Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2016 15:44
|
Маришка 74
|
|||||||
Уроков нет
А может есть такие дети, которым уроки в удовольствие учить |
||||||||
|
16 Авг 2016 15:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
ЖМОТ!
|
||||||||
|
16 Авг 2016 17:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девулички, всем привет
|
||||||||
|
16 Авг 2016 19:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
чуйствуешь, что жаренным пахнет
рассказуй поподробнее |
||||||||
|
16 Авг 2016 19:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ток сегодня инет дома починили , теперь бы с телефонами разобраться, у нас кругом одни поломки на работе все поломалось , дома у всех телефоны в ремонте связь безобразная, в общем, одни катаклизЬмы жара стоит несусветная, море каждый день завтра, с утра арбайтен, потом по делам, а потом снова море хотелось бы, конечно, на весь день, но........увы иах к школе ещё ничего не куплено, просто караул переживаю уже, но...........планирую со следующей недели марка группа открылась уже после ремонта, так он отказывается ходить в сад, пока лето не закончится за хорошее поведение, бонусом выписала выхИ ему до следующего понедельника все рады, особенно я
Вот, вроде ничего нового, интересного Мартюшу от меня с ДР , вкусных косточек, отличного аппетитУ, милых и послушных хозяев |
||||||||
|
16 Авг 2016 19:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
самое главное
страдает от жары, с высунутымм языком дышит |
||||||||
|
16 Авг 2016 19:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я также дышу и с языком на плече оч.жарко, ночью, вроде обещают меньше 25 и то сауна |
||||||||
|
16 Авг 2016 19:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас к выходным обещают циклон и похолодание до + 25 |
||||||||
|
17 Авг 2016 9:23
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе утро
Ужас, как я не выспалась Ярика прибить готова, до 5ти утра ему что-то мешало то ветер штошу колыхал, то звуки с улицы сейчас он спит, а я нет |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
приветы, девочки
вот он закон подлости, вчера-позавчера мне не нужно было пораньше на работу, но я рано встала и рано приехала, сегодня нужно пораньше, так я глаза открыть не могла
иди, разбуди его |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:22
|
Маришка 74
|
|||||||
На хвост ему наступить |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну я такой жестокости не предлагала |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Приветики
А закрыть его в другой комнате,на перевоспитание? |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:34
|
Маришка 74
|
|||||||
Ты что он дверь вынесет |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:39
|
еленка
|||||||
Дверь конечно жалко.
И чего ему мерещилось Это наш не спит от глухоты,а Ярик то что |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:42
|
Маришка 74
|
|||||||
А он наоборот слишком хорошо слышит недалеко стройка, и ночью туда что-то завозят, стучат, а он же охранник бдит гад |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Наш бы тоже не потерпел
тоже самое, где-то вдали собачка гавкнула, соскакивает, как чумачедчий и несется на балкон |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:47
|
еленка
|||||||
Ой,ну тогда какие притензии-Наборот,пусть выспица парень Еще не известно какая следущая ночь будет |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
блииина, как мне нравятся людиии вумные
у клиента новый технический директор, ему принесли наш счет на подпись, а он: откуда такая цифра 10 долл за кг, должно быть 5,6 ( откуда взял), а ниче, что груз находится за 1119 км от аэропорта, и его в этот аэропорт еще нужно как-то доставить |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:48
|
еленка
|||||||
А у нас все двери ободраны
Наш не терпит и когда нас нет |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:49
|
еленка
|||||||
Ларис,так выделяйте отдельной строкой доставку,чтобыло понятно откуда цифры. Или в примечаниях пишите-С учетом доставки. |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:50
|
Маришка 74
|
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
17 Авг 2016 10:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну у них вапще-то это все есть, все детализации по счетам, только они ими не очень умеют пользовацца откуда он цифру взял 5,6 нам перевозчик больше выставляет, и мы как бЭ не бесплатно работаем
т.е. умный дяденька сел на цифру посмотрел, ему не понравилось, он вычисления произвел, а на карту посмотреть ума уже не хватило
это тут также, все с детализацией отправила, условно говоря, счет на 60 тыщ, отправлять будем печеньки , дЭушка звонит, рассуждает-рассуждает, и в итоге говорит, ничего себе вы на одной перевозке и сразу 60 тыщ зарабатываете т.е. мы вообще-то все везем для себя полностью бесплатно машина в аэропорт, в аэропорту люди, самолет - все бесплатно |
||||||||
|
17 Авг 2016 11:06
|
еленка
|||||||
Бывает и так,действительно. У нас какие расстояния-то И услуги погрузчиков-экспедиторов-водителей тоже учитывать надо.
Но вообще,уже проверено-счета выписывать надо максимально для дураков,чтобы всё-всё было разжовано |
||||||||
|
17 Авг 2016 11:07
|
еленка
|||||||
Марин,или поднимай его и теперь ты уже не давай ему спать |

, вкусных косточек, отличного аппетитУ, милых и послушных хозяев
Еще не известно какая следущая ночь будет
И услуги погрузчиков-экспедиторов-водителей тоже учитывать надо.