Приправа из перца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2016 12:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|
01 Сен 2016 15:56
|
--Вредина--
53 года Орел |
|
интересно..... как без консервантов будет стоять? или это на "сразу сьесть"?
|
||
01 Сен 2016 16:11
|
priora
49 лет Тольятти |
|
можно и так сказать,хранится только в холодильнике) как горлодер например. |
||
12 Сен 2016 11:15
|
b-lenochka
60 лет Ачинск |
|
Ой, спасибо за рецептик. Надо обязательно при готовить для своих драконов , А то им все остроты не хватает.Я даже попробовать не могу,все жжёт, а они ложкой едят
|
||
13 Сен 2016 0:51
|
priora
49 лет Тольятти |
|
Вот и мои такие же) сама я не пробую) их мнение учитываю при готовке чего то острого) |
||
10 Окт 2018 18:13
|
Klodinda
48 лет Харьков |
|
А мы вот так делаем
тоже храним в холодильнике и делаем немного, если очень долго хранить, то может забродить мы ее обзываем Аджика "Огненная смесь" )) кол-во ингредиентов приблизительное. Т.к. делается под свой вкус. 1,5-2 кг сладкого перца 5-15 шт горького перца 1/2 стакана чеснока (можно больше) 1,5-2 столовые ложки соли (без горы) 2 или 3 или 4 чайных ложки сахара (кому как по вкусу) 70-100мл – (если хотите кислее 150 мл) 9% уксуса (можно положить чуть меньше, потом добавить). Все перекрутить, перемешать. Горький перец сразу весь не класть. Добавить соль, сахар, как растворятся – уксус. Попробовать, добавить по вкусу (соль/сахар/уксус). Потом уже добавить весь горький перец. (когда она горькая не понятно что добавлять) в самом конце можно слить лишнюю жидкость, тогда будет посуше. |