Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

29 Апр 2017 21:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
молодец ты! good2 а у меня не идёт...

29 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ты на четвёрку хочешь

Неё. На четвёрку не хочу.

29 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец ты! а у меня не идёт

А потому что я целенаправлено иду. А ты не хочешь sharikЯ не ужинаю сыром козьим с вином.

30 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

39 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Катюшка пришла. И все откомментировала.

Girl haha хитрюшка
tatohka писал(а):
блинчики с мясом накрутить. Н

nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
олжна быть свежая? без сахЕру?

Свежая свежая Congratulate
tatohka писал(а):
огурцом и отварной говядиной. Я оооооочень такилюблю. Очень. Очееееень. главное верить в это

praising
Nuss писал(а):
переспрашивать- ложку не выкинула, не? теперь вроде не пропадают

Girl haha Girl haha такие вы милахи
Jingle писал(а):
хешбраунов (читай, котлетки картофельные ), пирожков с капусткой кислой, венских вафлей (с оставшимся джемом абрикосовым самое то ), и шашлычок в духовке т

Настя wacko1 вот это ты молодец кулинарный! girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
Вижу - даже дождевик отрыли, одевали

Как у вас у всех сегодня день чудесно прошёл girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
вустерширский

Вот его я найти не могу чёт unknown
Унаги люблю nyam2 nyam2

lara74 писал(а):
форельку с овощами в фольговой формочке запекала и с бокальчиком красненокого сухонького и лавашик с зеленью

nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
ушло на все про все 7 часов

wacko1 wacko1 но Герой! good2 а я лентяй unknown Girl haha Embarassed
tatohka писал(а):
А пицца?!?!

Girl haha халтурит мамулька
РОМАШКА34 писал(а):
наверное не буду это Валюнчику говорить хочу куриный, затируху или как мы говорим ривельсуп

Girl haha Girl haha у вас не только имена смешнучие, но имена супов Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Яйцо +мука, очень плотное тесто, потом на терке натереть и в бульон

А чо это не клецки? unknown Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):

tatohka писал(а):
Типо клецок.

Даааааа, слово не могла вспомнить

Вопрос снимаю Girl haha
кугуль писал(а):
вот я так и знала, что наговаривала всё на Валюнчика! сама наверное пиццу хотела каждый день

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2017 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
а я лентяй

Рассказывай чем занималась Congratulate

30 Апр 2017 1:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет всем!
кугуль писал(а):
меня настроение по погоде - какашка

Как сегодня? praising
кугуль писал(а):
ещё не знаем, что будем делать. свёкры сказали не получается с их стороны

Что в итоге решили? У вас тоже 3 выходных? unknown
кугуль писал(а):

мы тоже любим и тоже минимум усилий и без хп

Если можно не глядя насыпать в лоханку все, пойти в душ, по дороге в спальню одним глазком глянуть на колобок, а утром проснуться от дурманящего аромата свежевыпеченного хлеба и вкушать с вкусным чаем мягчайший бутер с маслом и все это без хп, то срочно расскажите мне girl_claping
кугуль писал(а):
расстроилась вчера, всю ночь плохо спала. сегодня как недобитый таракан состояние

Ты же сама говоришь, что у вас в школе проблем нет, зачем себя доводить-то? Это жизнь...
Nuss писал(а):
мы потом весь день в бюро с открытыми окнами просидели

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Валентин следом за мной :иди ты в банУ

girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
, я всегда сомневаюсь значит мне ничего никогда не надо

А мне всегда все надо и решения молниеносно почти girl_haha положительные girl_haha
lara74 писал(а):
вчера так получилось что все вилки от набора оказались в посудомойке, а сегодня складывала ну и пересчитала просто рефлекторно так сказать, оказывается у меня еще одна вилочка пропала

Сочувствую praising и пусть найдутся обязательно Wink
Во многом поэтому свой набор использую как парадный, а на повседневку простые приборы
Majena писал(а):
тоже заметила, Оленчик давно не заходит!

Грамотно перевела стрелки girl_haha
Majena писал(а):
думаю фигасе модная какая кладовка - с окнами

Так-то окно там тоже имеется girl_haha у нас треть лестничной клетки огорожена Embarassed как раз с окном girl_haha раньше на 4 квартиры было, потом всем стало не нужно. Мы хлам чужой выбросили и теперь короли girl_haha
Majena писал(а):
такую я тоже хочу

У тебя вообще руки загребущие girl_haha
Majena писал(а):
это было кому именно адресовано

Всех сразу послал girl_haha
Nuss писал(а):

у нас довольно распространены маленькие https://www.amazon.de/Mikrowellen-Ofen-Grill/b?ie=UTF8&node=3495049031 сталкивалась с ними не раз. Их ставят в основном в парках или сьемных домиках, чтобы экономить и место и энергию. Отношение неординарное.

Не, Натуль, я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты
Это мы в тц гулять ездили, ну я и насмотрелась в электронике girl_haha хочется и духовку нормальную, и микра нужна. Как та обезьяна girl_haha
Проблема в том, что кухня у нас 7 метров, из них 2 - это узенький коридор wacko1 в принципе как выселить стиралку я придумала, вот ещё бы микру убрать
Но спасибо за такой развёрнутый ответ Romashki
Nuss писал(а):
помню Лина у меня йогурт поест, и стаканчики вметсе с ложками в ведро тока шур

Я до сих пор так girl_haha ложки чайные периодически подкупать приходится girl_haha
Nuss писал(а):
поэтому на всех общим будет бульон, а там каждому свое

О как girl_haha
tatohka писал(а):
Я оооооочень такилюблю. Очень. Очееееень. главное верить в это

И зачем так мучиться?
Тань, а ты углеводы и жиры в достаточном количестве потребляешь?
Или только клетчатка и белок unknown
Jingle писал(а):
Я, конечно, оставила лист А4 с подробным планом, как действовать, что одевать и чем кормить.

Ни фига у вас подготовка girl_haha чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала Embarassed и не звоню girl_haha
lara74 писал(а):

у нас с Никой солянка суп на обед была, а вечером форельку с овощами в фольговой формочке запекала и с бокальчиком красненокого сухонького и лавашик с зеленью

Вкусно good2
lara74 писал(а):
я совершила трудовой подвиг сегодня

Ого wacko1 молодец!
кугуль писал(а):

привет всем!
я сегодня лентяйничаю муженёк сказал, что за меня всё делать будет на выхах я не сопротивляюсь и ничего не делаю

Здорово Yahoo!
tatohka писал(а):
очень люблю технику. И всем пользуюсь , что у меня есть

friends
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла girl_haha хотя вроде и так катается girl_haha

30 Апр 2017 1:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
А мы на даче были dance2 в 5 встала, сделала колбаски для жарки, потом погуляли и поехали на дачу к обеду dance2 там их и пожарили с овощами
Мальчишки там уснули сразу, так что я таааааакаааая отдохнувшая приехала dance2 на качелях накачалась dance2 почти солнышком Girl haha
На обратном пути вспомнила, что у родственника др. Заскочили поздравили Congratulate
а пока мы гуляли утром, сосед порядок навел dance2 так что сегодня отпуск girl_in_love

30 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Тань, а ты углеводы и жиры в достаточном количестве потребляешь?
Или только клетчатка и белок

Нет Викуль. Я бжу чётко соблюдаю. dance2 dance2
Торюшка писал(а):
И зачем так мучиться

Читаем внимательно Congratulate Я не мучаюсь. Просто хочу добить кг до цели. И на год ешь растягивать не хочу.
Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла хотя вроде и так катается

Очень давно хочу
Торюшка писал(а):
Ни фига у вас подготовка чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала и не звоню

Меня увезли как в больницу. Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла. Не чего выжили dance2 Дане год был

30 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
так что сегодня отпуск

Замечательный день Friends

30 Апр 2017 1:32

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я бжу чётко соблюдаю

Молодец good2
tatohka писал(а):
Читаем внимательно

Я не про то, а то что аутотренинг приходится использовать. Можно же то же самое готовить, но так как тебе вкуснее, тушить, запекать, специи...
Я вообще от варёного несолёного мяса и овощей удовольствие получаю, но все равно чередую с другими блюдами, а когда это в тягость, то не знаю...

30 Апр 2017 1:33

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла.

С почками? praising

30 Апр 2017 1:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Я вообще от варёного несолёного мяса и овощей удовольствие получаю, но все равно чередую с другими блюдами, а когда это в тягость, то не знаю

Это не торт шоколадный. Girl haha И этим все сказано Girl haha я не соленое спокойно ем. И мясо варёное. Но это не торт Girl haha

30 Апр 2017 1:36

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но это не торт

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но это не торт

Girl haha Girl haha
Я сегодня клейстер сварила wacko1 нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так wacko1 Girl haha Girl haha спрашиваю, что кушать будем, Валюнчик: суп Congratulate Girl haha даже тарелки уже поставил всем Girl haha в микре картошку в пиджаках сделала, курицу из супа пожарила, салат свежий, все мурчали от удовольствия Girl haha Girl haha Girl haha
Валюнчик на велике кататься научился dance2 осенью отвлекался, по сторонам смотрел больше, чем вперед, а сегодня сел и поехал Yahoo! целый час домой загоняла Girl haha всё просил :ещё кружок Girl haha

30 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Угощайтесь
Фото

30 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так

Бывает praising
РОМАШКА34 писал(а):
все мурчали от удовольствия

Вкусно nyam2
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился

Валюнчика с умелкой dance2

30 Апр 2017 1:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Валюнчика с умелкой

Маме рассказала, она спрашивает :на трехколесном? wacko1 Girl haha сказала ей, что она внука своего оскорбила прям Girl haha

30 Апр 2017 1:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
........ Пииииииииииии....... Пиииииииии. Ты Все поняла ?!?! ЖЕНЩИНА !!! Girl haha

РОМАШКА34
Суп жалею. Валюньчик умничка Yahoo!

30 Апр 2017 1:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

Плюнула в душу прям Girl haha

30 Апр 2017 1:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

tatohka писал(а):
ЖЕНЩИНА

Тюююю Girl haha это так, чтобы сны приятные снились Girl haha
А я пойду куртку понюхаю Girl haha костром пахнет Girl haha

30 Апр 2017 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я не ужинаю сыром козьим с вином.

ну я ж не каждый день козий сыр ем. сегодня были у друзей, муж ел индийские блюда, а я овощи грызла. в последнюю неделю вообще ела по бжу и ни грамма не ушло. ну и не прибавила конечно.
Majena писал(а):
у вас не только имена смешнучие, но имена супов

girl_haha girl_haha для немцев наши имена и названия супов тоже смешные girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Как сегодня?

немного лучше, солнечно Congratulate и там, и там Congratulate girl_haha
Торюшка писал(а):
Что в итоге решили? У вас тоже 3 выходных?

дома остались. завтра на террасе убираться будем. а вечером с подружкой в кино на кухню пойдём. спонтанно сегодня решили girl_haha
Торюшка писал(а):
Если можно не глядя насыпать в лоханку все, пойти в душ, по дороге в спальню одним глазком глянуть на колобок, а утром проснуться от дурманящего аромата свежевыпеченного хлеба и вкушать с вкусным чаем мягчайший бутер с маслом и все это без хп, то срочно расскажите мне

я с утра пекла, если приспичило. и сейчас пеку, если надо. хотя каждый раз у меня последний. ничего - выживаю girl_haha и мафины, и хлеб, и блины с утра - без проблем Congratulate
Торюшка писал(а):
Ты же сама говоришь, что у вас в школе проблем нет, зачем себя доводить-то? Это жизнь...

просто два учителя как члены семьи уже. я с ними всегда в тесном контакте была. особенно как начала в школе кашеварить. вчера с новой познакомилась, вроде ничего. Бенни понравилась. но всё равно как-то грустно, что уходят... sharik
Торюшка писал(а):
А мне всегда все надо и решения молниеносно почти положительные

ой, если б я всё покупала, что мне "надо" wacko1 неее... не надо. хотя места у меня есть в подвале хранить girl_haha
Торюшка писал(а):
Так-то окно там тоже имеется

у нас тоже в кладовке окно есть. хочу там тоже всё переделать. girl_haha
Торюшка писал(а):
Не, Натуль, я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты

я тоже такие смотрю. видела в мебельном недавно такую от сименс. правда, они дорогие sharik
Торюшка писал(а):
Ни фига у вас подготовка чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала и не звоню

friends я тоже всегда так делала. и подружка моя такая же girl_haha деть у них пятимесячный с папаней завтра остаётся Congratulate
Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла хотя вроде и так катается

мы редко лапшу едим, по-этому мне не надо. dance2
Торюшка писал(а):
А мы на даче были

молодцы good классно время провели good2 girl_in_love
tatohka писал(а):
Меня увезли как в больницу. Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла. Не чего выжили Дане год был

всё они могут, молодцы они girl_in_love
tatohka писал(а):
Это не торт шоколадный. И этим все сказано я не соленое спокойно ем. И мясо варёное. Но это не торт

меня на шоколад два раза в год прёт. вот сегодня пёрло wacko1 это два дня у меня истерика максимум я купила себе 90% wacko1 есть это нельзя wacko1 это ппц, а не шоколад wacko1 муж купил мне риттер спорт с орехами nyam2 съела и всё - успокоилась. и то пришлось делиться girl_haha теперь знаю, что следующие полгода без проблем. шоколад и вообще сладости - не моя тема. dance2
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня клейстер сварила нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так

я клёцки по Настиному рецепту делаю, вкусные получаются nyam2
у подружки есть тм, тоже сказала, что это игрушка, можно и без него обойтись Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился осенью отвлекался, по сторонам смотрел больше, чем вперед, а сегодня сел и поехал целый час домой загоняла всё просил :ещё кружок

молодец! good мои тоже в три года катались на двухколёсном friends
Торюшка писал(а):
Угощайтесь

как вкусно nyam2 вот по мне так это вкуснее любого шокотортика girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Маме рассказала, она спрашивает :на трехколесном? сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

girl_haha girl_haha

30 Апр 2017 9:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

кугуль писал(а):
и вообще по всей технике так прошлась: надо или нет?

и какие выводы у тебя, что именно НАДО unknown
у меня из хотелок еще в очереди стоит кофе машина, Girl haha Girl haha Girl haha но стоит она wacko1 и вот по такому принципу решила что не надо она мне дома. Embarassed Есть лишний повод выйти из дома и сходить в кофейню nyam2

кугуль писал(а):
начинай учить немецкий

кугуль писал(а):
http://www.gastronom.ru/recipe/2196/klassicheskij-sous-bearnez

Rose а эстрагон обязателен unknown Embarassed а то я что то не пользуюсь такой специей, даже вкус не представляю, да и листьев уж точно у нас в продаже не видела unknown

кугуль писал(а):
Лара, они у вас сильно дорогие?

сейчас даже не знаю давно не смотрела цены. А когда последний раз хотела то да. Для меня было дорого Embarassed пойду посмотрю кстати Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
У меня сомнение только одно Какую.

tatohka писал(а):
Больше. у меня другая цель теперь. А до этой совсем чуть чуть осталось

Shocked

Торюшка писал(а):
я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты

я только в программе у высоцкой такое видела

Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла

даааааааааа и такое бывает unknown я и не знала Embarassed

Торюшка писал(а):
а пока мы гуляли утром, сосед порядок навел так что сегодня отпуск

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился

girl_claping girl_claping поздравляю

Торюшка писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
как вкусно вот по мне так это вкуснее любого шокотортика

Friends

Дождь похоже опять отменили, так что пошла подвиг свой с окнами продолжать wacko1

30 Апр 2017 9:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Тюююю это так, чтобы сны приятные снились

И крашеной не обзовёшь Girl haha Натуральная Girl haha
кугуль писал(а):
ну я ж не каждый день козий сыр ем. сегодня были у друзей, муж ел индийские блюда, а я овощи грызла. в последнюю неделю вообще ела по бжу и ни грамма не ушло. ну и не прибавила конечно.

А я себе такое разрешила когда первые -7 кг были. dance2 dance2
кугуль писал(а):
меня на шоколад два раза в год прёт. вот сегодня пёрло это два дня у меня истерика максимум я купила себе 90% есть это нельзя это ппц, а не шоколад муж купил мне риттер спорт с орехами съела и всё - успокоилась. и то пришлось делиться теперь знаю, что следующие полгода без проблем. шоколад и вообще сладости - не моя тема.

А потом пишем. Вес не уходит. И я же не всегда. А если это все собрать? Что "не всегда"?
lara74 писал(а):
ейчас даже не знаю давно не смотрела цены. А когда последний раз хотела то да. Для меня было дорого пойду посмотрю кстати

Посмотрела? Girl haha я бы все таки кофемашину. Но мне ставить её не куда. Если бы хоть малейший шанс был , куда её приткнуть. Давно бы её выкляньчила бы Girl haha
lara74 писал(а):
аааааааа и такое бывает я и не знала

Уже хочешь? Girl haha

Утро доброе dance2 dance2 dance2 Вот думаю. Пока ветра и дождя нет. Успеть окно помыть? Или до завтра Girl haha

30 Апр 2017 10:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
кугуль писал(а):
вообще ела по бжу и ни грамма не ушло

Ну это нормально praising потом уйдёт побольше Good
кугуль писал(а):
в кино на кухню пойдём. спонтанно сегодня решили

Спонтанные походы самые лучшие dance2 на кухню тоже хочу girl_in_love
кугуль писал(а):
мафины, и хлеб, и блины с утра - без проблем

Ну встаю для блинов в 5 тоже без проблем и с удовольствием вожусь, а вставать в 3 ради хлеба ну вообще не хочется unknown Girl haha
кугуль писал(а):
Бенни понравилась

Самое главное Wink
кугуль писал(а):
неее... не надо. хотя места у меня есть в подвале хранить

И список на видном месте, чтобы не забыть что именно есть Girl haha
кугуль писал(а):
правда, они дорогие

Это да wacko1
Торюшка писал(а):
есть это нельзя это ппц, а не шоколад

lara74 писал(а):
Есть лишний повод выйти из дома и сходить в кофейню

Отличная замена girl_in_love
lara74 писал(а):
даже вкус не представляю, да и листьев уж точно у нас в продаже не видела

Тархун это Wink ароматная и вкусная, у нас рос раньше, в соленья тоже добавляли good2 в овощных летом продаётся

30 Апр 2017 10:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
lara74 писал(а):
даааааааааа и такое бывает я и не знала

Ага, несколько видов пасты делает и равиоли
lara74 писал(а):
Дождь похоже опять отменили, так что пошла подвиг свой с окнами продолжать

Удачи praising
tatohka писал(а):
И крашеной не обзовёшь

tatohka писал(а):
я себе такое разрешила когда первые -7 кг были

Ты слишком строга к себе Girl haha
tatohka писал(а):
Если бы хоть малейший шанс был , куда её приткнуть. Давно бы её выкляньчила бы

tatohka писал(а):
. Успеть окно помыть? Или до завтра

Ещё одна труженица Girl haha сходите прогуляйтесь пока погода позволяет girl_in_love

Наверх