Сообщение |
Автор |
09 Июн 2017 19:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Сейчас сделали шоколадный без муки. Стоит остывает |
 покорми нас
Ларачка писал(а): | А откуда ты знаешь? |
Это всё гугл и мое дурное любопытство  может завести куда угодно  да и у знакомых детки некоторые в Америке учатся
ideal77 писал(а): | У нас еще не всегда быстро очередь подходит |
Танюш, так ты иди запишись, если что пропускать будешь вне очереди
ideal77 писал(а): | У нас и выпускных в 4 классе тоже не было |
А у нас и 4 классов не было
Jingle писал(а): | Majena
А ты в Америку хочешь/хотела переехать?
|
Да нет наверно, но в старших классах чёт заполняла эту фигню  у нас так парнишка один уехал, правда потом вернулся
Хотя если так сложится, что будет возможность куда нибудь переехать, я сильно сопротивляться не стану
Jingle писал(а): | косо-криво, конечно, вышло но в целом неплохо вроде))) |
Молодцы!
О-Ленчик писал(а): | Особенно про уроки литературы. Какую литературу изучают, пишут ли сочинения? Как много уделяют времени ей в учебном процессе? |
О-Ленчик писал(а): | Ну а чЁ смеешься? Пожарю |
Меня не забудь покормить!
О-Ленчик писал(а): | У меня три Но две из них 200-граммовые, правда, одной уже нет |
Третья у нас сразу в креманочку ушла  а потом в животик
О-Ленчик писал(а): | то кошачья смазанная лапка |
О-Ленчик писал(а): | Ну и чЁ, опять в холодильник тащить? |
Так ты почитай  чо пишут на коробульке то?
О-Ленчик писал(а): | А я Гарри Поттера три раза прочитала, а в Англии ни разу еще не была |
ВооПше не порядок!  Айда в Аглицкую губернию
О-Ленчик писал(а): | конкурс инсцинированной песни. |
Это типа репчика штоле?!
О-Ленчик писал(а): | Катринка у нас все знает |
Да кааанешнаааа, вон про фунфыриков не знала  тут у Ленки на днюшке в карте бара был коктейль Фуфырик  заказали, принесли бутылёк как в аптеке  а внутри такая какость была  пихтовая с пектусином
О-Ленчик писал(а): | хотя вчера с Али получила ей трехметровую зарядку |
О! И мне такую надо!
О-Ленчик писал(а): | К армии? |
 или внукам
О-Ленчик писал(а): | после 9-х у нас не было, и после детского сада (утренник обычный и всего делов), да и после 10(11) с таким размахом, как сейчас, не отмечали. |
А у нас было было
Virsavia писал(а): | предмету. А так как дети все разные, со своими способностями, то поэтому ко всем индивидуальный подход. |
Вот это вообще здорово  я всегда хотела по такой системе учится, но почему то наши учителя были против
Virsavia писал(а): | Из того что помню и чему удивлялась. На лабах по биологии выращивали и изучали бактерии. Препарировали поросят. Определяли группу крови у себя. |
Круто вообще, и всякие по физике опыты наверно делали, у нас вообще всё тухленько в этом плане  а ещё здорово, что учебники с собой таскать не надо, всё в шкафчиках.
кугуль писал(а): | Мария теперь везде за собой Люси таскает. так назвала младше |
Nuss писал(а): | у нас нынче ирга мелкая совсем |
А что ты из неё делаешь? Так кушаете?
кугуль писал(а): | обозвал меня лгуньей и повесил трубку |
кугуль писал(а): | испекла. детям понравились. мне сабвея не хватает |
Булочкой с колбасюкой не пахнут?!
кугуль писал(а): | ещё печалька ппм опять бастует |
Nuss писал(а): | орхи мне, а на них аж 6 деток, и пальмочку вдрызь увядшую я прихватила |
Я так долго думала, что за орки у тебя такие  а моя не цветёт, листы пускает и всё
Ларачка писал(а): | Нет (( один с 18 лет принимает, другой не принимает нашу страховку(( бум дальше искать)) |
 пусть скорее найдётся врач
Ларачка писал(а): | Например вы знаете как отличить воробья мужского пола от женского? Я не знала |
И как? По перышкам?
Ларачка писал(а): | Это типа песочного с шококаплями? У меня есть пару рецептов, печенье вкусное, но не знаю если похоже. |
У меня эти кукисы вечно плюшками выходят
Ларачка писал(а): | Чего у тебя на крыльце?? |
Био Гуля у нас убивцем подрабатывает наёмным
Jingle писал(а): | Зато я знаю, что когда воробьи купаются в песке или в пыли, это к дождю |
Биологи  орнитологи
Jingle писал(а): | Педиатр новая не понравилась |
Может ещё освоится она
Всем привет
|
09 Июн 2017 19:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Всем привет
|
09 Июн 2017 22:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Ларачка писал(а): | У нас по 5-6 уроков в день. Домашнее задание есть.
Про книги и литературу - два раза в 3 месяца должны прочитать книгу на свой выбор (состоит из биография, художественная литература, что-то информация, и еще не помню что-то), после прочтения должны написать сочинение. |
вот этого нам и не достает  у нас такого нет
Ларачка писал(а): | бум дальше искать)) |
скорей найти вам
Насть, а снова поменять нельзя? у вас прикрепляют к участку?
Majena писал(а): | Хотя если так сложится, что будет возможность куда нибудь переехать, я сильно сопротивляться не стану |
я, как узнала, что когдаааа-нибуууудь, возмоооожно мы переедем, то тут же засобиралась  правда, потом успела технарь закончить, взамуж выскочить и развестись, но это мелочи
Majena писал(а): | Меня не забудь покормить! |
типа- остальные абайдуца???
Majena писал(а): | пихтовая с пектусином |
а звался не "Tunel"?
и вечерний всем
|
09 Июн 2017 23:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Июн 2017 23:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
10 Июн 2017 1:50
|
Virsavia
 Светлана
|
julijadp писал(а): |
И почему считают, что советское образование было самое лучшее? Ведь при такой системе, как у вас, каждый учится по своим способностям и без комплексов. Ведь не всем быть учёными. |
Да согласна. Мне тоже кажется, что лучше, если ребенок развививается в соответствии со своими способностями и интересами. Конечно же какие то базовые знания должны быть у человека.
Насчет советского образования...может оно и было хорошим, особенно в Москве. Но то что оно было самое лучшее, я только от наших и слышала. Здесь слышала, что финское образование считается лучшим. А умными считают азиатов.
Хотя...я работала с одним профессором по математике. Он говорил, что отучился бесплатно в Нотер Даме, потому что по математике хорошо соображал и намекнул, что типо соревнование с сов.союзом было.
Я думаю, что в Союзе было много умных людей и хорошее образование, с упором на точные науки. Каким в то время (60 годы) было образование тут, кто его знает. Ведь "Все течет, все меняется".
Я работала с американскими студентами. Люди как люди, такие же как в других странах. Были и умные, были и не очень, впрочем как и везде.
|
10 Июн 2017 2:01
|
Virsavia
 Светлана
|
Фика писал(а): | Доброе утро
Virsavia В нашей школе, очень похоже как у вас София после началки по результатам теста попала в физ-мат класс, это самый сильный на параллели, дети кто не тянул, переходили в класс с меньшим уровнем. Сейчас после 9-го, тоже все разбредутся по разным классам: химбио, соцэк и физмат Сочинения тоже пишут в огромных количествах Ну и кружки бесплатные
: |
Классно!
Умничка дочка! В физ-мат класс попасть, это круто!
Классно, что кружки бесплатно. У нас кружки платные.
Кстати, моя же младшая выйграла скорлошипс. Теперь сможет брать уроки танцев летом бесплатно  в местной танцевальной студии. Там по условию нужно было написать сочинение, где ребенок должен был рассказать почему ему нравится танцевать.
|
10 Июн 2017 2:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброй ночи, девоньки
Virsavia
Светланочка, спасибо за интересный и подробный рассказ о вашей школе. Мы с дочкой весь вечер обсуждали и сравнивали систему образования в России и в Америке
ideal77 писал(а): | Нам в 9 часов должны свет отключить а дадут после окончания работ |
Быстро дали, Танюш? Без света плохо
РОМАШКА34 писал(а): | У нас сегодня лето с утра уже 17 градусов |
У нас тоже с утра было 17 градусов, и весь день было 17 градусов. Стабильность - основа основ  И весь день дождь льет... Вчера вечером начался, так и не прекращается. Я сегодня с работы ехала вымокла капитально. Мне надо было зайти забрать документы по аттестации рабочих мест, а потом в пункт выдачи совместных покупок заскочить. Один объект в конце улицы, в доме номер 100, другой в начал, в доме номер 23. Вот я всю длинную улицу шла под дождем без зонта и наслаждалась теплым летним ливнем  Надеюсь, волосы последние от него не повылазят  Зато потом, когда я все же села в маршрутку, чтобы домой ехать, водитель был очень рад потокам воды, стекающим с меня
кугуль писал(а): | Мария теперь везде за собой Люси таскает. так назвала младшего кукушонка. |
Как же здорово
кугуль писал(а): | но у меня и духовка не очень стала работать) |
кугуль писал(а): | обозвал меня лгуньей и повесил трубку |
Какой невыдержанный  Надо бы его на горох поставить в угол  Гуль, а он больше не женился, дети у него еще есть, кроме Ромашки?
кугуль писал(а): | julijadp писал(а):
И почему считают, что советское образование было самое лучшее?
потому что оно разностороннее было. и у всех детей база одинаковая была. я по здешним смотрю. |
Согласна  И в советской школе эрудированность что ли развивали. Любой средний ребенок выносил знания из школы. Вот у меня отец. Высшего образования у него нет, всю жизнь шофером за баранкой проработал. А что ни спроси из любой области - он знает.
кугуль писал(а): | у меня новые жертвы на крыльце старые уже отцвели - читай: умерли естественной смертью |  Хто там у тебя поселился? С ппм жалею
Nuss писал(а): | тока наоборот- отдали 2 орхи мне, а на них аж 6 деток, и пальмочку вдрызь увядшую я прихватила довеском На спасение так сазать- пальмочка уж вроде воспряла духом, орхи еще рассаживать нужно, времени и сил пока нет |  Да ты просто антигуля
Ларачка писал(а): | Но долго стоять она там не будет |
И это хорошо  У нас по разному бывает. Иной раз за один день банку "уговаривают", а бывает, что остается немного и стоит, стоит, пока не пропадет
Ларачка писал(а): | У нас по 5-6 уроков в день. Домашнее задание есть. |
Ларачка писал(а): | Да, родители в Молдавии живут, мой брат в Москве (после школы поступил в МАИ, потом так и остался там). У мужа брат в Молдавии, свекровь живет с нами, сейчас уехала к сыну, вернется или нет не знаю еще |
Ездите к ним? А они к вам? Свекровь еще что, не приняла решение?
Ларачка писал(а): | Например вы знаете как отличить воробья мужского пола от женского? |
А я знаю, а я знаю
Ларачка писал(а): | Нет (( один с 18 лет принимает, другой не принимает нашу страховку(( бум дальше искать)) |
Поскорее врача найти  И здоровенькими быть
Jingle писал(а): | Зато я знаю, что когда воробьи купаются в песке или в пыли, это к дождю |
Значит, во всем виноваты воробьи, получается
Жалко  У нас за всю нашу бытность в детской пк так и не было участкового педиатра, все время футболят нас с Полинкой туда-сюда.
Jingle писал(а): | Лёша у каждого врача орал, пищал и плакал |
Лапусик
Majena писал(а): | может завести куда угодно |
В Курск
 Не?
Majena писал(а): | А у нас и 4 классов не было |
Как это не было??? Конечно, было. Как в той загадке: в каком месяце 28 дней. Ответ: во всех! Только в некоторых больше 2  ))
Majena писал(а): | Меня не забудь покормить! |
Голодающая моя
Majena писал(а): | Так ты почитай чо пишут на коробульке то? |
Думаешь, надо?  Сейчас уже лень, завтра почитаю, если не забуду, конечно
Majena писал(а): | Айда в Аглицкую губернию |
Что там вкусного в английской кухне имеется? Ну кроме овсянки и бекона с яйцами? Говядина Велингтон?
Majena писал(а): | Это типа репчика штоле?! |
Хто это репчик???  Это типа мюзикла
Majena писал(а): | вон про фунфыриков не знала |
Majena писал(а): | О! И мне такую надо! |
Пора значит с китайцами отношения завязывать
Majena писал(а): | И как? По перышкам? |
Ээээзх ты, по перышкам... Нужно его спугнуть. Если полетел - значит самец, а если полетелА - самочка
Nuss писал(а): | правда, потом успела технарь закончить, взамуж выскочить и развестись, но это мелочи |
кугуль писал(а): | у нас сегодня и завтра дождить будет |
Virsavia писал(а): | Люди как люди, такие же как в других странах. Были и умные, были и не очень, впрочем как и везде. |
Святая истина  Люди везде одинаковы
Virsavia писал(а): | моя же младшая выйграла скорлошипс. Теперь сможет брать уроки танцев летом бесплатно в местной танцевальной студии. Там по условию нужно было написать сочинение, где ребенок должен был рассказать почему ему нравится танцевать. |
Ой, здорово как  Поздравляю
Свет, а вот ты пишешь, что кружки платные. А ученик обязательно должен хоть где-то заниматься, или можно вообще балду гонять? Добровольно это или добровольно-принудительно? И если добровольно, есть ли такие, которые ничем дополнительным (платным) не занимаются?
|
10 Июн 2017 3:31
|
Virsavia
 Светлана
|
ideal77 писал(а): | Света интересно у вас в школе |
Jingle писал(а): | Интересно про школу американскую почитать |
Рада что интересно
кугуль писал(а): | не сабвей |
Ну хотябы вкусные были?
кугуль писал(а): |
молодец интересно у вас так. Свет, а вы англ.яз уже знали или в штатах выучили? |
Спасибо!
Муж немного знал. Но можно сказать не знали. В школе муж и я немецкий учили. Ларачка писал(а): | в 7 классе по математике изучают то что мы вообще не учили. |
Тоже сталкивалась с таким. Некоторые понятия были мне не знакомы. Например, среднее число можно по разному считать.
|
10 Июн 2017 3:48
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | всякие по физике опыты наверно делал |
Моя дочка не брала физику. Она не обязательная у нас. Она хотела в этом году взять, но потом передумала, сказала что в расписании места нет. Но она хочет на медика учится. Поэтому старается как можно больше взять предметов которые ближе к медицине.
О-Ленчик писал(а): | дочкой весь вечер обсуждали и сравнивали систему образования в России и в Америке |
И к какому выводу пришли?)))
О-Ленчик писал(а): | Люди везде одинаковы |
О-Ленчик писал(а): | Свет, а вот ты пишешь, что кружки платные. А ученик обязательно должен хоть где-то заниматься, или можно вообще балду гонять? Добровольно это или добровольно-принудительно? И если добровольно, есть ли такие, которые ничем дополнительным (платным) не занимаются? |
Ну это в смысле, кружки платные те что вне школы.
Нет конечно, не обязаны. Те что в школе, те бесплатные конечно. Но это уже не кружки, это полноценые классы. Их тестируют, ставят оценки. Вообще балду гонять вряд ли получится. Есть обязательные классы, которые все берут, а есть факультативные на выбор. Например, вот дочка на скрипке играет в оркестре, это бесплатный, но не обязательный предмет. Можно играть на духовом инструменте в бенде, или петь в хоре. Если ребенок вообще ничего не хочет с музыкой связанное. Ничего страшного, может выбрать какой то спорт, или компьютерный класс. Или учится строительству. На самом деле выбор классов огромен. Мне целую толстую книжку дали с перечнем классов, которые предлагает наша школа.
|
10 Июн 2017 7:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Доброе утро
|
10 Июн 2017 8:17
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | покорми нас |
Да с удовольствием! Держите кусочек)
Торт получился реально вкусным  и простой в приготовление, старший сын его сделал сам)))
Majena писал(а): | всё гугл и мое дурное любопытство может завести куда угодно |
Любопытство это
Majena писал(а): |
испекла. детям понравились. мне сабвея не хватает
Булочкой с колбасюкой не пахнут? |
Не знаю какие там в сабвеи, дети сегодня сделали печеньки, вкусные
Majena писал(а): | а моя не цветёт, листы пускает и всё |
У меня тоже была одна такая, года 3 не цвела, а в этом году зацвела
И как? По перышкам? |
Неа  У мужчины головка черная))
Jingle писал(а):
Зато я знаю, что когда воробьи купаются в песке или в пыли, это к дождю
Биологи орнитологи |
Местные воробьи не знают об этой примете
Majena писал(а): | пусть скорее найдётся врач |
Nuss писал(а): | скорей найти вам |
Спасибо! Как мне сказали это скорее всего аллергия.
Nuss писал(а): | этого нам и не достает у нас такого нет |
Это конечно хорошо, ребенок может выбрать то что ему интересно, тогда и писать легко. Конечно сначала нужно с учителем согласовать свой выбор.
Nuss писал(а): | правда, потом успела технарь закончить, взамуж выскочить и развестись, но это мелочи |
кугуль писал(а): | ты герой |
У меня выбора нет
Поняла уже
А Virsavia писал(а): | Кстати, моя же младшая выйграла скорлошипс |
Поздравляю! Умница дочка!
О-Ленчик писал(а): | Вот я всю длинную улицу шла под дождем без зонта и наслаждалась теплым летним ливнем |
Бедная ты наша  а зонтик где был?
О-Ленчик писал(а): | Ездите к ним? А они к вам? Свекровь еще что, не приняла решение? |
Последний раз была в 2012 у брата на свадьбе (кстати, завтра у них юбилей - 5 лет)). В прошлом году родители приезжали, и то только потому что внучку хотели увидеть)) агитирую их на следующий год к нам опять приехать, а они нас агитируют  посмотрим что возьмет
Свекровь три года с нами жила, в этом году поехала домой сына навестить и зубы сделать. Решит вернуться или остаться там еще не знаем.
О-Ленчик писал(а): | я знаю, а я знаю
|
Молодец!  а мы с мужем многое из того что они учат не знали  плюс они еще в интернете интересные факты выискивают))
О-Ленчик писал(а): | Поскорее врача найти И здоровенькими быть |
Спасибо!
Virsavia писал(а): | Например, среднее число можно по разному считать |
Я Например, никак не могла понять как они деление делают. В колледже столкнулась с этим, пока у детей не увидела, не знала что это такое  и треугольник Паскаля в 6 классе мы точно не учили.
Всем доброе утро и отличных выходных, а я пошла баюшки)
|
10 Июн 2017 8:49
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Света
спасибо что рассказала про школу, очень интересно было почитать
кугуль писал(а): | нашла рецепты, один попробовала. не сабвей |
если найдешь похожие не забудь поделиться  у меня Ника их очень любит
кугуль писал(а): | а я всегда хотела в другом городе жить. |
это Ника у меня сейчас хочет, да и я хотела в свое время, но сложилось так как сложилось, значит так нужно
кугуль писал(а): | а ещё печалька ппм опять бастует |
Virsavia писал(а): | Я работала с американскими студентами. Люди как люди, такие же как в других странах. Были и умные, были и не очень, впрочем как и везде. |
к нам сейчас много приехало в университет по обмену что ли  в кофейню где Ника работает ходят. Серьезные какие то они чересчур  и почему то в основном парни  девочки побоялись видимо ехать в Россию да еще и так далеко от Москвы
О-Ленчик писал(а): | Мы с дочкой весь вечер обсуждали и сравнивали систему образования в России и в Америке |
ну и в какую сторону склонились с Полинкой
Ларачка писал(а): | орт получился реально вкусным и простой в приготовление, старший сын его сделал сам) |
 делись рецептом, выглядит очень аппетитно
Ларачка писал(а): | Я Например, никак не могла понять как они деление делают. В колледже столкнулась с этим, пока у детей не увидела, не знала что это такое и треугольник Паскаля в 6 классе мы точно не учили. |
очень интересно все  а как вы с мужем адаптировались  если языка не знали  и кем вы сейчас работаете? я так поняла, что ты в колледже училась там, переучивалась? Ваши русские дипломы не пригодились да?
|
10 Июн 2017 10:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
|
10 Июн 2017 10:39
|
Фика
 Анжелика
|
Доброе утро
Вставлю свои 5 коп про образование, финны взяли за основу наше советское образование  слова не мои, а специалистов близко знакомых с финским обр-ем  так что....сэ ля ви
Спросила Софию про матанализ и статистику, проходили в 9 классе  так что везде хорошо, где нас нет
Собираемся в пиццерию, на занятие по-английскому, дети будут сами делать пиццу и болтать на инглише  а мы, мамы пить кофА и болтать о высших материях
Всем удачного, солнечного дня
|
10 Июн 2017 11:20
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
10 Июн 2017 11:26
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Леночка я вчера тоже пож дождем шла и наслаждалась
Про 4 класс у меня был  нам 7 обещали отменить на это а так как я в германию переехала то обломилась и пошла в 7
Лариса тортик
|
10 Июн 2017 11:44
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброго субботнего утра!
У Ларисы вкусняшки какие  Как глазик у Андрюши?
А откуда вы из Молдавии?
Муж у меня вырос в Приднестровье и при СССР получил там в школе великолепное образование  он сейчас в шоке от того, что я столько не знаю
И сейчас возможно получить здесь великолепное образование, но в хорошие школы попробуй попади. Бабушкина сестра учитель начальных классов, полностью разработала свою программу. К ней дети за год до школы ходят на подготовишку, а уже в школе в ее же класс идут и на продленку абсолютно все у неё остаются. Потом старшая школа там очень качественная. Дети поступают в лучшие ВУЗы на бюджет. Очередь стоит из родителей к ним  Думаю, это все зависит от того какую команду наберёт директор
Друзья 3 года назад уехали в Америку, двое дочерей, от школы плюются  им там скучно после нашей. Так что там и там судить под одну гребенку нельзя
Ромке сочувствую
Настен, прогулка у вас как всегда чудесная  Лешик
У нас окна ставят третий день  у нас много мелких в подъезде, так что соблюдаем режим тишины и делаем по 1 окошку в день и качественно, а то нам показали с какими обычно косяками делают всю квартиру за день  да и мы под ногами мешаемся, весь день не прогуляешь с ними  сегодня хоть в гости к маме уйдем. Не знаю, сколько они отдыхать от нас будут потом
В ночь стараюсь что-нибудь закрыть, компот или варенье. Консервный заводик открыт  мы теперь с ребятами на оптовку гуляем
Вчера смеялась  вечером кормила мужиков ужином и один спрашивает как плов делали. А то жена готовит много, но он из всей ее стряпни может только окрошку есть
Угощайтесь кукурузными оладушками
|
10 Июн 2017 11:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Оладушки
Мужик  ох тяжело ему
|
10 Июн 2017 11:59
|
Jingle
 Настя
|
Всем привет!
Нуссик, не знаю, может и можно к заведующей пойти-писать заяву с объяснением, почему хочу ходить к другому педиатру  но я как-то не хочу с этим связываться
Про воробьев это не шутка, кстати
http://felomena.com/primety/v/vorobej/
У меня тоже не было официального 4 класса  и училась в физ-мат классе  тоже многое проходили, что в универе проходят. И это я ещё училась в опе мира так сказать
|
10 Июн 2017 14:53
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Добрый день!
Отправила мужиков на площадку, сегодня у них папа-ребенок-день в садике, они с садика едут на великах, к нам в деревню, на детскую площадку. Поиграют, пикник и по домам. Я на скоряк приготовила маме на 60-летие доску выживания для тех кому 60  потому что не знала как деньги подарить
Сейчас сумки соберу, сама собирусь, пообедаем и алга
|
10 Июн 2017 16:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет!
Nuss писал(а): | возмоооожно мы переедем, то тут же засобиралась правда, потом успела технарь закончить, взамуж выскочить и развестись, но это мелочи |
Nuss писал(а): | типа- остальные абайдуца??? |
А вы на диете
Nuss писал(а): | а звался не "Tunel"? |
Так и назывался Фуфырик
кугуль писал(а): | с макадамией ещё |
кугуль писал(а): | люди на нас смотрят? другая ей: к дождю! |
кугуль писал(а): | а там булочки с колбасками есть? у нас не видела. |
Ну всякие булочки же есть и нарезка колбасюк всяких
кугуль писал(а): | у меня плоские |
Может у нас коричневый сахар это покрашенный белый
Virsavia писал(а): | моя же младшая выйграла скорлошипс. Теперь сможет брать уроки танцев летом бесплатно |
Здорово!!!  Поздравляю!!!
О-Ленчик писал(а): | Зато потом, когда я все же села в маршрутку, чтобы домой ехать, водитель был очень рад потокам воды, стекающим с меня |
 я так тапочки свои на днях испортила
О-Ленчик писал(а): | Иной раз за один день банку "уговаривают", а бывает, что остается немного и стоит, стоит, пока не пропадет |
Мы с вами случайно не родня?
О-Ленчик писал(а): | В Курск |
О-Ленчик писал(а): | Как это не было??? Конечно, было. Как в той загадке: в каком месяце 28 дней. |
О-Ленчик писал(а): | Голодающая моя |
О-Ленчик писал(а): | Что там вкусного в английской кухне имеется? Ну кроме овсянки и бекона с яйцами? Говядина Велингтон? |
Пудинг сладкий  пудинг йоркширский, трайфлы разные, бисквит Виктория, маффины английские и булочки сконы с джемами и маслицем  корзиночки фруктовые (минс пай), валлийские гренки с сыром, а английские сэндвичи с огурцом и мятой  а ещё стейки с английской горчицей  да с бокалом стаута или пимсом  а ещё фиш&чипс  также яйца по шотландски и пастушеский пирог  а ещё печенье с тмином и самое вкусное в мире масляное печенье  ну что? Едем?!  а ещё же имбирное пиво и тыквенный пирог
О-Ленчик писал(а): | Это типа мюзикла |
О-Ленчик писал(а): | Нужно его спугнуть. Если полетел - значит самец, а если полетелА - самочка |
Virsavia писал(а): | Мне целую толстую книжку дали с перечнем классов, которые предлагает наша школа. |
Вообще здорово!!
Ларачка писал(а): | удовольствием! Держите кусочек) |
Красивый такой и аппетитный
Может выставишь рецептиком?
Ларачка писал(а): | печеньки, вкусные |
 как вкусняшек захотелось
Помню кофейня у нас одна была, я ещё в средних классах училась, там впервые попробовала кукисы разные, и с шоколадными каплями, и с орехами, и шоколадные, но самые любимые были овсяные  нигде больше не ела таких вкусных
Ларачка писал(а): | У меня тоже была одна такая, года 3 не цвела, а в этом году зацвела |
Ну тады ещё годочек подожду
Ларачка писал(а): | Неа У мужчины головка черная)) |
Ларачка писал(а): | Как мне сказали это скорее всего аллергия. |
У нас пух начал летать, только не пойму откуда?!  все деревки срубили  хоть в маске не ходи по улицам
lara74 писал(а): | нам сейчас много приехало в университет по обмену что ли в кофейню где Ника работает ходят. Серьезные какие то они чересчур |
У нас тоже много, а ещё из Ирландии и Англии и из Африки очень много  и чо то все балбесы какие то  хотя нет, ирландцы серьёзные
tatohka писал(а): | Доброе утро |
Как дела?
Фика писал(а): | Собираемся в пиццерию, на занятие по-английскому, дети будут сами делать пиццу и болтать на инглише а мы, мамы пить кофА и болтать о высших материях |
Здорово как
julzik писал(а): | нам 7 обещали отменить на это а так как я в германию переехала то обломилась и пошла в 7 |
Ну я тоже в нулевку ходила, так что тоже можно сказать от звонка до звонка  да ещё и в воскреску с продленкой
Торюшка писал(а): | А то жена готовит много, но он из всей ее стряпни может только окрошку есть |
А жена поди не в курсе  он ест и нахваливает, а та и старается наготавливает
Торюшка писал(а): | Угощайтесь кукурузными оладушками |
Вкусняшка  как делала?
РОМАШКА34 писал(а): | Поиграют, пикник и по домам. |
РОМАШКА34 писал(а): | выживания для тех кому 60 потому что не знала как деньги подарить |
Это как?
Маму с юбилеем!!!!  Здоровья ей огромного и маленьких радостей каждый день!
|
10 Июн 2017 17:04
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ща в инстаграме покажу
|
10 Июн 2017 17:59
|
Virsavia
 Светлана
|
О-Ленчик писал(а): | Любой средний ребенок выносил знания из школы. |
Ну а где не так?
Ларачка писал(а): | Да с удовольствием! Держите кусочек) |
Как вкусно смотрится! Это сын сам пек? Вот молодец!!!
Ларачка писал(а): | дети сегодня сделали печеньки, вкусные |
 вот молодцы! Печенье очень аппетитно смотрится
Ларачка писал(а): | Как мне сказали это скорее всего аллергия. |
Может вам сначала к сесейному врачу сходить?
Ларачка писал(а): | сначала нужно с учителем согласовать свой выбор. |
Так у вас есть учитель? Я думала при домашнем обучении, учитель мама)) Просто покупаешь обучающий материал. А сколько вы за класс платите?
lara74 писал(а): | спасибо что рассказала про школу, очень интересно было почитать |
lara74 писал(а): | нам сейчас много приехало в университет по обмену что ли в кофейню где Ника работает ходят. Серьезные какие то они чересчур |
Интересно)) дети тут интересные, вежливые, обычно хорошо воспитанные. Я про тех, что в нашем городке. Просто оно конечно же, в других местах может быть по другому. Многое еще зависит от демографического состава населения. Америка страна контрастов.
На днях умилилась)) купаемся мы в бассейне с дочкой, тут спасатели засвистели, мол бассейн закрывается. Мы ж поплыли к выходу. Дочка первая. Тут вдруг один мальчик впереди нее оказался и на выход. Вроде бы обычная ситуация, что тут такого? И вдруг слышу второй мальчик первому замечание делает: "леди первые!"
Первый мальчик сразу отплыл в сторону и дал дочке выйти первой))
Детям где то лет 10-11 было. Дочке 9. Леди))
|
10 Июн 2017 18:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|