Помогите выровнить торт!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2016 14:47
|
Lelik2094
Alena |
Всем доброе утро. Я испекла мой первый 3-ех ярусный торт. По счёту это вообще второй тортик.
У крёстного 50 лет... Торт выглядит страшно, масляный крем не застыл. Помогите пожалуйста. Чем можно его выровнить? Нужен плотный крем, что бы не потек. Да и в гостях места в холодильнике ему не найдётся. Он должен выдержать на балконе часа 2-3😟 Не могу фото тортика прикрепить |
|
18 Май 2016 17:29
|
--Вредина--
52 года Орел |
Чтоб мастяный крем застыл, нужно хорошее качественное масло. Попробовать еще раз сделать масляный крем...А так - вариантом много - можно шоколадной пастой сверху выровнять. Можно творожный крем - в блендере взбить творог (я использую погружной блендер), добавить яйцо, немного сметаны, чтоб не очень густой получился. Для крепости крема можно добавить растопленный и разогретый желатин
|
|
18 Май 2016 18:12
|
Западная
57 лет Калининград |
Я однажды исправляла подобную ситуацию, правда, на одноярусном торте, шоколадной глазурью: полила такими полосками-потёками. Делала глазурь двух цветов, белую и коричневую (брала готовую, из пакетиков), получилось живописно. Можно сверху еще разноцветными посыпками, и вся эта пестрота отвлечет от несовершенств формы.
|