Сообщение |
Автор |
07 Июн 2017 12:38
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
annapolyak писал(а): | Не хочу работать быстрее бы выходные) |
Ты не одинокая в своем желании  только я в отпуск хочууууу
|
07 Июн 2017 12:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
lara74 писал(а): | Ты не одинокая в своем желании только я в отпуск хочууууу |
в отпуск я тоже хочу) но я там уже была))
|
07 Июн 2017 13:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
lara74 писал(а): | только я в отпуск хочууууу |
Вы куда то поедите?
annapolyak писал(а): | в отпуск я тоже хочу) но я там уже была)) |
А я сейчас в отпуске
У мужа до 15 числа отпуск,но вчера вызвали на работу  надеюсь что только эту неделю поработает,а с субботы до 15 побудет дома.
А ещё  я ему прическу подправила  в понедельник вечером попросил его постричь, ну я не обратила внимание на насадку и как пробороздила ему с затылка до макушки под ноль  они с мамой поржали, а я так расстроилась  ,ходит теперь с синей головой  сегодня написал,что начал обрастать , ага за 1,5 суток то
|
07 Июн 2017 14:27
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Virsavia писал(а): |
У меня две дочки. Старшей 17 лет, а младшей 9.
А у тебя сколько и какого возраста? |
А у меня 2 сына  , старшему через месяц 18, а младшему 4,5 года
Ларачка
Прикольно попутешествовали)). У меня есть знакомые, которые тоже выиграли, а мне почему-то никогда не хотелось участвовать в этом
Деток с головушками жалею, у меня в подростковом возрасте тоже очень часто и сильно болела голова, меня даже родители на обследование в больницу положили, но ничего не выявили, переросла со временем, но давление пониженное и метеозависимость по сей день.
Всем доброго дня!
|
07 Июн 2017 14:45
|
Фика
 Анжелика
|
|
07 Июн 2017 15:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем! у нас дождь и ветер сильный  может после обеда погода наладится
встали сегодня в 10, давно так не спали.  дети хотят кукиз как в сабвее, надо рецепты поискать.
|
07 Июн 2017 16:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ульянке срочно покекать приспичило, потом Валюнчик то пить, то писать |
 у меня у Бенни такая фаза была то одно, то другое
Virsavia писал(а): | А как у вас там с погодой.
Мы сегодня в бассейн ходили, накупались, позагорали. Настроение хорошо поднимает! Может и тебе куда-нибудь съездить на солнышке полежать? |
чёта не охота мне под дождём в бассик загорать  да и ветер
была б погода нормальная, можно было бы съездить
Virsavia писал(а): | Мне своих так рано не загнать спать. |
ну я особо их мнением на этот счёт не интересуюсь  старший до 20:30 ещё в кровати читает
Ларачка писал(а): | в Америку мы попали по Грин карте, я выиграла в 2005 году. |
прикольно
Ларачка писал(а): | Гуля, ты меня извини, там что наследство миллионное что терпеть их надо? |
ну я не из-за наследства, я хотела, чтоб у Ромки с отцом нормальные отношения были. а они думают, что мне их деньги нужны. если выкинут Ромку из завещания - не страшно. может даже лучше будет
Ларачка писал(а): | Так о каком наследстве речь тогда идет??? |
ну так всё сейчас на свёкре. когда мы разводились, они всё-всё задним числом на него переписали
Ларачка писал(а): | на океан ехать надо |
lara74 писал(а): | Гуля они вообще адекватные такое ребенку сказать, после такого он их точно сильнее "полюбил |
ну у них всё к деньгам сводится
Virsavia писал(а): | Немного фото с наших краев |
красиво
Фика писал(а): | Осталось дипломную работу написать в художку, вчера эскизы рисовала |
умничка
Елена Сергеевна писал(а): | единственное, я не понимаю,зачем они в принципе берут к себе ребёнка |
не знаю, Лен.
Елена Сергеевна писал(а): | Кот ходит опыляет помидоры и ест спаржу с грядки |
Елена Сергеевна писал(а): | но я думаю,что она побоялась меня,как бы ещё чего ей не привязали |
 Анютке здоровья
Елена Сергеевна писал(а): | сегодня написал,что начал обрастать , ага за 1,5 суток то |
|
07 Июн 2017 19:50
|
Jingle
 Настя
|
|
07 Июн 2017 19:53
|
Jingle
 Настя
|
кугуль
Гони депрессняк
Елена Сергеевна
Анютку жалею
Virsavia
Красота у вас
У нас пока тепло  Погуляли с утра, сейчас мяско запекла в духовке  И пойдём ещё погуляем
|
07 Июн 2017 20:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Virsavia писал(а): | Немного фото с наших краев. |
красиво
|
07 Июн 2017 20:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Jingle писал(а): | Я опять с фотками |
 здорово  Леха
|
07 Июн 2017 20:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Jingle
Красота какая
У нас начинает цвести жасмин и столько шмелей возле него
Обожаю шмелей  правда немного их опасаюсь
|
07 Июн 2017 20:41
|
Virsavia
 Светлана
|
Фика писал(а): | Софийка уже отстрелялась |
Умничка!
Елена Сергеевна писал(а): | про заграничных детей, которые на каникулах в школу ходят, читаю как фантастический роман |
Да они не все, это моя младшая школу любит очень. Помню, когда она совсем маленькой была, мне как то нужно было ее пораньше со школы забрать. Так она ревела сидела, потому что из-за меня она там что то интересное пропустила.
А старшая думаю рада, что каникулы. Хотя...она тоже на лето взяла литературный класс. Но там они встретились один раз, им раздали книги ,которые им нужно до определенной даты прочитать. Сейчас Мольера "Тартюф" читает. Но это из-за поездки в Канаду скорее всего  Они потом как книги прочитают, встретятся что бы обсудить и в Канаду поедут постановки по этим пьесам смотреть. Правда еще сочинения нужно будет писать.
А в школу каждый день ходит, так это из-за шоу марширующего оркестра. Ей очень нравится. Это уже не совсем учеба.
Вот кстати фото детей, готовятся к шоу.
Это небольшая часть, тех кто на кселофонах играет. Там где то еще на барабанах играли. Короче весело там))
Дочка знаменосец.
Вот фото с прошлого шоу
|
07 Июн 2017 20:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Елена Сергеевна писал(а): | Кот ходит опыляет помидоры и ест спаржу с грядки |
Какой правильный кот)))
Елена Сергеевна писал(а): | Анюта вчера весь вечер жаловалась на головную боль, |
Что то многие пишут про головную боль...
Сочувствую, помню тоже в подростковом возрасте голова болела, потом все прошло. Наверное из-за стресса от учебы.
Здоровья дочке!
lara74 писал(а): | Света красиво у вас |
Спасибо!
|
07 Июн 2017 20:59
|
Virsavia
 Светлана
|
julijadp писал(а): |
А у меня 2 сына , старшему через месяц 18, а младшему 4,5 года |
Старшие дети почти ровестники, моей 18 в декабре будет))
кугуль писал(а): | кукиз как в сабвее, надо рецепты поискать. |
Мне тоже эти печеньки нравятся. Если найдешь рецепт, поделись пожалуйста.
кугуль писал(а): | охота мне под дождём в бассик загорать да и ветер
была б погода нормальная, можно было бы съездить |
Теперь понятно почему настроение такое, но все равно гони депрессию прочь!
Jingle писал(а): | Привет!
Я опять с фотками |
Очень Красиво! Класс!
А дерево с цветами это магнолия? Мое любимое дерево весной))
Но у нас они уже давно отцвели. Jingle писал(а): | Красота у вас |
Спасибо! annapolyak писал(а): | красиво |
Спасибо! Это подруга прислала, это они вчера по речке, возле дома, на лодке плавали.
|
07 Июн 2017 22:32
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Virsavia писал(а): | А в школу каждый день ходит, так это из-за шоу марширующего оркестра. Ей очень нравится. Это уже не совсем учеба. |
Ну моей если бы на танцы, то то же хоть каждый день может ходить
Virsavia писал(а): | Это небольшая часть, тех кто на кселофонах играет. Там где то еще на барабанах играли. Короче весело там))
Дочка знаменосец.
Вот фото с прошлого шоу |
 как ярко и красочно
Virsavia писал(а): | Сочувствую, помню тоже в подростковом возрасте голова болела, потом все прошло. Наверное из-за стресса от учебы. |
учебы давно закончилась, вторую неделю каникулы - нет у нее стресса, это у меня от нее стресс круглосуточный
Я думаю из-за активного роста, не по дням, а по часам растет практически
Virsavia писал(а): | Спасибо! Это подруга прислала, это они вчера по речке, возле дома, на лодке плавали. |
очень красиво
Муж собрался в выходные на рыбалку, куда то - в (тут слово матерное) в ощем далеко..говорю - если в Астрахань, то я сама тебе удочки начищу и с тобой поеду
но подозреваю не на столько далеко
|
07 Июн 2017 23:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
07 Июн 2017 23:27
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
annapolyak писал(а): | хотя с другой стороны у нас сейчас не выносимо мошка просто жуть я сейчас поливала огород эти насекомые чуть не сожрали меня |
Ань, а участок обработать ?
У нас вызывают от комаров обрабатывают, побрызгали на забор - дом и уже два года не залетают
|
07 Июн 2017 23:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ань, а участок обработать ? |
от этой гадости не обрабытывают вроде.она у нас появляется на три недели после того как начинается спад воды.
|
07 Июн 2017 23:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
annapolyak писал(а): | от этой гадости не обрабытывают вроде.она у нас появляется на три недели после того как начинается спад воды. |
В общем только терпеть
|
07 Июн 2017 23:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
я спать ушла  всем спокойной ночи
|
07 Июн 2017 23:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Елена Сергеевна писал(а): | В общем только терпеть |
ага)) пахнуть ванилью гвоздикой и прочими запахами
все теперь точно ушла
|
08 Июн 2017 0:05
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
08 Июн 2017 0:12
|
Jingle
 Настя
|
Virsavia писал(а): | А дерево с цветами это магнолия? Мое любимое дерево весной))
Но у нас они уже давно отцвели.
|
Вроде нет
Ну у нас и весны-то почти не было  Осень-зима-осень-сейчас вот немножко лета перепало  до +22 днем  сейчас с мамой и Лехой гуляли-тепло, хорошо так  ттт!!!
Virsavia
Как интересно у вас с оркестром
А где Татошка? И Натуля? Загуляли поди
|
08 Июн 2017 1:01
|
Virsavia
 Светлана
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ну моей если бы на танцы, то то же хоть каждый день может ходить |
Ну вот и моя так же
Для них же это фан)) общение со сверстниками. Тем более там же в оркестре мальчики))) вчера говорит, что будут элементы разных танцев в шоу и мальчики из оркестра кружить их будут.  Еще говорит, что огонь будет и вообще что то грандиозное. Они же между школами соревнуются и в прошлый год не очень удачный был, заняли ниже место, чем в позапрошлом году. Теперь наверное будут стараться вернуть свои позиции)))
Елена Сергеевна писал(а): | как ярко и красочно |
я впервые когда увидела, удивилась что это оркестр обычной школы.
А если само шоу смотреть, в живую, вообще классно. На ютюбе полно роликов из разных школ.
Елена Сергеевна писал(а): | это у меня от нее стресс круглосуточный |
Елена Сергеевна писал(а): | думаю из-за активного роста, |
. Наверное и у меня тоже возрастное было. Это мне казалось, что я слишком много учусь
|