Свинина с овощами в азиатском стиле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2016 18:37
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|
Вот, наконец, после нескольких лет пребывания на форуме, я тоже решила выставить на ваш суд свой рецепт. Если такой уже есть - удалю. Итак, нам понадобится: 500г свинины (или курицы) 1 большая луковица 2 болгарских перца (я беру разного цвета - для красоты) 1 большая морковь 2 средних помидора 2 чайные ложки вустерского соуса 50 мл соевого соуса 2 чайные ложки сахара Имбирь (в этот раз у меня порошок) Красный острый перец Черный перец Кориандр (сухой) Соль Кунжут Мясо нарезаем длинными кусочками толщиной примерно 1 см (как-то странно объяснила ). Лук нарезаем кубиками, не очень мелко, можно и полукольцами - тут дело вкуса. Разогреваем сковороду с растительным маслом, быстро обжариваем лук. Затем маленькими порциями быстро обжариваем мясо, чтобы не дало сок. Затем в сковороде обжариваем морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем к ней добавляем болгарский перец, обжариваем. К овощам добавляем мясо и нарезанные ломтиками помидоры, перемешиваем. Когда блюдо начинает тушиться, добавляем соль ( совсем немного, соевый соус тоже соленый), перец, кориандр, имбирь, вустерский и соевый соусы и сахар. Сахар усиливает остроту блюда, так что будьте внимательны. После этого тушим все вместе минут 5-10 и можно подавать, предварительно посыпав кунжутом. Подавать можно с рисом или лапшой ( мы больше всего любим со спагетти ) Надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита! |
||
19 Июл 2016 20:14
|
Валенция
Москва |
|
Татьяна, уверена, что это очень вкусно
Рецепт уношу в копилку.. спасибо |
||
20 Июл 2016 13:21
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|
Спасибо большое, буду рада, если рецепт пригодится! |
||
20 Июл 2016 21:11
|
Багира-Манго
Минск |
|
Замечательный рецепт! Мясо наивкуснейшее!
Спасибо, Татьяна. |
||
20 Июл 2016 22:00
|
Time2Cook
|
|
Татьяна, отличный рецепт
Забираю в закладки, спасибо |
||
22 Июл 2016 0:20
|
Тата джан
39 лет Жуковский, Московская область |
|
Багира-Манго
Спасибо, очень приятно! А от вас, Лариса, приятно вдвойне! Обожаю ваши рецепты! Time2Cook Тезка благодарю за внимание |
||
27 Сен 2021 0:35
|
Zhanik
43 года Тула |
|