Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

29 Апр 2017 21:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
молодец ты! good2 а у меня не идёт...

29 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ты на четвёрку хочешь

Неё. На четвёрку не хочу.

29 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец ты! а у меня не идёт

А потому что я целенаправлено иду. А ты не хочешь sharikЯ не ужинаю сыром козьим с вином.

30 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Катюшка пришла. И все откомментировала.

girl_haha хитрюшка
tatohka писал(а):
блинчики с мясом накрутить. Н

nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
олжна быть свежая? без сахЕру?

Свежая свежая Congratulate
tatohka писал(а):
огурцом и отварной говядиной. Я оооооочень такилюблю. Очень. Очееееень. главное верить в это

praising
Nuss писал(а):
переспрашивать- ложку не выкинула, не? теперь вроде не пропадают

girl_haha girl_haha такие вы милахи
Jingle писал(а):
хешбраунов (читай, котлетки картофельные ), пирожков с капусткой кислой, венских вафлей (с оставшимся джемом абрикосовым самое то ), и шашлычок в духовке т

Настя wacko1 вот это ты молодец кулинарный! girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):
Вижу - даже дождевик отрыли, одевали

Как у вас у всех сегодня день чудесно прошёл Girl in love Girl in love Girl in love
Jingle писал(а):
вустерширский

Вот его я найти не могу чёт unknown
Унаги люблю nyam2 nyam2

lara74 писал(а):
форельку с овощами в фольговой формочке запекала и с бокальчиком красненокого сухонького и лавашик с зеленью

nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
ушло на все про все 7 часов

wacko1 wacko1 но Герой! good2 а я лентяй unknown girl_haha Embarassed
tatohka писал(а):
А пицца?!?!

girl_haha халтурит мамулька
РОМАШКА34 писал(а):
наверное не буду это Валюнчику говорить хочу куриный, затируху или как мы говорим ривельсуп

girl_haha girl_haha у вас не только имена смешнучие, но имена супов girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Яйцо +мука, очень плотное тесто, потом на терке натереть и в бульон

А чо это не клецки? unknown girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):

tatohka писал(а):
Типо клецок.

Даааааа, слово не могла вспомнить

Вопрос снимаю girl_haha
кугуль писал(а):
вот я так и знала, что наговаривала всё на Валюнчика! сама наверное пиццу хотела каждый день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2017 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Majena писал(а):
а я лентяй

Рассказывай чем занималась Congratulate

30 Апр 2017 1:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет всем!
кугуль писал(а):
меня настроение по погоде - какашка

Как сегодня? praising
кугуль писал(а):
ещё не знаем, что будем делать. свёкры сказали не получается с их стороны

Что в итоге решили? У вас тоже 3 выходных? unknown
кугуль писал(а):

мы тоже любим и тоже минимум усилий и без хп

Если можно не глядя насыпать в лоханку все, пойти в душ, по дороге в спальню одним глазком глянуть на колобок, а утром проснуться от дурманящего аромата свежевыпеченного хлеба и вкушать с вкусным чаем мягчайший бутер с маслом и все это без хп, то срочно расскажите мне girl_claping
кугуль писал(а):
расстроилась вчера, всю ночь плохо спала. сегодня как недобитый таракан состояние

Ты же сама говоришь, что у вас в школе проблем нет, зачем себя доводить-то? Это жизнь...
Nuss писал(а):
мы потом весь день в бюро с открытыми окнами просидели

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Валентин следом за мной :иди ты в банУ

lara74 писал(а):
, я всегда сомневаюсь значит мне ничего никогда не надо

А мне всегда все надо и решения молниеносно почти girl_haha положительные girl_haha
lara74 писал(а):
вчера так получилось что все вилки от набора оказались в посудомойке, а сегодня складывала ну и пересчитала просто рефлекторно так сказать, оказывается у меня еще одна вилочка пропала

Сочувствую praising и пусть найдутся обязательно Wink
Во многом поэтому свой набор использую как парадный, а на повседневку простые приборы
Majena писал(а):
тоже заметила, Оленчик давно не заходит!

Грамотно перевела стрелки girl_haha
Majena писал(а):
думаю фигасе модная какая кладовка - с окнами

Так-то окно там тоже имеется girl_haha у нас треть лестничной клетки огорожена Embarassed как раз с окном girl_haha раньше на 4 квартиры было, потом всем стало не нужно. Мы хлам чужой выбросили и теперь короли girl_haha
Majena писал(а):
такую я тоже хочу

У тебя вообще руки загребущие girl_haha
Majena писал(а):
это было кому именно адресовано

Всех сразу послал girl_haha
Nuss писал(а):

у нас довольно распространены маленькие https://www.amazon.de/Mikrowellen-Ofen-Grill/b?ie=UTF8&node=3495049031 сталкивалась с ними не раз. Их ставят в основном в парках или сьемных домиках, чтобы экономить и место и энергию. Отношение неординарное.

Не, Натуль, я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты
Это мы в тц гулять ездили, ну я и насмотрелась в электронике girl_haha хочется и духовку нормальную, и микра нужна. Как та обезьяна girl_haha
Проблема в том, что кухня у нас 7 метров, из них 2 - это узенький коридор wacko1 в принципе как выселить стиралку я придумала, вот ещё бы микру убрать
Но спасибо за такой развёрнутый ответ Romashki
Nuss писал(а):
помню Лина у меня йогурт поест, и стаканчики вметсе с ложками в ведро тока шур

Я до сих пор так girl_haha ложки чайные периодически подкупать приходится girl_haha
Nuss писал(а):
поэтому на всех общим будет бульон, а там каждому свое

О как girl_haha
tatohka писал(а):
Я оооооочень такилюблю. Очень. Очееееень. главное верить в это

И зачем так мучиться?
Тань, а ты углеводы и жиры в достаточном количестве потребляешь?
Или только клетчатка и белок unknown
Jingle писал(а):
Я, конечно, оставила лист А4 с подробным планом, как действовать, что одевать и чем кормить.

Ни фига у вас подготовка girl_haha чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала Embarassed и не звоню girl_haha
lara74 писал(а):

у нас с Никой солянка суп на обед была, а вечером форельку с овощами в фольговой формочке запекала и с бокальчиком красненокого сухонького и лавашик с зеленью

Вкусно good2
lara74 писал(а):
я совершила трудовой подвиг сегодня

Ого wacko1 молодец!
кугуль писал(а):

привет всем!
я сегодня лентяйничаю муженёк сказал, что за меня всё делать будет на выхах я не сопротивляюсь и ничего не делаю

Здорово Yahoo!
tatohka писал(а):
очень люблю технику. И всем пользуюсь , что у меня есть

friends
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла girl_haha хотя вроде и так катается girl_haha

30 Апр 2017 1:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
А мы на даче были dance2 в 5 встала, сделала колбаски для жарки, потом погуляли и поехали на дачу к обеду dance2 там их и пожарили с овощами
Мальчишки там уснули сразу, так что я таааааакаааая отдохнувшая приехала dance2 на качелях накачалась dance2 почти солнышком girl_haha
На обратном пути вспомнила, что у родственника др. Заскочили поздравили Congratulate
а пока мы гуляли утром, сосед порядок навел dance2 так что сегодня отпуск Girl in love

30 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Тань, а ты углеводы и жиры в достаточном количестве потребляешь?
Или только клетчатка и белок

Нет Викуль. Я бжу чётко соблюдаю. dance2 dance2
Торюшка писал(а):
И зачем так мучиться

Читаем внимательно Congratulate Я не мучаюсь. Просто хочу добить кг до цели. И на год ешь растягивать не хочу.
Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла хотя вроде и так катается

Очень давно хочу
Торюшка писал(а):
Ни фига у вас подготовка чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала и не звоню

Меня увезли как в больницу. Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла. Не чего выжили dance2 Дане год был

30 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
так что сегодня отпуск

Замечательный день friends

30 Апр 2017 1:32

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я бжу чётко соблюдаю

Молодец good2
tatohka писал(а):
Читаем внимательно

Я не про то, а то что аутотренинг приходится использовать. Можно же то же самое готовить, но так как тебе вкуснее, тушить, запекать, специи...
Я вообще от варёного несолёного мяса и овощей удовольствие получаю, но все равно чередую с другими блюдами, а когда это в тягость, то не знаю...

30 Апр 2017 1:33

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла.

С почками? praising

30 Апр 2017 1:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Я вообще от варёного несолёного мяса и овощей удовольствие получаю, но все равно чередую с другими блюдами, а когда это в тягость, то не знаю

Это не торт шоколадный. girl_haha И этим все сказано girl_haha я не соленое спокойно ем. И мясо варёное. Но это не торт girl_haha

30 Апр 2017 1:36

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Но это не торт

30 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Но это не торт

girl_haha girl_haha
Я сегодня клейстер сварила wacko1 нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так wacko1 girl_haha girl_haha спрашиваю, что кушать будем, Валюнчик: суп Congratulate girl_haha даже тарелки уже поставил всем girl_haha в микре картошку в пиджаках сделала, курицу из супа пожарила, салат свежий, все мурчали от удовольствия girl_haha girl_haha girl_haha
Валюнчик на велике кататься научился dance2 осенью отвлекался, по сторонам смотрел больше, чем вперед, а сегодня сел и поехал Yahoo! целый час домой загоняла girl_haha всё просил :ещё кружок girl_haha

30 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Угощайтесь
Фото

30 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так

Бывает praising
РОМАШКА34 писал(а):
все мурчали от удовольствия

Вкусно nyam2
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился

Валюнчика с умелкой dance2

30 Апр 2017 1:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Валюнчика с умелкой

Маме рассказала, она спрашивает :на трехколесном? wacko1 girl_haha сказала ей, что она внука своего оскорбила прям girl_haha

30 Апр 2017 1:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
........ Пииииииииииии....... Пиииииииии. Ты Все поняла ?!?! ЖЕНЩИНА !!! girl_haha

РОМАШКА34
Суп жалею. Валюньчик умничка Yahoo!

30 Апр 2017 1:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

Плюнула в душу прям girl_haha

30 Апр 2017 1:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

tatohka писал(а):
ЖЕНЩИНА

Тюююю girl_haha это так, чтобы сны приятные снились girl_haha
А я пойду куртку понюхаю girl_haha костром пахнет girl_haha

30 Апр 2017 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Я не ужинаю сыром козьим с вином.

ну я ж не каждый день козий сыр ем. сегодня были у друзей, муж ел индийские блюда, а я овощи грызла. в последнюю неделю вообще ела по бжу и ни грамма не ушло. ну и не прибавила конечно.
Majena писал(а):
у вас не только имена смешнучие, но имена супов

girl_haha girl_haha для немцев наши имена и названия супов тоже смешные girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Как сегодня?

немного лучше, солнечно Congratulate и там, и там Congratulate girl_haha
Торюшка писал(а):
Что в итоге решили? У вас тоже 3 выходных?

дома остались. завтра на террасе убираться будем. а вечером с подружкой в кино на кухню пойдём. спонтанно сегодня решили girl_haha
Торюшка писал(а):
Если можно не глядя насыпать в лоханку все, пойти в душ, по дороге в спальню одним глазком глянуть на колобок, а утром проснуться от дурманящего аромата свежевыпеченного хлеба и вкушать с вкусным чаем мягчайший бутер с маслом и все это без хп, то срочно расскажите мне

я с утра пекла, если приспичило. и сейчас пеку, если надо. хотя каждый раз у меня последний. ничего - выживаю girl_haha и мафины, и хлеб, и блины с утра - без проблем Congratulate
Торюшка писал(а):
Ты же сама говоришь, что у вас в школе проблем нет, зачем себя доводить-то? Это жизнь...

просто два учителя как члены семьи уже. я с ними всегда в тесном контакте была. особенно как начала в школе кашеварить. вчера с новой познакомилась, вроде ничего. Бенни понравилась. но всё равно как-то грустно, что уходят... sharik
Торюшка писал(а):
А мне всегда все надо и решения молниеносно почти положительные

ой, если б я всё покупала, что мне "надо" wacko1 неее... не надо. хотя места у меня есть в подвале хранить girl_haha
Торюшка писал(а):
Так-то окно там тоже имеется

у нас тоже в кладовке окно есть. хочу там тоже всё переделать. girl_haha
Торюшка писал(а):
Не, Натуль, я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты

я тоже такие смотрю. видела в мебельном недавно такую от сименс. правда, они дорогие sharik
Торюшка писал(а):
Ни фига у вас подготовка чувствую себя мачехой, закрыла дверь и уехала и не звоню

friends я тоже всегда так делала. и подружка моя такая же girl_haha деть у них пятимесячный с папаней завтра остаётся Congratulate
Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла хотя вроде и так катается

мы редко лапшу едим, по-этому мне не надо. dance2
Торюшка писал(а):
А мы на даче были

молодцы good классно время провели good2 girl_in_love
tatohka писал(а):
Меня увезли как в больницу. Так о звонке и речи не шло. Я му сказать не могла. Не чего выжили Дане год был

всё они могут, молодцы они girl_in_love
tatohka писал(а):
Это не торт шоколадный. И этим все сказано я не соленое спокойно ем. И мясо варёное. Но это не торт

меня на шоколад два раза в год прёт. вот сегодня пёрло wacko1 это два дня у меня истерика максимум я купила себе 90% wacko1 есть это нельзя wacko1 это ппц, а не шоколад wacko1 муж купил мне риттер спорт с орехами nyam2 съела и всё - успокоилась. и то пришлось делиться girl_haha теперь знаю, что следующие полгода без проблем. шоколад и вообще сладости - не моя тема. dance2
РОМАШКА34 писал(а):
Я сегодня клейстер сварила нашла рецепт для термомикса, сделала клецки эти, но что-то пошло не так

я клёцки по Настиному рецепту делаю, вкусные получаются nyam2
у подружки есть тм, тоже сказала, что это игрушка, можно и без него обойтись Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился осенью отвлекался, по сторонам смотрел больше, чем вперед, а сегодня сел и поехал целый час домой загоняла всё просил :ещё кружок

молодец! good мои тоже в три года катались на двухколёсном friends
Торюшка писал(а):
Угощайтесь

как вкусно nyam2 вот по мне так это вкуснее любого шокотортика girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Маме рассказала, она спрашивает :на трехколесном? сказала ей, что она внука своего оскорбила прям

girl_haha girl_haha

30 Апр 2017 9:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

кугуль писал(а):
и вообще по всей технике так прошлась: надо или нет?

и какие выводы у тебя, что именно НАДО unknown
у меня из хотелок еще в очереди стоит кофе машина, girl_haha girl_haha girl_haha но стоит она wacko1 и вот по такому принципу решила что не надо она мне дома. Embarassed Есть лишний повод выйти из дома и сходить в кофейню nyam2

кугуль писал(а):
начинай учить немецкий

кугуль писал(а):
http://www.gastronom.ru/recipe/2196/klassicheskij-sous-bearnez

Rose а эстрагон обязателен unknown Embarassed а то я что то не пользуюсь такой специей, даже вкус не представляю, да и листьев уж точно у нас в продаже не видела unknown

кугуль писал(а):
Лара, они у вас сильно дорогие?

сейчас даже не знаю давно не смотрела цены. А когда последний раз хотела то да. Для меня было дорого Embarassed пойду посмотрю кстати girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
У меня сомнение только одно Какую.

tatohka писал(а):
Больше. у меня другая цель теперь. А до этой совсем чуть чуть осталось

Shocked

Торюшка писал(а):
я про полноценные духовые шкафы с функцией свч. Они газовые есть и электрические, встройка и обычные плиты

я только в программе у высоцкой такое видела

Торюшка писал(а):
Мама на днях купила машинку для лапши. Сама месит, сама делает, я уже слюной истекла

даааааааааа и такое бывает unknown я и не знала Embarassed

Торюшка писал(а):
а пока мы гуляли утром, сосед порядок навел так что сегодня отпуск

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик на велике кататься научился

girl_claping girl_claping поздравляю

Торюшка писал(а):
Угощайтесь

nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
как вкусно вот по мне так это вкуснее любого шокотортика

friends

Дождь похоже опять отменили, так что пошла подвиг свой с окнами продолжать wacko1

30 Апр 2017 9:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Тюююю это так, чтобы сны приятные снились

И крашеной не обзовёшь girl_haha Натуральная girl_haha
кугуль писал(а):
ну я ж не каждый день козий сыр ем. сегодня были у друзей, муж ел индийские блюда, а я овощи грызла. в последнюю неделю вообще ела по бжу и ни грамма не ушло. ну и не прибавила конечно.

А я себе такое разрешила когда первые -7 кг были. dance2 dance2
кугуль писал(а):
меня на шоколад два раза в год прёт. вот сегодня пёрло это два дня у меня истерика максимум я купила себе 90% есть это нельзя это ппц, а не шоколад муж купил мне риттер спорт с орехами съела и всё - успокоилась. и то пришлось делиться теперь знаю, что следующие полгода без проблем. шоколад и вообще сладости - не моя тема.

А потом пишем. Вес не уходит. И я же не всегда. А если это все собрать? Что "не всегда"?
lara74 писал(а):
ейчас даже не знаю давно не смотрела цены. А когда последний раз хотела то да. Для меня было дорого пойду посмотрю кстати

Посмотрела? girl_haha я бы все таки кофемашину. Но мне ставить её не куда. Если бы хоть малейший шанс был , куда её приткнуть. Давно бы её выкляньчила бы girl_haha
lara74 писал(а):
аааааааа и такое бывает я и не знала

Уже хочешь? girl_haha

Утро доброе dance2 dance2 dance2 Вот думаю. Пока ветра и дождя нет. Успеть окно помыть? Или до завтра girl_haha

30 Апр 2017 10:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!
кугуль писал(а):
вообще ела по бжу и ни грамма не ушло

Ну это нормально praising потом уйдёт побольше good
кугуль писал(а):
в кино на кухню пойдём. спонтанно сегодня решили

Спонтанные походы самые лучшие dance2 на кухню тоже хочу Girl in love
кугуль писал(а):
мафины, и хлеб, и блины с утра - без проблем

Ну встаю для блинов в 5 тоже без проблем и с удовольствием вожусь, а вставать в 3 ради хлеба ну вообще не хочется unknown girl_haha
кугуль писал(а):
Бенни понравилась

Самое главное Wink
кугуль писал(а):
неее... не надо. хотя места у меня есть в подвале хранить

И список на видном месте, чтобы не забыть что именно есть girl_haha
кугуль писал(а):
правда, они дорогие

Это да wacko1
Торюшка писал(а):
есть это нельзя это ппц, а не шоколад

lara74 писал(а):
Есть лишний повод выйти из дома и сходить в кофейню

Отличная замена Girl in love
lara74 писал(а):
даже вкус не представляю, да и листьев уж точно у нас в продаже не видела

Тархун это Wink ароматная и вкусная, у нас рос раньше, в соленья тоже добавляли good2 в овощных летом продаётся

30 Апр 2017 10:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
lara74 писал(а):
даааааааааа и такое бывает я и не знала

Ага, несколько видов пасты делает и равиоли
lara74 писал(а):
Дождь похоже опять отменили, так что пошла подвиг свой с окнами продолжать

Удачи praising
tatohka писал(а):
И крашеной не обзовёшь

tatohka писал(а):
я себе такое разрешила когда первые -7 кг были

Ты слишком строга к себе girl_haha
tatohka писал(а):
Если бы хоть малейший шанс был , куда её приткнуть. Давно бы её выкляньчила бы

tatohka писал(а):
. Успеть окно помыть? Или до завтра

Ещё одна труженица girl_haha сходите прогуляйтесь пока погода позволяет Girl in love

Наверх