Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2016 21:22
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Не ждала????
А я опять и снова |
Подозревала,НО чтоб так скоро! olga77pet писал(а): | Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо,Яночка |
Олюня ну просто радуется душа,что они вам так нравятся.И не могу с тобой не согласится,очень быстро и отличный результат.Спасибо тебе самое огромное за такое доверие и отчет!
|
07 Ноя 2016 17:28
|
Olesya-abc
Олеся
44 года Москва
|
Яна! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные получились печеньки!
Быстро делать - вкусно есть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] [/URL]
Сверху крупные кристаллы сахара, не стала в корицу обмакивать!
|
09 Ноя 2016 2:33
|
Kassandra77
Гость
|
Olesya-abc писал(а): | Яна! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные получились печеньки! |
Олеся извини, что так поздно отвечаю, закрутилась.
Очень рада, что печеньки понравились. Olesya-abc писал(а): | Быстро делать - вкусно есть! |
Ну точнее и не скажешь. Безумно рада что испекла и не пожалела. Спасибо за отчёт и фото.
|
10 Ноя 2016 22:04
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
10 Ноя 2016 23:03
|
Kassandra77
Гость
|
Time2Cook писал(а): | Яночка, мой отчет и огромная благодарность |
Танюша какие хорошенькие печенюшки ты мне принесла. Time2Cook писал(а): | Очень вкусное печенье, отличный рецепт
Буду повторять обязательно
Благодарю |
Безумно рада этому. Фотографии как всегда, на обложку журнала надо. Тань спасибо огромное за доверие и тёплые отчёт. Всегда рада тебя видеть.
|
14 Ноя 2016 18:13
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
14 Ноя 2016 19:26
|
Kassandra77
Гость
|
STAR*KA писал(а): | Руки так и чешутся печь эти колобки. |
Танечка как я тебя понимаю! STAR*KA писал(а): | Очень вкусное печенье, хоть с чаем - кофе, хоть с молочком. Спасибо, Яночка |
И тебе спасибо, что опять готовила и порадовала меня своим отчётом. Рада что шарики приживаются в вашем доме. На здоровье!
|
17 Ноя 2016 17:18
|
wishenka
|
Яна , спасибо, очень вкусно (да и быстро ).
Правда у меня , они , расползлись ( хотя растояние было большое ), но думаю из за муки (брала безглютеновую ). Главное вкусно.
(Фото в фотоальбомах , страшное , но зато нямка ).
|
17 Ноя 2016 18:38
|
Kassandra77
Гость
|
wishenka писал(а): | Яна , спасибо, очень вкусно (да и быстро ). |
Вишенка спасибо за ваше мнение и отзыв. wishenka писал(а): | Правда у меня , они , расползлись ( хотя растояние было большое ), но думаю из за муки (брала безглютеновую ). Главное вкусно. |
Странно, может клейковины не хватило? В оригинале кстати была Dinkelmehl.
Но я всё равно рада, что на вкус понравилось печенье. wishenka писал(а): | (Фото в фотоальбомах , страшное , но зато нямка |
А я не нашла у вас в галерее???
|
17 Ноя 2016 19:28
|
wishenka
|
Яна, наверное клейковины .
В след.раз попробую другую смесь безглютеновую. ( в Dinkelmehl- глютен, мне нельзя
Фото появилось
|
17 Ноя 2016 22:25
|
Kassandra77
Гость
|
wishenka писал(а): | В след.раз попробую другую смесь безглютеновую. ( в Dinkelmehl- глютен, мне нельзя
|
Конечно если нельзя, то берите что вам подходит.
Вишенка извините имя у вас не стоит, а фото где в личной галерее или в общем альбоме искать?
Всё нашла уже. Такие пышки получились. Спасибо за доверие. И давайте со мной на ты?
|
18 Ноя 2016 0:12
|
wishenka
|
|
20 Ноя 2016 18:21
|
Kassandra77
Гость
|
Девоньки у меня сегодня двойная норма,чуток клюквы добавила,очень вкусно получилось.Угощайтесь!
|
21 Ноя 2016 23:39
|
olga77pet
|
|
22 Ноя 2016 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | Ну и я не отстаю... |
Ну и правильно делаешь. Как такую вкусняшку можно не печь? olga77pet писал(а): | Сегодня снова яблоко+ груша и клюква
СПАСИБО огромное за любимое печенье |
Это тебе огромное спасибо, что Балуешь меня отчетами.
Оленька всегда тебе рада.
|
26 Ноя 2016 22:30
|
svetlana22
49 лет Украина Сумы
|
интересный рецепт, правда, у меня вопросик один: обезжиренный пастообразный творог у нас не встречала. Может девочки с Украины подскажут, можно ли взять обычный творог в пачках, например, таких марок как "Добряна", "Творожная традиция"? Спасибо.
|
27 Ноя 2016 2:41
|
olga77pet
|
svetlana22 писал(а): | Может девочки с Украины подскажут, можно ли взять обычный творог в пачках |
Света, отправила тебе ЛС.
|
27 Ноя 2016 17:57
|
Kassandra77
Гость
|
svetlana22 писал(а): | интересный рецепт, правда, у меня вопросик один: обезжиренный пастообразный творог у нас не встречала. |
Светлана очень рада,что рецепт понравился.Я там в рецепте писала,что у меня творог был 20 %. svetlana22 писал(а): | Может девочки с Украины подскажут, можно ли взять обычный творог в пачках, например, таких марок как "Добряна", "Творожная традиция"? Спасибо.
|
ну и Оля вам уже тоже написала. olga77pet писал(а): | Света, отправила тебе ЛС. |
Надеюсь у вас все получится. Спасибо за визит!
|
27 Ноя 2016 20:45
|
svetlana22
49 лет Украина Сумы
|
Девочки, спасибо за советы
|
28 Ноя 2016 17:39
|
Kassandra77
Гость
|
svetlana22 писал(а): | Девочки, спасибо за советы |
Светочка пусть все получится!
|
28 Ноя 2016 17:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ян, вот мои, с телефона еще хуже, чем с фотика:
Спасибо, очень вкусно! А то подумаешь, чего это я не иду
|
28 Ноя 2016 21:57
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ян, вот мои, с телефона еще хуже, чем с фотика: |
Натуль нормальные фото, у меня с телефона тоже на ах. yfnfif77 писал(а): | Спасибо, очень вкусно! А то подумаешь, чего это я не иду |
Ну это самое главное что тебе понравились. Спасибо Натуль что таки испекла и не разочаровалась.
|
03 Дек 2016 19:50
|
Maryrose
Маша
37 лет Москва
|
Замечательное печенье, спасибо!!!!!
|
03 Дек 2016 20:24
|
Kassandra77
Гость
|
Maryrose писал(а): | Замечательное печенье, спасибо!!!!! |
Маша замечательное печенье у вас получилось. Спасибо за фото и доверие рецепту. На здоровье всей семьи.
|
04 Дек 2016 23:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, печенья - супер Понравились необыкновенно Переписала , однозначно буду печь ещё Прям, очень хороший рецепт
|