Кабачковые оладьи на кефире
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Окт 2016 1:27
|
Luna Palid
38 лет Москва |
450 г. кабачков
350 г. муки 3-4 яйца 300 мл кефира зелень (у меня петрушка) 1 ч. л. соли с горкой 0,5 ч. л. соды раст. масло для жарки плюс 1-2 ст. л. в тесто Кабачки очищаем от кожицы и трем на мелкой терке, добавляем взбитые яйца (я просто взбила венчиком), соль, кефир, зелень, перемешиваем. Добавить муку, соду и раст. масло, перемешать, дать немного постоять тесту. Жарить на раст. масле, наливая тесто ложкой на сковороду. Кушать вкусно с майонезом, смешанным с чесноком и солью. |
|
03 Окт 2016 16:09
|
--Вредина--
53 года Орел |
и со сметанкой........
а дети обожают с яблочным пюре или со сгущенкой... |
|
05 Окт 2016 1:51
|
PumaFun
43 года г. Балашиха, Московская область |
тоже такие люблю - они интереснее чем просто с мукой, еще можно добавлять тертый сыр или творог (что есть и чего не жалко, даже замороженные пробовала, все также вкусно))
|