Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

10 Июн 2017 18:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да ты просто антигуля

типа того Girl haha Girl haha Girl haha пересадила все уже dance2

кугуль писал(а):
сглазила-таки у нас сегодня и завтра дождить будет

у нас ни капли нет unknown все таки в разных государствах живем, не иначе wacko1 Girl haha Girl haha

Virsavia
как интересно у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
Так и назывался Фуфырик

ты ща обидела маллоркинцев всех разом wacko1 Girl haha Girl haha это их национальное Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha пойло Embarassed Girl haha Girl haha

Majena писал(а):
А вы на диете

так именно- хоть глянуть unknown Girl haha Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):
Ща в инстаграме покажу

прикольненько good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамочку с юбилеем girl_in_love girl_in_love здоровья крепкого girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2017 18:26

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Фика писал(а):
финны взяли за основу наше советское образование

Интересно)
А что именно они взяли? Я с финским образованием не очень знакома, но то что читала, на советское не очень то похоже.
Фика писал(а):
так что везде хорошо, где нас нет

А всегда как то была довольна тем где живу. Smile и когда в России жила и в Америке.
Фика писал(а):
Собираемся в пиццерию, на занятие по-английскому, дети будут сами делать пиццу и болтать на инглише а мы, мамы пить кофА и болтать о высших материях

Здорово! Good
Фика писал(а):
Всем удачного, солнечного дня

Спасибо Romashki и вам!

10 Июн 2017 18:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Nuss писал(а):
ты ща обидела маллоркинцев всех разом это их национальное

Щас исчо больше обижу Girl haha это вообще хто?!?! unknown Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
так именно- хоть глянуть

Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
писал(а):
Ща в инстаграме покажу

И правда прикольно, вот бы ещё по Русски было Girl haha

10 Июн 2017 19:18

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Бабушкина сестра учитель начальных классов, полностью разработала свою программу.

Вот молодец какая! Good
Торюшка писал(а):
Друзья 3 года назад уехали в Америку, двое дочерей, от школы плюются им там скучно после нашей. Так что там и там судить под одну гребенку нельзя

Согласна, под одну гребенку судить нельзя, школы могут отличаться.
Тут даже ретинги школ есть. И даже дома дороже там где школы с высоким ретингом.
Страно почему дочкам ваших друзей скучно. Они совсем нигде не участвуют? А какой возраст у детей?
Обычно когда иммигранты приезжают, их дети не очень хорошо знают английский. Учиться на иностраном языке сложнее, чем на родном. Таких детей, как правило, определяют в слабые классы. Поэтому и кажется, что уровень ниже. Потому что ребенок на родине учился же в нормальном классе. Еще один момент тут, уч.программа конечно же тоже отличается. Не знаю как сейчас, но когда я училась в школе, мы все науки изучали постепенно, в течении нескольких лет. Например, одновременно изучали алгебру и геометрию. Тут же, они изучают больше курсами, сначала -Алгебра, на следущий год Геометрия. Но в итоге, в конце объем получается тот же самый. Хотя в процессе и может казаться, что по каким то предметам они отстают. Основная нагрузка по наукам тут в хайскуле.

Помню когда мы только приехали в Америку, мы снимали квартиру. Примерно через пол года, в наш комплекс подселилась семья с детьми, котороя только что приехала из Ростова. Одна из их дочерей, вот уже не помню то ли в 9, то ли в 10 класс пошла. Звонит как то мне и просит помочь ей по математике. Ну я ж в уме сразу начала вспоминать логарифмы, косинусы, синусы. Каково же мое было удивление когда она протянула мне листок с примерами на умножения четырехзначных чисел столбиком. wacko1
Первая мысль, они это проходят в 10 (9)м классе??!!
Вторая мысль, она просит меня помочь ей?????(девочка только приехала из России). Ну хорошо, может подзабыла уже.
Третья мысль, срочно нужно заказать учебники по математике из России и самой заниматься дома с дочкой))
А когда дочка пошла в школу, вроде все нормально, умножение проходили как и положено во 2м классе.(хотя тут и смещение в нумерации. Дети же идут с 5 лет в школу, а значит по возрасту американцы во 2 м классе моложе)

10 Июн 2017 20:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Фика писал(а):
Собираемся в пиццерию, на занятие по-английскому

good2 отличное мероприятие

Торюшка писал(а):
В ночь стараюсь что-нибудь закрыть, компот или варенье. Консервный заводик открыт

good2 nyam2 будет вкусно вам, чего катаешь unknown у нас еще нечего, все дорогое привозное Embarassed

Торюшка писал(а):
Угощайтесь кукурузными оладушками

nyam2 nyam2 очень красивые, из муки кукурузной unknown

Majena писал(а):
У нас пух начал летать, только не пойму откуда?! все деревки срубили хоть в маске не ходи по улицам

что то поздно у вас он, у нас уже почти закончился Embarassed в конце мая начал лететь wacko1

Ромашечка маму с юбилеем Rose

11 Июн 2017 0:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
что то поздно у вас он, у нас уже почти закончился в конце мая начал лететь

Не знаю, у нас всегда так, и месяца на 1,5 wacko1
Ты что, даже в песне Иванушек поётся - тополиный пух, жара, июль Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2017 2:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа маму с юбилеем Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2017 3:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Majena писал(а):
тополиный пух, жара, июль

Вот я всегда в мае удивляюсь почему уже пух, а не в июле Girl haha
Мы сегодня так классно посидели под вишневыми деревьями , наелись шашлыка из индейки и баранины. Коньяк чо-то не пошел сегодня wacko1 unknown Girl haha может реже надо Congratulate Drinks or Beer
Осталось еще 45 минут, потом наступит день рождения, поздравим и спать Girl haha
annapolyak
lara74
Nuss
Majena
Спасибо, дорогули girl_in_love

11 Июн 2017 3:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
lara74 писал(а):

это Ника у меня сейчас хочет, да и я хотела в свое время, но сложилось так как сложилось, значит так нужно

А где хотела жить? И Ника куда хочет переехать?
lara74 писал(а):
делись рецептом, выглядит очень аппетитно

С удовольствием! Завтра выставлю рецепт.
lara74 писал(а):
как вы с мужем адаптировались если языка не знали и кем вы сейчас работаете? я так поняла, что ты в колледже училась там, переучивалась? Ваши русские дипломы не пригодились да?

Муж знал язык, он полгода в Австралии жил. Я потихоньку учила дома, потом в колледже пошла доучивать. Сначала планировала только язык, потом уже решила в универ перевестись.Поначалу тяжело очень было, без языка, без работы... наши дипломы здесь не всегда принимают. Нужно переаттестацию сделать или учиться заново.
Фика писал(а):
Собираемся в пиццерию, на занятие по-английскому, дети будут сами делать пиццу и болтать на инглише а мы, мамы пить кофА и болтать о высших материях

Удачного времяпровождения! А вы где живете?
julzik писал(а):
нам 7 обещали отменить на это а так как я в германию переехала то обломилась и пошла в 7
Лариса тортик

Как это 7 класс отменить? Я в 5-м была когда решили перевести на 11-летнее обучение. Мы с 5 в 7 сразу прыгнули, так что в 6 я не училась girl_haha
Спасибо sharik
Торюшка писал(а):
У Ларисы вкусняшки какие Как глазик у Андрюши?
А откуда вы из Молдавии?
Муж у меня вырос в Приднестровье и при СССР получил там в школе великолепное образование

Rose глаз вроде пока прошел, думаю это все же руки грязные были.
Мы в Бельцах жили. Почти соседи были))
Я тоже получила отличное образование! У нас были очень хорошие учителя!
Торюшка писал(а):
Дети поступают в лучшие ВУЗы на бюджет.

Вот и мой брат после окончания 11 класса поступил в МАИ на бюджет. Правда, должна отдать должное его классной, это она обратила внимание на его способности и порекомендовала позаниматься и попробовать поступить.
Торюшка писал(а):
А то жена готовит много, но он из всей ее стряпни может только окрошку есть

Бедный мцжик praising
Оладушки nyam2
Virsavia
У нас уроки на диски записаны. Все как положено, учитель ведет урок, задает вопросы, иногда обращается к student watching. Я слежу чтоб выполняли всю работу, проверяю, если нужна помощь, объясняю. Тесты и квизы тоже я проверяю, потом их в школу отсылаю, они уже рекорд ведут.

11 Июн 2017 4:00

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
РОМАШКА34, с днем рождения мамы!

РОМАШКА34 писал(а):
Вот я всегда в мае удивляюсь почему уже пух, а не в июле

Тоже недавно на пух этот смотрела и песню вспоминала Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы сегодня так классно посидели под вишневыми деревьями , наелись шашлыка из индейки и баранины.

Ммм..баранина. вкуснятина! nyam2

Ларачка писал(а):
нас уроки на диски записаны. Все как положено, учитель ведет урок, задает вопросы, иногда обращается к student watching. Я слежу чтоб выполняли всю работу, проверяю, если нужна помощь, объясняю. Тесты и квизы тоже я проверяю, потом их в школу отсылаю, они уже рекорд ведут.

У подружки тоже так. Я видать не правильно тебя поняла насчет учителя. Подумала что как онлайн классы в колледже.

11 Июн 2017 7:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Majena писал(а):
Ты что, даже в песне Иванушек поётся - тополиный пух, жара, июль

это то да, поется Girl haha Girl haha но что то нынче рано он у нас unknown

Ларачка писал(а):
А где хотела жить? И Ника куда хочет переехать?

не знаю у меня не было конкретного места или города, просто хотела уехать и все Embarassed а Ника все в Питер собирается Embarassed ну или туда где в магистратуру поступит, сказала потом домой назад не хочет Embarassed

11 Июн 2017 10:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро!
Андрея и Алексея с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Фото

11 Июн 2017 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро.
Поздравляю Лешика с днем рождения 💞 здоровья счастья детства беззаботно и много много радости!! Родителей послушных!!! girl_in_love Romashki

11 Июн 2017 11:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро

И я присоединяюсь к поздравлениям. Сладких мальчиков с днём рождения Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

РОМАШКА34
И от меня поздравления маме Romashki air_kiss

11 Июн 2017 11:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Какой богатый день на именинников girl_in_love
Мальчишек наших с Днем варенья! Пусть растут здоровенькими, умненькими и талантливыми во всем, на радость маме и папе Give heart
Наташ, мамулю с юбилеем! Всех благ Rose

11 Июн 2017 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Спасибо девочки girl_in_love

11 Июн 2017 11:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!
Андрюшею-принца-разбойника с днём рождения!!! Счастья и радостей малышу girl_in_love Анют, что с тортом решила?

Наташину мамочку с юбилеем!!

Всем спасибо за поздравления!! Уже сидит, в подарок играет Girl haha

11 Июн 2017 11:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak Торт антигистаминный прЫнцу испекла? Wink

11 Июн 2017 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торт у нас сметаник) врач сказала что если он съест один кусочек ничего страшного,ведь целый торт мы есть не собираемся,)) и вообще ему главное наличие торта Girl haha довольный)) сидит тоже играет с подарками и говорит что день рождения удался))

11 Июн 2017 11:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
Jingle
Фика
Спасибо за поздравления! girl_in_love

11 Июн 2017 12:13

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak Фух, Андрюшка с тортом, можно выдохнуть Congratulate Girl haha

11 Июн 2017 12:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ура Yahoo! Андрейка с тортиком air_kiss
Я тамА кинула нашего именинника Wink

11 Июн 2017 13:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Андрея и Алексея с Днем рождения!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За принца рада очень girl_in_love
Мне вообще кажется что все можно, но в меру Embarassed

11 Июн 2017 14:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Андрюшку и Лешика с днем рождения girl_in_love здоровья и счастливого детства Give heart Мамулечек тоже поздравляю air_kiss
Рада,Что Одуван с тортиком girl_in_love
Натуся ,маму с юбилеем Romashki
Лариса какой тортик nyam2 good2
Викуля с открытием заводика good2 Что закрываешь?
Я с утра уже постирала, Сейчас надо кушать готовить, а потом может пойдем погуляем good2
Всем хорошего дня Give heart

11 Июн 2017 14:22

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!

Андрюшу и Лешика с днём рождения! Здоровья мальчикам, новых интересных впечатлений, побед, знаний dance2 dance2 dance2

Натуля, мамулю с юбилеем! Здоровья крепкого Congratulate

РОМАШКА34 писал(а):
Отправила мужиков на площадку, сегодня у них папа-ребенок-день в садике, они с садика едут на великах, к нам в деревню, на детскую площадку.

Здорово как girl_in_love
Majena писал(а):
Пудинг сладкий пудинг йоркширский, трайфлы разные, бисквит Виктория, маффины английские и булочки сконы с джемами и маслицем корзиночки фруктовые (минс пай), валлийские гренки с сыром, а английские сэндвичи с огурцом и мятой а ещё стейки с английской горчицей да с бокалом стаута или пимсом а ещё фиш&чипс также яйца по шотландски и пастушеский пирог а ещё печенье с тмином и самое вкусное в мире масляное печенье ну что? Едем?! а ещё же имбирное пиво и тыквенный пирог

Ух сколько! И ты это все пробовала? unknown я ничего girl_haha разве что маффины, которые впечатления не произвели, равно как и капкейки girl_haha
А вот большой обычный кекс - это дело good2 girl_haha
Majena писал(а):
я так тапочки свои на днях испортил

praising praising praising
Majena писал(а):
тоже много, а ещё из Ирландии и Англии и из Африки очень много

Рядом с академией, в которой училась, находится большая такая общага РУДН. Так в том районе идёшь и не понимаешь в какой стране находишься girl_haha каждые 5 минут в разной girl_haha
Majena писал(а):
как делала?

Как обычные на горячем кефире, на глазок, только на йогурте и с мукой кукурузной
РОМАШКА34 писал(а):

Ща в инстаграме покажу

Выдумщица good2
Virsavia писал(а):
вдруг слышу второй мальчик первому замечание делает: "леди первые!"

Какой молодец girl_in_love всегда радуюсь такому воспитанию, даже у взрослых girl_haha
Virsavia писал(а):
Страно почему дочкам ваших друзей скучно. Они совсем нигде не участвуют? А какой возраст у детей

Честно говоря, в подробности не вдавалась. 11 и 13 им, поспрашиваю когда созваниваться будем. Вообще у них замечательные впечатления от страны, а переехали они из Одессы
lara74 писал(а):
будет вкусно вам, чего катаешь у нас еще нечего, все дорогое привозное

Варенье клубничное и абрикосовое, компоты абрикосовые, черешневые и микс что под руку попало girl_haha
У нас цены на рынке будь здоров, а на оптовке уже приемлемо dance2 клубника по 70, черешня среднего размера как раз на компот 110, огурцы и кабачки по 40 dance2 так что потихоньку буду делать уже

Ларачка писал(а):
Мы в Бельцах жили. Почти соседи были))

friends friends friends
Ларачка писал(а):
У нас уроки на диски записаны. Все как положено, учитель ведет урок, задает вопросы, иногда обращается к student watching.

Интересно как good2 ты в определённое время его за уроки отправляешь? Как в школе?
Jingle писал(а):
! Уже сидит, в подарок играет

Подарок good2 и котюм girl_in_love

annapolyak писал(а):
говорит что день рождения удался))

Самое главное Yahoo!

Сегодня опять эксперимент был. Андрюхе на завтрак блинчики из овсяной муки
Только вода, мука и масло подсолнечное. Такие вкусные оказались nyam2

Наверх