Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2016 12:22
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
17 Ноя 2016 12:25
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
17 Ноя 2016 12:27
|
Jingle
 Настя
|
Доброе утро!
Ларика жалею с зубами!!
И всех кто болеет
|
17 Ноя 2016 12:58
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
ideal77 писал(а): | С утра что то мне хнеровастенько колоит, слабость и дошнит (это точно не декрет) |
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит и нос заложен Бесит эта погода |
Девули выздоравливайте
У Ани англичанка ушла, будем в школу собираться. Сегодня к нулевому уроку классный час будет. И поеду голову в порядок приводить. А естественное мелирование не айс выглядит
|
17 Ноя 2016 13:11
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
polti писал(а): | И поеду голову в порядок приводить. А естественное мелирование не айс выглядит |
Красота наводить
РОМАШКА34 писал(а): | Мама вчера насмешила говорю ей, что горло болит Мама :тебе же гланды вырезали Я:горло же оставили |
Ну а чему там болеть то
|
17 Ноя 2016 13:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
никому не болеть
про ваши минусы даже читать холодно  у нас минус 1 но северный ветер и летит какая то фигня,я оооооооооочень замерзла))
ездили с Ваней в кожвен  когда они все уже болеть перестанут
|
17 Ноя 2016 13:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
annapolyak писал(а): | ездили с Ваней в кожвен когда они все уже болеть перестанут |
Что случилось
|
17 Ноя 2016 13:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!
|
17 Ноя 2016 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
tatohka писал(а): | Что случилось |
да болячки полезли по ногам,сперва одна но большая.а теперь и выше вылезли.маленькие,но неприятные.  вообщем здравствуй дерматит неуточненый.  куча анализов,узи и диета.
|
17 Ноя 2016 14:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Shopogolik писал(а): | Да вот пробовала на один раз перевести спать , нет, видимо мало ему ,сам такой режим установил , не я ему ! На ночь с 21 до 22 засыпает! Если в 17 не спит по какой то причине ,то в ночь еле до 20 дотягивает |
ясно. мои тоже сами себе режим создавали  они все где-то до 1,5 года два раза спали, а потом на один раз перешли. но спали по три часа, иногда и по четыре
О-Ленчик писал(а): | Как вы ударно |
ага, сегодня предплечье болит  шкаф вчера огромный передвинула
О-Ленчик писал(а): | А чего выходной? Только у школьников? У всех или только в вашей школе? |
у протестантов праздник, что-то с покаянием и молитвами. в хессене и в баварии только отдыхают. у нас только школьники, остальные видимо не грешны
О-Ленчик писал(а): | Гуль, а по скольку человек у вас в классах? И уроки есть в привычном понимании слова? Ну чтобы все за партами сидели и слушали или отвечали? Сколько их сколько по времени идут? |
Танюшка спрашивала на прошлой неделе о кол-ве школьников. и я её обманула немного  я почему-то думала, что до сих пор по 16. а дне открытых дверей спец спросила и оказывается в началке 22 (пираньи) и 24 (фениксы), а в Ромкином классе 16(дикие 16 и ко). уроки есть, обязательные (матем, немецкий) в группах по 8 чел-к до обеда проводятся. за партами они сидят, если сами хотят. а так на полу занимаются. но им не надо сидеть, слава богу, по струнке рука на руку как в моё время.
О-Ленчик писал(а): | Помыла? |
не, я его на прошлой неделе мыла
lara74 писал(а): | Хожу с отеком жутким на пол лица |
 поправляйся
ideal77 писал(а): | С утра что то мне хнеровастенько колоит, слабость и дошнит |
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит и нос заложен |
 девочки, не болейте!!!
РОМАШКА34 писал(а): | тебе же гланды вырезали Я:горло же оставили |
 как оставили???
annapolyak писал(а): | у нас минус 1 |
у нас +9
annapolyak писал(а): | да болячки полезли по ногам,сперва одна но большая.а теперь и выше вылезли.маленькие,но неприятные. вообщем здравствуй дерматит неуточненый. куча анализов,узи и диета. |
 пусть поправляется
|
17 Ноя 2016 14:33
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день
julzik писал(а): | но уже забыла |
Память девичья
Jingle писал(а): | Ты про ногу-то уточни Ее, кстати, не Лена зовут? |  Не, не Лена, у нее какое-то сложное имя, мне говорили, но я забыла  Вот после знакомства забыть будет уже наглость, придется помнить  или записать
Jingle писал(а): | А у Ленки олень на одной из бицух набит, кстати говоря |
Ооооооооооогооооооооо  Хочу это видеть
lara74 писал(а): | меня не теряйте, что то сил моих нет ни на что. |
Ларочка  Жалею сильно-сильно  Восстанавливайся поскорее
ideal77 писал(а): | В конце ноября надо сдать деньги на платный пробные экзамены, еще не ришали какие выбрать |
У нас не было платных
ideal77 писал(а): | С утра что то мне хнеровастенько колоит, слабость и дошнит |
Танюшка  Не разболеться тебе, солнышко
ideal77 писал(а): | Саня недавно перебил себе старую тату на тигра, довольный аки слон |  Ты не говорила, что у Сани татушка есть! Тигр  У моего тоже есть  выведенная  Якорь в школе на руке рисовал.
РОМАШКА34 писал(а): | У меня горло болит и нос заложен |
Натуля, ну ты что  Не разболеться тебе
ideal77 писал(а): | Сейчас покажу |
А мнеее
РОМАШКА34 писал(а): | Я:горло же оставили |
polti писал(а): | И поеду голову в порядок приводить |
annapolyak писал(а): | да болячки полезли по ногам,сперва одна но большая.а теперь и выше вылезли.маленькие,но неприятные. |  Блин  Здоровья Ване, пусть проходит поскорее
кугуль писал(а): | остальные видимо не грешны |
кугуль писал(а): | а дне открытых дверей спец спросила |
Понятно  Прикольно у вас.
кугуль писал(а): | не, я его на прошлой неделе мыла |
Какие-то непослушные у Алексы подчиненные
Хорошего всем дня
|
17 Ноя 2016 14:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
17 Ноя 2016 14:40
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Валентин захотел сегодня в садике завтракать, теперь я хочу, чтобы он всегда хотел там завтракать  столько времени
|
17 Ноя 2016 14:43
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Анюта, Ване не болеть
|
17 Ноя 2016 14:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
О-Ленчик писал(а): | У нас не было платных |
да да кстати я тоже впервые слышу про платные
|
17 Ноя 2016 14:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
спасибо девочки  сидит мой дрыщ длиноногий и говорит-и что теперь мне есть?  давай говорит пельмени
|
17 Ноя 2016 14:46
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Никому не болеть!
|
17 Ноя 2016 15:08
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | чалке 22 (пираньи) и 24 (фениксы), а в Ромкином классе 16(дикие 16 и ко). уроки есть, обязательные (матем, немецкий) в группах по 8 чел-к до обеда проводятся. за партами они сидят, если сами хотят. а так на полу занимаются. но им не надо сидеть, слава богу, по струнке рука на руку как в моё время |
Так. Во мне включилась почемучка))
1) сколько всего предметов у Ромы конкретно, и в стране целом
2)какие?
3) сколько времени урок?
4) сколько уроков в день?
5 ) система оценок?
6) как родители узнают об успеваемости ?
Ушла работать
|
17 Ноя 2016 15:09
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
17 Ноя 2016 15:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
17 Ноя 2016 15:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
17 Ноя 2016 15:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
хотела в выходные торт.теперь фиг  если только сделать рано утром пока спят и сьесть поздно вечером когда уже опять спят
|
17 Ноя 2016 15:27
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
annapolyak писал(а): | хотела в выходные торт.теперь фиг если только сделать рано утром пока спят и сьесть поздно вечером когда уже опять спят |
а может просто отправить детей к бабушке на пару дней
|
17 Ноя 2016 15:27
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
кугуль писал(а): | ага, сегодня предплечье болит шкаф вчера огромный передвинула |
Пусть поскорей пройдёт
О-Ленчик писал(а): | Не, не Лена, у нее какое-то сложное имя, мне говорили, но я забыла Вот после знакомства забыть будет уже наглость, придется помнить или записать |
Это что за имя то такое ? О-Ленчик писал(а): | У нас не было платных |
Где то я продовольственные платные слышала. Не помню толком. Но слышала точно
О-Ленчик писал(а): | Ты не говорила, что у Сани татушка есть! Тигр |
Не говорила  Я не помню что видела
РОМАШКА34 писал(а): | алентин захотел сегодня в садике завтракать, теперь я хочу, чтобы он всегда хотел там завтракать столько времени |
А чем завтракал?
|
17 Ноя 2016 15:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Елена Сергеевна писал(а): |
а может просто отправить детей к бабушке на пару дней |
Лучшее
|