Творожный торт из печенья

Сообщение Автор

25 Авг 2009 2:44

Распечатать сообщение
bulochka Liz

Елизавета

43 года
Украина,Харьков

bulochka LizМои рецепты
Галя,а печенье любое можно взять?или какого-то определенного сорта?

25 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
У меня вопросик... Embarassed Пудинг надо добавлять, а варить его не нужно? Или это какой-то особый пудинг, который без варки готовится? Rose

29 Авг 2009 23:22

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
bulochka Liz писал(а):
Галя,а печенье любое можно взять?или какого-то определенного сорта?

Я думаю, что любое песочное печенье, которое размокает... которое в детстве (а я и сейчас) мокали в чай!

29 Авг 2009 23:23

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
***Алёнка*** писал(а):
Пудинг надо добавлять, а варить его не нужно? Или это какой-то особый пудинг, который без варки готовится?

У нас пудинг не варится, он идёт порошком, его обычно взбивают со сливками.

09 Сен 2009 15:41

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

51 год
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Галчёнок, а я тоже так же делаю, когда мне лень что либо печь Embarassed . Я ещё немножко лимонного сока (для вкуса) добавляю nyam2

02 Окт 2009 15:17

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
К@ринчик
Очень удобно делать этот тортик с детьми, и детки его ОООчень любят!

25 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Milka7

Екатерина

34 года
г. Москва

Milka7Мои рецепты
Простой,но очень вкусный пирог. Пробовала. girl_claping

28 Янв 2010 11:26

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
уГалёк
Тут ***Алёнка*** спрашивала, какой у Вас пудинг и надо ли его варить. У нас я не встречала такой пудинг. Может, Вы можете выложить фото упаковки или название и производителя, чтобы знать, что искать, или подскажите, чем его можно заменить sharik Уж очень хочется сделать Ваш тортик nyam2

12 Фев 2010 20:40

Распечатать сообщение
mariwecka

marina

mariweckaМои рецепты
Это самый любимый тортик моего детства. nyam2 Его мама моя всегда делала,а теперь его делаю сама.Только сверху заливаю горьким шеколадом,а внутрь кладу мелко порезаный мармелад.

13 Фев 2010 1:07

Распечатать сообщение
КузяПнф

Алла

41 год
Торонто, Канада

КузяПнфМои рецепты
Моя мама делала что то наподобии, только еще проще. Единственные состовляющие - печенье и кефир. Невообразимо вкусно! Спасибо что напомнили. good

01 Мар 2010 15:56

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Milka7
Rose

Дудинка писал(а):
У нас я не встречала такой пудинг. Может, Вы можете выложить фото упаковки или название и производителя, чтобы знать, что искать, или подскажите, чем его можно заменить

Это мало что даст, всё на иврите...

или спроси тут... у Джанго в пироге тоже сухой пудинг естьhttp://forum.say7.info/topic18519.html

mariwecka писал(а):
Только сверху заливаю горьким шеколадом,а внутрь кладу мелко порезаный мармелад.

nyam2 nyam2 nyam2

КузяПнф

03 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
mariwecka писал(а):
Его мама моя всегда делала,а теперь его делаю сама.Только сверху заливаю горьким шеколадом,а внутрь кладу мелко порезаный мармелад.

Действительно, девочки, это вкус детства! Мы мочили печенье в молоке, намазывали творогом смешанным со сметаной и сахаром, и называли этот тортик "Полено" (укладывали в виде полена) girl_in_love

04 Апр 2010 1:41

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Натюрэль писал(а):
намазывали творогом смешанным со сметаной и сахаром, и называли этот тортик "Полено" (укладывали в виде полена)

точно, можно его так и назвать "ПОЛЕНО" good2

29 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
Snejnaya

Юлия

Королев

SnejnayaМои рецепты
Галя, спасибо огромное!! Rose Быстро и очень вкусно - буквально за 20 минут сделала - доча дольше не позволяет возиться - а дольше и не понадобилось Yahoo! я, правда, добавила между слоями слой нарезанных бананов и слой киви нарезанных... сфоткать не успела... все умяли unknown

09 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Snejnaya писал(а):
добавила между слоями слой нарезанных бананов и слой киви нарезанных...

очень хорошая идея good

28 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Галя! Огромное спасибо за такой необыкновенный рецептик! Просто и ооооочень вкусно! Мои домашние были в восторге! Yahoo! У меня не было пудинга, я немного желатина добавила, крем нежный, воздушный good и печенье хорошо пропиталось! Спасибо большое! girl_claping Вот сын ходит и просит , чтобы я сделала еще раз, а на улице мороз и никто не хочет выходить в магазин, но думаю желание пересилит и с утра к чаю будет этот полюбившийся тортик! С меня фотоотчетик, а Вам большущее спасибо! Rose

14 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

я вот помню картинку этого тортика..но вчера не зашла не посмотрела..в итоге перемазывала просто сметаной и печеньки в молоко не макала- хотя вот все же надо..суховат вышел..хотя и сметаны не жалела girl_haha girl_haha girl_haha но все равно вкусный..в следующий раз сделаю как положено good2
спасибо за идейку быстрого и вкусного тортика Rose

23 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Ням-ням! Я в детстве тоже ела почти такой: печенье вымачивалось в сладком сиропе, и сметаной смазывалось! good2 И сыну своему делала, очень вкусно! Обязательно попробую этот рецепт! good

10 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Misaniia

Татьянка

Львов

MisaniiaМои рецепты
Подскажите, а какое печенье лучше? галетное или к кофе?

Наверх
;