Приправа из перца

Сообщение Автор
Приправа из перца
01 Сен 2016 12:23

Распечатать сообщение
Фото

От 4 до 10 шт. острого перца,1 кг сладкого перца,100 г чеснока,3 ч. л. соли
Сладкий перец очистить, горький оставить с семенами,чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку,хорошо перемешать,разложить по сухим баночкам,хранить в холодильнике.
priora

Наталья

45 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
01 Сен 2016 15:56

Распечатать сообщение
интересно..... как без консервантов будет стоять? или это на "сразу сьесть"?
--Вредина--

Марина

49 лет
Орел

--Вредина--Мои рецепты
 
01 Сен 2016 16:11

Распечатать сообщение
--Вредина-- писал(а):
как без консервантов будет стоять? или это на "сразу сьесть"?

можно и так сказать,хранится только в холодильнике) как горлодер например.
priora

Наталья

45 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
12 Сен 2016 11:15

Распечатать сообщение
Ой, спасибо за рецептик. Надо обязательно при готовить для своих драконов Yahoo! , А то им все остроты не хватает.Я даже попробовать не могу,все жжёт, а они ложкой едят Smile
b-lenochka

Елена

56 лет
Ачинск

b-lenochkaМои рецепты
 
13 Сен 2016 0:51

Распечатать сообщение
b-lenochka писал(а):
А то им все остроты не хватает.Я даже попробовать не могу,все жжёт, а они ложкой едят

Вот и мои такие же) сама я не пробую) Embarassed их мнение учитываю при готовке чего то острого)
priora

Наталья

45 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
 
10 Окт 2018 18:13

Распечатать сообщение
А мы вот так делаем
тоже храним в холодильнике и делаем немного, если очень долго хранить, то может забродить
мы ее обзываем Аджика "Огненная смесь" ))
кол-во ингредиентов приблизительное. Т.к. делается под свой вкус.
1,5-2 кг сладкого перца
5-15 шт горького перца
1/2 стакана чеснока (можно больше)
1,5-2 столовые ложки соли (без горы)
2 или 3 или 4 чайных ложки сахара (кому как по вкусу)
70-100мл – (если хотите кислее 150 мл) 9% уксуса (можно положить чуть меньше, потом добавить). Все перекрутить, перемешать. Горький перец сразу весь не класть. Добавить соль, сахар, как растворятся – уксус. Попробовать, добавить по вкусу (соль/сахар/уксус). Потом уже добавить весь горький перец. (когда она горькая не понятно что добавлять) в самом конце можно слить лишнюю жидкость, тогда будет посуше.
Klodinda

Анна

44 года
Харьков

KlodindaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |