Галерея моих работ
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 17:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Очень интересно!!! Молодец! Вещь - sexy!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 16:14
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Всем приветик!
Меня долго не было, уезжала на свадьбу к двоюродной сестре. Вот так на празднике выгуливала платье: ![]() ![]() По дороге связались юбка и берет с митенками. Сначало про юбку: Описание из Дропс №115-42, нитки Аэлита в три сложения (меланж и двух темный и одной по-светлее), спицы №2 и 3,5, расход около 250г. ![]() ![]() ![]() Берет + митенки: Снова Дропс №115-12, нитки Лана Голд, спицы №2,5 и 3,5, расход 170г. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 16:49
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Светланка, все вещи просто супер, молодец, умничка, так здорово и аккуратненько, мне все нравится.
![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 17:28
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Светлана, и работы и модель замечательно смотрятся
![]() ![]() ![]()
думаю не у кого такого не было ![]()
![]() всё выглядит прекрасно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 17:45
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Таня, спасибо!!!
![]() Лили, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 20:56
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Светланка, ты наверняка была самой нарядной гостьей! ![]() ![]() ![]()
Обновки хороши! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2009 22:44
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Куколка! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво получилось! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2009 5:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Ой, вот это интересно: платьe в действии! ![]() ![]() Юбочка - класс! ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() И при этом все еще и замечательно сидит!
Таня, как всегда - в точку! ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2009 5:36
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||
Платье просто великолепно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2009 17:15
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Солнечный лучик Люба, спасибо!
Яна Таня, я имела неосторожность завязать свидетелю галстук (на второй фотке кусочек "свидетеля с галстуком"). Так он весь вечер у моего мужа спрашивал, можно ли ему поучится у меня. Так они сдрузьями пришли тренироваться ![]() Splattie Невеста собирала девичник и сказала, что я руками себе наряд связала, пришлось показывать и все "мацали". Дамы завидовали молча ![]() Фрау Дерид Тятьяна, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2009 17:58
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
Свет, так это повод был с такой красивой девушкой пообщаться! ![]()
Во, какой эффект на свадьбе произвела! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2009 15:36
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
Светик С
Светочка ,какая ты молодец!!!А какова скорость?!!!Вязальный станок отдыхает!!! Очень стильно ,я к девочкам полностью присоединяюсь модель покорила всех. |
||||||||||
22 Ноя 2009 0:23
|
Alesandra
|
|||||||||
Света, очень классные вещички вяжешь
![]() а сколько у тебя пошло на розовое платьице? |
||||||||||
23 Ноя 2009 2:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я вот , вдохновленная вязалками форумчанок , взялась за спицы. Так меня захватило! Света, у вас прекрасные работы! Такая красивая девушка и со спицами - это редкость в наше время. А вы не только красавица, но еще и талантливая мастерица. И вещи на вас замечательно смотрятся, лучше чем на моделях в журналах.
Я вот мужу свитер вяжу в подарок, закончу, хочу дочурке кофточку сместерить , такую же как у вашего сынишки , с замочком и капюшеном. Буду благодарна за описание. |
||||||||||
23 Ноя 2009 15:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Точно подметила! ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2009 20:40
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
muter Спасибо!
Alesandra Спасибо! На розове ушло чуть меньше 400 г. Оля-ля-ля Спасибо за похвалу! Свитер с замочком - это моя импровизация и описания нет. Вязала от горловины регланом, выкройка и узор у меня есть. С расчетом помогу. Соберешься вязать приходи ![]() Splattie ![]() Я с новыми хвастиками! 1. "Деревенский" жакет для мужа Троицкая камфольная фабрика «Деревенька» (100% шерсть; 170м/100г), расход 700г. Спицы №3,5 и 4. ![]() ![]() ![]() Мужа словила при сборе на работу, по-этому вид сбоку ![]() 2. Бактус Меня тоже не обошла стороной "бактусоэпидемия" ![]() YarnArt "Mohair Classic" (80% мохера, 20% акрил, 220м/100г), расход 100г. Спицы №4. ![]() ![]() ![]() 3. Жакет Дропс №105-1 Семеновская "Нежность" (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г), расход 500г. Спицы №4 и 3,5. ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Синий свитер-реглан Я придумала его сама. Троицкая камфольная фабрика "Подмосковная" (50% шерсть, 50% акрил, 250м/100г), расход 400г. Спицы 3,5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пароль доступа к галерее 77777 |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Я как раз вовремя!
На премьeру шедеврoв поспела!!! ![]()
Не так просто, как звучит. Класс!!! ![]() ![]()
Уютненькая вещичка! ![]()
Модно, красиво, связано здорово. И тебе идет- прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это, наверное, тоже сложно... ![]() Реглан, да еще ио с ажурами! Высший пилотаж! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() Когда только ты все это, Света, успеваешь?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:19
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Splattie Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Я стараюсь вязать везде и всегда когда есть минутка
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Наш человек! ![]() ![]() В общественном транспорте не пробовала? Я научилась вязать в машине, но Анюта Ganna говорит, что это небезопасно. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:32
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
В общественном - обязательно!!! Люди смотрят с интересом, бывает спрашивают. Вяжу в очередях, тоже подходили спрашивали как узор вязать
![]() А в машине вяжу всегда (не за рулем), 30 минут на работу и обратно - ого сколько связать можно! А научилась я еще в школе - классе в 3-м. Связала перед безрукавки - принесла учительнице похвастать на труды, она меня всем в пример ставила.... а я так ее и не довязала. Даже не знаю куда это полотно делось ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:33
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
Светик С а ты не могла бы поделиться схемкой беретика и митенок, уж очень красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:38
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Анечка Конечно!
Вот http://i024.radikal.ru/0906/7b/89c2c0bdf2d2.jpg (почему-то не получается вставить картинкой ![]() А это сайт оригинала http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=115&d_id=12&lang=en |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Вот завидую! А крючком я вообще уже взрослая научилась. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 19:44
|
Светик С
41 год Киев |
|||||||||
Крючком я тоже в школе научилась, только в класе 7-м, наверное. "Усердно" стала вязать лет 5-6 назад
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2009 21:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Света, картинка помелькала, а потом исчезла. ![]()
сразу вечерние платья! ![]() ![]() ![]() |