Суп-пюре из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2009 18:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Да уж....мужики они такие...им бы мясо да картошчку А этот супчик для разгрузочных дней...очень легкий и правктически без калорий ...с дочкой это как раз то, что надо Kapriza спасибо за внимание к рецепту и за отчет |
||||
17 Май 2009 17:51
|
светл.ник.
светик |
|||
Яуже трижды готовила ваш супчик ,объедение ,правда масло не добавляю ,чуть чуть сметанки ,обязательно семена льна .просто прелесть .спасибо за рецепт .скоро лето еще чаще буду готовить .
|
||||
19 Май 2009 18:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Dusya
Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня. Понравилось даже ребёнку. Я тоже не очень люблю перегружать себя лишними жирами и этот рецепт как раз для меня! Действительно лёгкий супчик и полезный. |
||||
19 Май 2009 18:33
|
Dusya
|||
светл.ник.
Светланка очень рада что супчик понравился..ну а масло или сметана...это на любителя...просто я сметану не ем.
Замечательно
Это да Девочки спасибо, что воспользовались этим рецептом |
||||
20 Май 2009 12:23
|
Анута
37 лет Новосибирск |
|||
спасибо за рецепт!Уже не первый раз готовлю этот супчик и скаждым разом нравится все больше и больше
|
||||
21 Май 2009 21:14
|
Dusya
|||
И мне Анечка спасибо за отклик и кушай на здоровье |
||||
05 Авг 2009 23:51
|
zanussi
|
|||
Спасибо за супчик, только что сварила и сразу попробовала. Понравился, вкусненький !!! [/b]
|
||||
17 Авг 2009 23:40
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|||
суп просто изумительный! спасибо за рецепт! только я добавила еще перец черный молотый,обожаю остренькое)
|
||||
04 Сен 2009 6:41
|
Dusya
|||
Алена спасибо за отзыв, очень рада, что суачик понравился |
||||
05 Сен 2009 13:32
|
ayrina
Россия |
|||
Спасибо огромное за рецепт. А я-то голову ломала, что приготовить из кабачков, которые уже в запеченом и тушеном виде надоели ужасно. Сварю обязательно и отчитаюсь
Только что приготовила. Это очень быстро, просто и вкусно! В процессе готовки немного изменила рецепт: добавила луковичку и морковь. Кубик не использовала, поэтому добавляла смесь специй. Получилось отлично. Еще раз спасибо за рецептик |
||||
12 Окт 2009 21:38
|
Dusya
|||
ayrina
Очень рада, что супчик понравился Благадарю за доверие |
||||
08 Дек 2009 6:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Оленька, только что воспользовалась твоим рецептом. Очень понравилось, правда, льняных семян не добавила. ( Они у меня старые , кстати вопрос на засыпку - интересно, а у льняных семян есть срок годности?)
Спасибо за супчик! |
||||
08 Дек 2009 9:45
|
Dusya
|||
Могу и засыпаться Знаю, что они очень полезные Я обычно стараюсь покупать уже размолотые ( целые прикупаю тоже)...и да, их нужно хранить в холодильнике....наверно есть срок годности Мы быстро съедаем, подсела на них вся семья Я добавляю их везде, где можно ..в салаты, в супы, иногда и вторые блюда посыпаю, а так же в йогурт когда ем его, на бутерики.....в чай пока не пробовала Олюнь, очень рада, что супчик понравился, спасибо за доверие и удачи |
||||
12 Дек 2009 4:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Dusya
Спасибо за ответ! Мне наверно мои пройдется выпросить, хранила их долго и не в холодильнике. Я просто про них забываю все время С наступающими тебя! |
||||
09 Янв 2010 18:27
|
Dusya
|||
Моментик
|
||||
07 Авг 2010 1:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Вот не прошло и года добралась я наконец до твоего супчика.
То что доктор прописал - очень вкустно , и что не маловажно - быстро. спасибо большое за рецепт Теперь будет в регулярном рационе |
||||
08 Авг 2010 18:11
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||
Dusya, ооочень вкусный супчик! Кабачков наросло много, думала-думала, и приготовила Спасибо, за рецептик!
|
||||
08 Авг 2010 21:13
|
Dusya
|||
Моментик
Оленька, рада, что после долгого пути к супу, не было разочерования Спасибо за доверие
А что думать то ...если кабачков много наросло...правильное решение- сварить супчик Леночка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом |
||||
20 Авг 2010 13:09
|
Bordeaux
Екатерина 48 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила, правда, на курином филе сделала. Получилось очень вкусно, даже мои мужчины похлебали немного
|
||||
27 Авг 2010 16:03
|
0ксана
46 лет Казань |
|||
Спасибо за рецепт - великолепный супчик . У меня дочке 6 лет , так вот она сказала " Мам , такой прелестный супчик , я его дома поем ,а ты мне его еще в садик заверни " )))) Я думаю это наилучшая похвала .
|
||||
28 Авг 2010 17:20
|
Dusya
|||
Bordeaux
Катюша, очень рада, что супчик понравился. А импровизацая это здорово ...я сама люблю внести свои коррективы во многие рецепты Спасибо
О такой похвале стоит только мечтать и я счастлива вдвойне услышать это от ребенка Спасибо твоей дочурке И тебе ,Оксаночка, спасибо, что воспользовалась моим рецептом |
||||
08 Сен 2010 20:58
|
Лариска 72
52 года |
|||
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь, вот только не знаю, какие хлопья добавлять - обычный геркулес или быстрого приготовления
|
||||
25 Май 2011 21:21
|
Светик7773
Кременчуг |
|||
Спасибо за рецепт. Уже записала, на днях постараюсь сделать!!!
|
||||
29 Май 2011 18:31
|
Dusya
|||
Лариска 72
Очень извиняюсь...пропустила комент Я использую прокатанный геркулес(хлопья)...а какой он быстрого или нет Мне кажется хлопья везде одинаковые....я в России использую и в Австралии...все эдентично Светик7773 Надеюсь супчик понравится |
||||
26 Июн 2011 1:01
|
Лариска 72
52 года |
|||
[quote="Dusya"]Лариска 72
Очень извиняюсь...пропустила комент Я использую прокатанный геркулес(хлопья)...а какой он быстрого или нет Мне кажется хлопья везде одинаковые....я в России использую и в Австралии...все эдентично да, не страшно, я, не дождавшись ответа, использую обычные |