Боль в одной груди

Сообщение Автор
Боль в одной груди
22 Сен 2008 23:51

Распечатать сообщение
Надежка

Надежка

42 года
Германия

НадежкаМои рецепты
У меня возникла следующая проблема.
Примерно пять месяцев назад у меня заболела левая грудь. В одном определённом месте, как-будто внутри колючка зашита. Я конечно тут же пошла к врачу. Обследование (пульпация) ни чего не показала. Врач посоветовал носить посвободнее бюстгалтеры. Всё лето прошло спокойно, только иногда боль появлялась. Три недели назад боль появилась снова и острее чем раньше. Врач сделал ультрашаль, но опять же ни чего не нашёл. Он выписал мне новое противозачаточное средство, потому что от моего старого наблюдались подобные последствия. В эти выходные боль стала очень сильной и уже во всей груди. Я только что от врача. Снова был ультрашаль - узлов нет. Мне нужно следующие 2 недели принимать лекарство от боли.

Мне не с кем посоветываться, может быть кто-то здесь сможет помочь.
Отчего могут появляться подобные симптомы? О раке я пока не думаю, но ещё ни где не читала о том, что он так появляется. (На сколько я знаю боли приходят только, когда опухоль очень большая.)
Я много раз слышала о застуженной груди, но представления не имею что это и как проявляется.
Я буду рада любым откликам. Надеюсь, что вы меня успокоете.

23 Сен 2008 0:12

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
я тоже уже сталкивалась с такой проблемой sadу меня эта боль появлялась дней за 10 перед месячными Embarassed после разных обследований мой врач сказал что гормональная перестройка перед месячными и есть причина боли в груди,а если еще переохладиться и это усиливает боль.у меня такое часто в осенне-весенний период ,когда очень легко переохладитьсяНадеюсь что и у тебя ничего страшного Wink

23 Сен 2008 0:20

Распечатать сообщение
Надежка

Надежка

42 года
Германия

НадежкаМои рецепты
Raisa
У меня ето тоже было "в молодости". Wink
Но раньше болело всё и по другому.
Мне сейчас лучше, настроение поднялось. Ведъ пока ни чего не нашли, а позитивный настрой чудеса творит!

23 Сен 2008 0:35

Распечатать сообщение
marijka

Мария

45 лет

marijkaМои рецепты
Надежка у моей знакомой была похожая ситуация,также ходила по врачам,причем очень долго,ничего не находили,а потом нашли врожденный порок сердца.А она все боялась,что у нее рак груди.Пройдите полное обследование,надеюсь,что у вас все обойдется.Надо на самом деле верить только в хорошее!Удачи и Здоровья! good2

23 Сен 2008 0:39

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Надежка писал(а):
меня ето тоже было "в молодости".

а у меня нооборот последний год такое Embarassed деток 4-х выкормила проблем никогда небыло,а теперь вот стали проявляться sad

25 Сен 2008 0:00

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
я год майалаcь с болью в правой груди,делала узи маммограму пальпацию,ходила к гинекологу,короче оказалось,что у меня зашимлен нерв.пила ибупрофен и мазалась мазью...блин не помну названия,короче сходите к нервопотологу.

02 Окт 2008 1:19

Распечатать сообщение
Надежка

Надежка

42 года
Германия

НадежкаМои рецепты
Спасибо всем за ответы!
Я была у другого врача, сделала пару анализов. У меня обычный гормональный сбой. Скорее всего на нервной почве. Гора с плечь, вздохнула с облегчением. Теперь буду лечиться! morning1

02 Апр 2009 1:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Надежка, попробуй препарат в виде крема (он - медицинский препарат, не из "знахаркиных рецептов") ПРЕСТИЖЕЛЬ, вроде так пишется, посоветуйся в врачом. Мне рекомендовал маммолог, эффект был! Помогает при мастопатиях, в том числе на начальных, безузловых стадиях, при болевом синдроме, отеке груди, при гормональных нарушениях и фиброаденомах. Дороговастенький, правда.

04 Апр 2009 23:13

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Надежда,молодец что не думаешь о плохом. Я не знаю твой возраст.
Причин бывает много.Часто бывает и из-за гормональных изменений.
Думаю тебе нужно нераздумывая идти к момографу-врач, кот-й непосредств.
лечит грудь.

Наверх
;