Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2016 16:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
17 Май 2016 16:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Про хвалебные отзывы... "кукушка хвалит петуха..." И не всегда за удачный рецепт... |
||||||||
|
17 Май 2016 16:18
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
, согласна полностью |
||||||||
|
17 Май 2016 16:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а меня так подруженька, как раз наоборот, подставила, сама пожрать любила, и пол-сковороды кахлет навернула, а жили тяжело, мать в декрете, она рассчитывала на подольше этих кахлет, так подружка сказал, что это я все съела у моей мамы шок кулюторный был, т.к. фарш я в то время ненавидела |
||||||||
|
17 Май 2016 16:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Правильно, рецепт щей, борщей и.т.д. множество, у каждого свой каждая хозяйка, блуждая по форуму, воспользуется тем рецептом, который ей по душе, по вкусу, по возможностям |
||||||||
|
17 Май 2016 16:26
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Галь, ну не знаю Рецепты абсолютно вариативны, то одного чего-то в доме нет, то другого. Забыл купить укроп - щей не будет?
Тут согласна, но вот я лук не ем, и мне вкусно, и лаврушку почти нигде не добавляю, только в уху и гороховый, и тоже мне вкусно так
А молодым хозяйкам так-то любой рецепт открыть и принцип уяснить, что за чем в кастрюлю идет. Хотя, вот мучает меня вопрос частенько, когда рецепты некоторых авторов читаю - как у них картофель в кислой среде варится до готовности? Он же как недоваренный получается, с хрустинкой...
100500 |
||||||||
|
17 Май 2016 16:28
|
sestli4ka
|||||||
|
Nene4ka
Лариса Котина Вот подстава так подстава |
||||||||
|
17 Май 2016 16:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у бабушки всегда все супы укропом пахли я сейчас стала замечать, что оч.много добавляю укропа и аромат в жидком как у бабушки |
||||||||
|
17 Май 2016 16:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ох ,не скажи... Нек. если не показать, что предварительно на конфорку надо сковородку поставить..., могут и так положить... |
||||||||
|
17 Май 2016 16:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лорик, пЭдруга, конечно, свин
хотя, на детский возраст списать можно |
||||||||
|
17 Май 2016 16:37
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
...У меня если суп без лаврушки... я его есть не буду... он мне никакой |
||||||||
|
17 Май 2016 16:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Не знаю... А потом больше не общаться... |
||||||||
|
17 Май 2016 16:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну там, как в последствие оказалось, что ее мать тоже понимала, что она врет, и кодга вызвала меня на разборки, хотела дочь вывести на чистую воду, а мне-то от этого не легче, такой позор, чуть ли не в воровстве обвинили , причем ее мать потом сама со мной на эту тему не поговорила, а через маму передала, что дескать она не верит, а разговор-то изначально клеился: расскажи-ка мне, Лариса, почему ты котлеты без спроса съела |
||||||||
|
17 Май 2016 16:45
|
sestli4ka
|||||||
У моей подружки папа лаврушку обожал. Она говорила, что, если бы пальцем у виска не покрутили, он бы и в кашу ее пихал. |
||||||||
|
17 Май 2016 16:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
прости, Лорик, ржу до слёз но, даже, если бы ТЫ их съела это, что такое преступление мама той девочки-неадекват обвинить, отругать, да ещё и за котлеты ужас какой то и тебе бы легче было всё вспоминать и им уроком было БЫ |
||||||||
|
17 Май 2016 16:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да я сама ржу
ну там говорю же, тяжелое финансовое положение: трое детей, мать в декрете, работает один папа, мать-то думала на несколько раз котлет хватит, а тут Люда за один раз все умяла ну и думаю, за вранье еще наказать
да я их потом почти и не видела, сначала мы переехали, потом я ото всех правда, в соцсетях с Людой сейчас общаемся, надо ей напомнить про котлеты |
||||||||
|
17 Май 2016 16:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я её одно время не покупала совсем потом стала по-тихоньку добавлять в борщ, свекольник, рассольник, гороховый, а потом во все первые блюдА а вот в шашлыки, когда сама мариную, оч.люблю мелко-мелко перетереть сухие листочки лаврушки с кориандром, ну и лук с перцемсолью, дают тот волшебный вкус и аромат шашлыку |
||||||||
|
17 Май 2016 17:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
вспомнила, в детстве лаврушка ассоциировалась почему то с ухой
поэтому не ела уху, ну и лавр шёл прицепом |
||||||||
|