Крепы из цуккини (Zucchini crepes)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2016 19:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа мне уже советует сменить профессию на Пиарщицу!
Спасибо Танюша!!! |
||||||||||
18 Сен 2016 19:19
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ага, точно - работа по призванию |
||||||||||
19 Сен 2016 18:39
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Да прям. Ты же не маленький ребенок, чтобы разбаловаться.
Танюша, согласна. Но пришлось. Может из-за того, что в тесте был потертый кабачок, мука быстренько разбилась и разошлась.
Да знаю я, но в наличии были именно кабачки.
Тань, сама в шоке! Сын у меня блины как не ел, так и не ест особо, а эта малявка точит так, что аж за ушами трещит.
Да ты что!!! Я же детям последнее отдам....после того, как сфотографирую. Танечка, спасибо еще раз! |
||||||||||
19 Сен 2016 23:40
|
Time2Cook
|
|||||||||
К сожалению
Леночка, тебе спасибо |
||||||||||
27 Окт 2016 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
27 Окт 2016 17:30
|
Time2Cook
|
|||||||||
yfnfif77
Наташа, огромное спасибо за отзыв и аппетитнейший фотоотчет. Я очень рада, что ты его выложила Оладьи у тебя очень аппетитные, я бы с удовольствием слопала сейчас всю стопку . Главное, что вкус понравился, а название, то уже дело десятое Ты меня сегодня балуВАешь Благодарю |
||||||||||
22 Дек 2016 13:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Пеку такие часто, но кабачки тру на мелкой терочке. Превращаю в пюре. Не отжимаю. Могу добавить сахар. Тогда будут сладкие блинчики. Из кабачков по цвету как обычные блинчики. Да и по вкусу тоже. А из цукиний - зеленого оттенка. Племянник был маленький так и звал их: зеленые блинчики.
|
||||||||||
22 Дек 2016 19:26
|
Time2Cook
|
|||||||||
Lana_nov
Светлана, большое спасибо за комментарий Я сладкие блюда из кабачков еще не готовила, психологический барьер Все время хочу попробовать, наверное, пора уже
Детки все подмечают |
||||||||||
22 Дек 2016 19:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Кабачек в блинчиках, когда он пюрирован совершенно не ощущается. Но тесто с ним очень нежное. |
||||||||||
22 Дек 2016 21:32
|
Time2Cook
|
|||||||||
Светлана, спасибо за совет, теперь точно попробую
|
||||||||||
12 Янв 2017 5:55
|
odessaaeroport
Одесса, Гамильтон NZ |
|||||||||
А я жарила пару дней назад первый раз у нас сейчас лето и как раз цуккини подоспели все отлично получилось ,переворачивались легко и не рвались терла их на крупной терке Мужу очень понравились буду сегодня опять жарить))))я еще каждый блинчик смазываю сливочным маслом просто на вилку надеваю кусочек масла грамм 50 и каждый блинчик смазываю в тарелке как только сняла со сковородки так моя мама обычные блины всегда жарила, Очень вкусно получается))))
|
||||||||||
12 Янв 2017 15:11
|
Time2Cook
|
|||||||||
odessaaeroport
Оксана, огромное спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно
Уряяя, очень-очень рада
, я тоже тру на крупной
Представляю как это вкусно Запомню, когда будет сезон цуккини, обязательно сделаю
|
||||||||||
03 Фев 2017 3:26
|
photo2011
|
|||||||||
Time2Cook
Танечка! Какие крепы Твой вкус мне тоже нравится. Надо бы попробовать их приготовить |
||||||||||
06 Фев 2017 15:34
|
Time2Cook
|
|||||||||
photo2011
Натали, большущие спасибо буду очень рада, если опробуешь рецепт, при случае |
||||||||||
15 Ноя 2017 15:35
|
Time2Cook
|
|||||||||
13 Мар 2018 12:57
|
ТЕН
|
|||||||||
Time2Cook
Танечка привет! Я пришла к тебе с большой благодарностью! Не знаю правильно ли они у меня получились Я не делала их слишком тонкими и края я не зажаривала до хрустящей корочки Но слишком толстыми они у меня тоже не были Они получились слегка пухленькими, очень мягкими и вкусными до невероятности. Кабачков 600 гр у меня не было Было 3 кабачка на 350 гр и из них я взяла только два и это было самое оно! Танечка спасибо большое за рецепт! |
||||||||||
17 Апр 2018 20:07
|
Time2Cook
|
|||||||||
ТЕН
Леночка, как же я рада! Благодарю от всей души за хороший отзыв и прекрасный фотоотчет Очень красивые у тебя получились блины, безумно приятно слышать, что и на вкус не подвели Спасибо! |
||||||||||
17 Янв 2019 21:53
|
NataliaF
72 года New York |
|||||||||
Милые вы мои, crêpes = блины.
|
||||||||||
03 Июл 2020 15:47
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||
Спасибо 😊за Рецепт супер вкусных блинов👍
|
||||||||||
08 Июн 2021 1:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
ждала кабачковый сезон приготовить эти крепы
интересные.... несколько разорвались но к концу выпекания шли хорошо вкусные не тонкие и эластичные блины Time2Cook Татьяна, спасибо за рецепт! приготовлю еще |