Царство орхидей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 22:38
|
Ируся75
49 лет Москва |
|||
ОЛЕЧКА!
Вау какая красотищя не то,что дух захватывает,а хочется всю эту красоту скупить Потрясабщее ШОУ!!!! |
||||
13 Окт 2008 15:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Здесь тоже...это была выставка-продажа...не знаю как часто они проводятся(надеюсь раз в год). Здесь много кто увлекается орхами...видимо проще держасть, потому как многие виды могут зимовать на улице. Инна мне оч.приятно, что ты получмла удовольствие от просмотра шоу. Спасибо что загланула посмотреть |
||||
14 Окт 2008 1:29
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
Оля, огромное спасибо!!!!!!! Впервые вижу такую красоту и в таком количестве! Благодаря тебе все мы смогли попасть в сказку не выходя из дома
|
||||
15 Окт 2008 19:02
|
Dusya
|||
Вот чувствуется родственная душа Все скупить не удалось....банально деньги кончились но 17 растеньиц все же приобрела Иринка спасибо, что любовалась вместе со мной
Очень рада, что смогла помочь посмотреть такую сказку Мариночка спасибо за посещение |
||||
28 Окт 2008 1:51
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Оля, огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!
После просмотра ВСЕХ Ваших репортажей сердце наполняется благодатью и радостью Они сделаны с такой любовью! Представляю, как повезло Вашим мужчинам, когда рядом такая светлая, чувтствующая красоту женщина! |
||||
28 Окт 2008 1:55
|
Lenochka
Москва |
|||
Оленька!!!
|
||||
03 Ноя 2008 19:34
|
Dusya
|||
Еленочка и Вам огромное спасибо, что заглянули посмотреть на эти чудесные цветы Только здесь все на "ты"...давайте и мы с Вами не будем нарушать порядок. Очень рада, что шоу понравилось Леночка ой, знаю твою любовь к цветам Спасибо за внимание к теме |
||||
11 Ноя 2008 5:45
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
11 Ноя 2008 12:16
|
Dusya
|||
НУЖНО!!! А еще заходи сюда http://forum.say7.info/post193008.html#193008 и делись опытом, пожалуйста Жанночка спасибо за красоту....чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в орхидеи А разве их можно не любить??? И спасибо за внимание к теме |
||||
11 Ноя 2008 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Dusya
Jeanne Оля, Жанна, как хорошо, что вы все это показали Я регулярно сюда заглядываю полюбоваться на эту красоту Спасибо вам |
||||
11 Ноя 2008 22:17
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
16 Ноя 2008 2:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Лёлик!!!
Девочки!!! Спасибо вам за красоту |
||||
17 Ноя 2008 14:05
|
Daenur
62 года israel |
|||
вот и с утра на свежую голову нашла такую красоту....Оляяяяя орхидеи..это просто ах....
Жана спасибки |
||||
18 Ноя 2008 0:01
|
Jeanne
63 года Дания |
|||
Рада поделиться |
||||
04 Дек 2008 14:39
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||
Здраствуите !Я новичиок на етом саите.Живу в Литве,в городе Вильнюс.Я так же имею орхидеи.Мне подарили муж с дочерю,а некоторие купила сама.Я немогу спокойно мимо такой красоты .
Большое спасибо эа прекрасную фото сесию . Мои красавицы пока спят ,но некоторые начинают выпускат ростки.Очен надеюс что все орхидеи порадуют меня .Буду терпеливо ждат . |
||||
04 Дек 2008 17:37
|
Dusya
|||
marijicka
Машенька заходи в темку Орхидеи тропические незнакомки там мы делемся своими опытами в содержании орхиков Спасибо что посетила эту страничку |
||||
27 Янв 2009 5:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Dusya У меня нет слов!!! Какая это красота Даже сложно выделить больше понравившиеся!!! Я даже немного в растеряности, не представляла себе такое большое количество видов этих прекрасных растений, а тем более не представляла, что когда-нибудь смогу увидеть их всех рядом!!! Это мир сказки - и показала нам этот мир ты Олечка!!! Спасибо тебе!!!!
|
||||
27 Янв 2009 14:35
|
Dusya
|||
Поэтому я и назвала тему Царство орхидей.... Ты права, все они настолько прекрасны, что невозможно выделить какая лучше. Я когда все это великолепие увидела, у меня дух захватило. И конечно, как я не могла поделиться с вами...вместе и любоваться приятнее. Орхидей великое множество...более ста видов, а еще подвиды. Кроме того селекционеры не сидят без дела и сейчас очень много гибридов, которые менее прихотливы и их легче содержать в домашних условиях. Ой, что-то я разговорилась. А хотела сказать спасибо тебе Людмилка что заглянула на эту страничку и очень рада, что ты получила удовольствие от просмотра |
||||
27 Янв 2009 15:48
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Я тоже подумала, может попробовать хоть один цветочек завести? Уж больно они дорогие с одной стороны - а с другой, что не сделаешь ради такой красоты!!!! DusyaОлечка!!!! |
||||
09 Апр 2009 20:53
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Оля, вы доставили мне Большое удовольствие глядя на ваши снимки мне хотелось быть бабочкой и летать,летать и летать над цветами.
Ой, не могу прийти в себя после увиденного. Супер!!! |
||||
09 Апр 2009 20:59
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Да цены разные.В Германии например от 6 до 35 евро, я купила карликовую орхидею за 1 евро(была уценка, цветочек умерал, а я его с того света вытащила - цветет но не пахнет) а так они по 7 евро.
|
||||
09 Апр 2009 21:04
|
Dusya
|||
Лёльчик
Очень,очень рада, что посещение выставки(вертуально) доставило удовольствие Орхидеи загадочные цветы...многие виды без запаха, а некоторые пахнут.....какие утром...какие вечером. Но то что они все прекрасны - это без сомнения. Спасибо, что заглянула на выставку |