Царство орхидей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Лиданя..сама не верю в такое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Олька спасибо , что побывала там со мной ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только счастлива от этого ![]() ![]() Так хотела выставить новую серию, но комп глючило ![]() ![]() Валюшспасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно купила....аж 17 экземпляров...но только детки....все оч.дорого...а мне хотелось купить больше...но ничего...я терпеливая ![]() ![]() От башмачков я вообще в ауте ![]() ![]() ![]() Наташенька спасибо за внимание ![]() ![]() ![]()
Вот и я про тоже ![]() ![]() ![]() Ирина спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2008 20:03
|
Dusya
|||||||||
29 Сен 2008 20:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2008 20:34
|
Dusya
|||||||||
Валечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2008 21:16
|
Dusya
|||||||||
Ну что же...назвался груздем, полезай в кузовок
![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, что не утомила вас....честно говоря, сначала хотела выбрать какие-то фотографии для показа...но не могла сделать этот выбор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так, Серия финальная ![]() ![]() ![]() ![]() Это были последние фото....я оч.хотела показать вам эти прекрасные и необычные цветы.. Многие орхидеи живут высоко...в кронах деревьев...им не нужна почва(земля)...и им практически не нужно солнца... Для меня загадка...КАК при столь скудных требованиях вырастают такие нереально красивые цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и я счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда одна цветет....а другая с цветоносом...потом сделаю фото и покажу вам. Хочу выразить благодарность всем, кто дождался финала и всем, кто еще побывает на этом шоу ![]() ![]() И желаю, чтобы в вашей жизни было как можно чаще и больше таких прекрасных цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2008 21:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, ты что??!!! Как может утомить такая красота?!
Как хорошо, что ты не стала выбирать фото и нам удалось посмотреть ВСЕ орхидеи... Бесподобно ![]() ![]() ![]()
А тебе благодарность за твой труд ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! |
||||||||||
29 Сен 2008 21:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Дусечка, какая ж обалденная красотища!!! Преогромнейшее тебе спасибо!!!
||||||||||
30 Сен 2008 1:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
ОРленька, спасибо! Такая радость от увиденного, что словами эти чувства не выразить.I feel something that's not sayable.
||||||||||
30 Сен 2008 6:02
|
Dusya
|||||||||
Валюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мульяна-Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я конечно слышала, что на Дальнем Востоке растет текое чудо...НО чтобы идти по лесу и увидеть....it's impossible to image ![]() ![]() ![]() ![]() .
и я. ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 2:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ой, Оля, меня несколько дней на форуме не было, а ты тут за это время ТАКУЮ КРАСОТУ показала!!! Это действительно, шоу. Каждый цветок со своим характером, формой, цветом. Твою тему можно прописывать, как лекарство от плохого настроения. Обязательно посмотрю твои фотографии ещё не раз!
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 2:48
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||
Олечка спасибо большое за такую красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 4:02
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Олечка!!! Спасибо Вам за такую интереснейшую выставку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с Вами ждать когда растветут ваши "детки" и Вы сможете нам показать фото!!! Еще раз спасибо! Я в полном восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 7:05
|
Dusya
|||||||||
так вот я долго думала, где все это разместить....и решила, что это шоу для отдыха и для настроения ![]()
буду только рада ![]() ![]() Лиза спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильное решение ![]() ![]() Раиса спасибо за то, что эту выставку ты не пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мило ![]() ![]() ![]() ![]() Дети..они пока не понимют реального мира....для них сказка - это и есть реальность...жалко, что с возрастом остается только реальность...а так хочется сказки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что шоу орхидей - это кусочек сказки ![]() ![]() ![]() Оленькаспасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 7:15
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2008 14:48
|
Dusya
|||||||||
А как на счет Аквариума??? ![]() ![]() ![]() ..тоже не плохой отдых ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2008 13:12
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||
Да уж, это точно! Загляните в свою темку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2008 13:20
|
Dusya
|||||||||
ОЛЮШКА.RU
||||||||||
04 Окт 2008 10:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Эти цветы просто волшебные!!!
![]() ![]() ![]() Олечка, как здорово,что тебе посчастливилось увидеть так много великолепных сортов и все сразу!!! ![]() ![]() ![]() И,конечно,поздравляю с покупкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2008 18:09
|
Dusya
|||||||||
Одна мини орхидка собирается цвести...как только цветки распустятся...сделаю фото и покажу. Ирина спасибо, что полюбовалась шоу и за пожелания... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2008 2:17
|
kravec
ковна |
|||||||||
Ах!!!! Оленька!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не представляешь, как я расстроилась, что только сейчас заметила твою экскурсию на планету орхидей!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как это прекрасно!!!! Чтобы рассмотреть внимательно, потребуется пару деньков \как поход в Эрмитаж\. Создает же природа такую красоту!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я еще даже не все комментарии девочек читала, а только цветами успела немного полюбоваться!!!!! Ой, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
07 Окт 2008 5:38
|
Dusya
|||||||||
Сигита главное, что всеже заметла. ![]()
И я не устаю удивляться ![]() ![]() ![]() Я утричком с чашечкой кофе, просмотрю всю эту красоту...и настроение ![]() |
||||||||||
07 Окт 2008 5:39
|
Dusya
|||||||||
Сигита главное, что все же заметла. ![]() ![]()
И я не устаю удивляться ![]() ![]() ![]() Я утричком с чашечкой кофе, просмотрю всю эту красоту...и настроение ![]() ![]() ![]() Спасибо, что присоеденилась к созерцанию и за теплые слова ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2008 21:25
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||||||||
Необыкновенно красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2008 21:58
|
Dusya
|||||||||
Аллочка я очень рада, что шоу понравилось...
Заходи полюбоваться чаще...для настроения ![]() ![]() Српасибо за посещение шоу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2008 22:36
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||
Оленька, орхики просто чудо
![]() ![]() ![]() Ты купила деток орхиков - просто класс ![]() Ещё раз огромное спасибо за чудесное и красочное шоу ![]() ![]() |