Болталка-31

Сообщение Автор

25 Авг 2016 13:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У Алинки класс вина

good2 good2 good2

как она там? чего рассказывает?

25 Авг 2016 13:05

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
good2 good2 good2

как она там? чего рассказывает?

Только что 40 минут болтали Wink
Все ок Wink пока все нравится Wink

25 Авг 2016 13:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Все ок пока все нравится

good2 good2 good2 класнооо как dance2

25 Авг 2016 13:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Всего хорошего ребенку она у вас умница и красавица а школу, ну ее

Romashki Romashki Romashki
спасибо!
вот уж точно-ну ее,это школу Wink
Маришка 74 писал(а):
У Алинки класс вина вот это я понимаю

ой,и правда интересно.
оно в общем-то всё интересно,если не надо учить unknown а как экзамены сдавать-так интерес тут же пропадает unknown

25 Авг 2016 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
тээээкссс dance2

Прилетели мы в Варну быстро, всего за 2,5 часа Пока всех дождались, пока загрузились и вот едем, все в предвкушении girl_in_love Но, Варна не очень прuятно поразила sharik Старые, проржавевшие высокоэтажки с кое-где застекленными балконами, тарелками wacko1 тут и там закрытые магазинчики все довольно обветшалое wacko1 Embarassed Бросилось в глаза- все свое, болгарское- не было ни китайских ресторанчиков, ни итальянских, ни каких в общем dance2 Едем дальше- все зазеленело, появились довольно добротные дома, потом пошли и добротные отели girl_in_love Дороги очень хорошего качества good2 Подъехали к отелю- с наружи не шибко впечатлило, а внутри уже прям все чистейшее, мебель белая и очень ухоженная girl_in_love girl_in_love Все работники исключительно молодежь 18-25 лет, очень приятной наружности, вечно улыбающиеся, всегда готовы помочь- и причем сразу помогали, а не пережидали сиесту. В ресторане нас провожали к столу и оставляли карточку "Занято" чтобы можно было спокойно взять еду. Пляж был шикарен- горячий песок, солнышко, мооооре girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так же были жезлонги, подстилки на них и пляжные полотенца включены, всегда когда бы мы не пришли были свободные места- чего с огнем не сыщешь в Испании. в Испании всегда есть старики немцы, которые ни всет- ни заря уже занимают жезлонги и уходят досыпать, и если не дай Бог жезлонг перезаняли- держат круговую матерную и зачастую кулачную оборону wacko1 wacko1 wacko1 такого тут не было dance2 dance2 Песок был довольно грубого помола, в воде с галькой- было чуЙствительно ибалованным мееееленьким испанским песочком ножкам- они к вечеру горели огнем от массажу wacko1 girl_haha Еда в ресторане была с итальянским уклоном, хотелось болгарского конечно, но и без оного было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Променд был тоже, множество магазинчиков побольше и поменьше по обе стороны дороги dance2 Интересно мне было- что там в основном словяне- чехи, поляки, русских было не так много, как я ожидала. Мода там совершенно другая, нежели у нас. у нас как в советские времена- не выделяться- все пастельное, не яркое wacko1 А там- и покрой другой, и цвета ярче чтоли, и люди даже на первый взгляд добрее, душевнее, открытее.
К Болгарии у меня было предвзятое отношение.. когда-то мне первая свекруха сказала, что она еще в советские времена ездила чуть ли не одна из первых в Болгарию- видимо чтоб я впечатлилась ейным величием.. и вот как-то у меня видимо отложилось- что туда, низачто Потому и бросислось негативное сразу в глаза. А потом, поразмыслив, вспомнила, что в принципе, и на Маллерке, и на Ибице- хотя и дорогой остров, но позаброшенного и на них хватает, и обветшалого с лихвой, и заржавевшее тут и там и машины гоняют не обращая внимания на пешеходов- короче не хуже в Болгарии girl_in_love а если брать отношения- то может и лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2016 13:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Простите за много букав и без смайлов- тут комп виснет чета от буковок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Авг 2016 13:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Единственное было напряг с языком, особенно в рестике- подходят, спрашивают- 3 Person? - а то не видно unknown Идем к столу.. По пути я спрашиваю- Wenn möglich, können Sie uns bitte einen Tisch am Fenster geben, mit Meerblick? Shocked Shocked первый занавес wacko1
начинаю озираться в поисках другого официанта- вы говорите по немецки?- да.. говорю тоже самое- Shocked Shocked занавес..
подходит к нам с виду начальница- что-то не так?
Я- вы говорите по немецки?
Она- да dance2
Я- ....
Она Shocked Shocked Shocked а русский?
Я- если есть возможность, не могли бы вы нас посадить за столик у окна с видом на море?
Она Shocked Shocked Shocked так где вы хотите сидеть?? unknown а енглиш? unknown
Я- wacko1 Shocked Лина, твой выход dance2
Она Shocked Shocked Shocked полный занавес, без выхода на овации wacko1 подумав немного- так а где вы хотите сидеть??? unknown wacko1 wacko1
Муж у меня нетерпеливый очень слышу, закипает wacko1 после воторого уточнения пошло тихое, но довольно отчетливое ну очень непечатное пииииииии, после третьего уточнения стало громче и членораздельней.. wacko1 wacko1 wacko1 говорю официантке- садите уже хоть куда нибудь girl_devil
Она- так а где вы хотите сидеть?? unknown Shocked Smile Smile
Я, уже сама довольно сильно вскипев, говорю- на полу!! оглянулась и ткнула в первый попавшийся столик- там! wacko1
Вечером в баре говорю русскоязычной(с первого взгляда) девушке- напишите мне плиз эту фразу, которую никто не понимает ни на каком языке.. Писали они всем баром......... wacko1 wacko1 Smile Smile

25 Авг 2016 13:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss
Наталии good2 good2 good2

Nuss писал(а):
Wenn möglich, können Sie uns bitte einen Tisch am Fenster geben, mit Meerblick?

неее, ну ты, конечно, загнула Girl haha Girl haha Girl haha

странно только, почему они русский не понимают unknown

Nuss писал(а):
всегда есть старики немцы, которые ни всет- ни заря уже занимают жезлонги и уходят досыпать

Shocked Shocked Shocked

Nuss писал(а):
К Болгарии у меня было предвзятое отношение.. когда-то мне первая свекруха сказала, что она еще в советские времена ездила чуть ли не одна из первых в Болгарию

у меня моя мама ездила, и мамо тоже, вот мамо не понравилось отношение к советским гражданам в магазинах, видимо, наши все сметали с прилавков unknown Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 13:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наташ,отличный рассказ!!!
А ржавых /драных домов и помоек везде хватает.
А в Италии-вообще ужас что творица,и ничего...
Русских мало,потому как для нас необоснованно дорого,да еще и визу делать. А море тоже-Черное.
Надо же,никто по-немецки не говорит unknown вот чукчи-то Girl haha Girl haha
И я уже молчу про русский wacko1 раньше больше говорило,да тем более и языки похожи unknown

25 Авг 2016 14:05

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss
Спасибо за такой подробный отчет good2

25 Авг 2016 14:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74
Friends Friends Friends

еще бы поподробнее, про то, что кушали nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 14:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Маришка 74
Friends Friends Friends

еще бы поподробнее, про то, что кушали nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

Написано, кухня с итальянским уклоном Girl haha пицца, паста, равиоли, ризотто Girl haha все что я знаю об итальянской кухне Girl haha

25 Авг 2016 14:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Написано, кухня с итальянским уклоном пицца, паста, равиоли, ризотто все что я знаю об итальянской кухне

Girl haha Girl haha Girl haha а пиилии? Congratulate

25 Авг 2016 14:29

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha а пиилии? Congratulate

В инстаграмме фужеры Embarassed у Натальи всегда шампанское Girl haha

25 Авг 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
странно только, почему они русский не понимают

еленка писал(а):
Надо же,никто по-немецки не говорит вот чукчи-то

вот да- ну не знаешь русского- ну не вопрос, не обязательно прям unknown
но если тебя немцы перекупили- ну хоть немного-то нужно знать, хоть необходимое- я же не пыталась вести философские беседы с ними wacko1
Ну не знаешь немецкого- знай тогда инглиш, хотя бы так же необходимоее- то, что может понадобиться в ресторане unknown
вот кстати и об образовании- ясно что все после школы, многие мож в институтах учатся, а языков вот не знают wacko1
Старшее поколение еще говорит-понимает русский, а молодежь уже нет Wink

Лариса Котина писал(а):
еще бы поподробнее, про то, что кушали

Линка- фри наяривала, Леша мясо, а я по рыбе
пили всякое разное Drinks or Beer Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
пицца, паста, равиоли, ризотто

Friends Wink

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а пиилии?

Ракию Wink наверна Girl haha
она ужас какая там,и коньяк Солчен Бряг wacko1 тоже кочмар unknown
Вино у них не плохое,верней никакое Wink

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
В инстаграмме фужеры у Натальи всегда шампанское

хотя Линка им пиво заказывала unknown Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 14:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
хотя Линка им пиво заказывала unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Может себе Girl haha

25 Авг 2016 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а пиилии?

Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
у Натальи всегда шампанское

нет, вот и не всегда- я его лет.. много уже не пюююю- как то водку запила им и все, отшепталось wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

люблю джин-тоник, совсем не дамское, но люблю girl_in_love но там был настолько сладкий тоник, что прям беееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну или я перестала совсем лимонады пить, пью только минералку с газом с лимонной кислотой- мож поэтому мне было и нестерпимо сладко. Вот и перешла на игристое- оно сухое было Wink nyam2

25 Авг 2016 14:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот и перешла на игристое- оно сухое было

я бы тоже также перешла бы Wink

25 Авг 2016 14:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
У Алинки класс по коктейлям был, ей говорит препод, раз тебе нет 18, будешь толко смотреть Girl haha потом класс по винам Wink это типа факультатива, приходит тот же препод, видит Алинку Girl haha опять ты Girl haha смотри, не пей, а сплевывай Girl haha

25 Авг 2016 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
коньяк Солчен Бряг тоже кочмар

Леша брал виски- болел потом, отсыпался wacko1
водка ничо там dance2 Wink Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):
хотя Линка им пиво заказывала

это в минибаре в комнате- типа на вечер Drinks or Beer
Леше не понравилось пиво, а я в нем ничо не понимаю unknown

Маришка 74 писал(а):
Может себе

ну Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2016 14:39

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
я бы тоже также перешла бы Wink

По жаре самое то good2

25 Авг 2016 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Алинки класс по коктейлям был, ей говорит препод, раз тебе нет 18, будешь толко смотреть потом класс по винам это типа факультатива, приходит тот же препод, видит Алинку опять ты смотри, не пей, а сплевывай

вот где облом-то praising wacko1
ишь, сплевывай прям wacko1
Марин, а как она сдавать тогда будет? и почему на учебу взяли, если далеко не все можно? sharik

25 Авг 2016 14:40

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
смотри, не пей, а сплевывай

блииин, вот что значит не везет wacko1

Nuss писал(а):
Маришка 74 писал(а):
Может себе