Салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2017 19:26
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||
02 Ноя 2017 13:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Спасибо, Леночка за аппетитный отчет
Да, у Леночки (escada735), которая меня соблазнила на этот салатик, нарезано крупно, выглядит у неё отлично ... я тоже первый раз нарезала мелко, потом исправилась ... Ещё раз благодарю, и удачи тебе |
||||
24 Янв 2018 8:30
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
24 Янв 2018 19:15
|
t a s m i
|||
Алёночка, рада тебя опять видеть благодарю за красивый отчёт и доверие моим рецептам Удачи тебе и всех благ |
||||
11 Май 2018 1:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Татьяна, по-прежнему часто готовим салатик, а вот фоткаю далеко не всегда, зато всегда Вас добрым словом вспоминаю, когда его делаю. Большое спасибо!
|
||||
13 Май 2018 2:10
|
t a s m i
|||
Благодарю, Жанночка, за отчёт, очень аппетитная тарелочка а вот я давно его не делала всё с яйцами и кукурузой свой чаще готовлю Ещё раз спасибо за доверие рецепту Удачи и всего тебе доброго |
||||
14 Мар 2019 18:55
|
ТЕН
|
|||
03 Апр 2019 12:25
|
t a s m i
|||
Леночка, благодарю за аппетитный завтрак Извини, что просмотрела |
||||
03 Апр 2019 12:25
|
t a s m i
|||
13 Апр 2019 12:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
13 Апр 2019 23:35
|
t a s m i
|||
Жанна, прими мою благодарность очень аппетитный салатик у тебя, фото прекрасно передаёт его неординарный вкус Спасибо, дорогая |
||||
17 Июл 2019 15:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
t a s m i
Татьяна, спасибо за рецепт! для меня действительно что-то новенькое, помидорки и крабовые палочки, интересное сочетание помидоры у меня были немного "мучнистые", не люблю такие однозначно сделаю салатик еще фото к сожалению нет, но я исправлюсь |
||||
20 Июл 2019 0:33
|
t a s m i
|||
Благодарю за доверие, пользуйся на доброе здоровье
|
||||
07 Авг 2020 23:17
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Один из наших любимых салатов, спасибо, Татьяна!
|
||||
10 Авг 2020 21:37
|
t a s m i
|||
Жанна, спасибо Очень аппетитный отчет |
||||
13 Сен 2020 10:43
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|||
13 Сен 2020 19:48
|
t a s m i
|||
Доброе время суток, Настя Благодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчет Удачи |
||||
21 Окт 2020 20:25
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||
Танюша, и здесь отчёт напишу развёрнутый ( люблю иногда все подробно рассказать, особенно когда под впечатлением и рецепт доставил море удовольствия ), так получилось что позавчера сделала салат первый раз, люблю салатики с крабопалками в разных вариациях, делала раньше опять же по твоему рецепту крабово—яично-кукурузный, и в этот раз достала баночку кукурузы, но передумала, и сделала с помидорами вечером и взяла на работу. Ох и вкусно мне было, какой же нежный, сочный салатик получился, обед на работе удался и придал сил, ела и сама себе завидовала. Крабовые палочки брала в этот раз Русское море Снежный краб 🦀 Но должна признаться , делала без чеснока 🧄, так как брала на работу. Частенько салатики беру на обед, удобно очень, так как работа такая, что лишний раз не встанешь и не лишний тоже
Благодарю за все рецепты!!! 😘😘😘 |
||||
22 Окт 2020 2:08
|
t a s m i
|||
Этот салатик Леночка-escada735 мне подсказала, она ушла отсюда, очень жалко, она столько мне помогала, освоить фото и др., она открыла свой собственный ЖЖ звала меня туда, но я не могу, не нравится бегать, мне наш форум нравится, все удобно создано, хотя сейчас стало меньше общения, в рецепты почти никто не заходит из новеньких, а старенькие многие ушли, открыв свои ЖЖ Рада, что рецепт не разочаровал, но с чесноком он интереснее, хотя я понимаю тебя, работа, люди Спасибо за интересный комментарий, удачи |
||||
14 Фев 2021 4:55
|
escada
|
|||
Спасибо Дорогая Татьяна!
|
||||
15 Фев 2021 18:46
|
t a s m i