Пирожное Анна Павлова
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июл 2016 3:40
|
Ин_на
49 лет Батайск |
Достать из холодильника на ночь 4яйца ( или на две порции-восемь) ,белки должны быть комнатной температуры,взбить немного белки ,добавить ванилин,180гр,сахарной пудры,1ч.ложку винного уксуса,3ч.ложки кукурузного крахмала и взбивать пока пики не будут стоять,примерно 15мин,разогретьдуховку до 170градусов,поставить в неё белки и прикрутить температуру на 100 градусов и выпекать 2 часа ,выключить духовку и оставить остыть ещё на 30-40мин. Крем: взбить сливки жирность не меньше35%, добавить пол стакана сахарной пудры и намазать это все на пирожные и украсить фруктами,вкуснее всего клубника,голубика,киви,апельсин. |
|
20 Июл 2016 20:44
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
super!
|