Творожно-яблочные шарики с коричной корочкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 16:27
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки , угощусь .
(просто у меня такие котлетки получаются, в духовке :круглые , красивые ). |
||||||||||
06 Фев 2017 23:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Жанночка я очень рада что твой выбор пал на эти скромные печеньки.
Очень и очень рада, что семья оценила и вам всё понравилось. Да они совсем не мелкие выходят.
И тебе от меня огромное спасибо за доверие.
Хорошо что у Жанночки и рецепт подходящий сразу нашёлся. Жанна спасибо за ссылочку, обязательно воспользуюсь. |
||||||||||
12 Фев 2017 18:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
13 Фев 2017 21:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ спасибо большое, давно собираюсь и сама испечь,все руки не дойдут! Главное что рецепт у вас прижился! Спасибо ещё раз за фото. |
||||||||||
16 Фев 2017 22:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
16 Фев 2017 23:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуль привет! А я тебе и с двумя рада. Спасибо что забежала. |
||||||||||
28 Фев 2017 21:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
01 Мар 2017 0:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ооооо Кариша как я рада тебе!
Да они такие как семечки просто. Я своим давненько не пекла,спасибо что напомнила. И очень рада что семья в восторге от них. Спасибо за аппетитные фото. |
||||||||||
01 Апр 2017 1:55
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Захотелось эти штучки попробовать , но всё таки вопрос остался открытым , можно ли воспользоваться творогом в пачках, или такими детскими сладкими сырками по 100гр.
|
||||||||||
01 Апр 2017 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа простите если где-то пропустила ваш вопрос. Я не знаю какой у вас творог в пачках по консистенции. Если зернистый просто пробейте его блендером . И все можно печь. Удачной вам выпечки и спасибо за внимание к рецепту. |
||||||||||
01 Апр 2017 3:04
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Не, я ещё нигде не спрашивала . Там выше кто-то спросил , а ответили в ЛС. Спасибо , попробую таки взять в пачке , он как бы тоже мелкий, но кажется кисловат немного. |
||||||||||
02 Апр 2017 22:07
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Яночка, добрый вечер ! Я принесла своё творение . У меня правда шарики не получились , но и эти мои лепёшки очень понравились . Ароматные и вкусные . Я думаю, что муки мало положила. Я почитала комментарии , и вроде бы как у всех меньше муки ушло . Так я тоже отмеряла 200 гр и всё , больше не добавляла . Удивительно , что они у меня все одинаковые вышли и несмотря на то, что расползлись , не слиплись . У меня 12 получилось .
Надеюсь в след.раз выйдет получше . Главное, что они очень вкусные Спасибо большое !!! |
||||||||||
02 Апр 2017 23:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа привет! Ну как я рада, что не смотря на трудности с творогом, ты их все же испекла. И очень они мне нравятся, такими плоскими.
Да мука абсолютно разная у всех. Рецепт немецкий, поэтому нужно смотреть консистенцию. Спасибо огромное за доверие и вкусных тебе шариков в след раз. |
||||||||||
03 Апр 2017 0:28
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
Обязательно ! Я так и подумала , попробую нежирный творог взять и муки побольше . Хотя сейчас уже знаю какие эти вкусные , хоть и тоненькие , даже сын ел , а у него лучшая начинка -это ничего или сахар Так что таким вкусненьким шарикам быть в любом виде |
||||||||||
03 Апр 2017 17:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Удачи Наташа.
Дети для нас главный показатель того, что НАДО печь. |
||||||||||
12 Май 2017 23:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
13 Май 2017 0:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ирина какие они у вас красивые вышли. Очень рада что рецепт полюбился. На здоровье и спасибо за отзыв. |
||||||||||
22 Май 2017 1:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
23 Май 2017 14:47
|
Мари2017
Германия |
|||||||||
Яночка, замечательные шарики: воздушные, ароматные и очень приятные в работе. Спасибо огромное за рецептик пекли уже многократно Рецепт ушел дальше - друзьям индусам он тоже очень понравился, особенно вприкуску с молочком Еще раз спасибо!
|
||||||||||
23 Май 2017 16:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Мариночка очень рада, что шарики не подвели.
Ой ну это вообще не может не радовать. Огромная благодарность и от меня за тёплый отчёт. На здоровье вам и всем кто их ещё с твоей лёгкой руки будет печь. Спасибо Мариночка! |
||||||||||
28 Май 2017 20:21
|
scenA
Анна Москва-Вильнюс |
|||||||||
28 Май 2017 21:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Аня на здоровье вам! Очень красивые вышли и корочка обалденная! Очень рада что рецепт не подвёл. Пусть и дальше радует. Спасибо за фото. |
||||||||||
08 Окт 2018 14:35
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Kassandra77
Яна, благодарю за рецепт! Доступно, легко, быстро, вкусно и полезно! берем на вооружение |
||||||||||
08 Окт 2018 16:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Спасибо вам огромное за отчёт. Очень рада, что шарики понравились и вы не были разочарованы. |
||||||||||
04 Ноя 2018 19:27
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
Kassandra77
Яна, снова пеку по вашему рецепту, очень и очень нам нравится! P.S на фото почему-то темные, а в реале золотистые и очень вкусные! |