Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2017 18:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет всем!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
пока работаю, минимум до концы учебного года буду, потом как сложится.
мы до концa июля учимся.
И это тоже. а так Бенни не хочет уже ходить. в последнее время много проблем у него было.
начальная школа у нас тут. а Ромка на автобусе будет в соседний городок ездить
спасибо теперь и нам домашку надо будет делать
я не могу всего рассказать. но было много неприятного
молодец она у вас
с посылочкой
спасибо
я вчера на базаре купила очень вкусные но цену не знаю
Давидик в школу собирается?
выздоравливай
может не надо
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 18:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
поехали с Марией на карате. на кунг-фу больше не ходим
|
|
19 Май 2017 18:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, привет
Я скучаю конечно, не работаю, вовремя ухожу, но дома нет интернета. Моя краса забыла, что он там лимитный и скачала себе какую-то игрушку, чем обезинтернетила нас до 25 числа Вот что было на квартире этим не заняться, тем более она там каждый день бывает, интернетУ этого как гуталину - завались. Папа наш зол
Во-первых хочу отметить и здесь, что наших именинников дорогих Давидика
Тусечку
Натулю Нуссика
люблю и поздравляю
С днем рождения Анюту Веснушечку и с прошедшим годовасием Наточку
Теперь немножко напишу что вспомню Если что забыла - виновата не я, а моя девичья память Юльчик, пусть новая замечательная работа тебя поскорее найдет, и пусть она будет такой, чтобы было время общаться с нами Про уборку балкона Красота Кто бы у меня в беседке убрался. Вернее, на качелях. Их оккупировала неглаженое белье. И гладить не хочу, и на качелях валяться хочу, что делать не знаю
Ромашечка, с новой стрижкой тебя Какая же ты красоточка Как так у Ульяшечки аллергия, всё прошло? Лапуля глазастенькая. Вот вспомнилось еще обсуждение имен и Ромашка Васильевна У нас был сослуживец, армянин (мы до сих пор дружим), имя его Левон Гарегинович, так мы его все время Пион Георгинович звали, тоже звучит Тебе здоровья, дорогая
Татошенька (развод, надеюсь, ты мне еще не выписала? ). С уменьшением колечка Когда ты уже приедешь и меня подтолкнешь свои уменьшить? Муж косо смотрит, что я обручальное кольцо не ношу. Данечке нинАдА гороха и ремня, он хороший мальчик. Рада, что от Лелика ветровка перепала Кстати, ты когда написала, что мои кошки на участке как ОПГ, я пошла гуглить, что это такое Вот что значит телевизор не смотрю, Усе позабывала Попалась очень забавная расшифровка - очень плохие гусеницы Мои точные гусеницы, все время есть хотят
Да, очень рада за встречу Питера и Перми Ах, так душевно
Фотографий мне, конечно, тоже не хватило. А уж побыть с вами и поесть вкусняшек - это уж вАще предел мечтаний.
Наташечка питерская, очень рада, что с табличкой стоять не пришлось тебе Умница С чем был рулет у тебя, когда вы с Катринкой встречались? А то Настюша написала просто "вкусный рулет" , а как-то я не могу представить. И что такое "эликсир мишек Гамми?" А еще я все же хочу фотографию твою со стрижкой
Настена, про поход в Мариинку на оперу читала с огромной радостью и легкой завистью Лешик в куртке по дому Лапусик Про каблуки на встречу посмеялась
Анжела, с посылкой от Веточки Умница, всех порадовала Давида с подарком, Софию с обновками Сериал 11 серий по 2 часа
Танюшка, про фонд занятости через МФЦ Поставили тебя на учет? Про плиту, которая "хорошо работает" и печет пироги по 2 часа Вот же мастера
Про ГИА, девочки. Вот сейчас, пройдя через это в прошлом году, могу с уверенностью сказать, что ничего страшного и переживать не стоит, все будет хорошо. Хотя также с уверенностью сказать, что год назад мне такие слова говорили не один раз, и на меня это не действовало Девочки, даю установку девятиклассницам нашим, все будет хорошо
Викуля, Андрейку со стрижкой поздравляю А показать сладкого мальчика? Тебя и Сашеньку с отменой ночных кормлений Когда вы планируете на лето уезжать, прямо в начале июня? Вы же в Грузию, да? Про французский балкон Только еще кто бы стекла мыл Это я про себя, если что Про то как ты на работу устраивалась и как женСЧин пугаешь
Жанна, Варюшу с выпуском из детского сада Важный этап детства пройден Тоже жду фото
Катриночка , тебя и маму с посещением Питера Надеюсь, не только мама погуляля по этому замечательному, столь любимому мной городу, но и ты Жду рассказов о курсах Ты про птиц спрашивала - да, они у нас круглый год хозяйничают на доме. Мы каждый день ездим их кормить туда. Раньше тоже возили туда-сюда, но на квартире где они были им не очень комфортно, поэтому уже несколько лет остаются на доме Тортики твои высший класс
Гуля, жаль, что так со школой вышло. Ты в одну школу всех определила или в разные? Пусть будет хорошо Ромке, Бенни и Марии на новом месте Про работу твою тоже интересно Пока писала, ты уже ответы на все вопросы дала. Пусть больше не будет таких проблем
Натуля лавандочка, видела тортики твои Просто супер А маршмеллоуууу хочууууу Где ты лесной земляники набралась посреди почтиШто зимы? Признавайся Рыжику милому здоровья Мама как?
Леночка Сергеевна здесь почти столько сколько и я не была, выходи, дорогая, рассказывай новости
Лара, вот же перепады погоды у вас какие экстремальные, как качели Что ты, не тестишь больше рецепты бискотти? Я их очень люблю Как Димина поездка? Доволен он? Про вылазки на природу и в баню жалею А что кумовья, не топят больше? Летний сезон?
Леночка, пусть работа до 22 часов поскорее заканчивается, ну что за напасть такая. На себя и на семью время где брать?
Юля украиночка, урааа, скоро дембель Не ищи работу сразу, отдохни немножко
Всех люблю-целую |
|
19 Май 2017 18:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
О-Ленчик
Зачет то что помню у меня как-то по-другому выходит |
|
19 Май 2017 23:01
|
Фика
|
|
О-Ленчик Леночка
как всегда все по полочкам, читала как увлекательный рассказ
кугуль Гулечка, Давид к школе готов, как пионЭр кстати всех бывших пионеров с днем пионерии И еще нас в школу взяли классная руководитель Софии мне записку передала, что приглашают на собрание будущих первоклашек |
|
20 Май 2017 0:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Девочки. Я сегодня даже не поздоровалась.
Сейчас увидела.
Оленьчик!!!! Я уже прилюдно заявила. Что уже на стадии развода с тобой!!!! Ты как почуяла |
|
20 Май 2017 8:18
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
с домашкой жалею
не ругайте Полишку просто привыкаем мы к тому, что его как гуталину и не задумываемся А вашего папу я злым не представляю, да еще на Полинку так что наговариваешь поди
такой вариант я не слышала
воды горячей нет неделю уже. В воскресенье должны включить. Тогда и продолжу Да и есть еще и бискотти и печенько медовенькое Мои теперь тортик хотят
огород начался времени не хватает
поздравляю
да да а кое кто между прочим рецепт пирогов обещал с работы написать
у меня проблемка что бы такое приготовить и при этом руки в холодной воде не отморозить . В такие моменты я прямо ХОЧУУУУУУУУУУ бойлер |
|
20 Май 2017 10:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
Девочки встали, мальчики храпят ещё
Причем Ульяна проснулась первая, переживает наверное, первый раз на свадьбу поедет |
|
20 Май 2017 10:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
Постараюсь сегодня все откомментировать Но что хочу сказать. Нам вчера с Натулей перепала огромная коробка с пирожными. Итогами Мк Катюши. Ещё раз Катюшка спасибо!!! Но !!! Теперь я точно знаю с кого надо нам рецепты трясти нас с Даней очень впечатлил один торт. Но я точно не решусь его печь со своими ногами вместо рук. |
|
20 Май 2017 12:25
|
lara74
51 год |
хоть бы фото показали |
|
20 Май 2017 12:58
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Катюша а это да мастер и рецепты у нее супер и всегда помогает |
|
20 Май 2017 13:03
|
julzik
38 лет Германия |
|
Гуля деткам удачи в новой школе
Леночка пришла про белье убери с качели в другое место и лежи на качели |
|
20 Май 2017 13:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Такая большая, а жизни учить еще надА
Собираемся после завтрака хотели выезжать хоть бы через час выехать |
|
20 Май 2017 15:23
|
Торюшка
|
|
Всем доброго дня! Отличных выходных
Извинилась, сгребла своего детя в охапку и сбежала
Я не хотела, всего лишь на вопросы отвечала
Скучно
желаю, чтобы наверстали
Как сегодня, Натуль?
Ох уж эта работа отдохни на выходных хорошо
Хорошего отдыха и самой лучше работы в материальном и моральном плане!
Мне кажется, что это не минус
Мы тоже
Поскорее разгрести
Забылась Полишка а папе повод подключить безлимит на доме
Маму в гости качели спасать
У нас планы изменились на лето
И про меня сосед будет мыть
Молодец
Татошке рекомендую обратить внимание! Настоятельно
Где фотки и подробности?
Катяяяя, когда там мастер классы в Москве?
Хорошо вам погулять |
|
20 Май 2017 15:36
|
julzik
38 лет Германия |
Хорошо вам погулять |
|
20 Май 2017 15:37
|
julzik
38 лет Германия |
|
Вика а почему изменились??
Так в москве она уже была теперь жду ее в германии |
|
20 Май 2017 15:59
|
lara74
51 год |
и какие теперь у вас планы |
|
20 Май 2017 18:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Субботний приветик
На учет в цз встала, 25 мая признают безработной
Про плиту пока тишина в понедельник буду опять звонить
Гуля пусть в новой школе все сложиться отлично
Анжела с посылкой Веточка умничка даже коту подарок достался Давида с зачислением в школу
Викуля какие булочки Про женщину
Наташа как здорово отметили др подруги
Юля хорошо отдохнуть и найти хорошую работу @@@
Натусе здоровья и хорошо сегодня погулять
Мы тоже сейчас пойдет в гости, будем суши трескать
Тоже хочу коробульку с пироженками
Леночка мы скучаем Полиночка оставила маму без секты |
|
20 Май 2017 18:52
|
julzik
38 лет Германия |
|
Хочу в гости
а чет все разьехались |
|
20 Май 2017 21:56
|
Фика
|
|
Добрый вечер
Спасибо, девочки мы сами очень рады за Давида, школа лучшая в городе, набирали 2 класса первых, желающих было много
ideal77 Таня, отдыхай пока, пособие какое-никакое будет тебе от твоих кызымок отдохнуть надо однозначно
Торюшка Викуля, какие у вас планы на лето, озвучивай, заинтриговала |
|
21 Май 2017 7:11
|
lara74
51 год |
Доброе утро |
|
21 Май 2017 14:14
|
Торюшка
|
|
Доброго дня, девулички
Все погрязли в делах-заботах? Надеюсь, хлопоты приятные у вас
По обстоятельствам приятным и не очень
Щас! В Москве Катюшу не видела, пирожные не ела не было значит так что сначала к нам милости просим
Ну это наглость
Здорово
Отлично, что все сложилось |
|
21 Май 2017 16:52
|
Majena
38 лет |
Спасибочки
У нас дома сейчас ваша реальная питерская погода, 11 градусов и дождь
Мне всё понравилось, было здорово! Преподаватель молодец, всё грамотно и доходчиво объясняла Девчонки были отличные Было интересно, весело и вкусно Кое что узнала нового, а что то просто повторила
А я не помню, чтобы пасмурно было
Нееее, не первый
а у меня вкусненький салатик и водичка зато были
да вообще не понимаю чего вы прохлаждаетесь, пора уже свою школу тортоделов открывать
И я присоединяюсь
всем подарочки
Страшно
И меняяяяя
Туфли или гетры
Таки да
И опять забыли
Крутяк
Точно же, где рецепт ?!
а про меня ничо не снилось, не?
Сдавать будет
Профунькали наш рецепт
Вот козявки
обделили кота, хоть бы вторым пилотом взяли
Эээээээх, не видать пирожков нам
Вот Ж какая попалась недоверчивая
Присоединюсь к поздравлениям с наступившим днём рождения!!!!!
пусть на новом месте всё сложится удачно и отлично
Ну я после пяти уже, в центре гуляла, по Невскому, казанский (ну мы там рядом жили), исаакиевский, Эрмитаж (только рядом гуляли, я туда больше как то не очень хочу мне в школе хватило), Спас на крови Михайловский сад, измайловский сад (навестили Ангела Петербургского посидели у театра молодёжки ). Прогулялись по кафешкам зашли в мой любимый Елисеевский погуляли по книжной аллее, послушали уличных музыкантов, здорово провели время ну и мама конечно везде побывала, в храмы заходила, по мостикам погуляла, до Васьки дошла
На курсах делали 5 видов тортиков: банановый, миндальный, кокосовый, шоколадный, красный бархат. 3 европейских муссовых: апельсиновый, вишнёвый, Брауни. 3 вида капкейков: морковные, ванильные, черничные. Зефир, кейк-попсы, меренгу, украшения из Карамели и шоколада. Вроде всё
поздравляю!!!!!
Ты ж моя золотулька
Вариант
А ты же не ешь тортики
не, не, мне ещё раз в Москву надо
Вот свезло, так свезло
точно
Танюш, я видела продают твой сахар а ещё купила на пробу шарики из сухого кефира, такая какуля лучше бы персик купила
Всем привет! |
|
21 Май 2017 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
Как мы вчера классно повеселились отличная свадьба, веселая, вкусная, с горячительными напитками, немцами за столом, употребляющими горячительные напитки
Жених с невестой шикарный танец выучили. Я натанцевалась сама от себя не ожидала хотели в 10 вечера уехать, но уехали в час ночи Ульянка как всегда поразила всех, тем, что не плакала, не психовала, "танцевала , хлопала все хотели ее подержать
Голос мой окончательно пропал пропила |
молодец она у вас
с посылочкой
выздоравливай
Я скучаю
Вот что было на квартире этим не заняться, тем более она там каждый день бывает, интернетУ этого как гуталину - завались. Папа наш зол
не знаю
Умница
Жду рассказов о курсах
то что помню у меня как-то по-другому выходит
И еще нас в школу взяли
классная руководитель Софии мне записку передала, что приглашают на собрание будущих первоклашек
Сейчас увидела.
А вашего папу я злым не представляю, да еще на Полинку
Да и есть еще и бискотти и печенько медовенькое
Мои теперь тортик хотят