Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2016 19:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
так мой бобик-то сдох, только уже прочитав тебя
вот и у нас также, я так понимаю, что бригадир свою 10-ку сразу заложил и еще, я подозреваю, что они вчера пришли там "бабуШЬка" и ее сестра,ну они и согласились на 6, думали ссегодня приедут, дальше разведут, а приехали, а там Костя и Клим не получилось эти без бригадира пришли, снова на 8-ми теперь уже сошлись, сейчас звонит бригадир: можно я завтра снова приеду пересчитаю |
||||
|
19 Авг 2016 19:27
|
Маришка 74
|
|||
|
таня-МАМА
Ты точно не робот за неделю не переделать столько
А куда пальцы остальные дела |
||||
|
19 Авг 2016 19:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
по ходу мы с тобой ленивки |
||||
|
19 Авг 2016 19:29
|
Маришка 74
|
|||
|
Лариса Котина
Мамо пусть на своем стоит, сказала за 6 и не копейкой больше а кто делать будет, не важно, с бригадиром или без |
||||
|
19 Авг 2016 19:30
|
Маришка 74
|
|||
Я всегда это знала
За весь день только плов приготовила и посуду помыла сейчас шарлотку на завтра состряпаю и устану |
||||
|
19 Авг 2016 19:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
сейчас это уже К. решает все свалено на него ,оне вчера договорились, а он теперь метаться будет, завтра с утра туда поедет, я буду с помидорами бороться, и с Мартином дома будем сидеть вторые выходные и в конце-то лета |
||||
|
19 Авг 2016 19:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а я поду сейчас Мартину варить, и на сегодня фсё |
||||
|
19 Авг 2016 19:33
|
Маришка 74
|
|||
А у самих что давно не отчитывалась |
||||
|
19 Авг 2016 19:39
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
тык а я летом-то почти ничего такого и не готовлю, набегами же, все тудым-сюдым, чтобы не оставалось, все по-быстрому, на скорую руку и немного, и то чаще только для себя, К. чаще всего сытый, после сада приезжает, он же туда почти каждый день заезжает сегодня вот сытый, а я иички с помидорами нажарила, да салат из овощей, фсё |
||||
|
19 Авг 2016 19:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
да, ну там не так много было, помидоры минут за 20 сделала одновременно джем варила, груши резала, банки стерилизовались, на хреновину всё добавлялось ещё всех покормила попоила, Маша пару видео показала Марк с азбукой пристал Дима с гулЯк пришел тоже пару минут уделила душещепательному рассказу о девочке вобСчем, Цезарь нервЕнно курит |
||||
|
19 Авг 2016 19:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||
С пальцАми то что?! |
||||
|
19 Авг 2016 19:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
вапше не много ухожу я от вас, у меня чуйство неполноценности |
||||
|
19 Авг 2016 20:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ну у меня их по жизни 9,5 а на днях панариций ещё один палец не рабочий вчера боль, гной, сегодня примочки ванночки, проколола и.....легче стало у нас болезнь года-панариций к доХтору не хочу |
||||
|
19 Авг 2016 20:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
19 Авг 2016 20:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
лечись, бродяга
пока порезала Мартину овощи, решила поемнять у Кузи туалет, ну а за ее туалетом помыла наш туалет, ванну ,и коридор ,ну Мартин овощи уже и покушал не получицца из меня Юлий Цезарь |
||||
|
19 Авг 2016 20:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Жалею пальчики... лечи... Левомеколем не превязовала? Хорошо помогает... |
||||
|
19 Авг 2016 20:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Просто у вас Мартин как Хороший пылесос... быстро всё убирает! |
||||
|
19 Авг 2016 20:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
тебе так кажется |
||||
|
19 Авг 2016 20:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
шнур он кот у нас такой был, Мартин его прещеголял, вечно поцарапанный, под глазом новую нашла, что они тут с Кузей делают
не-нее, не учи меня плохому, я так как ты не смогу |
||||
|
19 Авг 2016 20:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
впереди ещё лечо, кетчуп ТТТ, наверное,
если помидорки будут |
||||
|
19 Авг 2016 20:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у мну аджика и кетчуп, смотря, что завтра еще сделаю, сегодня стаканчики под заморозку купила это крупные проблэндерю
у нас, их говорят, куча, я третью неделю не там
сейчас пока на балконе меня не видно было, Мартюша стоял-смотрел с балкона, 2 девочки с самокатами под балконами идут, чёт разговаривают между собой, и потом такая одна, что рассуждала: да, собака? привет |
||||
|
19 Авг 2016 20:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
если место будет в морозилке тоже сделаю не много помидорок а мне понравилось я после кетчупа "жмых", который не перетерся через сито, по шарикам и в заморозку потом в пакет, зимой и в борщ, и в свекольник в этом году также хочу сделать , не проподать же добрУ |
||||
|
19 Авг 2016 20:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
молодец, что сказала
К-то у меня еще хочет и сок, боюсь представить скока там помидорро папа сегодня мне говорит: первый раз с корня снимаем зрелые, у них в теплице, а у нас под открытым небом, и также снимаем |
||||
|
19 Авг 2016 20:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
аромат такой обалденный
там же и помидорки и яблочки и перчик ооч.вкусно |
||||
|
19 Авг 2016 20:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
помнтися мне в Читу ездили, ну и баУшка снимала зеленые помидрорки и в шапки их укладывала они потом краснели нам так дико ЭТО было у нас они до октября болтаются на ветках |
эти без бригадира пришли, снова на 8-ми теперь уже сошлись, сейчас звонит бригадир: можно я завтра снова приеду пересчитаю
по ходу мы с тобой ленивки
там не так много было, помидоры минут за 20 сделала