Картофель приготовленный в утятнице

Сообщение Автор
Картофель приготовленный в утятнице
12 Июл 2016 13:29

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Продукты.
Картофель- 600-700 г
Фарш свино-говяжий- 500 г
Морковь- 1 шт(большая).
Чеснок-2 ср. зубчика.
Томатная паста.
Укроп-1 пучок.
Специи по вкусу.

Приготовление.
Картошку моем, чистим и нарезаем средними по толщине кольцами.
Морковь нарезаем также кольцами.
В утятницу вылаживаем сначала 1 ряд картошка, затем на картошку морковь (не сильно густо), на морковь фарш. Так продолжаем пока не закончатся продукты. Каждый ряд пересыпаем мелко нарезанным укропом. Мелко нарезаем чеснок, как вариант можно пропустить через чеснокодавку. Разводим томатную пасту исходя из размеров нашей утятницы. Сверху на вылаживаем чеснок и заливаем томатной пастой. Специи на ваш вкус. Ставим на огонь чуть меньше среднего, готовим до готовности продуктов, я ориентировался по картошке. Заливал, чтобы чуть-чуть были покрыты продукты. Примерное время приготовления 45-50 минут.
 
12 Июл 2016 16:56

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна


Север России

МангазеяМои рецепты
Спасибо, Владимир girl_claping Практичный рецепт good2
 
12 Июл 2016 20:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мужчины всегда вкусно готовят nyam2 friends
 
13 Июл 2016 12:07

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Спасибо, Карина за комплимент. Буду стараться и дальше вас радовать своими рецептами.
Страница 1 из 1

Наверх