Приправа из перца
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 01 Сен 2016 12:23 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
|
| 
 01 Сен 2016 15:56 
 | 
 --Вредина-- 
54 года Орел  | 
|
| 
 
интересно..... как без консервантов будет стоять? или это на "сразу сьесть"?  
 | 
||
| 
 01 Сен 2016 16:11 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
|
 можно и так сказать,хранится только в холодильнике) как горлодер например.  | 
||
| 
 12 Сен 2016 11:15 
 | 
 b-lenochka 
61 год Ачинск  | 
|
| 
 
Ой, спасибо за рецептик. Надо обязательно при готовить для своих драконов  
  , А то им все остроты не хватает.Я даже попробовать не могу,все жжёт, а они ложкой едят     | 
||
| 
 13 Сен 2016 0:51 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
|
 Вот и мои такие же) сама я не пробую)   их мнение учитываю при готовке чего то острого)  | 
||
| 
 10 Окт 2018 18:13 
 | 
 Klodinda 
49 лет Харьков  | 
|
| 
 
А мы вот так делаем
 
тоже храним в холодильнике и делаем немного, если очень долго хранить, то может забродить мы ее обзываем Аджика "Огненная смесь" )) кол-во ингредиентов приблизительное. Т.к. делается под свой вкус. 1,5-2 кг сладкого перца 5-15 шт горького перца 1/2 стакана чеснока (можно больше) 1,5-2 столовые ложки соли (без горы) 2 или 3 или 4 чайных ложки сахара (кому как по вкусу) 70-100мл – (если хотите кислее 150 мл) 9% уксуса (можно положить чуть меньше, потом добавить). Все перекрутить, перемешать. Горький перец сразу весь не класть. Добавить соль, сахар, как растворятся – уксус. Попробовать, добавить по вкусу (соль/сахар/уксус). Потом уже добавить весь горький перец. (когда она горькая не понятно что добавлять) в самом конце можно слить лишнюю жидкость, тогда будет посуше.  | 

 , А то им все остроты не хватает.Я даже попробовать не могу,все жжёт, а они ложкой едят  
 
 их мнение учитываю при готовке чего то острого)