Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2017 20:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какое счастье что завтра пятница.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2017 20:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мы в субботу учимся и в понедельник |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2017 21:00
|
lara74
51 год |
и 4 дня выходных
|
|
04 Май 2017 21:01
|
Елена Сергеевна
|
|
А завтра начинается хахей
Только жалко, что состав сборной поменяли я из за этих матершинников смотрела больше |
|
04 Май 2017 21:02
|
lara74
51 год |
порадуюсь с вами вместе хотя я не болельщик |
|
04 Май 2017 21:03
|
Елена Сергеевна
|
Меня муж подсадил, но я смотрю только ЧМ |
|
04 Май 2017 21:06
|
lara74
51 год |
молодцы вместе смотрите я раньше с Димой формулу 1 смотрела |
|
04 Май 2017 21:07
|
Елена Сергеевна
|
И очень эмоционально |
|
04 Май 2017 21:09
|
lara74
51 год |
ставки ставите? мой ставит рублей по 30 говорит сразу в разы смотреть интереснее |
|
04 Май 2017 21:17
|
Елена Сергеевна
|
Да мы и так чуть не до инфаркта, а если на деньги - это же вообще |
|
04 Май 2017 21:27
|
lara74
51 год |
так вроде 20-30 рублей и не очень большие деньги, но если выигрывает радуется как будто миллион выиграл |
|
04 Май 2017 21:34
|
Елена Сергеевна
|
Лара не подбивай |
|
05 Май 2017 0:57
|
tatohka
|
Елена Сергеевна
Во сколько наши завтра играют? |
|
05 Май 2017 1:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
я, как всегда, издалека вспоминайте о чем это я
СПАСЛО!!!!
радоваться конечно!! тут, в тунеядчестве, хорошо
я с тобой тоже на юбилее была
а чё так можно ???
везука
я своему с утра собираю обед (первое+второе+салат) и ужин.. ну и плюс фрукты
какой у вас замечательный папа
следуя твоей логике окна нам мыть ваааще не надо
ммм... как вкусно звучит
приятно же я, правда, красотку не видела, но верю на слово
божественный напиток в соус??????????
если только соус отдельно, вискарь отдельно !!!
воооттт!!!
я тоже присматриваюсь... прям очень хочу
и опять
та ладно .....
ито не обязательно
у нас тоже в общем коридоре шкаф с банками и велики пристегнуты
вкуснота
умничка, Лен
я тоже никогда не была очень строга
подписываюсь
спасибочки
ну где ты раньше была???? с такими замечательными идеями
сначала 100 и 1 застолье, а потом аква+бани+купель и 10-15 км прогулка быстрым шагом мне так проще - позволять себе побольше вольности в еде, но компенсировать физ.нагрузкой
спасибочки
у меня тоже в этот раз прилично так выбрит
объясняю Васе что хочу челку покороче.. он спрашивает - как у меня???
вообщем у меня прическа "под Васю"
кабашка дюже недоволен
приведешь его в следующий раз на встречу.. проведу поучительную беседу
чёйта ты удумала??? сейчас надеюсь все уже ОК так, не успела докоментить надеюсь завтра получится
а сейчас надо бежать собаков гулять |
|
05 Май 2017 1:31
|
Елена Сергеевна
|
В шесть вечера по нашему времени
Мне когда затылок брила и говорю,щас меня по модному, в стиле 50- х под полубокс у меня дедушка (цн) всегда так был пострижен |
|
05 Май 2017 2:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Привет, мои драгоценные
Я подписываюсь под Наташей И на завтрашние комментарии тоже бронирую подпись.
Вот отдельно про Ульяночку напишу. Пусть поскорее выздоравливает малышка сладкая
У меня эти недели были в каком-то невероятном галопе Вроде и приятные события, а устала как ... даже слова не подберу кто. В общем, я ваЩе не понимаю, как люди живут в таком режиме постоянно Мне лично очень не хватало моего естественного положения - лежа на диване После подготовки к Пасхе и самого Светлого праздника я отдохнуть вообще не успела. Во-первых, в ночь после Пасхи сняли с Полины клеща Отнесли его на анализ - оказался инфицированным. Ну понеслось, конечно: волнения, слезы, поликлиники, аптеки, лекарства... Еще принимает, после 16 на прием. Одновременно с этим готовилась к своему др, а так как дом я убрать не успела, а отмечать собрались уже на доме, то вечерами была уборка Но и после своего др я опять не успела отдохнуть Снова составление меню, дальнейшая уборка, закупка продуктов, приготовления к большому сбору. Праздновали на день раньше, 1 мая Но перед нашим праздником был еще один важный день Мы крестили Мирочку Я хоть и не принимала участия в приготовления праздничного обеда, но очень волновалась Вещей всегда перевозится куча Первым делом, конечно, поехали кошки Раздолье им там
И птицы мои так обрадовались, что мы приехали
На 30 апреля я себя столько дел позаписала, что в нормальном состоянии и за неделю мне не управиться, а тут я была в каком-то ударе, поэтому переделала все От купания кошек, до уборки сухой травы перед входом в дом и побелки деревьев в саду. Ну и стирка, уборка, готовка на 30 человек того, что можно приготовить заранее. 1 мая отгуляли хорошо Открытие весеннего сезона у нас на доме и традиция собираться всем-всем родственникам у Полинки на др - это так здорово Посидели очень хорошо. Вот тортики, но мне не досталось, размели в две секунды
Вечером еще прогулялись - провожали подружку Полинкину, потом перемыла всю посуду и не чуя ног свалилась спать. Правда в три уже встала - нужно было надуть 17 шаров, напечь маффинов Полинке в школу на угощение, настругать фруктовый салат на завтрак имениннице
. Хотела еще бисквит к вечернему тортику испечь, но неожиданно закончился сахар Тут время подошло и на работу бежать. А после работы торт я все-таки испекла по-быстрому.
Пришли в гости Полинкина подружка с мамой и братиком, мы очень мило посидели с бутылочкой шампанского Я думала, что ночь после 2 мая я буду спать как убитая, такая усталость во мне накопилась Но муж оповестил, что он уезжает за посадочным материалом в Московскую область (а он ездит в ночь всегда, чтобы к открытию питомника быть на месте) поэтому пришлось его уложить отдохнуть, а самой готовить бутеры, чай-кофе, ну и следить за временем, когда его разбудить. В 23.30 я наконец была свободна и упала без задних ног. Как же я заснула сладко, вы не представляете. Но спать до утра мне было не суждено Ночью (темнота, тишина) вдруг меня разбудили очень странные звуки. Я подхватилась и бросилась бежать на шум, с другой стороны из своей комнаты бежала Полинка. Оказалось, что Блэкки провалилась в бассейн Я пытаюсь включить свет - а он не включается электричества нет. Ну, пока мы метались за телефонами, включали фонарики, Блэкки выскочила сама, мокрая естественно, и побежала выпучив глаза бегать по дому Я за ней: ловить, успокаивать, вытирать, сушить. Когда она успокоилась, пошла мыть полы - ведь везде лужи В общем, выспалась. На другой день на работе была как зомби А эта шмойда утром как рассвело первым делом отправилась проверять бассейн В общем теперь я жду полноценных выходных, чтобы можно было упасть и лежать тюленем А сегодня выпекла бисквит, завтра буду собирать тортик, ибо у Полинки будет продолжение банкета в субботу - празднуют с девочками
Прошу прощения за многА букАФ, очень хотелось поделиться
Доброй ночи, пойду отсыпаться, завтра ранний подъем, к 7 утра надо собрать крупные заказы саженцев, сейчас доделывала контракты. Пока работаем на репутацию Заодно осваиваю 44 ФЗ (госзакупки), с которыми раньше дела не имела. Так что пятницу, а вернее вечер пятницы жду с превеликим нетерпением
Да, кстати, к 2 мая у нас всегда цветет сакура В этом году боялись, что из-за долгих холодов не дождемся цветения в праздник, а она порадовала нас
|
|
05 Май 2017 3:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
О-Ленчик
О-Ленчик бессмертный любая другая уже бы копытца откинула, прочитала как приключенческий роман перед сном но тебя жалею отдохни хорошо
Я все единичкой занята уже сама не рада, а больше всего бесят вопросы Вано:а что это будет, а зачем, а куда эти цветочки |
|
05 Май 2017 4:11
|
Majena
38 лет |
Чуть чуть нет
Оленчик
Как я тебя понимаю и тоже не понимаю как так жить
А они хозяйничают одни зимой?
Я в обмороке! Меня не беспокоить!
Офигеть!
Неугомонная
Знакомо
|
|
05 Май 2017 4:12
|
Majena
38 лет |
|
А где вафли без муки?
|
|
05 Май 2017 6:11
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
а я чего я ничего делюсь опытом Димы просто
где ничего не видели ни у одной ни у второй
ты поближе начинай а то пишешь что у меня +28, я такая
пропажа
просто приключенческий роман какой то столько событий |
|
05 Май 2017 9:42
|
Елена Сергеевна
|
|
Доброе утро
О-Ленчик Леночка, где у тебя моторчик? с ума сойти сколько дел
Я сейчас красотку в школу на доп.по математике отправлю и надо что то приготовить А я прям не знаю что |
|
05 Май 2017 9:45
|
tatohka
|
Утро доброе
Пятница
Молодцы девочки Отрабатывают свои прогулы |
|
05 Май 2017 9:47
|
Елена Сергеевна
|
А ты когда свои прогулы отработаешь? |
|
05 Май 2017 9:59
|
tatohka
На выходных. надеюсь. Мне одну куклу одеть осталось. Одежда вся полуфабрикат. И две сшить. Вчера посылка пришла с паричком на Глорекс |
|
05 Май 2017 10:08
|
tatohka
Не учи плохому
Не кормят. Бегай теперь по всем соцсетям что бы покушать
Ещё много?
Да уж
Это я приходила и говорила. Хочу коротко. Он мне сразу. Как я? Я в ужасе неееее. А последний раз пришла. Хочу коротко! Как я? Да!!! Он аж ножницы выронил
СлышайТанечка бывалых |
я из за этих матершинников смотрела больше
молодцы вместе смотрите
тоже на юбилее была
надеюсь завтра получится
Вещей всегда перевозится куча 

просто приключенческий роман какой то
Бегай теперь по всем соцсетям что бы покушать