Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

09 Июн 2017 1:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
Лешу с подстрижкой

give_heart косо-криво, конечно, вышло girl_haha но в целом неплохо вроде)))

09 Июн 2017 2:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
give_heart косо-криво, конечно, вышло girl_haha но в целом неплохо вроде)))

А у меня ровно получается,но под Котовского Embarassed girl_haha

09 Июн 2017 2:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброй ночи, дорогуши Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
а мне вообще ничего не хочется, депрессняк...
Гулечка, ну ты чего? Гони прочь депрессии sharik Хорошего настроения тебе и исполнения задуманного на следующую неделю Smile
кугуль писал(а):
. его в холод-к не надо ставить.
Переставила в шкафчик friends

Virsavia писал(а):
Мы сегодня в бассейн ходили, накупались, позагорали. Настроение хорошо поднимает!

Virsavia писал(а):
сегодня делала мороженое из банана.
Я его очень люблю, и в посты очень выручает рецепт, когда вкусненького хочется good2

Ларачка писал(а):
Мы из Молдавии, хотя бабушка по маме из Москвы, а дедушка из Одессы, с папиной стороны бабушка и дедушка с Украины. А занесло всех в Молдавию)) в Америку мы попали по Грин карте, я выиграла в 2005 году.
Неисповедимы пути Господни... Как интересно вы в Америку попали, я и не знала, что можно выиграть unknown good2 Но я консерватор, никуда не хочу с насиженного места Embarassed

Ларачка писал(а):
на океан ехать надо,
girl_in_love

Ларачка писал(а):
Только для нас сахара многовато если уменьшить?

Лара, я в прошлом году уменьшала в 2 раза, но добавляла желфикс 1:2. Правда, после того, как банку откроем, храню в холодильнике, а то плесенью может покрыться sharik
Virsavia писал(а):
Немного фото с наших краев.
Как красиво girl_in_love

Фика писал(а):
Осталось дипломную работу написать в художку, вчера эскизы рисовала
Софиюшка умница, все у нее будет по высшему разряду good2

Елена Сергеевна писал(а):
я не понимаю,зачем они в принципе берут к себе ребёнка
вот-вот friends

Кот ходит опыляет помидоры и ест спаржу с грядки
Тигуан просто незаменимый работник girl_in_love good2 Анютиной головушке не болеть praising Народные методы (это я про лопух) считаю супер-правильными good

lara74 писал(а):
Пила найз не знаю правильно это или нет но она сама себе назначила.
Сильный препарат, много его не рекомендуют. У нас, кстати, стали только по рецептам его продавать. А мне иной раз кроме него ничего не помогает. wacko1

я ему прическу подправила
Леночка знатный стилист good girl_haha

Фика писал(а):
И тоже в отпуск хочуууу, терпежу уже нетууу
Тебе уже скоро, Анжелочка good2 Ну, и я не оригинальна, я тоже в отпуск хочу dance2

кугуль писал(а):
дети хотят кукиз как в сабвее, надо рецепты поискать.
Нашла? Испекла?

Jingle писал(а):
Я опять с фотками
Красота girl_in_love Уточка очень милая. good2 И тюльпаны супер! А Лешик girl_in_love
Jingle писал(а):
Кто просил вид сзади с хвостиком?
Насть, классно очень! Прямо твое-твое! good

Virsavia писал(а):
ак она ревела сидела, потому что из-за меня она там что то интересное пропустила.
Замечательно good2 Фотографии школьные превосходные. Вообще организация внеурочных мероприятий впечатляет good2 А учебный процесс как? Сколько уроков в день? Задают ли домашнее задание? Как проверяют изученное (ну там контрольные работы, вызовы к доске, проверка тетрадей есть?) sharik Мне очень интересно girl_haha Особенно про уроки литературы. Какую литературу изучают, пишут ли сочинения? Как много уделяют времени ей в учебном процессе? Embarassed girl_haha

Virsavia писал(а):
А дерево с цветами это магнолия? Мое любимое дерево весной))
Сомневаюсь, что в Питере растут магнолии Embarassed Надо сказать, что этот город и без магнолий невозможно хорош girl_in_love

Ну моей если бы на танцы, то то же хоть каждый день может ходить
good2 girl_haha

annapolyak писал(а):
хотя с другой стороны у нас сейчас не выносимо мошка просто жуть
wacko1 praising praising praising

Virsavia писал(а):
вчера говорит, что будут элементы разных танцев в шоу и мальчики из оркестра кружить их будут.
Какая прелесть girl_in_love

Virsavia писал(а):
Теперь наверное будут стараться вернуть свои позиции)))
Удачи ребятам! Буду болеть за вас friends

РОМАШКА34 писал(а):
чувствую себя как выжившая Анна Каренина

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
ideal77 писал(а):
Последний экзамен сегодня
Самое сложное осталось - ожидание! Все будет хорошо, я уверена friends air_kiss air_kiss air_kiss

ideal77 писал(а):
А на дегустацию будут приглашать
Обязательно girl_in_love Всех приглашаю на душевные посиделки с ароматным вареньем в чудесной boast boast boast girl_haha компании! good2
ideal77 писал(а):
Вот я тоже
Ах какие мы с тобой скромницы girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
оладики из цукини пожарить
Ну а чЁ смеешься? unknown Пожарю dance2 dance2 dance2 Wink girl_haha Купила сегодня кабачков малюсеньких, буду завтра овощные спагетти на ужин делать nyam2

Majena писал(а):
только у меня 2 баночки всего наварилось
У меня три dance2 Но две из них 200-граммовые, правда, одной уже нет Wink girl_haha

Majena писал(а):
Мои уже все привыкли, сами спрашивают сфоткала или нет а некоторые сами фоткать начинают
Эх, а моих еще учить и учить. Сегодня даже сыр не дали сфоткать, на половине фотографий ручки то мужа, то дочки, то кошачья смазанная лапка wacko1 girl_haha

Majena писал(а):
А у меня написано открытое в холодильнике держать, а я и закрытое там держу дома всё равно чуть больше 20
Ну и чЁ, опять в холодильник тащить? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
Эх, а почему мы после прочтения Гюго, во Францию не поехали
Та, не говори. А я Гарри Поттера три раза прочитала, а в Англии ни разу еще не была unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

ideal77 писал(а):
Я знала, что я переживательная, но не думала, что так кошмарно все будет
praising То ли еще будет, ой-ой-ой... Это я не пугаю, это я медитирую dance2 girl_haha

ideal77 писал(а):
на радостях купила себе пижамку - шортики и майку
С обновочкой. good2 Уже прочитала, что и Маришку с обновочкой girl_haha

Фика писал(а):
у нас только смотр песни и строя
А у нас в старших классах (с 8 класса) вместо смотра строя и песни конкурс инсцинированной песни.

Ларачка писал(а):
. До развала Союза было очень хорошо, после стало очень тяжело.
praising praising praising А родные (родители, братья-сестры, если есть), там остались? Embarassed

Ларачка писал(а):
то лучше то опять красный становится. Сегодня попробую его к глазному записать.
praising praising praising Записала?

Ларачка писал(а):
Там коржи типа меренги. Сынуля нашел, говорит давай сделаем
Вкусненько вам будет nyam2 У меня муж любит Киевский с меренговыми коржами.

Jingle писал(а):
Не представляю, если б девочка у меня была - вообще бы с ума сошла бы
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Обычно в магазинах всего полно, пока тебе это не надо girl_haha С обновками Лешика girl_in_love

Majena писал(а):
правда я об этой системе знаю но мне всё понятно
Катринка у нас все знает girl_in_love good2 girl_haha

ideal77 писал(а):
она убралась у себя в комнате после третьего раза как я ей сказала, значит помогло
Всего-то три раза? Моя после трех раз так и не убралась еще, хотя вчера с Али получила ей трехметровую зарядку unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Муж думал, что я с этого года выйду на работу, ан нет
Наивный Wink girl_haha

julzik писал(а):
про зарплату да из за смены работы так вышло
praising praising praising praising Машинке поскорее и недорого отремонтироваться.

annapolyak писал(а):
выходные
Как-то быстро у тебя Embarassed girl_haha

Jingle писал(а):
ну да, как родился
Мируся тоже давно записана dance2
ideal77 писал(а):
У нас еще не всегда быстро очередь подходит
К армии? wacko1 girl_haha

ideal77 писал(а):
У нас и выпускных в 4 классе тоже не было
И после 9-х у нас не было, и после детского сада (утренник обычный и всего делов), да и после 10(11) с таким размахом, как сейчас, не отмечали. Embarassed

Jingle писал(а):
постригла Лешку как смогла покороче чтоб было
На все руки мастер girl_in_love Лешика со стрижкой good2

А у меня ровно получается,но под Котовского
Самый сложный вариант dance2 dance2 dance2

09 Июн 2017 5:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

РОМАШКА34 писал(а):
чувствую себя как выжившая Анна Каренина

praising praising

09 Июн 2017 7:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро

09 Июн 2017 8:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро Romashki

09 Июн 2017 8:19

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
lara74 писал(а):
Virsavia как интересно у вас в школе , я бы то же летом ходила

Я тоже бы ходила))) но говорят слишком взрослая уже girl_haha
ideal77 писал(а):
Надо попробовать

Меня дочка заставила сегодня два мешка банан купить, настолько ей это мороженое понравилось girl_haha
ideal77 писал(а):
Через 10 минут начнется

Как все прошло?
Majena писал(а):
что предметы можно самим выбирать

Мге тоже нравится. И еще то что у каждого свое индивидуальное расписание. То есть, они не ходят одним классом по одним и тем же кабинетам. И еще что уровни есть разные. Например, по математике кто то хорошо соображает, так он или она идет в класс с повышенным уровнем, а если не очень математику любит, то идет в класс с уровнем попроще. И так практически по каждому предмету. А так как дети все разные, со своими способностями, то поэтому ко всем индивидуальный подход.

09 Июн 2017 8:40

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Jingle писал(а):
нас это называется музыкальная школа

У нас тоже есть музыкальная школа. Когда дочка была маленькая я ее водила туда. Но там платно все. И там индивидуальные занятия в основном, а если группы и есть, то не большие. В школе там же оркестр целый, более маштабно. Ну и это часть школьной программы, как у нас уроки музыки.
У меня на ютюбе есть видео, правда уже не очень свежее. Мне раньше интересно было все снимать girl_haha
Вот например, "Щелкунчика" играют
https://youtu.be/yooirlS2yKQ

А вот марширующий оркестр, правда тоже за 2015 год.

https://youtu.be/uz60yApSWFc

09 Июн 2017 10:37

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
учебный процесс как? Сколько уроков в день? Задают ли домашнее задание? Как проверяют изученное (ну там контрольные работы, вызовы к доске, проверка тетрадей есть?) Мне очень интересно Особенно про уроки литературы. Какую литературу изучают, пишут ли сочинения? Как много уделяют времени ей в учебном процессе?

Ну например в школе они читали "Гамлета", " Ромео и Джульетта ", "Двенадцатая ночь", "Убить пересмешника", "Жемчужина" Джона Стейнбека, "Великий Гэтсби", "Their Eyes Were Watching God " это то что вспомнила. Сочинения тут пишут много. Учат критическому мышлению. Если честно, я тут училась писать сочинения(в колледже). Незнаю как сейчас, но нас так в школе не учили. А тут с младших классов начинают учить.
Домашнее заданее, да конечно же задают. К доске не вызывают. Тетради не проверяют, сейчас же все на компьютере)) Им в начале года каждому выдают лаптап, они его носят везде с собой. Тесты, экзамены тоже есть конечно. На мой взгляд, довольно таки высокий уровень по всем предметам, которые брала дочка.
Но она у меня отличница, брала классы высоких уровней.
По математике например, она математический анализ проходила, статистику. Насколько я помню, мы это в институте проходили
Так же берет IB классы. Из того что помню и чему удивлялась. На лабах по биологии выращивали и изучали бактерии. Препарировали поросят. Определяли группу крови у себя.
Определяла как термическая обработка влияет на содержание витамина С в овощах(кстати вы знали что витамин С начинает разрушаться при температуре 190°С?). Эту работу кстати отправили на проверку в Европу. Но это уже по химии. Там вообще кучу различных лабораторных делали.
Тут есть младшая школа, средняя и хайскул.
В младшей школе, это Кидергартен- 5 класс(5-10лет). Дети учатся на одном уровне. Моей младшей 9 лет и она в 4 класс перешла. Тут больше похоже как было у нас. Дети в одном классе, с общим расписанием. Но каждый год состав класса меняется. Учитель также каждый год новый.
Оценок как таковых еще нет. Есть тесты. Домашку задают.
Перед средней школой детей тестируют и на основании результатов определяют уровни классов которые будет брать ребенок. Чем выше уровень классов, тем конечно же лучше при поступлении в престижные университеты.
Тут уже у детей индивидуальное рассписание. Уже ставят оценки. Дети уже начинают заниматься различными видами спорта. Добавляется различные музыкальные классы. Все самое интересное начинается именно в средней школе. В младшей конечно тоже есть и физкультура и музыка, но еще не так серьезно.

09 Июн 2017 10:45

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сомневаюсь, что в Питере растут магнолии Надо сказать, что этот город и без магнолий невозможно хорош

Я не знала, что это в Питере. Embarassed
Да согласна, Питер красивый город good
О-Ленчик писал(а):
после 9-х у нас не было, и после детского сада (утренник обычный и всего делов), да и после 10(11) с таким размахом, как сейчас, не отмечали.

А у нас после 9го что то было. Ну не так как сейчас, 90 ые всетаки были. Но помню весело отметили. dance2 dance2

09 Июн 2017 10:57

Распечатать сообщение
julijadp

Юлия

49 лет
Днепропетровск

julijadpМои рецепты
Всем доброго дня!

Света, так интересно описала вашу школу, нам до такого, конечно, ... И почему считают, что советское образование было самое лучшее? Ведь при такой системе, как у вас, каждый учится по своим способностям и без комплексов. Ведь не всем быть учёными.

09 Июн 2017 11:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Легкой всем пятницы dance2
Лешу с подстрижкой good2
Нам в 9 часов должны свет отключить wacko1 а дадут после окончания работ wacko1 надеюсь быстро все сделают Embarassed
Света интересно у вас в школе good2
Кукуха мало рассказала как экзамен прошел, вот это напрягает wacko1 wacko1 сказала только,Что все хорошо и больше не хочет об этом говорить wacko1

09 Июн 2017 12:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!

Елена Сергеевна
Это как? Под Котовского? girl_haha ножницами? ну я раньше никого не стригла unknown

09 Июн 2017 12:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро!
Jingle писал(а):
Это как? Под Котовского? ножницами

Это под ноль )))
У нас сегодня лето dance2 с утра уже 17 градусов Yahoo!

09 Июн 2017 12:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Интересно про школу американскую почитать good
А у нас похолодало и дождь(((( а нам тащиться по врачам wacko1

09 Июн 2017 13:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Virsavia В нашей школе, очень похоже как у вас Congratulate София после началки по результатам теста попала в физ-мат класс, это самый сильный на параллели, дети кто не тянул, переходили в класс с меньшим уровнем. Сейчас после 9-го, тоже все разбредутся по разным классам: химбио, соцэк и физмат Congratulate Сочинения тоже пишут в огромных количествах Congratulate Ну и кружки бесплатные Congratulate
У нас с утра дождь, но тепло и так будет 3 дня wacko1 А потом обещают жаркое лето Congratulate

09 Июн 2017 14:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
у нас с погодой наладилось наконец-то. вчера почти весь день на улице мои были, ягоды ходили собирать. nyam2 вечером у соседей грилили nyam2 Мария теперь везде за собой Люси таскает. girl_in_love так назвала младшего кукушонка. girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2017 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас с погодой наладилось наконец-то

да?? у нас поливает будто из ведра wacko1

кугуль писал(а):
ягоды ходили собира

какие? girl_claping
у нас нынче ирга мелкая совсем wacko1

кугуль писал(а):
Мария теперь везде за собой Люси таскает. так назвала младшего кукушонка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуль, тут обязательный процент есть по закону, на наследство. Как бы не хотели лишить всего, обязаны процент выплатить. Так что не неволь пацана, не хотят видеть его, не нужно по неокрепшей психике ножом резать praising

а больше ничего не помню wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

но все равно здрассти girl_bye air_kiss girl_bye

09 Июн 2017 15:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
Я опять с фотками

красиво good2 Лёшик такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love причёска прям супер good
Virsavia писал(а):
Сейчас Мольера "Тартюф" читает. Но это из-за поездки в Канаду скорее всего Они потом как книги прочитают, встретятся что бы обсудить и в Канаду поедут постановки по этим пьесам смотреть.

классно good2
Virsavia писал(а):
Дочка знаменосец.
Вот фото с прошлого шоу

интересно так good2
Virsavia писал(а):
Мне тоже эти печеньки нравятся. Если найдешь рецепт, поделись пожалуйста

нашла рецепты, один попробовала. не сабвей sharik буду опять пробовать (но у меня и духовка не очень стала работать)
Муж собрался в выходные на рыбалку, куда то - в (тут слово матерное) в ощем далеко..говорю - если в Астрахань, то я сама тебе удочки начищу и с тобой поеду
но подозреваю не на столько далеко

girl_haha girl_haha girl_haha
Virsavia писал(а):
Моя дочка например играет на скрипке в школьном симфоническом оркестре. Есть хор, где дети поют как профессионалы. Весной ходили на школьный мюзикл, получили огромное удовольствие от просмотра. Итд

good2
lara74 писал(а):
несчастные люди, пожалей их Мне лично всегда жаль таких людей, мне кажется, что они обделены духовностью что ли не знаю как сказать

полностью с тобой согласна friends
Ларачка писал(а):
А какие печенья там? Никогда не была там

очень вкусные там. мне там больше всего нравятся

По себе людей судят сами корыстные и считают, что все такие

так и есть. Ромкин паспорт вон забыли. уже сто имэйлов и смсок покидали. я во вторник отправила почтой (в понедельник у нас выходной был). вчера звонил бывший и говорит, мол оставь свои стервозные штучки и пришли паспорт! мол, хватит нас шантажировать! я спокойно ответила, что паспорт вообще-то уже в пути. обозвал меня лгуньей и повесил трубку wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ни когда не хотела жить в другой стране) Сейчас понимаю,что даже в другом городе не хоч

а я всегда хотела в другом городе жить.
РОМАШКА34 писал(а):
Хотела новую кровать по-меньше, но после сегодняшней ночи думаю, что ещё 180 к нашим 180 не помешало бы чувствую себя как выжившая Анна Каренина

girl_haha у нас 180х200. но я не могу нормально спать, если с нами ещё кто-то спит. sharik по пятницам Бенни спит у нас, а я у Бенни girl_haha вам надо Валюнчику кровать купить новую, и будешь как я уходить girl_haha
ideal77 писал(а):
Пусть обязательно получится @@@@@@@@@@

не получилось. sharik
Majena писал(а):
А у меня написано открытое в холодильнике держать, а я и закрытое там держу дома всё равно чуть больше 20

у меня в тёмном прохладном месте girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
И я хочу и мне потом скажи

ищу рецепт Congratulate
Ларачка писал(а):
Ну там или сразу или никогда нас на тот момент ничего не держали там. Я в декрете с двумя была, муж в Германию мотался... сейчас уже не сорвемся так быстро

girl_haha а в Германию куда муж мотался? Embarassed
Jingle писал(а):
Не представляю, если б девочка у меня была - вообще бы с ума сошла бы

girl_haha girl_haha girl_haha ещё не вечер dance2 girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
пришла кукуха террористка и забрала мою футболку придется себе еще покупать

girl_haha girl_haha для моей мои футболки - это ночнушки girl_haha girl_haha

09 Июн 2017 15:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
гуля рому жалею чтож такое то
журнал называется домашний ресторан классные рецепты там мне понравились еще книги есть хочу купить но цена кусается

friends на русском журналы? Embarassed
julzik писал(а):
сегодня в мастерскуе сэздила в среду будут чинить машину сказал пока не ездить на моей и что это все не есть хорошо

praising
О-Ленчик писал(а):
Нашла? Испекла?

испекла. детям понравились. мне сабвея не хватает girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Особенно про уроки литературы. Какую литературу изучают, пишут ли сочинения? Как много уделяют времени ей в учебном процессе?

у нас с лит-рой полная опа wacko1 язык и лит-ра одним предметом изучают. wacko1
О-Ленчик писал(а):
Купила сегодня кабачков малюсеньких, буду завтра овощные спагетти на ужин делать

у меня тоже сегодня по плану nyam2
О-Ленчик писал(а):
И после 9-х у нас не было, и после детского сада (утренник обычный и всего делов), да и после 10(11) с таким размахом, как сейчас, не отмечали.

мне кажется это просто выпендрёж родителей sharik я вообще не понимаю этих всех выпускных sharik ладно после 11-ого класса ещё куда ни шло. но садики, начшкола wacko1 sharik
Virsavia писал(а):
А так как дети все разные, со своими способностями, то поэтому ко всем индивидуальный подход.

Virsavia писал(а):
Вот например, "Щелкунчика" играют
https://youtu.be/yooirlS2yKQ

А вот марширующий оркестр, правда тоже за 2015 год.

прикольно так good
Virsavia писал(а):
Но она у меня отличница, брала классы высоких уровней.

молодец good интересно у вас так. Свет, а вы англ.яз уже знали или в штатах выучили? Embarassed
julijadp писал(а):
И почему считают, что советское образование было самое лучшее?

потому что оно разностороннее было. и у всех детей база одинаковая была. я по здешним смотрю. sharik
Nuss писал(а):
какие?

на клубнику ходили. nyam2
Nuss писал(а):
Гуль, тут обязательный процент есть по закону, на наследство. Как бы не хотели лишить всего, обязаны процент выплатить. Так что не неволь пацана, не хотят видеть его, не нужно по неокрепшей психике ножом резать

так они ж не здесь живут, Наташ. а так всё, не хочет ездить - не будет. даже если и платить не будут и вообще sharik

09 Июн 2017 15:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
у меня новые жертвы на крыльце dance2 girl_haha старые уже отцвели - читай: умерли естественной смертью girl_haha
а ещё печалька ппм опять бастует girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

09 Июн 2017 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кугуль писал(а):
так они ж не здесь живут, Наташ. а так всё, не хочет ездить - не будет. даже если и платить не будут и вообще

ааа, вона чо sharik я думала- гостевой домик- значит где-то здесь sharik
ясно sharik

кугуль писал(а):
у меня новые жертвы на крыльце

и у меня dance2 тока наоборот- отдали 2 орхи мне, а на них аж 6 деток, и пальмочку вдрызь увядшую я прихватила довеском dance2 На спасение так сазать- пальмочка уж вроде воспряла духом, орхи еще рассаживать нужно, времени и сил пока нет dance2

кугуль писал(а):
а ещё печалька ппм опять бастует

praising

09 Июн 2017 17:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
ЕГЭ я не переживу это точно
Тем более в нашей школе было четыре 9 классов, а 10 будет только два и на собрании нам говорили, что не всех желающих возьмут

Понятно... А почему только 2 класса будет?

О-Ленчик писал(а):

Лара, я в прошлом году уменьшала в 2 раза, но добавляла желфикс 1:2. Правда, после того, как банку откроем, храню в холодильнике, а то плесенью может покрыться

Тоже так сделала, правда с пектином. Стоит в холодильнике. Но долго стоять она там не будет Wink
О-Ленчик писал(а):
Сколько уроков в день? Задают ли домашнее задание?

У нас по 5-6 уроков в день. Домашнее задание есть.
Про книги и литературу - два раза в 3 месяца должны прочитать книгу на свой выбор (состоит из биография, художественная литература, что-то информация, и еще не помню что-то), после прочтения должны написать сочинение.
О-Ленчик писал(а):
А родные (родители, братья-сестры, если есть), там остались?

Да, родители в Молдавии живут, мой брат в Москве (после школы поступил в МАИ, потом так и остался там). У мужа брат в Молдавии, свекровь живет с нами, сейчас уехала к сыну, вернется или нет не знаю еще Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Записала?

Нет (( один с 18 лет принимает, другой не принимает нашу страховку(( бум дальше искать))
Virsavia писал(а):
И еще то что у каждого свое индивидуальное расписание.

Не знала что в школах тоже так. У нас программа одна для всех, но может это потому что не public schools.
Virsavia писал(а):
На мой взгляд, довольно таки высокий уровень по всем предметам,

Опять таки сравнивая с нашей школой, да уровень высокий, в 7 классе по математике изучают то что мы вообще не учили. Например как извлечь корень из 4-х значного числа без калькулятора, как найти интерес, бюджет и много всего еще. Очень мне нравятся уроки истории (У них вместе с географией) и особенно биология и уроки здоровья. Много очень интересной и полезной информации. Например вы знаете как отличить воробья мужского пола от женского? Я не знала girl_haha
julijadp писал(а):
И почему считают, что советское образование было самое лучшее?

Было! Не знаю как Сейчас, но было лучшее! Знаю одного профессора, он математику ездил в Россию учить, потому что там были лучшие учителя! Но это было лет 30 назад.
кугуль писал(а):
очень вкусные там. мне там больше всего нравятся

Это типа песочного с шококаплями? У меня есть пару рецептов, печенье вкусное, но не знаю если похоже.
кугуль писал(а):
в Германию куда муж мотался?

Да по разным городам, он с братом машины гонял на продажу.
кугуль писал(а):
у меня новые жертвы на крыльце

Чего у тебя на крыльце??

09 Июн 2017 18:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ларачка писал(а):
Например вы знаете как отличить воробья мужского пола от женского?

Ну самочка серенькая такая, а самец с чёрным пятном на подбородке и вообще самец поярче))) Зато я знаю, что когда воробьи купаются в песке или в пыли, это к дождю dance2

Ларачка писал(а):
Чего у тебя на крыльце??

Цветуёчки у неё там подохли praising girl_haha girl_haha

09 Июн 2017 18:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Сходили по врачам по дождю wacko1 Лёша у каждого врача орал, пищал и плакал wacko1 На следующей неделе ещё кучу анализов сдать и манту поставить
Педиатр новая не понравилась sharik Не то, не сё какая-то unknown Долго думала, ставить ли нам прививки и какие и как лучше... В итоге так ничего и не сказала, пришлось уточнять этот вопрос. Послала нас на манту сёдня, а в регистратуре нам сказали, что уже неделю висит объява, что сегодня пробу не ставят wacko1 Пришлось к врачу возвращаться, она сказала, что только об этом узнала... До этого как-то порасторопнее что-ли были врачи.

Наверх