Пирожное Анна Павлова

Сообщение Автор
Пирожное Анна Павлова
15 Июл 2016 3:40

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Фото

Достать из холодильника на ночь 4яйца ( или на две порции-восемь) ,белки должны быть комнатной температуры,взбить немного белки ,добавить ванилин,180гр,сахарной пудры,1ч.ложку винного уксуса,3ч.ложки кукурузного крахмала и взбивать пока пики не будут стоять,примерно 15мин,разогретьдуховку до 170градусов,поставить в неё белки и прикрутить температуру на 100 градусов и выпекать 2 часа ,выключить духовку и оставить остыть ещё на 30-40мин.
Крем: взбить сливки жирность не меньше35%, добавить пол стакана сахарной пудры и намазать это все на пирожные и украсить фруктами,вкуснее всего клубника,голубика,киви,апельсин.
 
20 Июл 2016 20:44

Распечатать сообщение
Flora

Madina

51 год
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
super! Rose

Наверх
console.log("Page 95");