Болталка-31

Сообщение Автор

17 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Женёк попросила крем купить, чтобы 'молодость лица сохранить' . На улице холодрыга, опять кашель, опять дома сидит, пусть уж до сентября сидит.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

17 Май 2016 16:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А ещё заметила, не популярные рецепты не популярных авторов сайта на 10лохматой странице, отзыв на рецепт 1-2-3, но этот же рецепт поп исполнителя, читай популярного автора и 40-50-70 страниц хвалебных отзывов иногда буква в букву

Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." Embarassed И не всегда за удачный рецепт... unknown Embarassed

17 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." Embarassed И не всегда за удачный рецепт... unknown Embarassed

Friends , согласна полностью Congratulate

17 Май 2016 16:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
И так мне стыдно стало, и признаться, что их Зиновьева сперла не смогла, и самой обидно

а меня так подруженька, как раз наоборот, подставила, сама пожрать любила, и пол-сковороды кахлет навернула, а жили тяжело, мать в декрете, она рассчитывала на подольше этих кахлет, так подружка сказал, что это я все съела Crazy Crazy Crazy у моей мамы шок кулюторный был, т.к. фарш я в то время ненавидела Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2016 16:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Но иногда приправы очень важны... И вкусы совсем разные из одинакового набора продуктов...

Правильно, рецепт щей, борщей и.т.д. множество, у каждого свой unknown unknown unknown каждая хозяйка, блуждая по форуму, воспользуется тем рецептом, который ей по душе, по вкусу, по возможностям Congratulate Wink Wink Wink Wink

17 Май 2016 16:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Не, ну как ... один - на курице, другой - мамин рецепт пытался воспроизвести, третий на тушёнке... Вкусы то разные получаются...

Галь, ну не знаю unknown Рецепты абсолютно вариативны, то одного чего-то в доме нет, то другого. Забыл купить укроп - щей не будет? unknown Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Но иногда приправы очень важны...

Тут согласна, но вот я лук не ем, и мне вкусно, и лаврушку почти нигде не добавляю, только в уху и гороховый, и тоже мне вкусно так unknown
А молодым хозяйкам так-то любой рецепт открыть и принцип уяснить, что за чем в кастрюлю идет. Хотя, вот мучает меня вопрос частенько, когда рецепты некоторых авторов читаю - как у них картофель в кислой среде варится до готовности? unknown Embarassed Он же как недоваренный получается, с хрустинкой... Embarassed wacko1
Galina Vik. писал(а):
Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." И не всегда за удачный рецепт...

Nene4ka писал(а):
согласна полностью

100500 Friends Congratulate

17 Май 2016 16:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Nene4ka

Лариса Котина
Вот подстава так подстава wacko1 praising

17 Май 2016 16:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Забыл купить укроп - щей не будет?

у бабушки всегда все супы укропом пахли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сейчас стала замечать, что оч.много добавляю укропа и аромат в жидком как у бабушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2016 16:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
А молодым хозяйкам так-то любой рецепт открыть и принцип уяснить, что за чем в кастрюлю идет.

Ох ,не скажи... wacko1 wacko1 wacko1 Нек. если не показать, что предварительно на конфорку надо сковородку поставить..., могут и так положить... Embarassed Wink Girl haha Girl haha

17 Май 2016 16:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лорик, пЭдруга, конечно, свин sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя, на детский возраст списать можно unknown unknown unknown

17 Май 2016 16:37

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
т согласна, но вот я лук не ем, и мне вкусно, и лаврушку почти нигде не добавляю, только в уху и гороховый, и тоже мне вкусно так

...У меня если суп без лаврушки... я его есть не буду... он мне никакой unknown Embarassed

17 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лорик, пЭдруга, конечно, свин хотя, на детский возраст списать можно

Не знаю... А потом больше не общаться... unknown Embarassed

17 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Вот подстава так подстава

таня-МАМА писал(а):
Лорик, пЭдруга, конечно, свин

ну там, как в последствие оказалось, что ее мать тоже понимала, что она врет, и кодга вызвала меня на разборки, хотела дочь вывести на чистую воду, а мне-то от этого не легче, такой позор, чуть ли не в воровстве обвинили Embarassed , причем ее мать потом сама со мной на эту тему не поговорила, а через маму передала, что дескать она не верит, а разговор-то изначально клеился: расскажи-ка мне, Лариса, почему ты котлеты без спроса съела wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2016 16:45

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
...У меня если суп без лаврушки... я его есть не буду... он мне никакой

У моей подружки папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал. Congratulate Girl haha

17 Май 2016 16:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
расскажи-ка мне, Лариса, почему ты котлеты без спроса съела

Smile Smile Smile прости, Лорик, ржу до слёз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но, даже, если бы ТЫ их съела unknown unknown unknown unknown это, что такое преступление unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed мама той девочки-неадекват sharik sharik sharik sharik понимала она-не понимала, кто котлеты съел unknown unknown unknown обвинить, отругать, да ещё и за котлеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ужас какой то sharik sharik sharik sharik Лорик, вот, на мой характер бы...........выросла, пожарила котлетОК и отнесла бы этой мамочке и девочке со словами благодарности girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и тебе бы легче было всё вспоминать и им уроком было БЫ Wink Wink Wink Wink Wink

17 Май 2016 16:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
прости, Лорик, ржу до слёз

да я сама ржу Friends Friends Friends

таня-МАМА писал(а):
это, что такое преступление мама той девочки-неадекват

ну там говорю же, тяжелое финансовое положение: трое детей, мать в декрете, работает один папа, мать-то думала на несколько раз котлет хватит, а тут Люда за один раз все умяла Crazy Crazy Crazy ну и думаю, за вранье еще наказать unknown

таня-МАМА писал(а):
пожарила котлетОК и отнесла бы этой мамочке и девочке со словами благодарности

да я их потом почти и не видела, сначала мы переехали, потом я ото всех Wink правда, в соцсетях с Людой сейчас общаемся, надо ей напомнить про котлеты Smile Smile Smile

17 Май 2016 16:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
sestli4ka писал(а):
папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал.

Girl haha я её одно время не покупала совсем unknown unknown unknown потом стала по-тихоньку добавлять в борщ, свекольник, рассольник, гороховый, а потом во все первые блюдА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а вот в шашлыки, когда сама мариную, оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с кориандром, ну и лук с перцемсолью, дают тот волшебный вкус и аромат шашлыку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2016 17:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вспомнила, в детстве лаврушка ассоциировалась почему то с ухой unknown unknown unknown Girl haha Girl haha поэтому не ела уху, ну и лавр шёл прицепом Girl haha

17 Май 2016 17:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки
mail1 mail1 mail1 надо попробовать Congratulate

17 Май 2016 17:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Людой сейчас общаемся, надо ей напомнить про котлеты

да,да-напомни Wink
пусть вернет чёрной икрой Wink

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
поэтому не ела уху, ну и лавр шёл прицепом

шикарный ассоциативный ряд praising Girl haha Girl haha

17 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
пусть вернет чёрной икрой

за испорченные неВры Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2016 17:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки с кориандром, ну и лук с перцемсолью, дают тот волшебный вкус и аромат шашлыку

В блендере можно перетереть?

17 Май 2016 17:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
за испорченные неВры

Вообще за ВСЁ!!!!!! Wink

17 Май 2016 17:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
У моей подружки папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал.

Не, я только в суп, без фанатизма... unknown Embarassed

Наверх