Что приготовить из морского коктейля?
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Сен 2008 23:12
|
Ви Ка
Ви Ка |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с морским коктейлем, кроме пиццы?( креветки, осьминог, кальмары, мидии)
|
|
28 Сен 2008 0:40
|
Бусик
37 лет Швеция |
Моя свекровь вываливает их на сковородку и заливает чуть взбитыми яйцами. Получается что-то вроде омлета. Я не любитель морских гадов, так что не могу сказать, вкусно это или нет.
|
|
29 Сен 2008 12:21
|
klio
44 года Брянск |
Смотрела по телевизору готовили спагетти с соусом из морского коктейля. Делали так, спагетти отваривали с оливковым маслом и отдельно готовили соус: жарили натертые на крупной терке огурец и морковь потом туда добавляли морской коктель и жарили пока не выпариться лишняя вода, а в это время в отдельной маленькой посудинке варили томатную пасту с тремя зубчиками чеснока,потом добавляли к соусу.
|
|
29 Сен 2008 12:32
|
NatalyS
Липецк |
Ви Ка
Грибы пожарить с луком, потушить морской коктейль с морковкой, все смешать с вареным рисом, потушить, чтобы все хорошо перемешалось.Можно взять замороженный грибной гуляш, потушить с морковью и луком, добавить морской коктейль, потушить, в конце положить вареный рис, все перемешать и подержать мин 5 -7 на маленьком огне под крышкой. Проверяла на своих домашних (они у меня привереды) и коллегах, среди них есть хорошие кулинарки. Успехов. ![]() |
|
30 Сен 2008 16:04
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |