl_haha

17 Май 2016 16:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лорик, пЭдруга, конечно, свин sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя, на детский возраст списать можно unknown unknown unknown

17 Май 2016 16:37

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
т согласна, но вот я лук не ем, и мне вкусно, и лаврушку почти нигде не добавляю, только в уху и гороховый, и тоже мне вкусно так

...У меня если суп без лаврушки... я его есть не буду... он мне никакой unknown Embarassed

17 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик, пЭдруга, конечно, свин хотя, на детский возраст списать можно

Не знаю... А потом больше не общаться... unknown Embarassed

17 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вот подстава так подстава

таня-МАМА писал(а):
Лорик, пЭдруга, конечно, свин

ну там, как в последствие оказалось, что ее мать тоже понимала, что она врет, и кодга вызвала меня на разборки, хотела дочь вывести на чистую воду, а мне-то от этого не легче, такой позор, чуть ли не в воровстве обвинили Embarassed , причем ее мать потом сама со мной на эту тему не поговорила, а через маму передала, что дескать она не верит, а разговор-то изначально клеился: расскажи-ка мне, Лариса, почему ты котлеты без спроса съела wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2016 16:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
...У меня если суп без лаврушки... я его есть не буду... он мне никакой

У моей подружки папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал. Congratulate girl_haha

17 Май 2016 16:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
расскажи-ка мне, Лариса, почему ты котлеты без спроса съела

Smile Smile Smile прости, Лорик, ржу до слёз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но, даже, если бы ТЫ их съела unknown unknown unknown unknown это, что такое преступление unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed мама той девочки-неадекват sharik sharik sharik sharik понимала она-не понимала, кто котлеты съел unknown unknown unknown обвинить, отругать, да ещё и за котлеты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ужас какой то sharik sharik sharik sharik Лорик, вот, на мой характер бы...........выросла, пожарила котлетОК и отнесла бы этой мамочке и девочке со словами благодарности Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и тебе бы легче было всё вспоминать и им уроком было БЫ Wink Wink Wink Wink Wink

17 Май 2016 16:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
прости, Лорик, ржу до слёз

да я сама ржу friends friends friends

таня-МАМА писал(а):
это, что такое преступление мама той девочки-неадекват

ну там говорю же, тяжелое финансовое положение: трое детей, мать в декрете, работает один папа, мать-то думала на несколько раз котлет хватит, а тут Люда за один раз все умяла Crazy Crazy Crazy ну и думаю, за вранье еще наказать unknown

таня-МАМА писал(а):
пожарила котлетОК и отнесла бы этой мамочке и девочке со словами благодарности

да я их потом почти и не видела, сначала мы переехали, потом я ото всех Wink правда, в соцсетях с Людой сейчас общаемся, надо ей напомнить про котлеты Smile Smile Smile

17 Май 2016 16:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал.

girl_haha я её одно время не покупала совсем unknown unknown unknown потом стала по-тихоньку добавлять в борщ, свекольник, рассольник, гороховый, а потом во все первые блюдА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а вот в шашлыки, когда сама мариную, оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love с кориандром, ну и лук с перцемсолью, дают тот волшебный вкус и аромат шашлыку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вспомнила, в детстве лаврушка ассоциировалась почему то с ухой unknown unknown unknown girl_haha girl_haha поэтому не ела уху, ну и лавр шёл прицепом girl_haha

17 Май 2016 17:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки
mail1 mail1 mail1 надо попробовать Congratulate

17 Май 2016 17:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Людой сейчас общаемся, надо ей напомнить про котлеты

да,да-напомни Wink
пусть вернет чёрной икрой Wink

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
поэтому не ела уху, ну и лавр шёл прицепом

шикарный ассоциативный ряд praising girl_haha girl_haha

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
пусть вернет чёрной икрой

за испорченные неВры Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2016 17:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки с кориандром, ну и лук с перцемсолью, дают тот волшебный вкус и аромат шашлыку

В блендере можно перетереть?

17 Май 2016 17:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
за испорченные неВры

Вообще за ВСЁ!!!!!! Wink

17 Май 2016 17:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
У моей подружки папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал.

Не, я только в суп, без фанатизма... unknown Embarassed

Наверх