Царство орхидей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 22:38
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
ОЛЕЧКА!
Вау какая красотищя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2008 15:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Здесь тоже...это была выставка-продажа...не знаю как часто они проводятся(надеюсь раз в год). Здесь много кто увлекается орхами...видимо проще держасть, потому как многие виды могут зимовать на улице. Инна мне оч.приятно, что ты получмла удовольствие от просмотра шоу. Спасибо что загланула посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2008 1:29
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
Оля, огромное спасибо!!!!!!! Впервые вижу такую красоту и в таком количестве! Благодаря тебе все мы смогли попасть в сказку не выходя из дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2008 19:02
|
Dusya
|||
Вот чувствуется родственная душа ![]() ![]() Все скупить не удалось....банально деньги кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка спасибо, что любовалась вместе со мной ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что смогла помочь посмотреть такую сказку ![]() ![]() ![]() Мариночка спасибо за посещение ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 1:51
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Оля, огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!
![]() После просмотра ВСЕХ Ваших репортажей сердце наполняется благодатью и радостью ![]() ![]() Представляю, как повезло Вашим мужчинам, когда рядом такая светлая, чувтствующая красоту женщина! ![]() |
||||
28 Окт 2008 1:55
|
Lenochka
Москва |
|||
Оленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2008 19:34
|
Dusya
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленочка и Вам огромное спасибо, что заглянули посмотреть на эти чудесные цветы Только здесь все на "ты"...давайте и мы с Вами не будем нарушать порядок. Очень рада, что шоу понравилось ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к теме ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 5:45
|
Jeanne
64 года Дания |
|||
11 Ноя 2008 12:16
|
Dusya
|||
НУЖНО!!! ![]() ![]() ![]() А еще заходи сюда http://forum.say7.info/post193008.html#193008 и делись опытом, пожалуйста Жанночка спасибо за красоту....чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в орхидеи ![]() ![]() ![]() А разве их можно не любить??? ![]() И спасибо за внимание к теме ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Dusya
Jeanne Оля, Жанна, как хорошо, что вы все это показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2008 22:17
|
Jeanne
64 года Дания |
|||
16 Ноя 2008 2:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Лёлик!!!
![]() ![]() ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за красоту ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2008 14:05
|
Daenur
62 года israel |
|||
вот и с утра на свежую голову нашла такую красоту....Оляяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жана ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2008 0:01
|
Jeanne
64 года Дания |
|||
Рада поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2008 14:39
|
marijicka
65 лет Litva,Vilnius |
|||
Здраствуите
![]() ![]() Большое спасибо эа прекрасную фото сесию ![]() ![]() Мои красавицы пока спят ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2008 17:37
|
Dusya
|||
marijicka
Машенька заходи в темку Орхидеи тропические незнакомки там мы делемся своими опытами в содержании орхиков Спасибо что посетила эту страничку ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 5:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Dusya У меня нет слов!!! Какая это красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 14:35
|
Dusya
|||
Поэтому я и назвала тему Царство орхидей.... Ты права, все они настолько прекрасны, что невозможно выделить какая лучше. Я когда все это великолепие увидела, у меня дух захватило. И конечно, как я не могла поделиться с вами...вместе и любоваться приятнее. Орхидей великое множество...более ста видов, а еще подвиды. Кроме того селекционеры не сидят без дела и сейчас очень много гибридов, которые менее прихотливы и их легче содержать в домашних условиях. Ой, что-то я разговорилась. А хотела сказать спасибо тебе Людмилка что заглянула на эту страничку и очень рада, что ты получила удовольствие от просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 15:48
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже подумала, может попробовать хоть один цветочек завести? Уж больно они дорогие с одной стороны - а с другой, что не сделаешь ради такой красоты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() DusyaОлечка!!!! ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2009 20:53
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Оля, вы доставили мне Большое удовольствие
![]() Ой, не могу прийти в себя после увиденного. Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2009 20:59
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Да цены разные.В Германии например от 6 до 35 евро, я купила карликовую орхидею за 1 евро(была уценка, цветочек умерал, а я его с того света вытащила - цветет но не пахнет) а так они по 7 евро.
|
||||
09 Апр 2009 21:04
|
Dusya
|||
Лёльчик
Очень,очень рада, что посещение выставки(вертуально) доставило удовольствие ![]() ![]() Орхидеи загадочные цветы...многие виды без запаха, а некоторые пахнут.....какие утром...какие вечером. Но то что они все прекрасны - это без сомнения. Спасибо, что заглянула на выставку ![]() ![]() ![]() ![]() |