Gipsy Salad (Цыганский салат)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Янв 2010 20:12
|
umnisa
41 год Tursiya |
|
когда ела творог(сейчас не ем),я его часто готовила,но как называется незнала.его муж любит на завтрак.тоже с помидорами и с зеленью еше люблю
|
||
18 Янв 2010 21:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
да, мой тоже на завтрак любит этот салат съесть |
||
08 Окт 2010 20:30
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|
Ingusha, вкусно! очень....
у меня был творог не жирный, т.е. сухой... чуть чуть добавила маринад от оливок, что б в массу растереть. Спасибо за рецепт! |
||
08 Окт 2010 20:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье Очень рада, что понравилось |
||
13 Ноя 2010 13:10
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
|
Девочки, а я в этот салат добавляю зиру, вместо тмина и тёртый чеснок. Правда этот вариант намазки уже не для завтрака, но очень вкусен!!! Удобно брать с собой на пик-ники. Ингуша, спасибо за напоминание рецепта! Обязательно попробую приготовить с тмином.
|
||
13 Ноя 2010 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за отзыв Попробуй с тмином, понравится |
||
05 Авг 2011 12:17
|
Mila_D
Людмила 55 лет Омск |
|
Ingusha
Спасибо за салатик Приготовила, Мммм как вкусно, только тмина немного добавила, боязно в первый раз переборщить, но очень вкусно получилось и свеженько! |
||
05 Авг 2011 15:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо Приятно, что салатик понравился я сама его люблю но не часто делаю, компании нет покушать его |
||
03 Июн 2012 17:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|
Ингуша, рецепт в закладки! Очень напомнил закуску, которую ела в Греции. Там, мне показалось, были равные доли помидор и творога. Подавали на поджаренном хлебе в качестве закуски + свежие овощи. Ммм, теперь могу и дома такое сделать. И как я раньше на этот твой рецепт не обращала внимания?
|
||
04 Июн 2012 13:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо Получается очень вкусно А вот греческая закуска звучит интересно надо аоапробовать Надеюсь, что моя закуска понравится |