Плюшка «Грушевое облако»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2016 2:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Это у нас взаимно!
Тань, оооочень понравилась! За один вечер мы её, конечно, осилить не смогли, так муж и сегодня продолжал мурчать от удовольствия.
Так я ж прихожу отчет держать. Кстати, ты заметила, что в этом рецепте я абсолютно ничего не изменила?
Спасибо большое! Разрезиком я довольна, а вот над формовкой буду работать. По внешнему виду мне твоя нравится намного больше.
И я! И мы! |
||||||||||
01 Ноя 2016 19:47
|
Time2Cook
|
|||||||||
Eleika
Ага Леночка, еще раз огромное тебе спабище за добрый отзыв . На днях хотела тебе уже сделать выговор , что новые рецепты давно не выкладываешь , а смотрю ты меня опередила и выложила классные сочни . Так, пойду пооблизываюсь |
||||||||||
04 Ноя 2016 13:43
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
Танюлечка, доброго времени суток !!! Хочу поблагодарить тебя за прекрасный рецепт ! Плюшка бомбезная , вкус потрясающий , а какой ароматище стоял на кухне пока она готовилась !!! Честно говоря, это уже вторая плюшка, первую пекла на прошлой неделе, но поскольку (пока я была в парикмахерской) от нее остались рожки да ножки и фотографировать было нечего, я решила воспроизвести этот пирог еще раз, тем более, что семейство очень просило повторения банкета .
Танечка, большое спасибо , рецепт отправляется в разряд любимых . |
||||||||||
04 Ноя 2016 20:14
|
Time2Cook
|
|||||||||
Ой, Вика, я даже растерялась от такого хорошего отзыва, огромное спасибо
Это самый лучший комплимент рецепту, я очень-очень рада
от меня отдельное СПАСИБО Вика, выпечка у Вас просто восхитительная (всегда ее для себя отмечаю по Вашим постам в обедах\ужинах). Спасибо, еще раз, за шикарные отзыв и фото, мне безумно приятно, что Вы обратили внимание на этот рецепт |
||||||||||
04 Ноя 2016 22:33
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
Танечка, спасибо за добрые слова ! И маленькая просьба - со мной можно на "ты" .
|
||||||||||
05 Ноя 2016 2:28
|
Time2Cook
|
|||||||||
С огромным удовольствием Вика, тебе спасибо за прекрасный отзыв |
||||||||||
05 Окт 2017 12:32
|
Малгося
Украина |
|||||||||
05 Окт 2017 20:03
|
Time2Cook
|
|||||||||
Малгосенька, большое спасибо за хороший отзыв и аппетитнейшее фото
Пирог у тебя замечательный, очень-очень красивый Мне безумно приятно получить такой отзыв , благодарю |