Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2017 22:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня есть целых две от бабули достались
Сегодня смотрела состав батона молочного - пальмовые и растительные модифицированные масла и куча всякого ещё |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2017 22:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всякий разный - клубничный и апельсиновый на палочках?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2017 22:49
|
Торюшка
|
Здорово
Я так из всего разнообразия еле нашла одну фирму, которая сушки делает на подсолнечном масле и без гадостей, одни галеты и одни овсяные печенья, все остальное...
А с хлебом вообще непонятно, нет такого как раньше даже наш местный завод непонятно что печет хотя раньше такие очередюги за их хлебом были
Обычный квадратненький беленький а такую роскошь низзя |
|
23 Июн 2017 22:55
|
Торюшка
|
|
У нас воды же нет горячей профилактически, так днём хорошо в трубах доходит температура, можно и умываться, и руки, и посуду спокойно мыть. А вечером все домой приходят, разбор большой и ледянючая такая идёт
Всех бы на выходные на работу сплавить |
|
23 Июн 2017 23:07
|
Majena
38 лет |
Да вообще
Вот в ленте хлеб и выпечка красивые такие и пахнут вкусно называется вроде на Вишневой, а так да, вообще невкусный хлеб продают
У нас также |
|
24 Июн 2017 0:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Я на халу все смотрю. И останавливает отсутсвие формы.
|
|
24 Июн 2017 0:21
|
Торюшка
|
Сами пекут? У нас в одном супермаркете из заморозки пекут, но вообще никакое
А в пекарне вроде ничего багет, но только в первый день
А чем подовая не нравится? Мне опять можно тесто ставить за этими двумя не успеваю |
|
24 Июн 2017 0:48
|
Majena
38 лет |
Сами ага
Потому что вкусно |
|
24 Июн 2017 0:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет!
Чо-то я никакос сегодня погода фиговая была, мы поехали в столицу земли Шлезвиг-Гольштайн, в город Киль, где живут кильки прокатились у пристани, посмотрели большие "ираблики" и поехали в Икею ,Валюнчик герой, всю дорогу хотел там в игровую комнату, а как подошли, на папу запрыгнул . Купили всякой всячины, пообедали и поехали в город, где стоит поводная лодка -памятник. Там полазили и домой . Дети по дороге выспались, теперь куролесят
Все прочитала, но в голове каша |
|
24 Июн 2017 2:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Прикольно Догадливые какие мужики.
Как добрался Михаэль?
Как не нужна? А ты разве в детстве не учила стишок: Люби науку химию, она тебе важна! Когда целуешь мальчика реакция важна!
Но я не ведусь на их ЧИТАТЬ. Если что, к Юле московской поеду на мастер-классы. Юлькаааа, ауууу, как ты??? Сто лет не выбиралась к нам.
Вот же заразы, выбрали самую сладкую девочку
Половинку ячменного зернышка в день поди ешь.
Я ж замутила тесто на халу по твоей ссылке, правда ХП вымешивала. Полторы нормы заложила, на две халы разделила. Уже кривенькие косички расстаиваются в формах. Тесто супер благодатное в работе
У нас ливень пошел. И холодно(((
Да далеки от реальной жизни наши законотворцы как луна от земли.
Так и мода новая пойдет
Ленуська, замечательного отдыха вам
И разлом Пушистый такой Я на свои кривульки смотрю и говорю вслух задумчиво: Может исправить, переплести? А Сережа отвечает: завтра во рту сами исправятся
И что, совсем кирдык?
Все дела переделала?
Но что-то не покупаю Конфетки сахарные есть, парварда, и хватит.
Из какого материала? У меня есть две силиконовые, я их специально для Анютиных Анкен терринов покупала.
Фотки в инсте видела |
|
24 Июн 2017 2:33
|
Торюшка
|
Активный отдых у вас
Солененькие или в томате?
Индийцы наверно споют и станцуют, карри накормят
Леночка, может дом достроите и как раз курятничек под шумок
А Полишке на завтрак такую яркую рыжую яишенку делать
Серьезно я ж как в магазин хожу? То шоколадку, то ещё вкусняшек каких, то вот сыра много, орешки, а йогуртов тонну, а миллионную пачку специй, а если новинка какая? Как не попробовать? сейчас строго по делу все
Согласна с тобой, тесто супер в работе и так все точно выверено, что ни муки подсыпать не надо, ни воды подливать
Первую когда делала, думала надо подлиннее формовать, оказалось наоборот. Лучше покороче, хала потом сама на целый противень разрастается. И плету не с середины, а с начала. Залепляю три кончика и косу как обычно, так удобнее. Хочу ещё попробовать побольше жгутов заплести. В моей духовке на противне ровно 35 минут идеал. Пропеченная и тоненькая корочка. В первой тощей хале корочка толстовата была.
Правильно отвечает
Не фурычит может обиделась, что мы о функции джем мечтаем
Да сейчас ещё нашла колотый, надо купить а первую пачку обычный лопала |
|
24 Июн 2017 8:17
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|
Викуля, тоже пеку халу по этому рецепту, супер получается!
Хлеб магазинный мои не любят, могут поесть иногда, но потом просят спечь)) муж вообще просит только из цельнозерновой муки. Мне нравится в 4 и 5 жгутиками)) Лара, Нику с удачной сдачей! Умница! Танюша, вам счастливо отгулять выпускной! Много не пейте
Татоша, у тебя вообще никаких форм нет? Я пеку в силиконовых или стеклянных. Ее можно просто на противени печь, НО это очень вкусно, съедается на раз
Катюша, что за печеньки глаголики? Мы сегодня еще рецепты печенек пробрали, получилось вот теперь думаю и себе книжки такие купить
Всем отличных выходных и замечательной погоды |
|
24 Июн 2017 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Доброе утро
|
|
24 Июн 2017 10:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
|
|
24 Июн 2017 11:30
|
tatohka
|
Доброе утро
Все прочитала |
|
24 Июн 2017 11:45
|
Торюшка
|
|
Доброе субботнее утро!
Цельнозерновую тоже хочу попробовать и ржаная ждёт своего часа
Ух ты мастер, а я пока видео посмотрела шарики за ролики Но это ещё более менее понятно, а вот как Татошка вареники лепит - это за гранью моего понимания
Я на противне и делаю полуторную норму уже замесили
Рассказывай показывай |
|
24 Июн 2017 12:45
|
tatohka
Форм в меня морееееее. Амвон доя хлебаете. А мне хочется именно хлебом
Да у нас все девочки так лепят
Неее. Я своих ещё так не разбаловала
Ну так и скажи. Вика доверию сделала. Боже мой! Какое несчастье! Разбился запасной компАс (с) |
|
24 Июн 2017 14:13
|
Jingle
|
|
Доброе утро!
Халу теперь тоже хочу попробовать испечь |
|
24 Июн 2017 14:14
|
Jingle
|
Говорите, пожалуйста, за себя моими варениками только пугать |
|
24 Июн 2017 16:30
|
lara74
51 год |
|
Добрый день
сегодня я открыла консервный заводик. Заморозку клубнику с сахарком сделала правда маловато пока но все впереди. У нас ягода в этом году оооооооочень сладкая наверное из-за жары нашей.
С погодой все стабильно +30 и выше, леса горят град сыпет
http://ngs24.ru/news/more/50531101/ а еще у нас сухой закон ввели на три дня
нет нету но как то самой не комфортно у нас в основном мужики работают
да с молочком
прочитала вас и пошла изучать этикетку на нашем хлебе . Пока что все нормально есть можно, вода, мука и дрожжи без всяких пальм и бяки
читай выше нееееееееет
правильно мыслит Сережа
Всем спасибо за поздравлялки Нике
что за варенники Татошенька плетет а мне показать, я пропустила что ли |
|
24 Июн 2017 17:08
|
Jingle
|
|
Раздразнили выпечкой-сейчас гуляли, зашли в магаз, я там два хлеба взяла свежевыпеченных
один уже съела |
|
24 Июн 2017 17:09
|
Jingle
|
Типа вот так-косичкой http://forum.say7.info/topic22242.html |
|
24 Июн 2017 17:30
|
Торюшка
|
А кексовой нет? Тоже почти кирпичик
Что-то я только у тебя видела
Тише! Кто в таком признаётся?
Флешмоб
И моими
С открытием зима будет вкусной
За что вас так?
Но в жару бы я плюнула на мужиков, пришла сарафане
Такое тоже есть, но хлеб не тот
Татошка уверяет, что их всееееее лепят с косичкой
4 жгута эх, яйцом бы смазать
|
|
24 Июн 2017 17:39
|
lara74
51 год |
это легко я то же так делаю
это да
день молодежи, выпускной, и еще что то. А в такие дни у нас сухой закон |
|
24 Июн 2017 18:13
|
polti
екатеринбург |
|
Добрый день!
quote="кугуль"]да, хотела, но сердечки ей больше понравились ну и слава богу вот такой захотела: [/quote] Очень понравились, красивые рюкзаки
Мы и на колдовство согласные , лишь бы дожди с холодом закончились
Кто тебе поверит Жрушка из тебя судя по всему никакая, тростиночка
Викааааа
Где вы раньше были с вашим креативом, когда я Аню такую же домой притаскивала
Нику со сдачей экзамена, умничка
Как и все не завидую совсем Хорошего отдыха вам
классно погулять вам
Теперь мне тоже очень хочется ее испечь
Вас начитаюсь и тоже опять начну ее хотеть, у меня это хотения периодами накатывает
|
. Дети по дороге выспались, теперь куролесят
Как добрался Михаэль?
Ленуська, замечательного отдыха вам
и так все точно выверено, что ни муки подсыпать не надо, ни воды подливать
сейчас ещё нашла колотый, надо купить
зима будет вкусной