Болталка-31

Сообщение Автор

27 Авг 2016 6:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
все-таки воДятлы

praising praising praising praising жалею, Лорик, отдыхай на вых praising praising praising praising praising

27 Авг 2016 14:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА
girl_in_love пасиб, мой хороший, так главное, что грузили-то, за что меня не раз отматерили - это агитация за "Справедивую Россию" Congratulate Congratulate Congratulate тов. Миронов требую компенсации Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2016 14:34

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у нас сегодня день города-день шахтера, Клим приехал, тушу Ирусину капусту, потом запеку с папиной курицой Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2016 14:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Видно последние летние выходные народ растаял... Улицы пустые, автобусы пустые, дорога свободная... wacko1 wacko1 wacko1 ну... у нас так... Embarassed Где то видно люди кучкуются... или по дачам разъехались...

В перекрёстке арбузы по 9 с чем то...(19 зачёркнуто и типа скидки... Wink ) они огроооомные (кил по 15 не меньше wacko1 wacko1 wacko1 ) берут их дедуськи с тележками... Wink Girl haha Один при мне попросил ребяток(работников) так они ему выбрали, взвесили, на кассу отнесли и в тележку сгрузили! Girl haha Girl haha Girl haha Дедулька довольный современным сервисом домой покатил!... Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я была без тележки... не срослось у меня с арбузом... Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2016 18:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
вот я сегодня с рубенком, жиирная
Фото

27 Авг 2016 18:32

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):

Не наговаривай на себя, красотка щекастенькая! Romashki Romashki Romashki Girl haha . От второго ребенка только хвост виден Congratulate . Первый ребОнок дяденька дяденькой. Мы сегодня опять в кинУ идем, понравилось Girl haha Пользуемся баушкиной безотказанностью Girl haha . Посмотрела вчера по Маришкиной наводке про Механика, тоже хочу Congratulate .
Вчерашнюю шарлотку слопали, сейчас в мультю кинула шарлотку с батоном в нарезке, посмотрим что получится. Второй день +24, красота girl_in_love

И, приветы девочки girl_bye girl_bye girl_bye

27 Авг 2016 18:37

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Видно последние летние выходные народ растаял... Улицы пустые, автобусы пустые, дорога свободная... wacko1 wacko1 wacko1 ну... у нас так... Embarassed Где то видно люди кучкуются... или по дачам разъехались...

В перекрёстке арбузы по 9 с чем то...(19 зачёркнуто и типа скидки... Wink ) они огроооомные (кил по 15 не меньше wacko1 wacko1 wacko1 ) берут их дедуськи с тележками... Wink Girl haha Один при мне попросил ребяток(работников) так они ему выбрали, взвесили, на кассу отнесли и в тележку сгрузили! Girl haha Girl haha Girl haha Дедулька довольный современным сервисом домой покатил!... Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я была без тележки... не срослось у меня с арбузом... Girl haha Girl haha Girl haha

Народ в магазинах канцтоваров застрял Congratulate Как то лето протлетело, не успели в школу детей собрать. А в последние выхи все носятся. У нас так. Утром Милене за смесью ездили, народу полно.

И почему не предусмотрен сервис-доставка арбузов до дома Girl haha

27 Авг 2016 21:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye
Мы у друзей тусили, как обычно, баня, речка, много еды Girl haha
Жарили курочку, рыбку👻, свежую картошечку отварили, слопали 3 арбуза на 6 человек wacko1

27 Авг 2016 22:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):

Только так тебя буду называть Wink Girl haha
Ребенок совсем уже не ребенок Wink

27 Авг 2016 23:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ребенок совсем уже не ребенок

Мариш, для нас ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на самом деле засранец Wink

28 Авг 2016 8:45

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
У нас ночью хороший дождь прошел, утром +15 dance2

28 Авг 2016 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем вОскресный привет girl_bye Give heart
Лорик, узрела фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка Give heart Give heart

28 Авг 2016 10:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у нас тоже народ весь застрял в канцтоварах Girl haha Girl haha , на дорогах полно машин все туда-сюда-обратно ездЮт wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Я мартеню сЁдня dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2016 18:11

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
всем привет! как Ваша жизнь?

28 Авг 2016 18:14

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина
Лорик, фото видела ты красотка girl_in_love
Деточка Ваша тоже красавец...... girl_in_love good2

28 Авг 2016 18:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart вах вах вах, какие люди в Голливуде air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love как дела, где была, что видела, рассказуй Give heart Give heart Give heart praising praising praising

28 Авг 2016 18:39

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
замуж не вышла, не каких особых перемен. как то сложно всё. долги...долги...долги Girl haha Girl haha Girl haha смена работы не увеличила мой доход. ну, а так все живы здоровы.
Танюшка к школе готовы?

28 Авг 2016 18:41

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
и вот еще что. хочу огурцы на зиму закрыть. киньте рецепт проверенный?

28 Авг 2016 18:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
смена работы не увеличила мой доход

girl_wacko heat pogranichnik pogranichnik танюшка, рассказуй, работу сменила unknown unknown unknown когда, зачем почему, вобСчем, у меня много вопросов Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Мы ежели, что по тебе оч.сильно скучали, вспоминали Give heart Give heart Give heart Give heart поэтому требуем отчетУ Congratulate Congratulate Congratulate dance2 Как Егорка unknown unknown мама, гадапаразита видишь unknown unknown unknown Говорю тебе, нам все надо знать и все интересно Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 Give heart Give heart dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanushichka писал(а):
Танюшка к школе готовы?

ну, морально НЕТ, а так, вродеДА Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
вот еще что. хочу огурцы на зиму закрыть. киньте рецепт проверенный

praising praising praising
я делаю по своему рецепту, что есть из зелени кидай в банку, чеснок, перчик, петрушка-обязательно, остальное по вкусу Congratulate Congratulate Congratulate на литровую БАНКУ-1.5ч.л. соли, 4ч.л.сахара, 5ст.л.уксуса9% Заливаю водой два раза, на третий раз бросаю сольсахаруксус, закрываю любыми крышками Congratulate Congratulate Congratulate Вкусно ооооч nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Авг 2016 18:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Танюшка, только не пропадай girl_in_love Romashki girl_in_love unknown praising praising praising Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2016 19:04

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА
за рецепт спасибо air_kiss
доверяю Вашиму вкусу. закрою именно так.
таня-МАМА писал(а):
только не пропадай

да нет,,,,не дождетесь Girl haha

28 Авг 2016 19:06

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

28 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Tanushichka
Если бы не огурцы, не пришла ireful ireful

28 Авг 2016 19:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
доверяю Вашиму вкусу.

king2 king2 girl_hide
Маришка 74 писал(а):
Маришка 74

Friends Friends у меня тоже также всё отвисло, когда увидела гостью dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate

28 Авг 2016 19:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Если бы не огурцы, не пришла

Smile Smile Smile повод подвернулся Girl haha Girl haha

Наверх