Апельсиново-манговый напиток
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2017 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Апельсиново-манговый напиток
это конечно не рецепт,но один из вариантов вкусного и полезного напитка с приходом весны,организм требует витаминов,у меня это происходит как по часам зимой,как не странно,абсолютно не тянет на фрукты(которые здесь круглый год вкусные)и напитки но как только начинается весна,готова пить соки-смузи постоянно делаю такой напиток двух видов или апельсины и манго или апельсины-манго и банан для густоты вкусно,полезно и быстро! апельсины манго(манго нужен твердый,но спелый,тогда он будет без волокон) бананы из апельсинов выдавить сок манго очистить и нарезать кусочками в блендер влить сок,положить кусочки манго и банан все перемолоть,можно добавить немного льда |
||||||
20 Мар 2017 18:10
|
wishenka
|
|||||
Натуль , ты прям солнышко принесла.🌝
Доча любит смузи , а вот манго не нравится . Попробую в таком виде преподнести . Спасибки за витаминки . |
||||||
20 Мар 2017 18:12
|
photo2011
|
|||||
витаминчики нам не помешают! спасибо, Натуля, за рецепт и нарядную подачу напика и мозаичные горшочки отлично смотрятся |
||||||
20 Мар 2017 19:02
|
nata69
|||||
Натуля,а мой малой вообще фрукты не признает,вот и спасаюсь напитками не заставишь съесть! таким образом с детства вливаю в него витамины-напитки обожает,где логика? в меня пошел попробуй,может и твоей дочурке понравится манго |
||||||
20 Мар 2017 19:04
|
nata69
|||||
да,Натулик,витаминчики нам необходимы у меня как будто авитаминоз начинается после зимы...фрукты не ем,а потом витаминов не хватает будем принимать,пока хочется |
||||||
20 Мар 2017 22:41
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся напиток вкусяшка из вкусняшек
пора витаминчики принимать я всего два раза в этом году делала твой сок с бананчиком Завтра же поеду за фруктами у меня только бананы дома представляю какая вкусняшка получится с манго и бананчиком |
||||||
21 Мар 2017 1:14
|
nata69
|||||
Сашуня,спасибо,что заглянула пей на здоровье полезные напитки удачи |
||||||
21 Мар 2017 15:02
|
булька 2015
елена 48 лет москва |
|||||
Наташа как у тебя сегодня все вкусно а я только что закончила делать твои чавапчичи,спасибо тебе за рецепты
|
||||||
21 Мар 2017 19:33
|
nata69
|||||
спасибо,Леночка и приятного аппетита! |
||||||
21 Мар 2017 22:04
|
photo2011
|
|||||
как раз вспоминала твои солнечные фотографии витаминчиков кто ушами воспринимает, а кто - глазами Натуль, баночки с трубочками и цветочками магазинные, или сама сдеалала? |
||||||
21 Мар 2017 23:02
|
nata69
|||||
сегодня опять делала
купила 4 штуки таких,уже с трубочками,с крышками и дырочкой в них для трубочек и еще другие взяла,только с ручками,шкодные,12 штук нагребла (детям отдам несколько) |
||||||
22 Мар 2017 21:18
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||
nata69
А я фрукты люблю все, кроме грейпфрута и в любом виде. Очень уж заманчивый напиток. Эх, где бы взять бы манго, да еще такое свежее сочное и спелое. |
||||||
23 Мар 2017 17:33
|
nata69
|||||
Анна,молодец! я завидую тем,кто любит фрукты,я в себя не могу впихнуть ничего,кроме клубники в сезон,черешни и арбузов с дыней приходится в виде соков заливать тоже сложно купить вкусный манго? или его к вам не завозят вообще? |
||||||
23 Мар 2017 23:14
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||
К нам, конечно, завозят экзотические фрукты: манго, папайю, карамболу и т.д., но они дорогие, часто недозрелые, в общем не вкусные. Наши фрукты и ягоды с дачи вкуснее намного. |
||||||
24 Мар 2017 2:34
|
nata69
|||||
жаль,что привозят фрукты низкого качества,нет возможности узнать насколько они вкусные |
||||||
24 Мар 2017 2:44
|
photo2011
|
|||||
еще и с ручакми?? что только не придумают |
||||||
24 Мар 2017 3:01
|
nata69
|||||
не говори,банка еще и с ручками,еще и с трубочкой |
||||||
24 Мар 2017 14:21
|
wishenka
|
|||||
24 Мар 2017 18:32
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||
Если вкусные фрукты не едут к нам, то мы поедем к ним. |
||||||
25 Мар 2017 15:28
|
wishenka
|
|||||
25 Мар 2017 23:19
|
nata69
|||||
точно,Натуль,будем заряжаться
на здоровье,дорогая,дочурке! вот и я своему вливаю витамины с помощью таких соков,да и себе тоже недавно купила такие кружки,12 штук,нравятся мне 440 мл каждая спасибо за солнечный напиток! вкуснятина! |
||||||
25 Мар 2017 23:20
|
nata69
|||||
вот именно! в жаркие страны за фруктами! |
||||||
25 Мар 2017 23:22
|
nata69
|||||
здорово! на здоровье ей! хоть так манго поест и киви не помешает |
||||||
26 Мар 2017 0:05
|
wishenka
|
|||||
Я тоже попробовала , мне с киви понравилось ( кислинка появилась ) , а доча заказала без киви . Сказала , чтоб не отступала от рецепта .
Каждый день буду делать , хоть так фрукты поест . Спасибо , Наташ : и кормишь и поишь нас вкусненьким . |
||||||
26 Мар 2017 18:55
|
nata69
|||||
на здоровье,Натуль |